X



【韓国】韓国男子と日本女子アイドルがそろって修学旅行に出掛ける番組に、韓国ファン「よりにもよって日本人と?」「別に見たくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/24(火) 06:28:58.31ID:CAP_USER
韓国で近く放送が始まるバラエティー番組で、「日韓スターの友情プロジェクト」という韓国としては初の試みが成されることが分かった。OSENなど韓国の複数の芸能専門メディアが伝えた。

11月4日から韓国JTBCで始まる番組のタイトルは「グローバル友情プロジェクト 校則違反 修学旅行」。

BIGBANGなどが所属する韓国の大手音楽プロダクション・YGエンターテインメントが制作するバラエティーで、同事務所所属の7人組男性アイドルグループ「iKON(アイコン)」のメンバーらが、事務所社長の呼び名から取った架空の高校「ヤンサ高」の生徒として出掛けた修学旅行の様子を伝える。

初回の企画は韓国初の「日韓スターの友情プロジェクト」でもあるといい、旅行には「東京女子高」の生徒という設定で日本人女性芸能人ら7人も参加する。メンバーは、アイドルグループGEM(ジェム)のメンバーや女優、モデルなどエイベックス・マネジメント所属の面々とのこと。

YGエンターテインメントは番組について「互いに異なる空間で生きてきた韓日のスターたちが両国の文化や情緒をさまざまに直接体験する。それを通して見せてくれるリアクションと感情がこのプロジェクト最大の見るべきポイントだ」と説明している。今後、日本以外の他の海外スターとの修学旅行も検討されているようだ。

番組は特にiKONのファンの間で話題を集めており、ネット上には「おお、ついに!早く見たい」「楽しみ」「面白そう」「iKONの制服姿、たまらない」などと期待の声が多数上がっている。

しかし、大好きなアイドルが日本の女性たちと旅をするというコンセプトには「よりにもよって日本の芸能人と一緒だなんて」「女の子たちがいない方がいいな」「日本の女性アイドルとの旅行なんて、別に見たくないんですけど?」など嫉妬をうかがわせるコメントや、

「会話はどうやってするの?日本の子たちは日本語で話して、韓国語の字幕が付くのかな?」と心配そうな声も。

中には「iKONだけでも最高だけど、日本の芸能人と共演すれば新たな面白さが生まれそう」と、番組趣旨に大いに賛同という人もいたものの、「日本女性とカップルをつくろうという番組かな?」「韓国のテレビ番組まで日本と結び付けなくていいと思う」「最近、韓国芸能界に進出する日本人が多いね」など、「日本との友情プロジェクト」には否定的な声が目立った。(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/b194068-s0-c70.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:31:50.76ID:KgAq1SDW
気持ち悪いな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:34:50.24ID:CBgv+dRQ
いつもの男は韓国人、女は日本人パターンねw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:36:43.24ID:2Br/2MF3
日本で日韓交流なんちゃらってのが数多く報道されるけど
それを知る日本人の嫌悪感はすさまじい
なんで嫌なことをわざわざやるんだろうって思う
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:39:04.15ID:NWLJXNuC
女子側はレ○プ気をつけないと...
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:39:26.45ID:nWqRdgNM
>>3
現実は売春婦を供給する側だからね

フィクションの中だけでもって事だろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:46:08.87ID:T3qabCaS
こっち (日本のこと) を見るな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:50:42.22ID:T3qabCaS
最近はあまり聞かなくなったが、世界各地で違法売春婦を摘発すると、
なぜかとにかくやたらに韓国婦人が多い。 国技なんだろうね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:02:27.20ID:eKIvoWPu
友情とかいう押しウリ必要ないんでやめてくれませんかね
左TV極側もイランからウランで下さい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:08:04.10ID:mV/UV1h0
実際に国際結婚で圧倒的に多いのは日本男と韓国女のカップル
逆妄想でつくづくキモい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:57.24ID:RJYUmKT0
>「日本との友情プロジェクト」には否定的な声が目立った

韓国相手に友情とかありえないんですけど キモッ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:56:29.88ID:92DuAaqV
擦り寄り方に必死さが増してるな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:24.94ID:RisyHdEo
日本男+韓国女だと
慰安婦がああ!て問題になるのかな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:01:54.66ID:eZsdq2LT
韓国人だけで修学旅行行くと立ってしまう船転覆フラグ回避のための女だと思われる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:08:00.07ID:fJG7p8fs
日本の男は需要ないからね、仕方ないね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:57.79ID:lKhDVgrg
修学旅行にケチつけろよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:58:12.20ID:zq0nyrM2
チョンパンジーがよく作る番組ですね^^
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:06:41.85ID:P5A4SFY8
チョンが強姦しようと必死になるのが想像できるわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:45.98ID:3GWw6Luq
「迷惑な韓国人」で検索

留学中に韓国男にストーキングされた経験が綴られています。

そして日本人の女性に警鐘を鳴らしています。

以下、抜粋

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:22:26.98ID:3GWw6Luq
【韓国男の妄想は】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【韓国男の願望は】
日本人の女性を性暴行する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【韓国男の本音は】
日本人の彼女が欲しくてたまらない。

【韓国男の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。
ナンパの為に日本へ行きたい!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:23:18.51ID:3GWw6Luq
狙われる日本人女性

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0033量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:02.71ID:g1DKvWop
日本に来るな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:14.32ID:3GWw6Luq
妄想韓国男の書き込み

[3]P 日本の女はよく聞け [] 2017/10/20(金) 01:47:19.70 ID:xblSnaxy
AAS
最近
韓国好きな若い女増えたよな
大学でも高校でも女の8割は韓国が好き
ツイッターでも「韓国人になりたい」が多い

で、ネトウヨが日本に増えてるのはそれが理由なんだよな
日本の女が韓国の美男子に夢中だから、日本男が嫉妬www

嫉妬→嫌韓、これが真実

[896]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2017/10/11(水) 12:37:59.66 ID:uVLyyRaY
AAS
ジャップのメスガキは韓流スターを思いマンコ濡らしてるってよ
ネトウヨはどうするの?www
560:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 09:29 8pR6176j
韓国男子にナンパされれば日本女の子は股を漏らす

614:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/27(日) 10:09 eK8Mhyay
どうして日本の女性は韓国人にあこがれるのか

2:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/03(火) 11:46 I7a3Msxo
日本の女の子「韓国男子かっこいい!K-pop大好き!韓国男子と結婚したい」
ベトナムの女の子「韓国人に生まれたかった!韓国の王子様と恋愛したい!」

日本・ベトナムの女の子「日本の男?さえないしチビだし貧相だし恋愛対象にならないよね〜
これが現実

9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 01/11(水) 10:48 DCy0+ScC
今日も日本の女の子が各地で韓国旅行者や中国旅行者に抱かれるんだろうなあ
悔しいけどちょっと興奮しちゃう・・・

496:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/27(火) 06:09 RRvBYA2X
日本女性はコリアン男性に憧れ
292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 12:08 YVJQanDZ [sage]
和猿メスジャップは韓流スターに発情しすぎだろwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:09:01.28ID:4qbyRUsK
文句言ってるアホネトウヨはよく考えろよ
需要もない日本の男子アイドルと日本女子に大人気の韓国アイドルどっちが視聴率取れるかなんて小学生でも分かるだろ
しかもジャニーズって背も低いちんちくりんばっか 韓国の女性アイドルのほうが普通に身長高い
そんなのが歩いたらどうなる?日本の恥だわ日本男は
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:10:40.87ID:P5A4SFY8
>>37
チョン猿に需要があるのは兵役の上官だけだぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:11:25.54ID:ENnZ7eve
きっしょ
吐き気がするわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:50:58.71ID:ksLGYZEL
誰それ知らね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:06:05.27ID:3GWw6Luq
>>37とか>>40みたいな奴が
こんな書き込みするんだよね
キンもっ


3:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 12/26(月) 14:19 yABBqyJZ
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:09:10.71ID:3GWw6Luq
そしてこんな事をやらかす

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:12:31.70ID:3GWw6Luq
韓国男はケダモノ
子供を狙う超変態

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:00.79ID:coNAXQjq
女性の名前が出たら素性がネットにながれそうだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:23:06.12ID:+50XnKjb
エイベックスが慰安婦斡旋か
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:07:13.01ID:y7NRsIF1
なんだ同胞同士かよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:38:05.35ID:z/i3Mf9q
>>3
韓国人のコンプが丸見えだね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:56:40.93ID:J1hgcafC
>>3
なんでいつも このパターン?
逆とかないのかな
なんで毎回、韓国男に…恋人やら 嫁さんみたいな役割をしなきゃならないのか!
そもそも、アイツ、背中ばっかり見せて隙だらけだし!

隣の旦那さんの浮気まで、なんで心配しなきゃならないの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:13:21.87ID:5sp76wwr
それを問題視するなら日本に旅行とか辞めてほしいわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:25:01.24ID:jeuDwDIe
>>47
アイドルグループGEMは本当にエイベックスが事務所。
但し、
【 日本のアイドルグループ 】と書いて在るが、日本人のアイドルグループとは書いてない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:41:17.40ID:TztNdgAB
お前ら諦めろ
日本女性は韓国男性に抱かれたいんだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:45:13.21ID:7w3nNoNv
>>59 違うだろ?韓国の男は、日本女性を強姦したいの間違えダロWWW
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:00.04ID:ix4XeVDN
>>59
通名使って日本男性に成り済ます兵役逃れがファビョるなよw
お前ってゴキブリ以下だなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:39.30ID:3X1Mknmn
そ、それ日本人ではない、、、というオチ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:59.08ID:gWFby1zO
エイベックスの営業ってか売り込み?
無名女子タレ軍団をiKONと抱き合わせた番組で、女子タレ軍団の人気アップを狙ってるんだろう。

まあ、失敗確実だろうな。
どんな売り込みをしようとも、KPOP的な女性パフォーマンスグループはもうお腹いっぱいなんで。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:04:36.09ID:tQ+pc1rX
ああ!韓国男性に抱かれたいわ!


日本列島にはそんな寿司女が数千万人いる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:08.71ID:5X7R8uA9
>>59
在日女性らは、もともと韓国男か半島の男性らのものだべよ
恋人やら嫁さんさんでしょ?
たまたま日本に居るだけで
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:28.90ID:cOgwa/fR
日帝残滓の修学旅行なんかやめろよw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:51.07ID:2+jvG3IF
つか、チョン芸人はソロで活動するやついないの?
オスだとなんぼでもいたような憶えがあるんだが。
4様とか軍足とかいう奴、俺は直接知らんけど1円チケットのやつとか。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:31.36ID:Amq3rukt
>>3
> いつもの男は韓国人、女は日本人パターンねw

韓国で日韓で結婚してるカップルは韓国男と日本女の組み合わせが多い
日本では逆だけどね
そんなものさ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:39.81ID:P5A4SFY8
>>71
そもそも婿養子にわざわざチョッパリ男を招き入れるとか韓国人の面汚しだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:21.37ID:SX9/WB5D
韓国人男性が憧れる、日本人女性と韓国人男性のカップリングの企画だったと。

しかし男性アイドルグループのファンはもちろん韓国人女性であり、それが気にくわない。

韓国のテレビ番組なので、当然視聴者層は韓国人男性アイドルグループ。そして日本人女性タレントグループは、知名度がないから、視聴数に結び付かない。

すなわちこの企画のコンセプト自体が失敗じゃないか、という間抜けな話かな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:07.36ID:eETpIBHq
>>71
韓国で結婚してる日本人女性と韓国人男性のカップルは6割から7割が統一教会だよ。ハンギョレが何年か前に書いてる。
韓国政府の国際結婚家庭への調査で、韓国人と結婚し韓国で暮らす
日本人女性の80%弱が宗教を介して夫と知り合ったと答えてる。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:13:22.19ID:/evbbH49
>>59
韓国男ってメガネでデブで不細工でオカッパ頭がスタンダードなんだが

お前ら不細工韓国男のそういったオナニーに利用されるKPOPスターも難儀だなあ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:08.79ID:/evbbH49
>>37
企画なんだから長身の日本人男性7人用意したらいいだけの話だよな
そんなの簡単にできるが
やらないのはこんなことしたがるキモいのはお前ら韓国人だけだからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況