X



【韓国】訪韓外国人、7カ月連続で減少…日本人観光客は小幅増加[10/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/24(火) 06:45:50.12ID:CAP_USER
韓国を訪問する外国人が7カ月連続で減少している。

23日、韓国観光公社によると、先月の訪韓外国人観光客は107万8653人で昨年同期に比べて29.2%減った。

ことし3月、中国政府が韓国のTHAAD(高高度ミサイル防衛体系)配備に対する報復措置として、自国の旅行会社に韓国旅行商品の販売を禁じた後、訪韓外国人の減少傾向が7カ月間続いている。

また、北朝鮮ミサイルの発射で安全に対する懸念が高まると、フィリピン(−37.0%)、インドネシア(−33.6%)、インド(−53.7%)など、アジア地域からの観光客もこの時期17.2%減った。

ただし、日本人観光客は9月の三連休(敬老の日)などで旅行需要が増加し、昨年同期に比べ5.4%増となる21万9968人が訪韓した。

http://japanese.joins.com/article/690/234690.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:46:17.03ID:O4zroVid
いよいよ
0003ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/10/24(火) 06:46:34.93ID:rLycgu7r
こっちみんな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:47:35.26ID:SG8MVMN+
在日もっと祖国へ帰ってやれよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:48:17.41ID:XdgP28UX
おい在日!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:48:59.91ID:mqpQJERv
THAADとか北朝鮮ミサイルとかじゃなく、
要は韓国に魅力無いからリピータがいないんだって
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:50:58.58ID:MaxxhOIv
嫌な思いした所に、また行く奴なんていないw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:56:37.77ID:HuQ+KKQX
訪韓日本人,名簿公開義務づけるべきだな

isにかぶれた人員チェックしてたのと同じ道理
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:03:44.34ID:WB4ai524
マジで冬季オリンピック大丈夫?半島情勢考慮してスキップする選択もありじゃね。
選んだIOCが悪いよ。立候補するのは自由。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:48.09ID:3GWw6Luq
御花畑は迷惑です

【日韓】「韓国訪問中止から退去まで」…日本、韓国滞在者に「4段階の避難対策」を用意[09/06] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504656137/

【半島有事】「韓国を攻撃」その時…日本人退避計画 FNNが独自入手[8/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503482092/

306:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/23(水) 20:50 0JvzUSAx [age]
国防動員令で軍属となった一般韓国人は
戦時国際法に従い戦闘行為が可能となります。

日本人の要人を敵国軍属として拘束できます。

日本人の一般人をスパイ容疑で、その場で処分できます。

韓国人は嬉々として日本人狩りを始めます。

陵辱される日本人女性やK2小銃で頭を吹き飛ばされる日本人男性の動画が
youtubeに沢山アップロードされます。
「糞ジャップのスパイを処分した!」とタイトルを付けて。

334:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/23(水) 21:13 0JvzUSAx
ちなみに日本国内でも
同様に国防動員令により軍属となった
韓国人が戦闘行為を行います。
圧倒的な火力で警察は一瞬で制圧されるでしょう
まさかとはおもいますが、公務員国籍条項が撤廃された都道府県では、
警察の中に韓国人と一緒になって日本人に発砲する輩がいるかも知れません。

自衛隊が来たら投降して
戦時国際法に基づいた捕虜の扱いを
堂々と要求するでしょう。
殺害した日本人の返り血を浴びた彼らを、
丁重に捕虜として扱わなければ
国連から猛烈な非難と制裁を受けてしまいます。

東京のコンビニエンスストアで
日本人女性の首を刺した韓国人は
直ぐに釈放されるでしょう。
彼は待ち望んでいるかも知れません
祖国が国防動員令を出すのを

523:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 08/24(木) 10:37 OyD9gPOo [sage]
日本人の男は殺されて女は輪姦されて肉便器。
鬼畜米英はデマだったが鬼畜鮮人はガチの事実。有事の在韓邦人の損耗はたぶん五割以上いくと思う
0013中国三亜猫
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:27.26ID:c7zFtrij
増えたのか
ネトウヨざまぁ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:33.16ID:RJYUmKT0
>先月の訪韓外国人観光客は

違うだろ?

観光客 じゃなくて 飽くまでも ”訪韓外国人 ” だ

つまり

韓国と言う国に楽しむ為に行った人数じゃなくて

仕事とかで仕方なく韓国に行かなきゃいけなかった可哀想な人たちの人数だ!

わざと間違ってんじゃねーよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:17:20.04ID:T3qabCaS
在日朝鮮韓国人を、どんどん動員してやってくださいませ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:17:50.16ID:r3qZ20I+
右傾化www
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:20:59.04ID:Mqy2RGc9
本場韓国に行って美容整形しよう!
みたいな訪韓推しコメントが定期的に沸くんだよなぁ

真に受けるBBAがいるなら
見た目より頭ん中をどうにかしろと言いたい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:37:04.17ID:/h8qVvEU
>>1 もうじき国じゃなくなるから気にすんな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:52.89ID:FsLIpky7
日本人と見ると、
反日教育の影響で、
食事にタン・ツバ・鼻糞等を入れるとの噂
在日か帰化人しか、誰も行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況