X



【米韓】「韓国からの個人資産の移動勧める」米政府高官が非公式警告、米情報誌報じる★2[10/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/10/22(日) 13:19:35.46ID:CAP_USER
米ワシントンのアジア関連のニュース・評論サイト「ネルソン・リポート」は21日、複数の米政府高官が、米軍による北朝鮮への軍事行動の可能性を深刻にとらえるべきだと警告し、「韓国からの個人資産の移動」を勧めていると伝えた。

同様の警告は北朝鮮で活動中の非政府組織(NGO)にも非公式に伝えられたとしている。

ネルソン・リポートは、米政府高官による警告が非公式であることを強調。トランプ米大統領が北朝鮮による大陸間弾道ミサイル発射を阻止するための軍事行動を決断したわけではないとも説明している。

ネルソン・リポートは会員のみに電子メールで配信される情報誌。


2017.10.22 10:34
http://www.sankei.com/world/news/171022/wor1710220014-n1.html

★1の立った時間 2017/10/22(日) 10:53:40.53

★1 
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508637220/
0329眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2017/10/22(日) 14:59:50.43ID:dpZf7Hh0
>>1
安倍政権の陰謀だろう
今日は選挙日なのに台風で投票率だだ下がり
ざまあwwwwwwwwwwwwww
0332”偈 ” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2017/10/22(日) 15:00:12.98ID:SGEb+Mjf
希望への移籍組

ゴロゴロ落選するような…
東京選挙区惨敗!
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:14.92ID:+rtmYy5h
>>324
7時5分ころ行ったが 結構いたな 。
0339名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:31.62ID:DFfH0Lmr
駄目自民党圧勝しますからねー!
0343名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:55.90ID:Xzoe9HAv
>329
期日前投票も知らない鶴見のザイニチかw
0345名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:22.22ID:3Xdgi6+D
>>313
私はナイフ類もガンロッカーに仕舞ってます。
昔話になっちゃいますが、銃刀法からみだとナイフよりも
熊槍が使えなくなったのが痛い。
剣鉈の中空丸柄のカスタムメイド品で誤魔化してますけど。
0346名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:24.82ID:vcPi2OQo
>>342
朝鮮半島から逃げんなよ、ハゲw
0347名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:47.30ID:o7XiNd7M
二カ月分の食糧よーし!
一ヶ月分の水よーし!
医薬品、抗生物質よーし!
ショットガンと銃弾よーし!
ナイフとプロテクターよーし!
あと必要なものはなんだろうか?
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:52.05ID:wOqusCm3
>>317
TBSが完全に左翼になってから日高レポートが放送されなくなったなぁ・・・。
0350名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:02.29ID:V+4fEkpP
秋の収穫も終わり、冬支度も一段落。

嗚呼、始めるには良い日だ。
0353”偈 ” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:08.87ID:SGEb+Mjf
おう 眼鏡男よ

馬鹿だなおまえ
投票率が下がれば自公に断然有利ではないか^^
選挙権が無いからわからんのだな
許そう
0355名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:28.51ID:Ak4+FYrf
>>331
一番安くても原価35円くらいだな
つまり、10円で売れば損してる
0356名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:28.73ID:+rtmYy5h
>>336
何か問題でも…

↓鰯フライ と 鯖フライ と 芋フライを買ってくる。
0357名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:34.36ID:Xzoe9HAv
>>342
またID変えたのか
どれだけ変えても半島有事は確実だぜ
0364名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:04:30.06ID:wOqusCm3
自衛用に獲物が欲しいんだったら樫の木とかで作られたステッキを一本持ってる方が良いぞ。
0366名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:04:46.12ID:+rtmYy5h
>>340
「パリからうどん」に 誤読したww
0367名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:04:57.40ID:G+kOQWEI
アメリカは早くソウルを火の海にしてくれ

北朝鮮壊滅の第一歩
0371春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/22(日) 15:05:19.94ID:W7gWrAEf
>>361
目を見張るほどw
小池が初志貫徹してればまったくちがった結果だったろうに
0375焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2017/10/22(日) 15:05:54.85ID:DPDsuvQp
>>345
なんで熊槍が禁止になったのかがわからない。
マチェットはOKなのに納得がいかん。
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:05:56.71ID:15qmwn9q
アメリカ人が死傷しない限り、米軍の攻撃はないが
将来の在韓米軍は撤収しそう。
韓国国民の8割は反米だし、何より大統領が熱烈な親北派。
韓国側を怒らせる米韓FTAの改定を求め、米国の利益を増大させる改定に応じないなら米韓FTAを辞めると息巻いている。
つまり、向こうから同盟破棄を言いだしてくるのを待っている。
0377”偈 ” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2017/10/22(日) 15:06:07.65ID:SGEb+Mjf
>>340

精一杯の負け惜しみと責任転嫁

・移籍組に力がなかった
・もっと排除すればよかった
・若狭を信用し過ぎた…落選
0382名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:07:10.92ID:+rtmYy5h
>>344
中身確認セレモニーを見るつもりだったが ダメだった…

雨だから空いてるかなと思ったが、7時前から並ばんとダメみたいです。

↓あみとんじゃう。
0383名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:07:13.28ID:Ak4+FYrf
>>373
そーいや、ルーヴル美術館の所に蕎麦屋あったな・・・
0392名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:08:44.86ID:fIC3DbzP
今回の選挙はどうも自民の大惨敗になりそうだな
まぁ安倍政権が終了する事はわかってたが、ここまで大惨敗だとは思わなんだ
0394名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:08:49.74ID:4m/m5viy
未だに韓国系と馴れ合ってる基地外は死刑が相応しい
0395名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:00.82ID:ZCCMDq+V
まじか
大切な財産である
慰安婦像を移動した方がいいな
0397名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:13.57ID:cBKY6Mk+
韓国政府はさっさと在日資産を押さえろよwww
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:27.00ID:o7XiNd7M
>>352
ビールとセットで買ってくるであります!
0401焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:46.16ID:DPDsuvQp
>>370
ああ、地方の話ですようちの県人口が少ないんで結構行っている人いるじゃんとw
0405名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:09.52ID:0/ikCkEz
訪韓中のトランプ
「今年のクリスマスは前倒しにします。米国民は宗派に関わらず至急帰国しろ。
これは訓練ではない。繰り返す、これは訓練ではない。」
0408名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:26.12ID:fIC3DbzP
>>400
大方の予想はだいだい70議席ほど減らすみたいだね
0409名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:27.72ID:Ak4+FYrf
>>375
そーいや、セオドア・ルーズベルト大統領もハンターやってたそうだな
曰く、動物はひと思いに喉を掻き切って絶命させ、早く苦しみを終わらせてやるべき
0410名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:33.78ID:akMxCAao
返還しなければならない額は、著作権侵害をしていることを知らなかった場合は
「その利益が残っている範囲」で、
知っていた場合は「利益すべてに利息を追加した額」とされています.
(200億ぐらいだねww新海のバカざまぁあああw)

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。.
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)..
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0411名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:47.47ID:vcPi2OQo
チョンがID変えまくりでスレ荒らしてるのに、食い物ネタで潰されてやんのw
0412名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:51.85ID:+rtmYy5h
>>362
鯵フライが 売りの店に行ったら鯵フライが売り切れで 鰯フライなら 作れますが と言われて
鰯フライを食べたら 結構美味しかったです。

↓今から金宮ホッピーを飲む。
0416名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:11:39.82ID:2+9X7W5V
12月の23日から来たんだが、既に開戦して三週間。
北朝鮮は無くなった。

ソウル?
ああ、砲撃が数百発くらい。
韓国から外資が逃げて株式市場は52%下落。国債が暴落中。


日本にもミサイルが4発落下して、化学兵器が。
亡くなったのは2465名、あとVXの治療が1800名前後。
都市部としては名古屋に一発。
富山県と長野県、秋田県に。
あとPAK3だかで迎撃したのが4発だけど、そこからも化学兵器が。
埼玉の南西部に2発。福岡に2発。
0417名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:11:52.77ID:akMxCAao
しね君の名は。のステマ工作員と
クソ映画しか作れない能無しのバカ新海が
おまえは笛でも舐めて永遠にシコッてろカス
今まで真面目にレビューしてきた人と
片隅の関係者に土下座して謝れ変態.

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vvpSGMSMdCULJAU67ls-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-DsW68gmEfCDHdSQwzeNf/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-jRHGcheGdz5SgnOjlWGWzQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-RFx.5QqQbScix.WHv7zzuw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-WIEwrx6cZSV1zl.2RrcBHA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-7O7axKSUdy0lLCeoPmUGRg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-85bcN5CRcSZUMFkNUAMeNA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-mkcTC2Kbdj6hdqoVLAzzyQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-IQVCN86EbTzH0l2Gf8IItg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-h8r7PsORYTY6ja6yronZKg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-O5fJp5uSfSZPEltFtwCHtg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vuW3dGqQYjlBIpXiVTSQEA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-OHc8kiKGbzzybXVv7qC8mg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-GWbzZ86EZzTo2hpOctSdHc0-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
0419名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:08.46ID:fIC3DbzP
>>415
渋めの江口洋介似の人だよ
0425名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:42.12ID:akMxCAao
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、.
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?.

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)..
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.imgur.com/y8Za474.jpg
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0426名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:49.10ID:fIC3DbzP
>>418
共産が自民の票をかなり食う公算が出て来たね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況