X



【韓国】日本軍慰安婦被害者イ・ヨンスさん「少女像を東京の真ん中に立てて、行き来する人に「間違っていた」と言わせよう」[10/17]★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:18.19ID:CAP_USER
「少女像、東京にも立てよう...韓日慰安婦合意、早く撤回しなければ」

アイ・キャン・スピーク、イ・ヨンスさん「少女像を東京にも」

「はい。私が言うべき言葉があります。まだたくさん残っています。」

15日午後5時、大邱劇場マンギョングァン。現在、大邱に住んでいる日本軍慰安婦被害生存者であるイ・ヨンス(90)おばあさんは自分の話を描いた映画「アイ・キャン・スピーク」を市民80人と観覧した後、このように述べた。イさんは、「今までずっと言ってきた、今後も言う」、「証言することがまだ山ほどある。果てしない。本を集めたら、私の背ぐらいに...」と言った後、どうしても続けることができず、ため息を大きく吐いた。

客席を埋め尽くした市民は、イさんがやっとの思いで話を続けるたびに拍手をしながら、「頑張ってください」、「一緒にします」と応援の掛け声を叫んだ。すぐにイさんは、「私は歴史の生き証人として皆さんの前に立っている」、「映画にも出たが、この問題を解決しなければ最終的に私たちの子孫にすべて回っていく」とした。

http://cdn.pressian.com/data/photos/cdn/20171042/art_1508117083.jpg
▲映画「アイ・キャン・スピーク」、主人公の慰安婦被害者イ・ヨンスさんが、大邱劇場マンギョングァンで市民と一緒に映画を観覧した後、少女像の横に立って追加の証言を続けている(2017.10.15)

そして、「この問題における被害者ではなく、韓国の国民がどこにいるのか」、「結局、慰安婦被害の問題は、大韓民国の問題だ。この問題を解決してこそ、韓国と世界の平和を果たすことができる」と主張した。また、「今、私の年齢は九十だが決して多くない」、「死ぬ日まで言って証言するだろう」と付け加えた。

このようにおばあさんは、映画上映後40分余りの間、ステージに真っすぐ立って追加の証言を続けた。特にこの過程で、慰安婦と関連して「妄言」を言っている学界の関係者らに向けた手厳しい指摘もあった。 「教授たちと先生は学生に正しい歴史を教えなければならない」、「「あなたは当時、出稼ぎにいっていなかった」は日本の嘘、誤った歴史を教えることは、これ以上起きてはならない」と訴えた。

続いて「老人が何十年も雨が降ろうが雪が降ろうがソウルの日本大使館の前で少女像と水曜デモをするのに、日本は何が怖いのか少女像を撤去しろと言う」、「そうなればなるほど、外国のどこにでもさらに立てよう。最後には東京の真ん中に立てて、行き来する人が「間違っていた」と言うようにしよう」と強調した。

イさんはまた、2015年の朴槿恵政府の'12 .28韓日慰安婦合意についても「撤回」を要求した。彼女は「大統領であれば国民と国を守らなければならないのに、10億円という汚いお金で私たちを売った」、「私たちはその合意書に同意も署名もしたことがない。親日派の父、朴正熙が1965年の韓日協定で私たちを売り、その娘も私たちを売った。絶対受け入れられない合意だ。早く撤回しなければならない」と主張した。

「アイ・キャン・スピーク」は、2007年に米国連邦下院で可決された慰安婦決議案採択を控えて、当時イ・ヨンスさんが公聴会に出席して証言する過程を描いたキム・ヒョンソク監督の映画で、現在、観客300万人を突破した。

一方、文化コンテンツを通じて地域社会の変化を望む大邱市民の会「文化を愛する人々の会(代表シン・ヒョチョル)」は、李明博政府の秘密資金を扱ったドキュメンタリー映画「貯水池ゲーム」に続いて、二番目のプログラムで慰安婦被害者の生活を描いた映画「アイ・キャン・スピーク」を大邱市民と団体観覧した。

ソース:プレシアン 2017.10.16 10:56:23(韓国語)
http://www.pressian.com/news/article.html?no=172342
前スレ
【韓国】日本軍慰安婦被害イ・ヨンスさん「少女像を東京の真ん中に立てて、行き来する人に「間違っていた」と言わせよう」[10/17]★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508198706/

おわり
0101春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:03.42ID:1k+uZCt5
>>95
いや、皆売春目的だと思われるって

客から見透かされるからだろうねw
0102畏敬の将軍神李正義
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:28.55ID:ma81dJ0C
ほんとに背負うよネトウヨいいのか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:37.23ID:H8NM8N1U
>>99
コスプレしたらツナの空き缶置いてやるよ
それで稼げw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:49:52.29ID:seU+e1B2
ライダイハンのような混血児がいない不思議…
これをBBAに質問してみたい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:50:29.74ID:seU+e1B2
>>102 それは3円のコメントだな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:03.43ID:XQuuw/QS
是非慰安婦像なるものを東京に!

日本人に韓国人の異常性を知って貰うビッグチャンスやで!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:05.72ID:TGkuhW3N
歌舞伎町あたりに、売春婦像を建ててくれ
0110たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:30.73ID:4FuZZLR5
     〜
    ノJJJし    朝鮮人の大好きな
    ( *'-'*)    被害者ビジネス
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   被害者コマーシャルか
  `〜し-Jー′
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:34.49ID:3+ioOPfQ
-------------------------------------------------
  韓国は歴史を捏造し、反日思想で国民を洗脳している 
-------------------------------------------------

日本という共通の敵を作らないと国民の統率が図れない可哀想な国家、韓国。
指導力の欠如を自ら世界中にアピールしている事に気付かない国家、韓国。

ほぼ同時期に日本統治下にあった台湾と韓国。日本によるダム、道路、鉄道、
等のインフラの構築が、現在の国家の礎になっている事実。

台湾の方々は、当時のインフラ構築に対して非常に感謝してくれている。
そして現在でも親日家が多く、2011年の東北大震災直後には200億円もの
多額の義援金を送ってくれた。

一方韓国では、歴史を捏造して幼少期から反日思想で国民を洗脳している。

統治下時代に韓国を統率していたのは総督府警察と日本兵であるが、警察の
6割以上が韓国人で、しかも日本兵の内、約18000人が韓国人日本兵であった。
韓国人日本兵は志願制(平均倍率45.2倍)の職業軍人で多くの将校も含まれて
おり、前大統領の父朴正煕も韓国人日本兵の将校の一人だった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5

この事から、力尽くでの統治でなっかた事は明らかであり、韓国の歴史が
意図的に捏造されているのも明らかである。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:52:06.12ID:X7XT6Uog
ウキ━━━━━ッ!

カネ カネ カネッ!

<#`Д´> カネよこせニダッ!

カネ欲しくて気が狂いそうニダァ━━━━━!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:52:24.09ID:mIJaX/54
歴史認識を正しくし反省し謝るべき。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:53:48.32ID:njDbb+mA
>>97
目撃者も生き残りも居ねえw
0120ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/17(火) 12:53:57.11ID:/1edBAJ7
>>73
ただ、韓国レベルを矯正するような、小手先じゃないガチンコの教育改革って、ホンモノの『国士』政治家じゃないとまず手を出さないんだよねw
何しろ、教育の効果って世代が回らないと顕在化しない。
十年、下手すりゃ20年先かも。
つまり、自分の任期中に評価される見込みが薄い政策。
むしろ、負担増は今の世代な訳だから、長期的ビジョンからの国への『投資』なんだってちゃんと納得させきれないとむしろ支持率下がる可能性さえあり得る。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:27.06ID:GH6ChjJO
自民党勝利売り再入院!売りは弥勒菩薩ではない!
0129もぐろ
垢版 |
2017/10/17(火) 12:57:19.61ID:LmgRgaGY
日本に取り付いたこの妖怪ども、何とかならんものかな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:07.80ID:mIJaX/54
正しい歴史認識をして反省し謝罪をしていくべき。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:14.78ID:GH6ChjJO
自民党過半数維持不能はわかりますが、売りは再入院しますと言うのは、ちょっと!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:58:24.32ID:I5/RSLxy
像を建てるなら
連れ去られたというジープと一緒に建てるんだぞ

みんな間違いだと言ってくれるから
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:00.66ID:wKbsUlHu
>>129
日本が何とかしないと なんともならない と思う。

小さな事からコツコツと 先ずは選挙に行きましょう。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:14.54ID:GH6ChjJO
アモン様曰わく自民党過半数維持不能売りは深山絵里子さんと結婚するそうだ!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:32.69ID:7L4TZZC9
イさん
まだ営業中ですか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:53.12ID:H8NM8N1U
>>105
大きい缶の方がいいかw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:20.16ID:6Ms2i8Ef
売春婦のくせして偉そうに
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:31.30ID:43J9MXw+
●日本に5万人、米国に5万人が出稼ぎ売春する韓国人。

欧米では韓国人売春婦の逮捕者が多く社会問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが韓国人売春婦を報じず強制送還も少ない。。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:08.12ID:H8NM8N1U
在日がコスプレするならドラム缶に入ってほしいね
転がして撤去しやすいw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:09.88ID:5TnVw/pl
このおばあちゃん、電撃ネットワークの人に似てる。いくら若い時の話とはいえ、俺ならオナニーした方がまだマシって思っちゃうな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:03:31.99ID:mIJaX/54
正しい歴史認識をし反省し謝っていかなければいけない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:06.71ID:wKbsUlHu
>>145
ダミアンは野菊の様な方だ…
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:17.13ID:oAmjLL49
>>150

チョンとパヨクがな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:37.24ID:M+n96+wG
★4のスレの進みが早くて、入らなかったので

★4の>>867
>ネトウヨは 業者が悪い、業者は朝鮮人 の一点張りだもんな
>【じゃあ】韓国のオリンピックHPの日本が地図から消えてたのも発注された業者が悪いな
>韓国五輪委員会には責任無い

ぜんぜん違う。物乞い詐欺師、論理を摩り替えるなよ

朝鮮総督府は、悪質朝鮮人業者が朝鮮人少女を拉致したり、誘拐したり、だましたりする事件が発生しているので、
それに注意喚起と取り締まり令を出している

当時の朝鮮紙の新聞記事にも、極悪『朝鮮人業者』強制連行の記事が残っているよ
一応言っておくが、朝鮮の警察管はトップ(歴代総監は朝鮮人)も含めて朝鮮人に任されていた

路上で少女を拉致 醜業、中国人に売り渡す 売り飛ばした(朝鮮人)男女検挙 判明した誘拐魔の手口
(東亜日報 1933年6月)
両家の子女を誘拐して 満州に売り飛ばして金儲け 釜山署(朝鮮人)犯人を逮捕
(東亜日報 1938年12月)
悪徳(朝鮮人)紹介業者が跋扈 農村の婦女子を誘拐 被害女性100名を超える
(東亜日報 1939年8月)



地図の件は意図的だ それに韓国五輪委員会は業者に何かペナルティを課したのか?謝罪は?
訂正もHPの日本語版部分だけだ
意図的だというのは過去の実績がたくさんあるからだ たとえば

韓国政府が発表してきたOECDデータを改ざんされていた疑惑がある
「OECD加盟国の平均政府債務比率である『110%台』に比べれば、30%台の韓国の財務は良好な部類に入る」
と説明してきた 実際、2016年に企画財政部が報道陣に配布した資料には、2015年のOECD平均政府債務比率が
『115%』と記載されていた
ところが、実際はOECD加盟国の平均政府債務比率は80%台であることが判明した
「国の財政に余力があることを協調するために、国際機関の統計を歪曲し、姑息な手段で数字を作ったとの疑念が浮上した」
(ハンギョレ新聞2016年12月8日付け)
これに対して、企画財政部は「単純な実務上のミス」と説明した

間違えるのは、いつも自分に都合のいい嘘のほう ばれると単なるミスでした
それで済むかな IOCは政治的な情報発信を最も嫌うぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:06:04.53ID:mIJaX/54
正しい歴史認識のために反省と謝罪していくべき。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:33.96ID:GoYQgKRU
捏造話に騙され、騙されて恨む可哀想な人たちだ。
不満を日本に向けさせるためとも知らずに、利用され、恨み節で生きるなんて地獄行きの人生なんですが、おそらく変わらないんだろうな。
うらみ、恨んでやるというエネルギーをもとに人生生きてくんだろうな。

思うのだが、運命なんだろうな。
周りがなんと言おうと、変わらない人って、それが運命なんだからだろうなと思う。

しかし、自分が幸せではないのに意固地になっているそういう自分に気づき、違う!私は間違ってた!
もうこんな自分は嫌だ!と自分の価値観を捨てたとき、運命は変わるんだろうな。

話外れて駄文失礼しました。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:49.99ID:yN3ZTvHy
>>1おつ。
立てるとしたら、在日韓国大使館内しか無いんじゃね。
都心に立てたら、不法投棄物として即撤去される。

面白いのが在日米大使館他、多くの国の大使館の敷地や建物内は治外法権
が認められているが、在日韓国大使館には適用されていない点。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:03.15ID:5TnVw/pl
じゃあ安倍さんの超特大巨根で穴埋めしてもらいましょうか。それでめでたく和解ですね。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:09:03.45ID:mIJaX/54
正しい歴史認識のために反省し謝っていくべき
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:09:14.31ID:M+n96+wG
>>150
だから、典型的な物乞い詐欺師の手口、主語が抜けているって、
「韓国人は、正しい歴史認識をし反省し謝っていかなければいけない。」
きちんと反省して、言葉に出さなきゃ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:09:16.36ID:IrWLAm6V
朝鮮戦争の慰安婦を日本のせいにするのは無理があるんだから
いい加減に嘘捏造は止めてもらいたい。
慰安婦劇団はもう解散でいいよw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:15.63ID:5FlrPPV3
慰安婦神輿作って朝鮮通信使の行列に入ればいいのに。
巻きスカートのチマはリアルなヤツを着せて練り歩くと足やら
マンコがチラチラ見えるのが好いわ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:23.50ID:GH6ChjJO
nammuanumdabutu自民党過半数維持不能売りは深山絵里子さんと結婚するnammuanumdabutu
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:10:38.70ID:83xfnj2j
これが反日洗脳教育の末路か
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:19.18ID:qmfL5/Xx
こういう奴らテロリスト指定して入国できないようにしろよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:24.04ID:GH6ChjJO
肉体はの島田夏美さんも捨てがたい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:13.14ID:T35TNwc2
隣にジッパー下した米兵の像もよろしく。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:19.48ID:eJtCTk4Z
>私たちはその合意書に同意も署名もしたことがない

でも金は別ニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:53.59ID:GH6ChjJO
オードリーが一番いい!オードリー妹ですからね!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:06.80ID:F8+ccquT
韓国大使館の敷地内に建てればよいのでは?

なぜ世界中の韓国大使館や領事館にひとつずつ建てないのか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:14:38.19ID:+nyBISL4
【DHC】10/17(火) 百田尚樹・坂東忠信・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=ws5lrC4bEP4
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:25.38ID:MnUMk4iX
朝鮮人慰安婦は、朝鮮人が連れてきたはずなのに、日本の被害者ぶる。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:30.07ID:mIJaX/54
正しい歴史認識のために反省し謝っていくべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況