X



【金正男氏殺害】2被告らがマレーシアの空港で現場確認 これまで殺意を否認[10/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/25(水) 05:54:15.76ID:CAP_USER
マレーシアで起きた北朝鮮の金正男氏殺害事件の裁判で、裁判官や実行犯として殺人罪に問われた女2被告が24日、現場を確認するためクアラルンプール国際空港を訪れた。

起訴状や防犯カメラの映像などによると、正男氏は2月13日午前、クアラルンプール国際空港の出発ロビーでマカオ行きの便に搭乗するため、自動チェックイン機で手続きしようとしていたところ、2被告に目や顔に猛毒の神経剤VXを塗られて死亡したとされる。

正男氏は空港の案内係や警察官に「女2人に後ろから襲われた」と体調不良を訴え、空港内の診療所まで自力で歩いた後に容体が悪化、救急搬送先で死亡が確認された。

女2人は、ベトナム国籍のドアン・ティ・フオン被告(29)と、インドネシア国籍のシティ・アイシャ被告(25)。これまで「いたずら番組に出演していると思っていた」と殺意を否認している。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/171024/wor1710240019-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/171024/wor1710240019-p1.jpg
24日、マレーシアのクアラルンプール国際空港を訪れたドアン・ティ・フオン被告(右)ら(AP)
http://www.sankei.com/images/news/171024/wor1710240019-p2.jpg
北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男氏暗殺事件の現場を容疑者を連れて確認する前に空港内を検索する特殊部隊員ら=24日、マレーシアのセパン(AP)
http://www.sankei.com/images/news/171024/wor1710240019-p3.jpg
金正恩・朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男氏暗殺事件の現場を訪れた裁判所の判事(中央、前から3人目)=24日、マレーシア・セパン(AP)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:59:27.44ID:GgiReBiS
知らなかったね〜アンタも被害者になるとこだったのに???
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:04:11.78ID:DodhFAYK
オレも殺意までは無かったと思うが

そもそも、ドッキリ カメラ であっても
他人の顔に得体の知れない液体を
ぶっかけて 許される話ではない。

それも、日本のテレビ局の名を出さ
れたっていうじゃない。 それだけでも
大いに恥だ。

オレは昔から、人を試す ドッキリ カメラ
とか 下手をしたら 命にも関わることも
現に起きている 大食い、早食い競争
など、テレビでも 催しでも 決しやる
べきではないと思っている。

全く 百害あって一利もない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:18:47.59ID:ejSvd2G3
主犯は帰国させておきながら酷いwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:10:48.10ID:SX9/WB5D
手に毒をつけたんでしょ。
誘導した朝鮮人から、「絶対に匂いを嗅ぐな」「ターゲット以外に触れるな」って注意があっただろうから、その時点で必ず疑うよね。

恐ろしいのは、「知らない体(てい)」で良心をを乗り越えさせる、朝鮮人の巧妙な心理操作だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況