X



【国際】 北朝鮮 「任意の時刻に米韓攻撃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2017/10/23(月) 22:01:37.86ID:CAP_USER
北朝鮮「任意の時刻に攻撃」 韓米を威嚇


北朝鮮の朝鮮中央通信は23日付の論評で「南朝鮮(韓国)は米国の無分別で軍事的な妄動に対する
われわれの超強硬対応措置がすでに十分に用意されていることをはっきり認識しなければならない」とし、
「侵略者、挑発者のヒステリー的な戦争(に向かおうとする)狂気が絶えず続いているなか、
それに伴うわれわれの適切な自衛的行動が任意の時刻に想像を超えた打撃で断行されることになるだろう」と威嚇した。

また、トランプ米大統領がツイッターで北朝鮮問題に関連し、「効果があるのは一つだけ」などと述べたことに触れ、
「暴言によりわれわれを驚かせようと愚かにも計算したが、絶望と恐怖に苦しんでいるのは米国」とし、
「米国を信じて威張る時期は過ぎ去った」と強調した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/23/2017102302817.html
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:52.02ID:l9Gu8ES9
北朝鮮系のパチンコ屋で
 軍艦マーチを聞きながら戦意高揚しちゃだめよ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:25:33.16ID:h1+Re5KV
いよいよチャーハン用の米の田植えを始める準備をする意思を示したの?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:18.42ID:AyBlf7BM
旧日本軍は冬に燃料消費してしまう前にと開戦を決断した
北はそんな合理的判断ができるかな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:56.82ID:B1SOAvXG
っで、次のXデーはいつよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:13.65ID:er8KfAph
>>1
さっさとやれよ無能
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:43.29ID:cgyAZyna
>>198
ネトウヨは嬉しそうだけど
現在の状況と直接的関連はない
と言ってるから
ただの訓練でなんも関係ないよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:11.32ID:ZUKbEF46
また動物が吠えてるのか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:15.09ID:cfVRE2YO
            /  ̄ ̄ ̄ Y ̄ ̄ \
            (             )
            ヽ,,_ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
            ./:::          .i
            i:::   __    _.|    任意の時刻に想像を超えた打撃で断行するニダ〜♪
           (6    \ ・>  < ・人
            !_      ) ・・(   l
             ヽ_     (三)   .ノ
          (ヽ/) イ丶    二  ノ゙-、
         (E_ と) ! \ ` - _ ___ ノ /ヽ ヽ
        /  ̄/  !  \/゙(__)\,/  i  ヽ
        (   (   >   ヽ ハ /  <   i

    ノ───       __|_/__
     _|_|_|_|_        幺 幺        ニ| |ニ
     _|_|_|_|_       ノ| ヽ ヽ      フ  |―
    / ヽヽヽヽ       └──┘     / |_i_\
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:23.24ID:Z075yXlG
同じコリアンが多数殺されようとしているのに、何もしない南のコリアン達

クズすぎ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:30.19ID:u+zVoqVW
>>1
北朝鮮 キム糖尿デブ ジョンウンは
今すぐ、関東地方上空を通過する、
複数の、
火星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル、I C B M ! 連射はよ!!

今すぐ、首都圏全域で、
<平成の空襲警報>ジェイアラート
いきなり全域でフル稼働はよ!!

んで、アメリカの、露中アラブ枢軸同盟 ユニオン圏 北朝鮮
への飽和核攻撃、朝鮮核戦争
第三次世界大戦、今すぐはよ

小説 応化戦争記 ハルビンカフエ 
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス
アニメ ブラックラグーン ラノベアニメ とある
アニメ 雲の向こう 約束の場所 漫画アニメHOTD 学園黙示禄
漫画アニメ AKIRA
小説 東京デットクルージング 小説 東京スタンピード
小説 寒河江伝説 人間狩り( 東北州2030) 漫画 机上の九龍

ここらのダークサイドバイオレンス・モヒカンヒャッハー・アジア

ダークサイドハードボイルド ユーラシアはよ!!

開戦直後から日本人は鬼神となり、
「ぶっ殺されるまで、ぶっ殺し続けるぜ!」
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m00s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:13.34ID:5mdQmskC
じゃぁ、12月8日ハワイで
お願いしやす
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:24.22ID:UhRFcrm5
いつまでたっても予告編だけで本編が始まらない映画
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:30.05ID:w5UJuJvO
南を攻撃中はトランプさんあわてなくていいからね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:35:45.59ID:8tuEseRG
>>1
ブタブタブタwwwww
ターゲットロックオンwwwww
平壌を制圧し北癬を解放せりwwwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:01.97ID:tY/w9Rja
ICBMがアメリカに届く前に北朝鮮は地上から消えて無くなる。
 
 
 
 
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:23.00ID:lWpSyOum
>>84
マジレスすると北朝鮮は中国の一部
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:32.95ID:/JuaRBXW
>>166
今回のは明確に言ってるね、困ったもんだ自覚はあるのだろうか。。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:07.14ID:h1+Re5KV
任意の時刻に在日徴兵で対抗しよう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:16.59ID:lWpSyOum
>>217
カリアゲ「ポエム・・・かなっ?///」
0225亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/10/23(月) 23:41:09.29ID:0zpeSFl6
実に下らん挑発だ
とっとと行動に移せ黒電話
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:45:13.66ID:lWpSyOum
任意の時間にって威嚇もなかなか新鮮で笑える
ジワジワきよるわ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:47:10.47ID:MY7/0JFf
文學作品すぎて
何言ってんのか何が言いたいのか
さっぱり伝わりません
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:50:24.67ID:JzhbQX0t
俺最近思うのだけど、北朝鮮を日本が占領すれば東アジアは安定するんじゃね?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:50:57.62ID:AyBlf7BM
ロシアに、「核さえ持てばアメリカは攻めてこない」と言われて
国の富を全部つぎ込んで核ミサイルを手に入れたわけだ
そしてアメリカが叩きに来た。ロシアに騙されたんだよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:31.91ID:sonvNyAC
>>229
お・こ・と・わ・り♪
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:40.46ID:5WuP5Kum
>>1
まんま鏡発言ですやん、それw
一度冷静にその発言読み直してみなはれw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:54:34.53ID:ceyNjDbf
アリューシャンでもアラスカでもグアムでもハワイでも
はよ撃てよ

もう飽きた
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:55:01.25ID:ILwjNrLM
「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ

「ブッ殺した」なら使ってもいいッ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:55:14.74ID:Gu5youF8
北朝鮮は任意の時間に奇襲したら国が消えるけど
アメリカは任意の時間に奇襲できちゃうんだよなーwww
アメリカの先制攻撃は国が半壊するレベルの奇襲だから頑張れよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:57:50.24ID:5WuP5Kum
>>229
日本国は学習する国だ。
あの民族の土地を占領したらまた千年逆恨みするだろう、関わってはいけないのだ
呪われし人外どもとはな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:19.76ID:fuM2Bq+G
トマフォークで朝鮮人を一人残らず吹き飛ばせ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:36.23ID:rq9I0nKv
お前が任意いうてwwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:50.47ID:Rri56nf3
はいはいw攻撃攻撃www
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:24.73ID:lWpSyOum
>>229
半島全部根絶やしにしてから
100年ぐらいかけてお祓いしてお清めして
やっと使い物になる程度の土地
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:31.46ID:ILwjNrLM
>>230
ロシアさんがこの後取る行動
「正恩、お前はやり過ぎた。俺が引導を渡してやる」
北朝鮮はロシアが取るのが1番安定すると思うんだよね
日米としては中国になるのは困るしな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:04:49.96ID:BYMppW/v
北朝鮮青豚黒電話の任意の時間は
睡眠中の妄言タイム、
チビでデブ短小ロケットマンが行く宇宙旅行、
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:55.53ID:CxyzUMvH
すぐやる課
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:07:51.50ID:ISGrdsYA
北が日本を攻撃したらそれに便乗して韓国も日本に刃向かうだろう。
現に竹島に軍隊置いて日本を挑発している。コリヤ(korea)だめだわい。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:09:13.34ID:k/TA4jX8
>>243
>日米としては中国になるのは困るしな

そんなことはないだろ
中国崩壊のトリガに成り得るぞ
朝鮮人は厄病神だもの
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:11:35.57ID:ZiVdLF5Q
アメリカは.「それは宣戦布告なのか?」と公式に質問してあげればいいのに。
違うと言うなら.今後この手の発言は宣戦布告と見なすと宣言しておけばいい。
宣戦布告だというなら、もちろん殲滅だ。
バカバカしい。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:13:19.09ID:k/TA4jX8
>>254
厄病神の上に大量の貧民付きなんだよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:16:42.95ID:aitH5cj3
何度目の宣戦布告ですかね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:18:04.77ID:9zmigoAe
任意の時刻に攻撃→×
任意の時刻に口撃→◯
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:27.65ID:k/TA4jX8
>>256
景気がいい頃ならともかく
貧乏になったシナに貧民押し付けるだけで痛がるよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:22:48.76ID:44lHt5yw
いよいよ戦争か韓国も北朝鮮も全滅しますように
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:32.38ID:k/TA4jX8
>>262
安定したらそれでいいけど、当面の食料とか他国も多少は援助してくれるけど
基本的には統治者がやらないとね
国連の常任理事国なんだし世界2位の経済大国だしね

もっとも、それが嫌だから国境沿いに人民解放軍を展開して北朝鮮人民が入ってこないようにしてるのにね
0265亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:33.20ID:OoATbMuT
>>236
プロシュート兄いのインストラクションは実にいい
所詮黒電話共はマンモーニよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:24:18.84ID:HfbhpSRO
任意の時刻って
偵察衛星が怖くて夜間しか活動できないでしょ?

だいたい夜中にコソコソ燃料入れて夜明け前にミサイル発射して
急いで地下に隠れるパターン。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:27:00.45ID:N41brUL3
>>258
決戦は金曜日とか??
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:27:55.02ID:paHsJqle
>>1
キチガイのわめきに、全米が泣いたw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:29.83ID:k/TA4jX8
>>268
虐殺でもなんでもやればいいと思うよ
ゆくゆくはシナも人類の敵役になってもらうんだからネタは多いほうがいい
10分割くらいした方がいいだろうしね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:00.20ID:9vmO4dJL
死を覚悟してるんなら本当にやるんだろうが
電話が覚悟してるとは誰も思わんのが悲しいトコロ・・・
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:35:05.48ID:8+WlE4TQ
>>269
キムの宣戦布告は〜
変わらな〜い
果てしな〜い
思っても♪やらな〜〜ぁい♪
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:36:45.67ID:/1qu4erU
トランプ「ジョンウン、国際秩序というものがあってだな、今貴国が核武装すれば韓国、日本、・・・次々に
核武装せざるを得なくなる」
金正恩「で、でも、僕たち貴方の国に核で脅されてるし(ボソボソ)」
トランプ「だから、国際秩序ってモンがあるんだよ!」
金正恩「聞いてください(ボソッ)」
トランプ「お前核武装していいと思ってんのかー!」
金正恩「聞けーっ!」
トランプ取調官、思わぬ反撃に唖然として目をぱちくり。

しかしのちに世界を震撼させた金正恩死刑囚は予定通り死刑執行された。めでたしめでたし。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:39:23.31ID:X1aj80Hb
在日朝鮮義勇軍決死隊も、任意の時間に
寿司女レイプ始めるニダ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:48:46.44ID:CaQzdtrR
>>178
期待やないで。
もりかけ自体が中北朝合作の工作で、北朝鮮も選挙戦を戦ってたんやで。

で、負けたから次の策を行うだけやろ。

ただ、向こうの立場的にはもりかけ時点で次の選挙を決戦の場として考えてたと思うし
向こう的には最悪のタイミングで安倍が選挙してきたし、結果絶対壊したかった
日米同盟が磐石になってしまったわけで、安倍ちゃんの方が全然上手やったって事よ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:52:26.66ID:X6eanlpc
>>1
戦争になったら笑顔で朝鮮人を殺せる気がするよ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:54:04.02ID:ZO7x82VA
上朝鮮は決して先制攻撃できない罠。
した瞬間、労働党貴族社会が終わるんだからw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:55:48.58ID:m1eOlHBs
280

みんな待っているんだよ。北朝鮮の1発をな。楽しみだとてもとても楽しみだ。
在日コリアン朝鮮進駐軍への攻撃開始の合図だものwwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:56:25.69ID:f0BKiUOo
>>19
もしも北の主な情報源が日本のマスゴミだったら
連日連夜もりかけで安倍内閣支持率低下!国民の信用失墜!って連呼してたから
選挙で大敗→安倍首相辞職ってマジで信じたのかもしれないなあと
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:57:36.21ID:TyWfqiot
早くしろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:58:01.38ID:pqXtVZKw
望むところだ❗早くソウルを火の海にしろ❗心情的には応援してやる❗
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:33.04ID:cxe8NMdU
原始人やそこらの動物でも任意の時間でも戦うのに、朝鮮人ときたら、、
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:03:18.54ID:hfAQymWI
>>1
はよやれよ
ザイコ駆除楽しみにしてるんだから
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:03:35.02ID:pqXtVZKw
>>268

北朝鮮の工作員が、日本のマスコミに多数潜入してるって事だよな。

敵性スパイ防止法って法律が必要だよな!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:03:35.13ID:jvowItol
北朝鮮文学w

秋田
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:36.01ID:Ezb/hGcJ
>>280-294

そもそも、日本の、自公アベノミクス政権が、
真のウヨマッチョ政権ID:u+zVoqVWなら、ホラッチョな
みせかけウヨマッチョムードで
モリカケな忖度利益誘導 縁故資本主義
アベノフレンズ東証株価テラ粉飾偽装だいしゅきな、
愛国者のふりをした、
悪質な、詐欺師、反日有害危険ゴミでなければ、

スパイ拘束法、スパイ厳罰法の、特定秘密保護法ID:u+zVoqVW

安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使の、常態化ID:u+zVoqVW

テロ等準備罪

ここらで、日本は、今すぐに、タイ、フイリピン、
エジプト、
パキスタン、コロンビア、トルコ、
ミャンマー、ラノベアニメとあるの「学園都市」

ここらとかみたいに、
スパイ制圧戦での自衛隊の空爆、大小銃撃戦と
連続爆破や
報復の科学者や技術者や要人暗殺合戦が、
日中チョンで、デフォID:u+zVoqVWにならないと、
いけないわけだがw


https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m04s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:10:35.14ID:D0KDor3L
>>296
これいつも見るけどなんなん?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:11:03.05ID:CaQzdtrR
>>288
逆。もりかけは北朝鮮の工作と考えた方が良い。

いちゃもんレベルの政権転覆工作を日米韓同時に行ったの分かるでしょ?
で、一番民度の低いところがまんまとローソク持って政権覆ったと。

ま、日本も一見が躍進したから大して威張れんけどさw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:19:04.23ID:lEBrK5B2
もうこれって意訳すれば宣戦布告だろ。

「ぬっころすぞ」
「ぬっころしてみろよ」→実際にやっちゃう
的な展開を希望する。俺んちにミサイル飛んできて俺がぬっ殺されてもいいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況