X



【韓国】「ソウルが終末の地になる」 韓国紙が報じた不気味な予言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/23(月) 05:42:59.36ID:CAP_USER
韓国では「同胞である北朝鮮が、わが国を攻撃するはずはない」という新興宗教のような雰囲気が広がっていた。しかし、9月3日の水爆実験以降、こうした空気は払拭されつつある。

翌4日、韓国『中央日報』が、23年前の1994年12月、ユダヤのラビ(ユダヤ教の指導者)であるサディア・ナフマニ師が北朝鮮と米国間に起こる「核戦争」についての衝撃的な預言をしたと紹介した。

'94年と言えば7月8日に金日成主席が死去し、金正日総書記が正式ではなかったが国家元首を継承した年だ。この中央日報の同師の予言内容は、実に恐ろしい。

《未来に起こることをあらかじめ言っておく。シリアでもペルシア(イラン)でもバビロン(イラク)でもカダフィ大佐でもない。それはまさにコリアである。韓国の首都ソウルがアルマゲドン(終末)の根源地になるだろう。コリアが見える。核が爆発する。ホロコーストより、さらにみじめなのだ!》

同師は第3次中東戦争(1967年)や第4次中東戦争('73年)、そして、湾岸戦争('90〜'91年)の勃発などを正確に当て、話題になった預言者だ。

一方、2500年以上も前に朝鮮半島および極東アジアの現況を預言しているとされるのが、旧約聖書の中にある『エゼキエル書』だ。終末に起きる惨劇がこう記されている。

《一陣の風が北から吹き抜けたかと思うと光り輝く雲と炎の中に光り輝く。4つの人間のような姿をした生き物が現れた。4つの生き物はいずれも4つの顔と4つの翼を持ち、その足はまっすぐに伸びていた。
4つの顔の配置は、正面が人間のような顔、右に獅子の顔、左に牛の顔、後ろにワシの顔となっており、稲妻のように飛び回っていた――》

4つの生き物とは中朝韓、そして米国だろう。米国の国鳥は「白頭鷲」だ。

ユダヤの預言者は、北朝鮮が“人類のガン”だと言い当ててしまうのだろうか。

http://wjn.jp/article/detail/8868160/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:47:37.71ID:7Dm2XxxJ
予言とか頭膿んでるんじゃないかw?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:48:06.11ID:ypr+U4FU
実話ですかw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:50:03.34ID:kJKz7bEJ
はいはい。
トカナトカn・・・あれ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:55.11ID:0ynvjonl
また安部の責任にするニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:00:02.86ID:Pcmk2FLT
いやいや、これは当たる!

当たって欲しい!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:48.02ID:NzFi4/Pr
ワロス
頭膿んでる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:16:40.74ID:QRao4e+/
ついにマルハゲドンが…
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:18:21.03ID:SHRvNcKS
まぁ、実際問題、核を使うならソウルが一番ハードルは低いよな。
ミサイル使う必要も無い。
開戦のドサクサにまぎれてトラックで陸路を運び込めばいい。
ソウルを人質にする可能性もありうるな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:19:30.04ID:nDAVLVHO
統一協会も追加
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:25:14.43ID:qjv4G7nH
北朝鮮と米国間に起こる核戦争なのに
何故かソウルが終末の地になるこの理不尽さw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:29:51.54ID:C6CycSMh
地獄朝鮮だしな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:30:19.85ID:9jMhK7tr
ミハエル・シュウマッヒャッハー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:31:14.45ID:DN8Jh/H4
>>26
細けえ事はいいんだよ!!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:32:56.40ID:EmZQ6PPu
だからトカナでスレ立て禁止にしろって。 ん?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:34:22.67ID:F8f6T6NP
「北が」じゃねーよ。


全ての朝鮮人が災厄の根源だ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:35:27.41ID:onK9oIj0
ソウルに核は使わんだろ。
国境近いし攻撃後地上軍が侵攻して略奪出来なくなるじゃん。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:38:44.48ID:bTLM2+UI
途中で何かがおかしいと思った。

WJNか・・・これは意外だったw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:44:05.37ID:3RimCel7
真面目に読んで損した。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:45:04.95ID:AhFce55M
ソウル火の海はよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:51:34.60ID:dIDiXFvy
>>32
それだよな。
北は「半島すべてウリナラ領土」と主張しているし、自国領土を自ら核汚染するってのは考えにくい。
核兵器はカネかかるし、ぽこぽこ量産できるもんでもない。それを載せて打つミサイルも安くはない。なら、ミサイルや核は南鮮以外に向けていると考えるのが自然。
何よりもソウルは野砲が余裕で届く。核ミサイル1発じゃ大して破壊できないが、野砲9,000発ならソウル火の海が可能で、しかもすでに38度線に配備済み。
北がやるなら、まずソウルに野砲弾の雨を降らせて火の海。その後に陸軍が38度線を越えてなだれ込み、ソウル陥落。
釜山も同時に潰すならミサイル撃つかも知れんが、それでも核は使わず通常弾頭。陸軍も半日あれば半島南端まで到達できるから、ミサイル使用は0で赤化統一完了だろう。
南鮮軍の抵抗? あるわけない。ソウル火の海で軍中枢は消滅し指揮系統崩壊、将兵は北軍を見たとたんにお笑い装備を放り出して雲散霧消、南鮮軍など存在しないも同然。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:56.67ID:SHRvNcKS
>>36
北のことを高く評価しすぎじゃね?
南のお笑い兵器はさておき、北も「朝鮮人」だぞw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:17:15.06ID:00Q/mB/N
>韓国の首都ソウルがアルマゲドン(終末)の根源地になるだろう

くそう,また新型の起源ネタ発掘か
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:19:20.43ID:Gmql5bp+
統一したら首都は一つしかいらないからな
戦争にこじつけて、事実上使用不能にするかもな。

金正男もVXガスで暗殺したから、ありえるかもよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:22:54.18ID:7/qns31Y
流刑地にすればいいよ。
世界中の犯罪者の。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:25:04.10ID:bTLM2+UI
>>32
>>36
まず北が南下して朝鮮半島全体を統一する。
その後、北がソウルに核ミサイルを異動させる。
北がアメリカに核ミサイルを撃つぞと脅す。
アメリカはソウルのどこに核ミサイルがあるか分からないので、
ソウルに核ミサイルをぶち込む。
米朝の核がソウルで爆発する。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:25:09.35ID:dIDiXFvy
>>39
うん、朝鮮人だね。「相手が自分より弱いと見れば、徹底的にやらかす」わけだよ。
歩兵部隊など、まともに飯を食ってないから、一般家庭ですら自分らよりいい飯食ってる南鮮へ行けばコンビニ商店一般家庭問わず美味いもの略奪して食い放題、女もレイプし放題となれば馬鹿力で猛進する。
“現代版ライダイハン”を、同胞相手にやらかす恐れは十二分にある。そして、南鮮民にそれを防ぐ手段はない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:25:31.13ID:Zh0vRrGZ
ウリナラファイナルファンタジーか…w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:26:31.89ID:dIDiXFvy
>>39
うん、朝鮮人だね。「相手が自分より弱いと見れば、徹底的にやらかす」わけだよ。
歩兵部隊などマトモに飯を食ってないから、一般家庭ですら自分らよりいい飯食ってる南鮮へ行けばコンビニ商店一般家庭問わず美味いもの略奪して食い放題、女もレイプし放題となれば馬鹿力で猛進する。
“現代版ライダイハン”を、同胞相手にやらかす恐れは十二分にある。そして、南鮮民にそれを防ぐ手段はない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:28:03.88ID:Gmql5bp+
中東ではイスラエルとイラン
アジアでは韓国と北朝鮮が
戦争の基になりそうだな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:34:51.68ID:ZXGmz0BI
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.wwppoki4h.shop/jpeg/20171023_2.html
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:35:59.41ID:2rrUvY/8
それにしたって、新聞が取り上げるのかよ、こんなこと?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:36:31.10ID:Pccc1RyP
俺が北の作戦参謀だとしたら核兵器の第一目標は釜山だな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:40:50.30ID:bTLM2+UI
俺が作戦参謀なら、核ミサイルは使わないな。

韓国と米国を仲たがいさせてから南進。

南にある物資でしばらく息をつくよ。
だから、出来るだけ破壊はしないようにする。
銃で男を殺すだけ。

南は穀倉地帯だから、南の人間を奴隷としてこき使う。
漁業は信用のおける北の人間の特権とする。
海苔の養殖は南の奴隷にさせる。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:41:25.94ID:dIDiXFvy
>>48
世界大戦に広まることはないだろうな。
中東も半島も「戦場」になり、そこは荒廃するだろうが、あくまでも戦闘はそのエリア内限定。
バックに米ロ中がつく「代理戦争」だが、米ロ中が直接戦火を交えることはない。それどころか、素知らぬ顔で国連安保理で「停戦させるにはどうすればいいか」なんて議論をやる(もちろんマトモな結論は出ない)。
血を流すのは中東の人々や半島ヒトモドキ。大国の国民は痛くもかゆくもなく、軍需産業が潤って国内経済好調、政権も盤石。嗤うのは大国の指導者たち。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:43:19.47ID:Sjdb0PA+
>>1
もうすでに経済的には終末迎えてるからこわくないだろw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:49:49.58ID:Gmql5bp+
>>53

第二次世界大戦時だったらそうかもしれないけど
ミサイルやICBMを持ってるから、お裾分けして、打ち込んで
くるかもしれないだろ。

広げよう戦争の輪、ってな感じで。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:50:02.43ID:hTx626bY
トランプはマジで朝鮮半島ポッキリ折れて沈んでくんないかなと思ってそう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:52:15.08ID:0rTsYB/8
>>1
いいえ朝鮮全体が人類のガンです
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:54:31.62ID:movW+ZYj
ハイハイかわいそうかわいそうってか
北を援助してる韓国が被害者ぶってもダメだよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:56:17.04ID:t9woqxQq
結局北朝鮮もロシア信用できないからなにもできんわな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:56:27.93ID:SHRvNcKS
>>58
中国も日本もアメリカも、朝鮮半島が現地住民ごと物理的に消滅したらみんなニッコリ。
不服なのはロシアくらいじゃね?
そのロシアにしても南朝鮮は消えても構わないだろうけど。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:58:17.23ID:VY+ZDm5b
チョンとユダ公が人類の癌だというのは当たってる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:03:16.37ID:sDBRsJPG
wjn?
実話にもチョンがいるのか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:03:24.63ID:NOqPonaT
韓国は相変わらず演技過剰で反吐がでる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:04:57.17ID:b1feU5Tt
>>57
北がアメリカにおすそ分けでミサイル撃ちこんだら、
それこそ中国もアメリカの正規参戦を止められなくなるぞ……。
その時、北を見捨てるかメンツで応戦するかは中国の判断次第だろうが。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:19:09.79ID:qlmcaffH
糞チョン遺伝子DNAも崩壊だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:24:27.43ID:8NY8e/qR
>>1
>それはまさにコリアである。韓国の首都ソウルがアルマゲドン(終末)の根源地に
>なるだろう。コリアが見える。核が爆発する。ホロコーストより、さらにみじめなのだ!》

ついに神様をも怒らせてハルマゲドンを喰らうかあ。
さっすが、スーパー極悪出来損ない民族だよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:05:56.40ID:dIDiXFvy
>>57
バックにつく大国が許すかね? 大国は直接参戦したくないんだから「外に戦火広めたら、ウチは手を引くからな」と釘を刺すんじゃないかな。
大国の支援がなければ敗北確定だから、代理戦争の当事者はバックの大国の言いなり。
もちろん、北がやらかす恐れはゼロじゃないが、1発でも外へ撃ったとたん、バックの大国(中ロ)は「何しとんじゃボケ!」で北を叩く側に回るだろうな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:23:25.84ID:Gmql5bp+
>69、>73

やってみないと、分からないよな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:28:44.76ID:ykPlTTMB
アメリカに棚ぼた式で作って貰った国だ、簡単に壊されるのは当たり前だ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:36:51.80ID:N9QE4Hzr
人類のガンだからな
ガン治療だと思えばいい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:39:41.78ID:4nb+s3ul
 ───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  姦国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |     |l ̄| |       l  ほら地図のここ、出っ張ってる国だよ
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l    え?そんな国ないよ
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    出っ張ってないよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く

http://art8.photozou.jp/pub/69/191069/photo/11433238.v1227959125.jpg
               ノ       ゜.ノヽ ,/}
            ,,イ`"      、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄          (,(~ヽ'~
 )'~  レー'               i`'}
 ~つ                  | i'     ♪ Imagine 
 /                 。/ !  
/                 /},-'' ,,ノ       the world without Korea 
i、         ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ         <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゛`'~
 {        レ_ノ         
ノ http://www.slowlane.net/travel/photos/usa/Universal_Studio_Globe.sized.jpg 
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:47:46.61ID:+KA0UvqR
>>32
狂った豚は後の事を考えない。
殲滅する事だけが目的だから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:49:30.93ID:9agib1n+
予言なん?これ?

韓国人以外には前から予定されたスケジュールとして扱われてるような
雨天決行で順延はなし的な感じで(´・ω・`)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:41.24ID:q3010Ipe
つかよチョンは蒸発するから。
地獄でのたうちまわれ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:12:49.18ID:SeY0jZld
ソウルに原爆が落ちようが朝鮮半島が焼け野原になろうが、別にかまわないが、
朝鮮人が日本に来るのだけは、なんとしても防ぎたい。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:40.07ID:ON52BPB6
あり得ない話だと思うが撃つとしたら南に撃つ可能性はあるんじゃないかな

・戦争中なので一応の名分はある
・ICBMが必要ないので察知されずに発射できる(その技術があればだが)
・日米に撃っても大反撃を受ける恐れがあり実質できない
・建前上は自国の領土であり批判をかわせる(と思ってる)
・日米は南に愛想をつきかけておりその頃合いを見計らっている
・狙いは南北統一であり兵を出さずに無条件降伏させるインパクトがソウル破壊である
と考えている
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:49.02ID:mIhcNxxR
>>32
朝鮮人は何でもやる。(追軍売春婦の補償を国家ビジネスにする国ですよ)
窮鼠猫を嚙む。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:19.33ID:9agib1n+
んー、トラさんたちは、北朝鮮が一発でも撃ってきたら、
即座にクロームドームを展開して15分以内に2000発の核ミサイルを
北朝鮮へ撃ち込むって宣言してるしねー

ファットボーイなんか比較になんない高性能核ミサイルを2000発も
撃ち込まれたら、どのみち韓国も巻き添え心中させられると思うしー

朝鮮半島が島になるかも(´・ω・`)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:20:36.18ID:TOZqeleU
「エゼキエル書の4つの生き物」って、マニピュレータ付の着陸脚だって
ブルームリヒが言ってたぞ。角川文庫で読んだから、間違いない(・ω・)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:46:56.63ID:R2824M2l
本当だったら楽しいね(´▽`)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:56:55.97ID:tydIQenu
>>43
白人犯罪者の流刑地にしてくれたら大喜びだろう。晴れて中指立てて、ヘイジャップ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:29.01ID:ONkEFFxi
ノ・ストラダムスは韓国人ニダね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:10.59ID:w/2hkBPf
統一戦争がんばれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況