X



【韓国】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年[10/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/19(木) 11:34:10.05ID:CAP_USER
10代の義理の孫娘を蹂躙して2人の子供を生ませた人面獣心の50代

小学生の時から6年間性暴行...裁判所は、懲役20年断罪

幼い義理の孫娘を長期間性的に蹂躙してきた50代の男性が懲役20年の重刑に処された。

被害者が小学生のときに始まった性的暴行は、高校進学後までなんと6年間継続され、そのため子供を二人も出産したことが明らかになり衝撃を与えている。

水原地裁刑事15部(部長判事キム・ジョンミン)は、性暴力犯罪の処罰などに関する特例法違反(親族による強姦)などの疑いで起訴されたA(53)氏に対して懲役20年を宣告し、性暴力プログラム160時間の履修を命じたと19日明らかにした。

A氏は2002年から事実婚の関係を維持してきた女性(60代)の孫娘B(17)さんを相手に人面獣心の犯罪を犯した。

A氏は2011年の秋、親の離婚で一緒に暮らすようになったBさんを「おばあさんに言えば殺す」と脅迫して体を触るなどわいせつしたのに続き、翌年の初めから今年の初めまで京畿道の自宅や車の中で数回にわたってBさんを性暴行したことが分かった。

このため、Bさんは15歳の中学生だった2015年に妊娠することになり、その年の9月に自宅で息子を出産した。

当時、Bさんは誰もいない家の中で一人ではさみでへその緒を切ったことが分かった。

A氏は、出産後一ヶ月もたたない同年10月にBさんを再び性暴行した。

相次ぐ性的暴行に第二子まで妊娠することになったBさんは、最初の出産から10ヶ月後の2016年7月に第二子を出産した。

2016年末にはBさんの携帯電話をチェックして、「ボーイフレンドがいるではないか」と追及してベルトで全身を打ったり、二人の赤ちゃんが眠っている隣で性的暴行した。

なんと6年間続いた性的虐待の中で高校に進学したBさんは、今年の初めに家を飛び出しておばあさんにこれまであったことを知らせ、おばあさんの通報で警察の捜査が始まった。

当時、Bさんはおばあさんに「これ以上このように生きたくない」と言ったと伝えられた。

警察から事件を移管された検察は事案が重大であると判断し、異例の刑事部部長検事が直接A氏を起訴した。

捜査の過程でAさんは、「合意の下に性交した。一部の犯行は全く事実ではなく、妊娠した事実を知らなかった」と主張した。

裁判所は判決文で、「この事件の犯罪事実は、誰が見てもこのようなことが本当に起こったのか二度、三度聞き返さざるを得ないだろう」、「いくつかの事情に照らしてみると、他の性暴力事件とは比較できないほど罪質が不良で国民的公憤を買わざるを得ない」と判示した。

続いて、「被告人に同種犯罪の前科がない点などを考慮しても、健全な性的道徳観念を持つ一般人なら誰でも納得できるような重い刑の宣告が避けられない」と付け加えた。

ただし、裁判所はA氏の個人情報開示請求については、「被害者が被告人と親族関係にあり、公開命令で2次被害が生じるおそれがある」と受け入れなかった。

ソース:聯合ニュース 2017/10/19 05:50(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/10/18/0200000000AKR20171018184100061.HTML
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:07.47ID:KbROilVm
文化の伝承者
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:15.35ID:URg9wDdP
>>1
人面獣心は朝鮮起源
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:43.10ID:icmGF4C2
韓国人にごく少数こういう畜生がいるから
韓国人は倫理的・霊的に生まれ変わるのを望むって言われるんだろうな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:27:19.98ID:2hhS007n
>>99
よくこんなスレ擁護出来るな
恥ずかしくないのかね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:28:54.17ID:UStp5Y1H
2011年の日本の警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計で、
さらに比べると以下のようになるという。
10万人当たり件数で見ると、

      日 本     韓 国   比率

殺人    0.82    2.55  3倍
強盗    2.87    8.89  3倍
暴行   22.87  221.82  9倍 
傷害   20.21  143.28  7倍
放火    0.85    7.06  8倍
窃盗  132.23  542.52  4倍 
強姦    0.92   39.46 40倍 
横領    1.31   52.10 40倍

◯ 韓国では少女強姦が日本の94倍。
      ↑
   近親強姦が多そう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:24.78ID:IjLYLHTk
>>1
朝鮮伝統の試し腹nida
なにが悪いnida
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:29:30.41ID:H/CCk3Od
きゃ〜韓国人男性に抱かれたい〜
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:38.72ID:2hhS007n
>>105
朝鮮人には恥ってないんだな
イカ臭いタコ部屋でホロンやってるから当然か?w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:32:20.71ID:h2fARx/1
実の娘でないだけ良心的。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:32:41.07ID:jqn6XYvt
すげえ、
これは朝日が報道せざる負えないチョンの現実
マジでキチガイだな、朝鮮人
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:32:45.83ID:H/CCk3Od
韓国人の日常、平和平和平和平和平和平和平和
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:20.28ID:NECK9hBa
懲役20年と言っても、もう少し早く仮釈になるのでは?
仮に満期まで務めるとしても、ある種の人たちにとっては願望のすべてを
実現してしまったわけだから、元は取れたと思うかもね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:58.32ID:+le2NWag
>>29
ほんとコレ

自分の娘をレイプするのは
朝鮮の伝統なんだから、
日本がとやかく言う必要はない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:12.55ID:H/CCk3Od
アカヒ新聞やマスコミはだんまり無口
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:24.20ID:4pPrhU4w
こういう記事1つずつ集めて、
あっちがでっち上げの日本ネガティブキャンペーンしたら、集めた事件の記事突きつければいいんじゃないかな。

どんだけ近親強姦好きなんだよ、気色悪い人種だな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:34:57.04ID:H/CCk3Od
韓国旅行w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:35:48.09ID:H/CCk3Od
韓国観光協会w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:43.65ID:8G6LLyjx
人面獣心のバーゲンセールだな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:54.15ID:eMap179v
これニュースか?
日本人が緑茶飲みました。くらいの出来事だろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:38:29.71ID:5blsnHkS
古き良き朝鮮の伝統を今に伝えているので、世界遺産に登録してはどうか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:40:25.49ID:hxbsT4SD
慰安婦に関する下衆な話
日本人「そんなこと(自国の)常識で考えてやったはずがない」
韓国人「(自国の)常識で考えてそういうことやれるならやったはず」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:14.84ID:8G6LLyjx
獣は遺伝子が抑制してるから近親相姦はほとんどないよ
劣化した遺伝子を持つ朝鮮人は獣以下ということです
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:41:32.32ID:mGVWA64z
他所の文化に文句言うべきではない。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:42:08.29ID:3Tj37+N8
>>92
そういえば・・・・そういう事件があったよね・・・・やっぱり朝鮮人だったよね。

>>1
でもまあ・・・これは朝鮮の文化だからね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:45:08.80ID:VoATjliH
劣等民族って、ホントに惨めだな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:45:34.06ID:Y7bEyA/D
そもそも人面獣心て
獣さんに失礼すぎるだろうが
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:21.93ID:IarBW103
母親はどうなってんだ、いないのか
二人も生んでるのに誰もなんとも思わなかったのか
0134中国三亜猫
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:46.81ID:fcu3nhBU
ある意味犯人が羨ましいと思ってるネトウヨ多いはず
0135中国三亜猫
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:14.73ID:fcu3nhBU
強がっても無駄俺にはわかる
犯人が羨ましいだろ?な?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:48:04.57ID:jthWx8Td
>>135
いや別に。
お前はどうよ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:48:21.08ID:8VcbKRat
>>11
〇 人面獣韓
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:48:50.06ID:qnbXt9Zo
>>1
”慣れ”というのは怖いですな
この手の韓国発ニュースの事だけど。
0139中国三亜猫
垢版 |
2017/10/19(木) 12:49:12.85ID:fcu3nhBU
>>136
小中学生の膨らみかけのオッパイ吸いながらキツキツマンコに思いっきり射精してみたい
0141中国三亜猫
垢版 |
2017/10/19(木) 12:51:25.77ID:fcu3nhBU
あれ?スレの流れが止まった?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:51:54.73ID:PuBKRq7j
嘘の売春婦像建てるどうのの前に、こういう被害を何とかしようとは思わないのがトンスル

反日宗教
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:52:14.29ID:g569nqva
>>83
それなら口止めするために脅さなくてもええやん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:54:51.70ID:XqgOlTZx
韓面鮮心
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:56:00.15ID:g569nqva
>>135
仮にそう思ったとして自省して異常のある子を産まなく
ていいように問題を克服できるようになったのが人間
それができない動物や虫はイマイチ進化できてない。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:57:32.62ID:pbF3OYyj
>>1
安定の韓国人
韓国人はほとんどが
近親交配で繋がっている
と聞いた
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:12.66ID:I9ro8N9i
これぞ 性奴隷というべきもの!
日本じゃ聞かねえ犯罪だな。
韓国人は性犯罪が半端ないやな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:18.95ID:q43NXqWM
人面獣心は誤訳
正しくは朝鮮人だ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:59:26.58ID:g569nqva
>>145
とはいえ、ホントかどうかは知らん。
韓国だけで実験してくれ。
つまり、鎖国してね^^
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:00.91ID:fAc75VXq
韓国の日常である
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:28.35ID:g569nqva
>>153
そしてだ。
10万年後チラ見して100万年後にどうなってるか確認しあおうぜ!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:49.22ID:852XLkkY
レイプする奴等は
朝鮮人、中国人の鏡
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:03:06.81ID:K26lwujs
>>2
皆様ご注意
くそリンク
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:05:00.96ID:K26lwujs
>>112
残念だね
朝日はこういうのは絶対に報道しない、朝鮮日報日本支部
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:08.64ID:LxTEup89
試し腹文化だと、その子供を奴隷に付けて嫁がせるんだよな。
娘は子供が作れる体である事の証明としても
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:09:27.12ID:6WuGKnJE
韓国からこの手のニュースって多いな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:13:26.61ID:jthWx8Td
>>161
じゃあ韓面韓心ということで。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:14:31.80ID:ej7HmABo
「韓国文化」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,
主に高麗時代の10〜14世紀に、幾度も繰り返された、元など中国からの襲来に一緒について来た
ツングースク系の中国人である(エベンキ族や女真族)。
そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、幾度も繰り返されるジェ
ノサイド(村民皆殺しなど,民族浄化)により抹殺され,今の朝鮮人と入れ替わってしまった。

そのため,朝鮮半島古来の「仏教」は山奥に逃げて衰退し、宗教は中国伝来の「儒教」に変わり,
それまでの話し言葉(日本語のルーツとされる)も、他の古来の文化と共に消えてしまった。
そして、衣服の染め技術もなくなり衣類は白色しか存在しなくなった。
また、古来からの優れた製鉄技術も劣化し、縫い針さえも作れなくなり、加熱による木を曲げる技術
も消えて、農業に必要な木製の水車さえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占して私有化してしまった。
そのため、一般民衆は、簡単には土地が与えられず、迷路のような道に穴だけの、掘立小屋
を密集させ、地べたで寝る、乞食のような暮らしを強いられた。

また李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると、全てを破壊し,文書は燃やした。
このように何でも抹消するので、韓国には歴史文献は少なく,まともな「文化」さえも発生しなかった。
韓国の村で、今でもよく見かける文化の名残りといえば、ソッテ(烏などのトーテムで、エベンギ族
特有の信仰のおまじない)くらいなものである。

そして、有力者である両班(役人)は、怠惰を美徳とし、労力を出し惜しみ、また、庶民から何でも
強奪できる権限が与えられていたので、賤民や奴婢を牛馬並みの「奴隷」として働かせ、「板の首かせ」
をはめて酷使し,また、医者までも労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なくなり、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は家族内の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、韓国民は遺伝子が異常で、「火病」など特有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は弱者には冷酷で、全土で「病身舞い」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

さらに、彼らは、本来の農耕民族でなかったために、トイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿が
あふれ、そのため、ソウルの街は悪臭に満ちていた。
また、彼らは、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。
さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗い,子供たちは、他人の人糞よりも、
親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた(民話)。
今でも、魚のエイを人糞に漬けて発酵させたもの(ホンタク)は李氏王朝時代からの超高級料理である。

「人糞」はまた塗料として、家の壁塗りなどに使用した(人糞塗りをトンチルという)。

また彼らは民度が低く、たとえ恩人や仲間に対してでも、蔭に回って、悪口造言を言って陥れる習性があり、
更に、スキがあれば、人の物を盗むのを自慢し合うのが当たり前であった。
このように、何でも奪われるので、韓国には禿山しかなかったという。
李朝末期には,「清」の影響で、韓国民はアヘンに耽り,主な土地や資産は欧米列強の借金の抵当に入り,
李斯朝鮮は経済破綻していた。

19世紀に書かれた英国人イザベラ・バードの「朝鮮紀行」では、当時の韓国の赤裸々な真実が
述べられている。

その後日本は、朝鮮半島をロシアからの防波堤として併合し、35年間だが莫大な資金を費やして豊かにし、
彼らを民族浄化(ジェノサイド)をせずに、平等な日本人にしようと試みたが、日本は戦争でアメリカに
負けて、アメリカは奴隷解放の名目で、朝鮮半島と台湾を日本から分離して独立させた。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:22:33.81ID:j1btFa+K
>>104
その表に偽証罪と誣告罪も足したら桁が足りなくて表が崩れてしまう
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:27:58.83ID:iuQacDhL
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:31:41.45ID:A5+ArUHl
韓国では懲役20年でも選挙のたびに恩赦が与えられ、7年くらいで出られる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:34:51.75ID:zH4pkTDN
チョンのための慰安婦育成
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:01.72ID:1+XjOukw
公にならないだけで日本のほうがもっと酷いよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:30.55ID:ZATqfsnh
>>133
離婚
父方の祖母に預けられていたときの話
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:49.98ID:gFul9s5G
>>59
朝鮮人の血が入ってる日本人だろうよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:09.33ID:TE/mvKLn
獣の国
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:57:54.76ID:o+zde87q
これが本当の朝鮮古来の伝統ニダ!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:00:49.04ID:/Yvls/Ma
韓国ウオッチしてれば凌辱系エロ漫画のネタには事欠かなそうだな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:14.56ID:FL9FZsk6
『人面獣心』がインフレして来ましたな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:10:23.96ID:g29il0mb
これは朝鮮人伝統の試し腹、今でも普通に行われてる事
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:28.26ID:FL9FZsk6
残ってるスレでこんだけww

【韓国】知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/

【韓国】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告[09/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504827419/

【韓国】長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告[09/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505196766/

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:30.44ID:i4vMo4Xm
日本でもこういう事件あったな。
娘さんがそれで父親を殺した事件。
親などを殺した場合は死刑・無期懲役しかなかった尊属殺人罪。
これで違憲判決がでて尊属殺人罪は廃止されたんだな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:43.56ID:EK93wKgr
韓国人は顔見れば分かるけど、みんな似たような遺伝子持ってるんだろうね
近親交配繰り返してきた結果、限定的な遺伝子しか残らなくなったって事か
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:28:38.40ID:Y6ARxA6s
ユネスコの文化遺産申請がいるな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:28:58.34ID:h0rDpQCu
>>1

> 裁判所は判決文で、「この事件の犯罪事実は、誰が見てもこのようなことが本当に起こったのか二度、三度聞き返さざるを得ないだろう」、「いくつかの事情に照らしてみると、他の性暴力事件とは比較できないほど罪質が不良で国民的公憤を買わざるを得ない」と判示した。


何というか……法律によってじゃなく、国民的公憤なる世論で判決が動きますよという……
どうしようもないな、あの国の司法は。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:34:39.21ID:/dEfBMa2
         【また人面獣心か】【やっぱり人面獣心】【さすが人面獣心】
         【はいはい人面獣心】【人面獣心丸出し】【人面獣心じゃ日常】
         【なぜかヒトモドキ】【これが人面獣心クオリティ】
         【人面獣心常習】【だって人面獣心】【相変わらず人面獣心か】
 ヤレヤレ… 【人面獣心だから仕方ない】【どうせ人面獣心だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ人面獣心】【まぁ人面獣心だし】【常に人面獣心】
   ( ・ω・)  【人面獣心は日常風景】【人面獣心すげー】【だから人面獣心】
.   /ヽ○==○【きょうも人面獣心】【人面獣心で軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの人面獣心か】 【いいじゃないか人面獣心だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:38:38.02ID:z2gRTY0T
>>10
要 手数料

恩赦を出せるのは大統領だけ
ポッケナイナイでウハウハにだ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:41:15.39ID:hu8ZXahe
>>1 あそこはこんな事件多すぎ 吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況