X



【話題】鳩山由紀夫「日本だけがAIIBに取り残されぬよう論陣を張らせていただく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/20(金) 09:13:24.11ID:CAP_USER
鳩山由紀夫 認証済みアカウント @hatoyamayukio 10月18日
今日、明日とアジアインフラ投資銀行(AIIB)の会議で北京に出張する。
日本は未だにAIIBへの参加を表明していない。
トランプ大統領の本心はAIIBに好意的であることは確かめられている。
アメリカの意向ばかり気にしているうち、日本だけが取り残されぬよう、
論陣を張らせていただく予定だ。

山田太郎@go_go_go_disco 10月18日
お願いですから
日本にいてください
勝手に外交しないでください

あいうえの@BM5nI7ouVg4Io1B 10月18日
宇宙に帰って下さい

https://twitter.com/hatoyamayukio/status/920453465603575808
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:46:07.04ID:ugrEms2v
最低でも圏外。中国共産党と関わり合いになってはいけません。

日本は圏外にいるほうが安全です。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:48:04.96ID:71etGC03
>>257
馬鹿は死ななきゃ治らないか。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:15.03ID:WhiJH/vd
詐欺師しか載っていないバスに載せてもらうこともない。

あ、鳩山は天然を装った詐欺師だもんなw
誰がが引っ掛かったかと言えば「2009年に民主党に票を突っ込んだ愚民」くらいか。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:21.21ID:dkxOJugI
こいつのパスポートを失効させろ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:52:51.52ID:jnAF7YZQ
連合(官公労、日教組)も北朝鮮が大好き反日左翼。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
いやいや、共産党は悪の帝国、北朝鮮そのもの。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向・煽り報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:53:01.84ID:PO98nJCB
この人がまだ首相だったら、真っ先にAIIBに飛びついて、「日本は十年間に八兆円を拠出します」とか普通に言ってたんだろうな。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:55:10.91ID:uo709MOh
>>1


【気をつけて その政治家は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:56:18.18ID:bgoUjy0C
ルーピーイカレポンチは黙れ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:57:37.75ID:tYekr0CY
外患誘致罪は死刑
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:58:46.87ID:kYu16YnU
まさにこれ

         |
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \

        ノ´⌒ヽ,   
    γ⌒´      ヽ,  
   // ⌒""⌒\  )  
    i /  (・ )` ´( ・) i/  
    !゙    (__人_)  |   
    |     |┬{   |   < 余計なこと閃いた! 
   \    `ー'  /
    /       |  
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:58:57.70ID:/QWqTsvj
この人は韓国での土下座専用なのではなかったの?
韓国で得意のパフォーマンスでもしておけばいいのに

日本で一、二を争うくらい信用がない人ですね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:59:56.52ID:Pxw0OsnT
Loopy
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:38.66ID:VPI7VzmD
AIIBの総裁が中国人では、話にならない。

それに加盟国には、ドルで出資を求めておいて、

融資はいずれ紙切れになる中国紙幣「元」でとか、言い出すAIIBなんて、詐欺レベル
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:03:12.29ID:VPI7VzmD
中国・北京で閉幕した現代版シルクロード経済圏構想「一帯一路」国際協力サミットフォーラムで、

英国、フランスやドイツ、ギリシャなど欧州連合(EU)加盟国の一部が貿易推進に関する文書への署名を拒否していたことが分かった。

仏メディアが報じた。公共調達の透明性や環境基準などをめぐる欧州側の懸念が考慮されていなかったためという。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:03:35.24ID:/XP+8gUC
何故日本に来た!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:08:06.95ID:RpvQkgfs
AIIBに参加しなかったのは、安倍政権最大の功績だと思います。
民進党が与党だったら、我先にアメリカを振り切って
1000%加入していたと思います。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:08:39.99ID:BRwQW0mz
AIIBは瀕死の状態やろ。
ADBが、協調融資しなきゃ成り立って無い。
しかもAIIBから取りこぼし・未払いが無いように
AIIBからADBへ入金させてリスク回避してんだよね。

甘い言葉でAIIB単独融資を受ける途上国は、途中
案件破綻か案件に支障来して、莫大な借金だけ残り
悲惨な目に遭うだろう。
中国内の過剰鉄鋼・セメント・労働力を押し付けられて
何の経済恩恵も無いとやら・・・・・・・
0275中村不二雄
垢版 |
2017/10/20(金) 14:12:31.06ID:OjLS5oEm
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:14:55.63ID:VPI7VzmD
AIIB に集まった資金、わずか目標の7%。苦境に陥ったAIIBを助けたのが、

ADBアジア開発銀行である。

そのADBアジア開発銀行の、中尾武彦ADB総裁は、

財務官僚時代からの、親中派で有名なパヨク官僚である。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:18:31.81ID:QgPckC+5
まぁこいつが他所で何言おうが国内での影響0だからな
でもウザいから消えてなくなればいいな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:21:05.70ID:kqngQUYv
ニカラグア運河って進んでるのかなぁ?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:23:10.51ID:DzzGwxDL
元首相だから今でもSP警護しているんだよな、
税金で。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:24:55.34ID:h5GKXfIS
>>1
おまえAIIBの顧問じゃんw
 
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:25:52.27ID:h5GKXfIS
>>257
寿命どんだけあるんだよw

弟はもう天に召されたぞ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:26:21.54ID:h5GKXfIS
>>273
まるで韓国のようだw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:26:52.32ID:lBBIqbhr
ADBが実務的に協力しているとなれば、先進国の義務ガーと言ってくる外国も黙るんだよ
参加国全員、日本のドル狙いなんやで
欧州もあの手この手で日本に参加しろと言ってきたが、ADBが融資審査に参加することで黙らざるを得ない
AIIBはならず者、ADBがなきゃアジアの融資はうまくいかないと参加国に知らしめる事にもなり、一石二鳥
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:34:40.24ID:WhiJH/vd
>>274
AIIBはアレでも心理戦を展開したつもりなのかもね。
インチキ勧誘なんかでもよくあるサクラ作戦。
あなたの会社の同僚の方もご加入されましたよ⇒誰ですか?⇒個人情報保護のため申し上げられません⇒どうせハッタリ
AIIBの場合は加盟国を別に伏せていなかったけど、性質としては似たようなもん。
でも日本の心理をあおるためにバカチョンを使ったのは失敗だったなw
安倍総理もKの法則は脳裏にあったと思う。口には出さずとも。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:31.21ID:TT2Bvwoz
由紀夫はヒール役の目眩ましやぞ
情報収集役も兼ねてる
日本が参加しないのを分かっていて、あえて「参加する姿勢を示す日本人もいる、それも元総理がいる、というフリ」してる役で中国と接近してる
日本人は由紀夫がやってたら絶対に世論は参加不可やろ
中国には元総理の肩書きがあるからメンツは保てる
でも実質的には参加せず、ADBが参加姿勢を示す
それほど、世界は日本が持ってる外貨が羨ましくて仕方がない、ハゲタカばっかり
だからこそ、あえて日本政府は赤字だーと強調している、他国なら借金にも含めない項目も勘定してまでな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:40:32.74ID:Pzxz68qb
細川に習って茶碗でもつくっとれw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:40.29ID:TT2Bvwoz
でもアジア地域の発展において先進国なら参加するべきと外国勢うるさいわけ
メルケルなんか日本に説得の電話掛けて来ただろ
だからADBを前に出してんの
AIIBなんかなくても、ちゃんと日本はアジア地域のインフラ需要に貢献してきたよと実績を示せるからな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:46:14.97ID:L1TN/DgN
日本人に嫌われ、民主党に捨てられ日本と日本人に対する恨み骨髄なんだろうなと思う
そして元総理の肩書を利用したい中国の工作員に成り下がったと
どこまでも憐れな人だわ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:48:48.81ID:4TBwaLDl
ブリヂストンが金出せや!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:49:16.22ID:TT2Bvwoz
だいたいADBの実績において、ドルをいまだに一番貸し出してる先は中国
AIIBとかアホくさいんじゃ!
日本のドルが欲しくて欲しくて仕方がないハゲタカどもを表向きの正論で黙らせるしかないわけ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:55:31.31ID:WhiJH/vd
日本のマスゴミは馬鹿正直に
・AIIBは諸外国から金を吸い上げる(支那は見せ金をちらつかせるだけ)
・AIIBが負担してインフラ整備するのに支那企業、支那人足を使う
・支那は1元も損しないどころか税収などの莫大な利益が転がり込んでくる
・各国に公平に出資を募ることで胡散臭さをごまかそうとしている
・しかし、最大の信用国家である日米が加担しないから焦っている
・しかも、その(日米信用と言う)説得力を手に入れられず目算が狂った

ってちゃんと伝えているのかね?
皮肉だけどw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:42.45ID:eT7OGPnG
経済のことは良く解らないけどあなたが信用の出来ない売国的な人物だということは無学な私でもわかりますよ 鳩山さん
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:10:00.41ID:h4xjyIlr
PPAPの続編かなんかか?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:12:12.34ID:plnWE8yR
       ,,人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
    ´...|\____/|=-
   //ヽ/::::ノ\:::::;゙ヽ 三=- 
    i /  ミ):::ヽフ::::::::::::::::::;;ヘ
    !゙   )_:::::::::::::::::::::::( >;;|>      
    | .   )_::::::::::::::::○:;;;;;;;;;;;|己旡己旡己旡己旡己旡己旡己旡己旡己旡己旡
   \   ヾ:::∠):::::;;;;;;;;;;;;;;;へ
    /   ヽ::::;;;;ヽソ;;;ィ'´  ̄ =-
.           `^ ̄`' ! =-
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:13:24.96ID:u7qdFphR
中国が開いた焼肉パーティ。
しかし誰も肉を持ってこないので、火も付けられない。
バカ正直な日本だと、たんまり持ってくると踏んでるんでしょ。  知るか!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:21:10.49ID:qMw+csD7
言うからには個人出資してるんだろうか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:25:15.22ID:D087yqVb
BRICSもあやしいのにAIIBってw
また三菱東京UFJが債権買わされるのか
ある意味楽しみw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:28:00.06ID:WhiJH/vd
>>296
(歌に合わせたレスじゃなくてすまんが。そもそも何の歌かわからんし。)
勝手に屋根に載ってろ。
電車と違い架線がないから鳩でも安心やろ。

と、言われるw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:31:31.94ID:Kta73GTa
AIIBって何なんだろうな?
ADBの保管?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:41:17.83ID:zF5f3kvn
こいつ、実はまるで使えない奴アルか?
ってそろそろ(`ハ´  )さんも気付く
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:45:43.09ID:WhiJH/vd
>>309
あこぎでインチキで逝かれた馬鹿

程度の略だろう。

でも、マジレスすると縄張り争いのために対抗馬ででっち上げた、的なもんかな。
今度の選挙でもそうだ。(いつもそうだが)
与党候補が立候補するって言うからパヨク政党も(落選以外にあり得んのに)対抗馬をでっちあげるの。
それに近い何か。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:47:05.91ID:oDLPkDj/
東大卒ってバカだらけなんだな
地方の国立大卒を雇う方が安全だな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:48:22.71ID:ePfSGlVW
>>1
希望の党から出てる甥っ子の心配でもしてろよ無能鳩w
『小池に集られさあ大変♪』だろ?
0318
垢版 |
2017/10/20(金) 15:50:36.95ID:0THBcgxG
取り込み鷺
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:59:10.04ID:xTPavbIK
立憲民主党の鳩山さんカッコいいわ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:20:51.73ID:jbpFJULD
まだこれ引っ張る気?
今やAIIB自体何やってんの?状態なのに
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:23:17.27ID:jbpFJULD
>>313
無能ほど重用する連中だからなw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:28:01.51ID:ePfSGlVW
>>313
若宮みたいに処分してもいいんだよ?w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:10.97ID:5jQ/k0qq
個人では入れるんだから
ポッポ自分の財産で入れば良いのに
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:34:10.15ID:qZ4ScqLM
>>33
あ〜、それそれw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:45.10ID:qOr/jEC4
沖縄デモ参加してるシナの手先じゃん
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:34.80ID:WhiJH/vd
>>315
彼らは一般の人と何か違う意識を持ってる人もいるので、そういう人は変人にしか見えん。
東大卒バイアスでみられることもあるし。

本当の優秀な人は自身を「普通の人と同じ」と思ってるんだろうけど。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:54:08.97ID:qZ4ScqLM
>>317
ワロタwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:57.63ID:u1vLN/E6
ルーピー右翼は日本がバスに乗り遅れてもいいと思ってるの?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:25.64ID:grPklPDe
>>315
カネで入ってカネで出たならしょうがないんじゃね?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:18:35.93ID:XjQI/eL+
>>320
確かに日本をよく知らない国からすればG7でハードカレンシーを持つ経済大国の首相経験者
おまけにブリヂストン創立者の家系ってかなりいい響きだよな
ただし肝心の日米にはまったく信用されてない模様
とらすとみーwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:56.79ID:nbi179NV
おまえに論陣を張る資格はないだろうが。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:31.85ID:AV8jUCgX
歴史的天才的馬鹿
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:13.39ID:T1VDnEQE
目標の出資金額が7%もいってないという所までは分かってたが、
それ以降増えたという情報も無いよなあ。
自分の保有するブリジストン株を全部売却すればいいのに。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:16.55ID:VPhU4ikO
>>2
いま世界では、中東やアフリカから南太平洋に続くシーレーン確保で日中が競争していて
安倍がインド訪問で連携したのも日本の資源を守るためだが、
民主党政権の残党である枝野らは「そんなの知るか」状態w
http://i.imgur.com/bQM2MQT.jpg
https://i.imgur.com/lydr5eV.jpg

 ■ 安倍首相、中国の「アジア銀行AIIB」や「一帯一路経済圏」に対抗
  今後5年で日本のアジア・アフリカ支援額を「官民で2000億ドル」に倍増・・・中国が大激怒
  (※ 財源は日本国内で使えない外貨ドル予算など)
  → テレ朝が「 20兆円ばら撒き 」と円建ての印象操作報道で、安倍批判も倍増w
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1463752998/
 ■ 「中国-ミャンマー 鉄道計画」頓挫 安倍政権がミャンマー支援で妨害したせいと中国メディア
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406093113/

 ▼ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍機と自衛隊機との共同訓練
 ▼ 米・日・豪・印が軍事訓練〜安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 ▼ 日米やフィリピン・ベトナムが中国を威嚇 海自の大型護衛艦や潜水艦を南シナ海へ派遣
 ★ 安倍内閣、沖縄の石垣・与那国島へ自衛隊配備 日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も

で、民進党蓮舫 「国民の感覚からずれてる!」と安倍の離島防衛予算案を批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
 ◇ 枝野 「中東シーレーンが封鎖されて石油が枯渇しても
  多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃をされた状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
 【中東シリア・日本人殺害事件】 枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
https://i.imgur.com/vlNkkR7.jpg
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:08:28.30ID:hpZO5ga8
昔は座敷牢っていう便利なもんがあったんだけどね…
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:09:32.00ID:gBPaOSqr
もう誰も信じないけどなw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:16.29ID:aaBTEj7O
キチガイは内政干渉するな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:53.66ID:kmMHw8am
鳩山がAIIBの悪口と中国共産党の悪口言っていると宣伝しておいてやるよw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:19.14ID:Wi+UCkeD
工学単独融資、一度でもしないとなw

あとトリプルAに信用がないとADBのライバルにすらなりえないぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況