X



【芸能】水原希子「そんなに嫌いにならないで」「人種や性別などへの偏見がなくなってほしい」涙で胸中訴え[10/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:16.15ID:CAP_USER
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710200000409.html

 モデルで女優の水原希子(27)が、「自分らしく、正直に生きるってこんなに大変なんだ」と辛い胸中を吐露した。

 水原は20日、ツイッターを更新。「朝から涙が出る。今日は何だか弱いな私」と書き出し、「自分らしく、正直に生きるってこんなに大変なんだ。でも嘘は嫌だよ」と意味深長につづった。

 何があったのか詳細は明かしていないが、ネット上で批判を浴びることも少なくない水原。先日は人種差別的な誹謗(ひぼう)中傷に対し、ツイッターで「1日も早く、この世の中の人種や性別などへの偏見がなくなってほしい。そして、世界中の人がどこにいても自分らしく生きていける世の中になるように、まずは私が私らしくこれからも強い心を持って、生きていこうと想います」とつづっていた。

 今回もそうした中傷を受けたのか、「HateよりLoveの方が気持ちが良い。そんなに嫌いにならないで」と呼びかけ、「私も皆と一緒。この世界に生きる1人の人間」と訴えた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:56:58.64ID:qYJCoE2A
いやだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:44.22ID:B7GtXTK+
>>1
偏見じゃないし。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:45.04ID:+2/XA+lv
リア・ディゾンの 「ポイしないで」とはえらい違いだなw
0011Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/10/20(金) 16:58:38.07ID:xWhIIIqb
( ◎ゝ◎)人種・性別関係無く、ただ嫌われただけでしょ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:16.46ID:+e4YcRIk
朝鮮人が嫌われるのって自業自得なんだよなあ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:18.77ID:PhM39uTr
まずはゴキブリが態度改めろ。
話はそれからだ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:00:43.49ID:xrKvfiNq
誹謗中傷してる暇な奴は、
ネトウヨネトサポ
(自民党ネットサポーターズ)だから、

止めるには、
選挙で自公政権を倒すこと。

選挙に行くことを呼びかけた方がいい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:01:12.89ID:PhM39uTr
そもそも、何を被害者ぶっているんだ?このアマ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:02:06.74ID:PhM39uTr
>17
投票率上がれば余計にゴキブリが不利になんぞ?
アフォゴキチョンが。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:08.30ID:/SxRpgc0
アメリカと朝鮮のハーフ、日本の芸能界でタレントとして遊んで暮らそうと中国に赴いた際『日本人は反省謝罪が足らない』と突っ込まれ『私は日本人じゃない』と開き直る。
日本人でもないくせに日本名を自称し都合が悪くなるとあっさり日本を切り捨てる、なんの事はない典型的な朝鮮気質。
世界の一人であると開き直るなら構わないから活動拠点を姦国か中国に移しなさい。お前が見限った日本には常識的にお前の居場所はない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:13.60ID:srAf/9y1
人種や性別対する差別は日本にはあまりないと思う

黒人女性が寿司職人でカウンター内で握ってくれたとしても
多分普通に食べられると思うけど

人に嫌われる理由を差別だからっていう心がねぇ
0029氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:17.78ID:LHNRuWSQ
>>23
無党派層取り込めば勝つる!とか思ってるらしいが
現政権に文句がないから無関心でいられる無党派も多いんだけどねぇ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:24.03ID:wWpDrdMN
日本人の振りをして出自を隠しあちこちでコウモリしたあげく中国で私は日本人じゃないから許してといい
こっちに戻ってきて偏見がなくなってほしいとはどういうことなのか
頭おかしいのかこのクズ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:04.34ID:Y3zb9u1t
>でも嘘は嫌だよ」


名前が いきなりウソ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:04.35ID:BSf0pmfM
李信恵のツイッターの内容と変わらんな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:11.23ID:L/3nPb4y
>>1
日本に対するヘイトを撒き散らす、人間の屑なヘイトスピーカーが何を言っているんだ?
自分の下劣な言動に対する責任を持つ意識も無いのか
本当に人間のクズだな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:11.40ID:XEph+WhC
    :888888:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):


     88888 アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


        アイゴーーーーー!!!!!
    :88888:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ


  ニダーリ   今ちょっとかわいそう と思ったニカ?
+ 888888  +
 < `∀´*>  これは朝鮮伝統国技、泣き女の仕事ニダ。
 (0゜∪ ∪  +
 と__)__) + 今忙しいから仕事の邪魔をしないでほしいニダ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:14.42ID:dGvvzZSB
根本的に頭が悪いから、ヘイトとか言うんだろうね。
自分の行動を省みることすらも出来ない可哀想な人だわ。
好かれる要素が全くない事に気付けない愚かさ…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:05:02.78ID:PBYLQ4al
まず自分の過去の発言やら振る舞いを省みては如何でしょうか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:18.58ID:PhM39uTr
まあ、こいつが首つっても、ゴキマスコミ以外はお悔やみ申し上げんだろ。
勝手にすれば良い。
それから、ゴキチョンに「ヘイト(憎しみ)」と言っているが、こちらは嫌悪感
持っているに過ぎない。憎むような価値も無いんだよ、ゴキブリには。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:35.76ID:9FeQycbu
人種や性別への差別はなくすべきだが不逞な連中を野放しにしていいことにはならない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:45.95ID:EohYqbx3
じゃ嫌われるようなことしないことだな
こんな簡単なことが出来ない馬鹿チョン
さっさと日本名捨ててどっか行けや、ほんときもい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:08.86ID:+jsfxDM2
個人に対する批判を人種や性別で叩かれているとすり替えようとしているだろ
こういうところが卑怯だよな
同じく在日の和田アキ子は別に叩かれてないぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:04.55ID:PhM39uTr
>52
違う理由で和田アキ子は嫌われては居る。
チョンとかの理由ではない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:14.03ID:lFWmwhE4
顔は好き
総合的には嫌い
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:50.69ID:JrJgph1O
気持ち悪いわ。
我々には不誠実な人間を嫌う権利がある。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:24.58ID:PhM39uTr
>54
これで日本人からは愛されたいってか?
ゴキブリチョンメンタリティって、違う意味で恐ろしいわ。
メンヘル女の典型じゃねえか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:10:48.16ID:CmxSSdd1
だってチョン鮮人って嫌われる事やりまくってるじゃん
まずそいつらを「嫌われるのが嫌な朝鮮人」が何とかしてから言えよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:00.48ID:ePfSGlVW
>>1
貴女の御都合主義は生理的に無理
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:05.35ID:RsyUo4c/
ドブエと同じで攻撃と泣き言、躁鬱の無限ループ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:05.61ID:PhM39uTr
>67
スレは日刊スポーツ(朝日新聞系)のネット記事から来とるべ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:11.15ID:ePfSGlVW
>>12
プレイボーイの売上落ちたらしいし下げまんニダ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:12:19.71ID:xONaOYJT
>>39
普通に朝鮮人のほうが汚そうだから黒人さんが握った寿司の方がいいわ、、、
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:16.11ID:1pV+JxSu
ネトウヨは何で名前だけでこうも叩けるもんだな。お前ら完全なサイコだろ
だったら日本人なのにカタカナの芸名のやつみんな叩けよ。叩き潰せよ

日本を守るってそういうことなんか?もう一度よく考えてみろよ
同じ日本人として本当に恥ずかしいよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:25.58ID:SPsZU5Pr
デコに「日本」と刺青を彫れ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:30.04ID:xrKvfiNq
>>1
水原希子が嫌われてるのは中国人のバッシングに対する謝罪で敢えて出自を口にした、まさにその一点だろ
そこで出自を口にするのは完全にレイシストの発想
水原こそがレイシストだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:02.37ID:Hc87Lfbe
この子はまだ若い、ちょっと口がすべったんだろう。
諸君らもニッポン男児なら、そろそろ勘弁してやらないか。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:23.31ID:r49riV81
>>1
外国で偏見だ何のと嫌がらせしていないで、自分の関係の国がアメリカとコリアって二か国もあるんだから日本に寄生すんなよ!凸(゚Д゚#)
押しかけ糞外国人!( ゚д゚)、ペッ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:31.86ID:o54kZJZf
嫌われるのは当然なんだよね。慰安婦像建てるのに協力した米、そして韓国。
嫌われるのに十分な理由がある。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:36.39ID:PhM39uTr
>78
んじゃ、お前はとっとと日本出るか国籍放棄しろよ、クズ。
芸名を叩いているんじゃなく、こいつの以前からの言動を叩いているんだろ?
アホが。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:39.97ID:CvvpQ82s
同じなりすまし朝鮮人の和田アキコとかは嫌われてないぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:15:41.64ID:XzPHdZRD
自ら嫌われる事をしておいて都合が悪くなると差別と叫ぶ
在日がやり続けてきた手口と一緒、さすが朝鮮人
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:51.96ID:WG33/1id
中国で日本人じゃないと言明

日本で日本人?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:22.09ID:PhM39uTr
ゴキブリチョン、悪事を働く→ばれる→差別と騒ぐ

様式美
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:32.12ID:1pV+JxSu
ネトウヨ「両親共に日本人じゃないのになんで日本名何だ?国士の仲間たち集合しろ、みんなでコイツ叩き潰すぞ!」

恥ずかしくないのかよ
お前らこそにほんじにゃメロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況