X



しばき隊員「国難(安倍)が来たらAアラートを出したり動画を撮影したりしてネットでいじり倒そう。楽しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:08.37ID:CAP_USER
Hiroyuki Toda@mai7star 10月10日
日付が変わりました。今日からは
#国難GO の遊び方が変わります。

1. 近所の駅前に行きます。
2. 鉄柵を見つけたら、 #Aアラート タグとともにツイートします。
3. #国難 が来たら動画を撮ってSNSに上げます。
4. SNS上でいじり倒します。
5. 楽しい!
https://twitter.com/mai7star/status/917404325176938496

Quick@Quick27021283 10月10日
国難ってあなたのこと?
https://twitter.com/Quick27021283/status/917426074811695104

amy@114Monarch 10月10日
#パヨクが国難
https://twitter.com/114Monarch/status/917586329097007104
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:46:41.27ID:v+4ZiJF/
ネトウヨ確認

以下をパヨクか違うか分けろ

1、しばき隊
2、民進
3、旧民進
4、自民党左派
5、立憲民主
6、共産
7、反原発
8、反安倍
9、反自民
10、ブサヨ
11、シールズ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:46:59.90ID:v+4ZiJF/
>>414
>>415
で頼むわ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:15.82ID:v+4ZiJF/
>>414
ぱよぱよからのパじゃないの?ヨクは翼?だろ?
頭のおかしい左翼ってブサヨじゃなかったの?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:45.71ID:JJTpZUD6
ユーキャンさん今年の流行語大賞が決まりましたよ

国難(安倍晋三)で決まりでしょう!
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:49:10.66ID:vU2Uh/V0
下品な野郎だ。

政治活動するなら、自分の理想を周知したりやることはあろうに。ただ、敵対をディスる。しかも犯罪行為で。
自分の良さもアピール出来ず、同業者をけなすばっかの店なんて誰もいかんだろ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:26.17ID:xqn92t+K
いつまで経ってもパヨクは「自分の楽しみの為」なんだな
だから勝てないってなんで解らないんだ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:53:04.31ID:v+4ZiJF/
>>421
ネトウヨも韓国と在日叩くのが楽しみだろ?
今まで100人くらいに「なんで韓国嫌いなのに態々韓国のニュースだらけの東亜に自分から来て見て怒ってるの?」って聞いけど

ほぼ全員が「嘲笑いに来てるだけ」って答えるし 楽しんでるだろ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:53:37.43ID:mzf9yYLc
>>83
人間じゃなって事w ?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:33.80ID:v+4ZiJF/
ケンモーはパヨクじゃないんだ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:47.76ID:nZdDbmAb
【パヨク画報】 しばき隊界隈の選挙妨害を?のプラカードで見事に封殺 
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508166883/

春 @mao_sekai1
安倍総理の演説を聞くために梅田へ移動。
しばき隊らしき人が端にいた。なぜ端にいるのか…テレビカメラが撮りやすくするために
協力していたんだと思う。奴らの叫び声が聞こえた時、❤ガンバレのプラカードを持った
方々が移動してカメラから隠してくれました。愛のある連携プレイに胸熱だった。

https://pbs.twimg.com/media/DMQPdHDVAAAPeOB.jpg
https://twitter.com/mao_sekai1/status/919877238346072067
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:38.96ID:v+4ZiJF/
>>426
皆楽しそうだな
野球の応援団と変わらないだろ
ネトウヨとパヨクに本当に国の事考えてる奴がどれだけいるんだか
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:45.97ID:rGN+EfBN
演説かなんかの動画に文句書くのがそんなに楽しいのか
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:10.57ID:WAAheVfx
こんな小学生レベルの犯罪行為を
面白がって画策する外国人
嫌われて当然だろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:06:37.13ID:WAAheVfx
こんなくだらねーことをやると
言い放ったんだから「差別だ何だ」と
被害者ヅラすんなよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:07:39.49ID:v+4ZiJF/
>>430
ケンモーなんて俺行かないよ?板の住民って感覚がおかしくないか?誰でも自由に出入りしてるのにお前は東亜に登録でもしてるの?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:10:34.08ID:bixyjBER
>>414
普段、ネトウヨについて定義ガー定義ガーいうてるのに、パヨクになるとあまあまになるんだなw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:11:15.10ID:f+FnLRRw
結局気に入らない人に嫌がらせしてるだけだと思う
戦うってそういうではないと思います

小5 たかし
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:11:51.98ID:9gNm4NIC
>>1

日本だけだよ、コミュニスト(共産主義・社会主義者)をリベラルなんて呼んでんのはwww

最近ではパヨクとも呼ぶんだけどさw

欧米でコミュニストをリベラルなんて言ったらキチガイ呼ばわりされるんだぜ?w

共産党は多くの国で法律により禁止されているからね。

だってコミュニストって嘘つきで正議論を振りかざしてすぐ人を大量に殺したり言論弾圧したり簡単にするだろ?

日本では選挙演説を妨害したり国民(特に子供たち)を騙して洗脳したり外患誘致したりさw

もういい加減コミュニストをリベラルなんてアホな呼び方やめませんか???

コミュニストはコミュニスト、共産主義者、社会主義者と呼んでリベラルとは区別しないとだめなんだよ。

議論の前に先ずはここから正さないと。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:14.51ID:9gNm4NIC
なんだこれ?ひでぇな????

呆れ果てるよ「民進党再結集論」…それじゃあ何のための選挙なの!?

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53214
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:29.14ID:0NlKvnW/
>>9
それだけでなく、人権侵害救済法が適用できるね。
しかもこの時点で。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:42.85ID:9gNm4NIC
>>1

もりかけ疑惑報道は変態新聞とアカヒから!

真の当事者であった国会での加戸元知事の証言で完全に疑惑は払拭されています。

しかし・・・!

特にこれを変態新聞とアカヒはほとんど報道していません!

https://pbs.twimg.com/media/DMNdbqbUQAAI6E2.jpg

これに反日極左政党や極左議員、元外国籍の議員で大騒ぎし、今ももりかけ疑惑などと大騒ぎしています。

もうおわかりですよね!?いま、日本で何が起こっているのかが!?

この問題の主犯格だった元官僚とタッグを組んでいるもう一人の元官僚の正体ですが、なんと!日本にゆとり教育を導入し、日本の学力を低下させ、教育を受ける権利を国民から奪ったた張本人です!

しかもこの元官僚、ゆとり教育導入後に日本に設立された韓国人エリート校の幹部に天下りしたんです!

日本には学力破壊を招くゆとり教育を導入し、一方で韓国人エリート学校に幹部として天下り!?

おかしくないですか?みなさん!?

そうです、みなつながっていたんです!

以前は「保育園落ちた日本死ね!」がありましたね? あれは真相が暴露されて今度はもりかけ問題が持ち出されました。

偏った思想に基づく無責任なキチガイ言論、報道テロ、フェイク報道、報道犯罪はもうたくさん!

この選挙は 「日本人が日本人のふるさとである日本」 を守れるかどうかの選挙なんです!

みなさん、選挙に行きましょう!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:15.71ID:9gNm4NIC
野党がどんなことしてたか党首討論の生放送で全部暴露w 維新ワロタwww

爆弾投下

馬場氏(維新)
「維新は安保法制の時も対案を作って自公と協議した。当時の民主党に話を持ちかけたが乗ってこなかった。どこかの段階で強行採決をさせるんだと我々にまで宣言した。テロ準のときも強行採決をさせますと」

一同、大騒ぎですw

馬場氏(維)「談合してた。みんなプラカード持って一緒に。女性ばっかり集めて。廊下にバリケート張って。嫌がってた人も一杯いますよ。俺は嫌やと」
山下氏(共)「維新も含めた5野党でスクラム組んでたじゃないか」
馬場氏「そんなことないですよw」

https://twitter.com/N74580626/status/917736878916345857

>山下氏(共)「維新も含めた5野党でスクラム組んでたじゃないか」

騙るに落ちててわろたw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:41.45ID:9gNm4NIC
年金激増しててワロタw

「消えた年金5兆円」⇒「増えた年金13兆円」

はよ追及チーム作れw

https://pbs.twimg.com/media/DL_-D6FU8AANnIH.jpg
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:02.07ID:Ml5crJLy
明らかな選挙妨害
逮捕されろ、在日ぱよ
お前らは日本にいらねーんだよ、カス!
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:15.03ID:9YMtHCQs
>>1
通報しといたわ
こいつ、他のツイートも頭おかしい
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:47.81ID:2syJPXj9
ネトウヨ=嫌韓反日
パヨク=親韓反日
まあ、どっちも録でもないよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:22:51.54ID:8Z5o79XC
外国人の選挙妨害かな?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:26:52.42ID:tlA9F/aj
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:12.16ID:tlA9F/aj
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:29:10.28ID:Ild5cDKS
開票日の反応が楽しみだなぁ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:24.60ID:fnv9JA7Z
>>415
個人的な主観では
1〇
2△
3△

5〇
6〇
7〇
8〇
9△
10〇
11〇
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:35.93ID:KNOhggdD
実はサヨク=保守なんじゃないかと思うこの頃
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:06.17ID:ohQTseEa
日本社会から落ちこぼれたゴミ屑ども  額に汗して働け
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:46.37ID:jhZMqy0o
安倍ちゃんはこんな小学生みたいな嫌がらせでも効いちゃうんだからやめとけよw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:25.33ID:LSP4eVQ/
右翼の90%は、在日と部落出身者 (イギリスBBC)

やっぱり在日朝鮮部落の嘘つきバカ安倍晋三の支持者もチョンwwwwwwwww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:12.60ID:kIaRfTVy
なんか、幼稚過ぎない?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:42:21.29ID:dXB03EU/
>>458
護憲派なのは確実。
護憲を保守と言うなら保守。
ただし右派ではない。
9条を改正されたら目背込みたくてウズウズしてる特亜が困るからな。
それが為の憲法維持。

護憲したいから特定永住外国人の主権取得が困難にもなってる。
これを言い出して改正派になったら弱者の味方でなく外国人の味方だって完全に正体がバレるからな。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:50.12ID:v+4ZiJF/
>>457
笑っちゃうんだけどさ
ネトウヨと定義の話しになると必ず「俺的には」「俺個人の意見は」とか必ず予防線張るんだよな

ネトウヨはいつも統一された曖昧さの無い「ネトウヨの定義を言え!」言うくせに

パヨクの定義は?→ネトウヨ「俺個人は〜」
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:46:53.19ID:dXB03EU/
>462
ソースは右翼じゃなくてヤクザなのに改竄捏造して楽しいか?
そんな事してもまとめサイトにログも残らねえよ。

>>466
そうなんだろうけど左翼界隈全体がパヨク化してる。
昔の自主参加と違ってマニュアル化したオルグで質が下がってる。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:52:36.97ID:tvAoNDV2
安倍ちゃんの応援演説を妨害しようとして全部失敗してるアホ共
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:56:35.46ID:KNOhggdD
右翼−中道−左翼  という対比はわかるけど
リベラル−保守    って対立構造になってないじゃん

もともとは保守−革新だろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:58:18.24ID:hGpnbOrf
パヨク=チョン=反日・売国

ネトウヨ=日本人=愛国
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:59:26.30ID:dXB03EU/
>>470
あの巣は隔離板でなくて外部工作用の作戦会議室だからそりゃ出て来る。
嫌儲なんて板ニュー即を潰したチョンのひろゆきへの方便だし名前欄の転載禁止騒動の時の
ビンク板でのジムへの擦り寄りっぷりは見ていてみっともなかった。

今でも残党がピンク板を荒らしてるw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:00:01.06ID:5SIgu0bE
>>468
右翼:保守、左翼:改革、パ翼:売国

日本の政党では…モリカケ・規制改革反対・憲法改正反対の立憲民主や民進、共産党が保守w

憲法改正で改革派の安倍自民党支持者は左翼のはずなのだが、
安倍信者はネトウヨ=ネット右翼らしく、分けが解らん状態に。

ウリのこと 反論する奴 みなネトウヨ
マスゴミも含めてそんな感じで使っているから、ネトウヨの定義としては「扇動的意見に反論加える邪魔者」といった所。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:02:10.55ID:6F5XUBab
>>481
30過ぎて理想主義だぞ?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:02:41.49ID:fnv9JA7Z
>>468
パヨクの定義とは「事ある毎にアベガーを繰り返し、日本よりも特亜の利益を代弁する者」ってことでいいんだろうけど
>>457で〇をつけたのはパヨク確定でいいとして、△をつけたのは個人のスタンスによって違ったりする部分があるからな
一概に〇か×かの二択で簡単に割り切れるものじゃない
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:42.78ID:HXvFOLf7
完全にガキのイジメレベルだな
こんな基地外共に賛同するのは同じ波長の仲間だけだろう
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:05:26.51ID:KNOhggdD
左翼のくせにリベラルを自称するのが問題だと思う
社会民主主義を標榜しているって正直に言えよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:06:50.46ID:dXB03EU/
>>475
政治家の話だと保守と革新が一緒にいるのが自民。
だから玉虫色の党になってて野党が不要になるというか
対案を出さないような政党だと野党として成立しない。

一般の話になると日本は右と保守と外患誘致しかいない。
残りは無関心かな。

日本って鎖国気味の方がいいんだよね。
開国すると曖昧な法を突いて悪用するバカが来るから。
そんでも非常識なまでに郷に従わないのは特定の国だけなんだが。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:09:00.85ID:L34smk04
一方、ぱよちん達にこのように国民は対応した

‪【GJ画報】安倍総理演説@大阪・梅田 演説妨害を❤マークにガンバレと書かれたプラカードを持った聴衆が見事に封殺 : 正義の見方
http://www.honmotakeshi.com/archives/52268806.html‬;
https://i.imgur.com/hLz88qr.jpg
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:47.35ID:cCB7GWzQ
>>17
頬骨が発達した人ばかり
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:19:40.69ID:ioEaBAgj
こいつらに隕石落ちて死なねぇかなあ...
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:21:14.62ID:KNOhggdD
在日を擁護するわけではないけど在日だからすべてダメというのはおかしいぞ

それよりも特亜を擁護することが正しいと信じている日本人の方がよっほどたちが悪い
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:23:58.04ID:2K0X5NvK
そう言われてもしょうがないよ。森友加計問題がクロだもん。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:24.27ID:qT8MVJj1
>>1

もりかけ疑惑報道は変態新聞とアカヒから!

真の当事者であった国会での加戸元知事の証言で完全に疑惑は払拭されています。

しかし・・・!

特にこれを変態新聞とアカヒはほとんど報道していません!

https://pbs.twimg.com/media/DMNdbqbUQAAI6E2.jpg

これに反日極左政党や極左議員、元外国籍の議員で大騒ぎし、今ももりかけ疑惑などと大騒ぎしています。

もうおわかりですよね!?いま、日本で何が起こっているのかが!?

この問題の主犯格だった元官僚とタッグを組んでいるもう一人の元官僚の正体ですが、なんと!日本にゆとり教育を導入し、日本の学力を低下させ、教育を受ける権利を国民から奪ったた張本人です!

しかもこの元官僚、ゆとり教育導入後に日本に設立された韓国人エリート校の幹部に天下りしたんです!

日本には学力破壊を招くゆとり教育を導入し、一方で韓国人エリート学校に幹部として天下り!?

おかしくないですか?みなさん!?

そうです、みなつながっていたんです!

以前は「保育園落ちた日本死ね!」がありましたね? あれは真相が暴露されて今度はもりかけ問題が持ち出されました。

偏った思想に基づく無責任なキチガイ言論、報道テロ、フェイク報道、報道犯罪はもうたくさん!

この選挙は 「日本人が日本人のふるさとである日本」 を守れるかどうかの選挙なんです!

みなさん、選挙に行きましょう!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:49.91ID:qT8MVJj1
党がどんなことしてたか党首討論の生放送で全部暴露w 維新ワロタwww

爆弾投下

馬場氏(維新)
「維新は安保法制の時も対案を作って自公と協議した。当時の民主党に話を持ちかけたが乗ってこなかった。どこかの段階で強行採決をさせるんだと我々にまで宣言した。テロ準のときも強行採決をさせますと」

一同、大騒ぎですw

馬場氏(維)「談合してた。みんなプラカード持って一緒に。女性ばっかり集めて。廊下にバリケート張って。嫌がってた人も一杯いますよ。俺は嫌やと」
山下氏(共)「維新も含めた5野党でスクラム組んでたじゃないか」
馬場氏「そんなことないですよw」

https://twitter.com/N74580626/status/917736878916345857

>山下氏(共)「維新も含めた5野党でスクラム組んでたじゃないか」

騙るに落ちててわろたw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:55.09ID:ZrC4Y9GQ
はいはい流行語大賞流行語大賞なんだろ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:08.69ID:qT8MVJj1
旧民主党がごり押しで日銀総裁にした白川方明(しらかわまさあき)さんの業績を振り返るwww

主要国マネタリーベース残高の推移(超緊縮!)
https://pbs.twimg.com/media/DMTADOJUIAAANMw.jpg

その結果、マネタリーベースの不足で日本だけが通貨高に!(未曾有羽の超円高!)
https://pbs.twimg.com/media/DMTADOJUIAEoYJk.jpg

世界は回復しているのに日本はずっと停滞・・・
https://pbs.twimg.com/media/DMTADOHVwAAetKv.jpg

日本だけが不景気・・・
https://pbs.twimg.com/media/DMTADOHVAAA537s.jpg

超緊縮(マネー停滞)→ 円高、株安 → 超デフレ → 円高、株安 → 以下ループ・・・

ちなみに白川さん、旧民社党系シンクタンクである民主社会主義研究会議(民社研)に所属していました。w

------------------

自民政権で年金激増しててワロタw

「消えた年金5兆円」⇒「増えた年金13兆円」

はよ追及チーム作れw

https://pbs.twimg.com/media/DL_-D6FU8AANnIH.jpg
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:33:49.52ID:qT8MVJj1
某党が言う「草の根」とは、

・公安監視団体の連合左派だったり、

・公安監視団体の過激派テロ集団が組織立ってプラカを作って選挙妨害をしたり、

・NGOを名乗って国連で反日ロビー活動したり、

する「プロ草の根」の人達のことです。

間違っても庶民の味方でないことはご承知おきください。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:05.54ID:S0Z2tZea
>>439
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:45.46ID:KNOhggdD
市民団体っていう言葉も変だよな
政治活動団体(非政党)ってほうが的確だよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:42:23.70ID:33ijrWUk
鮮人は北へ送り返そう
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:55:11.81ID:MUnNZwoc
パヨクマジで頭大丈夫?
ちんこまんこで喜ぶ小学生と同次元だぞ・・・。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:56:43.02ID:PT7FVmAe
候補者が自宅まで来てた。
選挙期間中の訪問活動は禁止だから、
「○○さんに投票してください」とは、もちろん言わない。
「○○さんの後援会に入りませんか」だけ。
いやー、これだと選挙活動じゃないからOKなんだなぁ。

じつは期日前投票終わってるから、今頃ウチにきて選挙活動しても無駄なんだけどねwww
後援会には入りませんか、ってお誘いだったから、最後まで話を聞いてあげた。www
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:02:15.94ID:+gbekBwG
それは、ヘイトではない、、、
朝鮮脳
一般的には内政干渉って言うんだが
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:14.13ID:BLYOJN0E
あぁこれがマスゴミが普段いうネット虐めですね
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:04:41.68ID:R+dkHZ3n
ノマンソクは桜木会長により、ごみ箱に投げ込まれたはずだが・・
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:08.30ID:d3Bj6s/z
こいつら倒すのに豆腐の角で充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況