X



【韓国】日本軍慰安婦被害者イ・ヨンスさん「少女像を東京の真ん中に立てて、行き来する人に「間違っていた」と言わせよう」[10/17]★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:24.23ID:CAP_USER
「少女像、東京にも立てよう...韓日慰安婦合意、早く撤回しなければ」

アイ・キャン・スピーク、イ・ヨンスさん「少女像を東京にも」

「はい。私が言うべき言葉があります。まだたくさん残っています。」

15日午後5時、大邱劇場マンギョングァン。現在、大邱に住んでいる日本軍慰安婦被害生存者であるイ・ヨンス(90)おばあさんは自分の話を描いた映画「アイ・キャン・スピーク」を市民80人と観覧した後、このように述べた。イさんは、「今までずっと言ってきた、今後も言う」、「証言することがまだ山ほどある。果てしない。本を集めたら、私の背ぐらいに...」と言った後、どうしても続けることができず、ため息を大きく吐いた。

客席を埋め尽くした市民は、イさんがやっとの思いで話を続けるたびに拍手をしながら、「頑張ってください」、「一緒にします」と応援の掛け声を叫んだ。すぐにイさんは、「私は歴史の生き証人として皆さんの前に立っている」、「映画にも出たが、この問題を解決しなければ最終的に私たちの子孫にすべて回っていく」とした。

http://cdn.pressian.com/data/photos/cdn/20171042/art_1508117083.jpg
▲映画「アイ・キャン・スピーク」、主人公の慰安婦被害者イ・ヨンスさんが、大邱劇場マンギョングァンで市民と一緒に映画を観覧した後、少女像の横に立って追加の証言を続けている(2017.10.15)

そして、「この問題における被害者ではなく、韓国の国民がどこにいるのか」、「結局、慰安婦被害の問題は、大韓民国の問題だ。この問題を解決してこそ、韓国と世界の平和を果たすことができる」と主張した。また、「今、私の年齢は九十だが決して多くない」、「死ぬ日まで言って証言するだろう」と付け加えた。

このようにおばあさんは、映画上映後40分余りの間、ステージに真っすぐ立って追加の証言を続けた。特にこの過程で、慰安婦と関連して「妄言」を言っている学界の関係者らに向けた手厳しい指摘もあった。 「教授たちと先生は学生に正しい歴史を教えなければならない」、「「あなたは当時、出稼ぎにいっていなかった」は日本の嘘、誤った歴史を教えることは、これ以上起きてはならない」と訴えた。

続いて「老人が何十年も雨が降ろうが雪が降ろうがソウルの日本大使館の前で少女像と水曜デモをするのに、日本は何が怖いのか少女像を撤去しろと言う」、「そうなればなるほど、外国のどこにでもさらに立てよう。最後には東京の真ん中に立てて、行き来する人が「間違っていた」と言うようにしよう」と強調した。

イさんはまた、2015年の朴槿恵政府の'12 .28韓日慰安婦合意についても「撤回」を要求した。彼女は「大統領であれば国民と国を守らなければならないのに、10億円という汚いお金で私たちを売った」、「私たちはその合意書に同意も署名もしたことがない。親日派の父、朴正熙が1965年の韓日協定で私たちを売り、その娘も私たちを売った。絶対受け入れられない合意だ。早く撤回しなければならない」と主張した。

「アイ・キャン・スピーク」は、2007年に米国連邦下院で可決された慰安婦決議案採択を控えて、当時イ・ヨンスさんが公聴会に出席して証言する過程を描いたキム・ヒョンソク監督の映画で、現在、観客300万人を突破した。

一方、文化コンテンツを通じて地域社会の変化を望む大邱市民の会「文化を愛する人々の会(代表シン・ヒョチョル)」は、李明博政府の秘密資金を扱ったドキュメンタリー映画「貯水池ゲーム」に続いて、二番目のプログラムで慰安婦被害者の生活を描いた映画「アイ・キャン・スピーク」を大邱市民と団体観覧した。

ソース:プレシアン 2017.10.16 10:56:23(韓国語)
http://www.pressian.com/news/article.html?no=172342
前スレ
【韓国】日本軍慰安婦被害イ・ヨンスさん「少女像を東京の真ん中に立てて、行き来する人に「間違っていた」と言わせよう」[10/17]★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508210598/

おわる
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:28.90ID:YTS+Ezgs
川崎の駅前だったら市と県が支援してくれるよ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:55:57.61ID:q3010Ipe
在日チョンの家の前に全部、在日チョン企業の前に全部、創価学会の関係者全てに
置いてくれると楽なのだが。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:25:57.07ID:BJRyhR05
毎週売春婦像とかかれるぞ?
コンドームだらけにされる
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:26.62ID:FS5iC2dp
ピンクチラシ貼りまくってやれ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:49:34.19ID:FLKxejx0
>>745
>日本はハルモニの皆さんにひどいことした歴史思い出しましょう


日本は ?????
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:06:25.35ID:DeVxIolK
この嫌がらせ婆さん、なんの関係も無い人に「間違っていた」と言わせて満足なのかな?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:28.63ID:7H0sxPJf
なんで過去形なんだよ。
「間違っている」行為だろそんなの。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:02:24.09ID:2IDzQOOk
全然関係ない人にそんな嫌がらせして楽しいのかよ、性根が腐りきっとるな。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:07.68ID:7H0sxPJf
>>705
豪華な衣装を着せられるんじゃね?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:33.68ID:7H0sxPJf
>>729
合意さえしていなければ正々堂々その主張も通せたのにね。
何で合意なんてしちゃったんだろうね。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:50:39.83ID:4eCca/BJ
日本語のホームページも充実してますね。

韓国挺身隊問題対策協議会
http://www.womenandwar.net/contents/main/main.asp
ナヌムの家
http://nanum.org/jp/index.html

植村さんが招聘教授をなさってらっしゃる
韓国のカトリック大学にも日本語版があります。
http://www.catholic.ac.kr/japanese/

こちらはフェイスブックで募金の呼びかけばっかり。
日本軍の性奴隷制問題解決のための正義記憶財団
https://m.facebook.com/ourhandxhand/?locale2=ko_KR
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:48:23.70ID:4JTnKD8+
試し腹を禁止したのは日本です。
間違ってました。って事
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:19.53ID:81jrQWAF
建てるならこの像の碑文の嘘を説明するカウンターモニュメントを近くに設置するだけ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:22.41ID:Hyk4fvhf
とんでもねぇ、妄言BBA、いやモウロクBBAwww
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:11:33.31ID:9+31M7md
慰安婦が土下座して、私は売春婦でした。高いか金をふんだくって商売していました。
という、懺悔の像を作れよ。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:39.69ID:nfCidu3h
女性家族省のお偉いさま チョン・ヒョンベク
http://www.seoulgovernance.org/hyun-baek-chung/
成均館 ソンギュングァン 大学の教授
サムスンとご縁のある学校だったっけ?
http://shb.skku.edu/history/menu_1/jeonghyunbaek.jsp
研究室の電話番号とメアド。
https://www.skku.edu/new_home/edu/hu_science/professor_list_01.jsp?gCode=316208&;pageId=118&imgTitleId=p000090
社団法人 市民 の理事長さんだそうです。
http://simin.or.kr/xe/hello
女性家族部のホームページ
http://www.mogef.go.kr
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:53.00ID:DMm/efRT
ネトウヨいつも歴史から逃げてるな
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:57:19.22ID:kV0dpkzs
お返しにソウルの真ん中に在日チョンコを埋め立てて好きにしてもらおう
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:02:38.60ID:u4Ff36P9
キチガイ婆、全然関係無い人々にそんな嫌がらせして楽しいのかよ。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:41.33ID:LWtQoi/F
ハチ公の隣と新宿駅東口とお台場海浜公園にたてたい
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:30:47.70ID:vdEts74N
日本でリアルクソコラグランプリ開催決定、と聞いて
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:48.77ID:CyQdbUuX
朝鮮売春婦は調子に乗りすぎてないかい?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:13.45ID:yOdl+DpI
>>1
朝鮮猿を絶滅させなかったことを悔やんでますが何か?


民族浄化されるべきはユダヤでもセルビアでもなく、チョンだったことに気がついて悔やんでますが何か?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:31.87ID:SCHxHDLA
民新や立憲、共産の本部前に建てるなら気持ち良く協力してくれるだろう
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:58:02.17ID:XHMkvWRG
挺体協幹部メンバーの意向に沿うべく、民団中央本部はすべての支部に緊急通達してほしい
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:02:10.76ID:I+ee6FTX
朝鮮人売春婦を売り飛ばして金を設けたのは売春婦の親父じゃないか。

売春婦の親父に謝罪でも賠償でも要求しろ。

日本政府は朝鮮半島の朝鮮人を招集も徴用もしていない。

朝鮮総督府は法律で禁止していた。

朝鮮兵は全員が志願兵。

徴用は日本国内への出稼ぎだ。

いい加減に歴史で嘘を吐くのは止めろ。

お前ら朝鮮の記録は併合時から全部残っている。

殆どが写真付きで残っているのだ。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:56.72ID:u4Ff36P9
日本全国の韓国学校、朝鮮学校に建てればいいのでは?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:49:13.71ID:Dw2cjNLn
まあ本人が自ら立像となって日本の街角にたち、「間違っていた」と謝罪し続ければ、日本人は寛容だから許してやらんでもない。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:41:40.61ID:BWhCs7/f
ほら吹き婆の戯言かw
勝手に韓国内で立ててろや
日本には一切関わるな
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:48:07.11ID:sNhJbf39
知れば知るほどほんと反吐が出るほど気持ち悪い国だわ姦国って これだけ
世界から叩かれる理由があるわなやっぱり 強姦、近親相姦、虚言、乞食癖、
トンスラー朝鮮猿共おまエラ世界の嫌われ者
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:51:01.57ID:goC801vf
捏造売春婦嘘つき婆!
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:58:15.40ID:mTvvBlW3
今、東京の真ん中を行き来する人に何の関係があるんだ?
てめーで犯人捜して証拠揃えて訴訟でも起こせ。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:40.47ID:0q8jHhLZ
朴正煕は女衒
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:40.00ID:pa3R09y+
新大久保に立てろよ
現役がいるから
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:39.67ID:r+U2gE9X
上手く騙せてるつもりなのか
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:43:01.03ID:z75I93V1
民団はイ聖女の指示に従うべきだ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:27.51ID:KntfGNl2
チョンを生かしておいたのは間違いだったとは思う
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:19:39.95ID:d9UeCIiM
>>18
助けたのが、間違っていた
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:35:50.36ID:Yo8cJWWa
このおばあさんが、トランプに抱きついた人?
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:48:06.99ID:IgvDiKNK
だから朝日新聞の受付に置いとけって
朝日の社旗を後ろに飾っときゃいいだろ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:02:00.56ID:Yo8cJWWa
挺隊協のホームページ
http://www.womenandwar.net/contents/board/gallery/galleryView.asp?page_str_menu=285&;action_flag=&search_field=&search_word=&page_no=&bbs_seq=15770&passwd=
黄色い紙には、
「2015年の韓日合意無効!日本政府の公式謝罪と法的賠償」とか、
「植民と分断、積弊を分断し、平和な統一を!」
とか書いてある。
0803TBS御用達エロ越禿添 (´・ω・`)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:28.33ID:1y5RDMgU
良いアイデアだ。
東京では吉原、大阪では飛田に置こう。

なんたって、売春はキーセン以来、朝鮮の伝統産業。
売春婦に足を向けて寝れないニダ。今も、全世界に売春婦を輸出。
外貨稼ぎに貢献した売春婦の勲章がトランプ歓迎夕食会参加。
しかも、事前に招待することをアメリカ側に通知しない非礼な企みだった。
しわくちゃの売春婦に抱きつかれたトランプ、いと哀れ。

http://jump.5ch.net/?http://img.insight.co.kr/static/2017/11/08/700/05m7y4tpn405p42t29hd.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=JnPzSSjNqMA
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:39:50.51ID:hm7PeCMV
鴬谷にたくさんこの人の後輩がいるようだから、
町中に置いたら?

赤坂や新大久保と歌舞伎町にもね。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:51:28.68ID:AVStvPPs
当時の慰安婦募集記事は、年齢17歳以上、月収は300円以上、
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円、
陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を3年足らずで貯めたことになる。
慰安婦が強制というなら証拠を出してください。
「ある」と主張してるのは朝鮮人です。立証責任は朝鮮人にあります。
パウルスは「主張する者は証明を要し、否定する者は要しない」とした。
ディオクレティヌスとマクシミアヌスは「事実を否認する者には、立証義務はない」とした
無い物に対し無いことを証明する責任はありません。
それは「悪魔の証明」に他なりません。
20年以上にわたって証拠一つ提示されていません。
国際的に認められている証拠などないのです。
慰安婦は委託業務であって請負業者は朝鮮人に過ぎないのです。
政府や軍の資料に強制の証拠は何一つ発見されていないのです。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:04:07.78ID:Gk78e1No
朝日新聞の捏造で毎日不愉快だ
この捏造に乗っかった朝鮮人婆を日本に入れるなよ
反日発言を過去にした朝鮮人も入れるな
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:45:48.79ID:sn1S4ziz
いいね
ライダーキックの練習をしたい時は使わせてもらうよ
矢車になりきって「ライダー、キック…」
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:04.70ID:e4OD1IM8
>特にこの過程で、慰安婦と関連して「妄言」を言っている学界の関係者らに向けた手厳しい指摘もあった。
>「教授たちと先生は学生に正しい歴史を教えなければならない」、「「あなたは当時、出稼ぎにいっていなかった」は日本の嘘、誤った歴史を教えることは、これ以上起きてはならない」と訴えた。

学会の関係者さん頑張れよ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:21:29.17ID:tmkoqIqE
間違っているのは半頭人の存在自体
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:46:55.72ID:MOLA5e25
慰安婦像なんてこれを買って並べればいいhttps://pbs.twimg.com/media/DBt73d7V0AA7vFS.jpg
http://contents.magazinesummit.jp/_wp/wp-content/uploads/2017/07/love01.jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/18581041_305947136492802_8857164175802105856_n.jpg
http://www.asahicom.jp/ajw/articles/images/AS20170607004404_comm.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170603/22/uy-807/9c/64/j/o0480036013952542240.jpg
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:14:24.29ID:PSo7FpFh
キOガイの国じゃねーからな  無理無理
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:20:04.09ID:PSo7FpFh
この老い耄れにライダイハンて知ってるか?ってきいてやれww
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:23:40.37ID:zhhrzWzX
森友どもの愚かな歴史歪曲や国籍民族差別を世論が是認していたら保
育士希望者や寄付金がなぜ全然集まらねえんだよ?つまり世論は既に
愚かな歴史歪曲や国籍民族差別を否定してんだよ・・・・っつーかも
し世論が愚かな歴史歪曲を是認していたら自民党がとっくに喜々とし
やがって歴史歪曲をしてやがるっつーのつまり従軍慰安婦を始めとす
る強制連行を否定することは世論が許さねぇ―んだよ

自民ができやがらねえことをお前ら愚かな一部の日本の面汚しどもご
ときがどうやってできる?いい加減愚かな歴史歪曲は諦めやがったら
どうだ?人生他にもやることは沢山あるだろ

世論が愚かな歴史歪曲を許さねえんだからもし自民党の百億万倍極右
の政党が何らかの手違ぇで単独与党になりやがったとしてもその政権
が愚かな歴史美化を企みやがっても世論が愚かな歴史歪曲を否定して
やるぞそれとも世論全体を在日認定でもしやがるつもりかオイ?
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:34:14.79ID:MOLA5e25
>>820
おい、お前のエラにブーメラン刺さってんぞwwww
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:55:33.93ID:i2+jf6m4
当初に動いた連中、支援した連中をみりゃ分かるんだよね
何を意図してババアを持ち出したのかどうしたいのかがw

本当に日本が平和な国でよかったな 普通ぶっ殺されてるぞ なあ馬鹿チョン
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:02:55.28ID:BM6pDc0K
むしろヤレよヤッてみろよ
朝鮮人を集団でボコる正当な理由が出来るってもんだろ
糞喰い朝鮮人
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:05:04.53ID:IMK+KIaz
日本にも売春婦の宣伝像を立てるのか?
日本では売春は違法だぞ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:29:46.08ID:VFx3xShm
売春婦さっさとシネヨあと在日も一緒にな
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:09.64ID:WJcTUSAh
韓国人男性も日本で売春してるようだから、
姐さんたちのいるとこにも建てたほうがいいよ。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:33.04ID:F+GSj9Eo
やれるもんならやってみろよ
糞ババアwwwwwww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:13.27ID:ozz3Bgu3
この口汚さがすごく嫌。
0837TBS御用達エロ越禿添 (^A^)(^ho^)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:13:07.42ID:AGRWDqzb
お安くします1時間500円。日本の松茸が欲しい。
と書いたプラカードを首にかけて
吉原に立っていなさい。

アカヒ珍聞や売日珍聞、テロ朝などが取材に来るよ。
客になってくれるかも知れんぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=fUeAW0Y4aS8
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:11.16ID:yVBisjM+
立ててみろよ。
毎日 一晩¥500 の看板持たせてやんよ。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:47:52.91ID:c8nqm/m3
やってみろや?米軍相手の売春婦糞婆
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:00:04.76ID:3FX3mid1
東京と言わず、日本全国に立ててみろ。
それ相応の対応をする。腐れチョンの売春婦ババアが何様だよ。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:14:10.98ID:YaLRQmjr
慰安婦像に金を置けば童貞を卒業できるとかいう都市伝説を作れば良いさ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:34:26.42ID:X77KYgL1
>>842
思い切り、笑うぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況