>>170
>政府は透明性確保など登録制度の改善を求めているが、成否は見通せないそうだ

これはどうだろう。政府のやるやる詐欺だと思う。
ユネスコは国外のもので、国際組織であり、情報戦の場としては厳しい戦いになるだろう。
けど逃げてはいけない。害務省がやらないから、杉田水脈など落選したにもかかわらず直接乗り込んでいる。
それにより害務省に問い合わせがきて、はじめて害務省が説明したみたいなことをカズヤチャンネルで藤岡信勝先生がおっしゃってた。
つまり、日本はやることやってない。

そして、これは実は国内問題。国内が奪われまくってるから機能不全起こして、国外で対処するに至らない。
「何かあったら切り捨てる癖」は国内でも見事に発せられていて、
マスコミ奪われても取り戻せないで、ネットがあるし影響力ないと切り捨てる。伝えない影響力はすさまじいし、
何も洗脳とは嘘歴史を信じ込ませることだけじゃないのに、マスコミを捨てちゃう。

それっておかしい。先に言った組織の維持や向上を、日本国内でさえできないでいる、
日本人の在日、帰化人らに対する、圧倒的人口比生かせもしない無力性を直視するべきだ。
国内ですら組織を奪取、維持、向上できないのだから、国外で戦えるわけがない。