こたつぬこ@sangituyama
安倍さんが明日総選挙最終日に秋葉原で街宣することを発表しました。
どうもその意図は、都議選でカウンターにやられたことへのリベンジがしたいという、総理の意向だそうです。
https://twitter.com/aokj_/status/921613600212393985

KYB #比例は共産党@middlefing127
安倍"国難"晋三にとって今年最大の悪夢の再現なるか
#1021AKIHABARA
https://twitter.com/middlefing127/status/921351527238795266

本当の日本を子供たちにちゃんと伝えたい@aromama087
今、秋葉原駅を通過したら、すごい機動隊、警官の数。しかも安倍総理登場まで
2時間もあるのに日の丸を持った人がたくさん。車中だったので写真もありませんが、熱気はすごかった!
https://twitter.com/aromama087/status/921657049288605697

72co. @七十二侯@725NT
秋葉原で仕事している旦那くん。今日は安倍ちゃんが来る日。
バリケード、警官の数などが尋常じゃないとメールが来た。「情けないね」と。
ほんと、ただのヤジじゃないか。石を投げたり銃を撃ったりする人がいるわけでもなし。
それとも身の危険を感じる様な心当たりがあるんだろうか。
https://twitter.com/725NT/status/921571165214146562