X



【平昌五輪】韓国首相、日本に「キム・ヨナ−浅田真央のガラショー」提案[10/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/25(水) 08:23:32.42ID:CAP_USER
韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相が24日、日本オリンピック委員会の竹田恆和委員長と会い、世界的なフィギュアスケート選手で現在は引退したキム・ヨナと日本の浅田真央の「平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック(五輪)ガラショー」を提案した。

李首相はこの日、ギリシャ・オリンピアで行った武田委員長との面談で、安倍晋三首相夫妻の出席も呼びかけながら「キム・ヨナと浅田真央が平昌五輪に参加してガラショーをしてみてはどうだろう」と提案した。竹田委員長は具体的な返事を控えたまま笑顔で返答した。

李首相は「両国が2002年の成功的なワールドカップ共同開催の経験をうまく活かして2018平昌冬季五輪と2020東京夏季五輪期間中に両国国民の相互訪問を奨励しよう」と要請した。

竹田委員長は「平昌冬季五輪の成功を確信している。可能な限りのあらゆる支援をしていきたい。2002年ワールドカップの協力精神を活かして、平昌五輪が成功することを期待し、協力していきたい」と約束した。

李首相はこの日、日本をはじめ米国、中国、フランスのオリンピック委員長と相次いで面談し、各国首脳の平昌冬季五輪への参加を要請した。

http://japanese.joins.com/article/744/234744.html

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/10/20171025081803-1.jpg
2013世界フィギュア選手権大会での浅田真央(左)とキム・ヨナ両選手(写真=中央フォト)
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:47:54.67ID:D6U0Y3aK
>>522
引き立て役がいなきゃ
客を呼べないってことでしょ?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:48:12.72ID:3OdqkdpO
>>513
割とわかりやすいレスだしなw
あとソトニコワの画像出すと林黙るよ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:48:41.69ID:0I+uUKCC
慰安婦像のショーでいいだろ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:49:28.44ID:MS1aqquY
現実に興行プロ転向して完全に他の選手たちにハブられたヨナ
国がゴリ押ししないとそりゃ誰も組んでくれないよねw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:49:29.31ID:3OdqkdpO
>>528
フィギュア見てないと自白してどーすんだよw

やっぱりズリネタ目的でしか見てないんだな、
そりゃセンスの欠片もねーやw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:50:23.07ID:D6U0Y3aK
>>534
真央ちゃん一人で客を呼べるのに
キムヨナでは、無理ってことじゃねーか。www
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:50:37.15ID:oWw2fdAD
>>485
韓国側としては用日大成功の忘れられない成功体験だからなw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:50:52.64ID:3OdqkdpO
>>540
下手だしな

それ以前に林はフィギュアの演目自体は見てないんだとさ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:50:55.41ID:TQ7pWw/V
ガラガラショーに日本を巻き込むなや。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:51:39.15ID:cCCuF8oE
キムヨナは暇なんだなw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:51:39.56ID:3OdqkdpO
>>544
あの程度で卑猥とかガチで童貞なんだなw

猿レベルの毎日とか笑うわw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:52:47.55ID:Mm9Ijxo3
>>522
だから一緒に滑ったら引き立て役になるのはキムヨナだっつーの
一度だけ招待された中国のショーでも引き立て役になりたくないから群舞をブッチしたキムヨナw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:53:18.20ID:UsWo8cB/
浅田真央をダシに使うつもりだな
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:53:40.45ID:D6U0Y3aK
>>554
やっぱり、ネトウヨって在日朝鮮人の事だったんだ。www
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:53:56.11ID:8d1Tko4w
>>521
腐り落ちればいいのに・・・
レスしなくてよかったw
0561
垢版 |
2017/10/25(水) 10:54:11.30ID:h7xkAn5j
ba-ka

今日の日経記事で、真央のインタビュー記事があったが
真央は、日本でTV観戦するとよ・・・・・・
あんな国い行きたくないだろうよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:54:43.45ID:2eRTAIOL
ようするに カネを出せとな
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:22.25ID:u8huyMi0
そもそも平昌オリンピックやる気ないくせに
真央ちゃんで日本から金引っ張ろうって算段だろ
朝鮮人の浅知恵悪知恵
ほんとゴミだな朝鮮人
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:45.93ID:3OdqkdpO
>>554
残念ながらウチの母は公務員なんでなw

それ以前に林は親にすら欲情するのかよ…
見境無しだな、ハロウィンで街に出ろよw
https://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2016/10/IMG_4345.jpg
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:13.67ID:D6U0Y3aK
>>562
林は、売春婦の息子って言われたのが
事実で、悔しかったんでしょうなー
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:33.16ID:ml+/yp6W
スケート競技観戦  いまだに売れていないって事なんだろうな

苦肉の策が 浅田さんか  多分スケジュール 一杯詰まってるよ


お気の毒w
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:58.52ID:3OdqkdpO
>>562
旦那、それ以前に林は母親にすら欲情すると自白してまっせw

朝の電車に放り込んだら間違いなく痴漢しますなw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:58:25.79ID:3OdqkdpO
>>573
川崎のハロウィンパレードは昼間だぞ?
序に画像は渋谷なw

林、何も分からないことをマタ自白w
0579春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/25(水) 10:58:45.99ID:fZvPX1PT
引き篭もり童貞がまた女の話してるよw
皮あまりの林にとっては女抱くことがものすごい大きな夢なんだろうなw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:59:12.40ID:lvb9W3Mi
断わる
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:59:19.33ID:3OdqkdpO
>>576
奴はそれにすら欲情しそうだな…

つかチョンって親兄弟の肉親に欲情するのデフォなの?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:59:54.77ID:D6U0Y3aK
>>579
同胞の売春婦に、お金を払っても
お断りされてるとか。www
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:00:24.74ID:QiVZN5vI
>>581
お前が良識派なら世界中の人間の99%は良識派になるわ淫売の絞り滓
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:00:24.98ID:3OdqkdpO
>>581
口説き落とす過程を考えないのか本当、童貞故の発想だよなw

林、またまた童貞である事を自白。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:00:53.74ID:gQgcTNds
もし二人が出たとして、ショープログラムならどちらもたぶんあまりジャンプは入れないでしょ?
そうすると真面目な話、引き立て役になってしまうのはヨナの方じゃないかと思う。
ソチ以降の真央はジャンプこそあまり決まらなかったけど、スピンステップはかなり評価高くてオールレベル4とかだった。
コストナーほどの成績でなくても、真央も高難度ジャンプを捨てて完成度重視にすれば、まだまだ良い線行ったんじゃないかと自分は思うよ。
0594春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2017/10/25(水) 11:00:54.93ID:yEwNhC2y
>>585
あんな不細工そこいらに転がってるじゃんw
町に出てみろ、年に一度くらいは
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:00:57.18ID:QiVZN5vI
>>585
お前の行きつけの朝鮮売春宿にいるんじゃないの?芸名で
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:02.57ID:oH9tgklV
>>544
朝鮮人は百済人じゃないでしょw
日本人と朝鮮人とは赤の他人なんだよ
よく覚えておけよw

朝鮮人は誇りというものがないよね
日本人は大嫌いな人達とは関わりたくないし
家族的な表現は避けるものだよ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:10.28ID:nzgTehAd
客寄せパンダに利用するのか
最低だな朝鮮人
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:26.55ID:3OdqkdpO
>>585
あんな不細工で死ぬのか…

安い願望だなw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:02:11.25ID:3OdqkdpO
>>594
つか奴は口説き落とす過程を楽しまないのかね?

童貞だからイメージできないのかにゃ?w
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:02:46.95ID:D6U0Y3aK
>>598
身内以外の女が相手にしないからねー
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:03:04.83ID:8d1Tko4w
売春婦の息子が東亜に来て荒しか
屑だなw
0609
垢版 |
2017/10/25(水) 11:03:27.03ID:h7xkAn5j
フランスパン は大きいのよ〜。    
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:03:46.14ID:D6U0Y3aK
>>603
整形してるのに、このレベルなのかwww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:04:00.72ID:8d1Tko4w
浅田を利用しよう、がばれすぎw
ふざけんな死ねよとしか・・・
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:04:07.13ID:+EWAFqLp
まず慰安婦像撤去してからホザけ馬鹿チョン
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:04:07.66ID:xHtNOvXV
お断り!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:04:40.77ID:3OdqkdpO
>>604
風俗行ったほうがまだ美人いるだろうに…

その金すら無いのかw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:04:41.96ID:L6XPo8q7
また金メダルを取った尻滑りを見せてくれるのか?w
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:05:49.58ID:N8udVXRZ
>ガラショー

???
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:05:58.57ID:8d1Tko4w
619
本当に気持ち悪いな
韓国女がアメリカで売春しても減らない理由わかるわw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:06:13.35ID:dNLL+TOy
>>603
ヨナは飛んでる写真は表に出せないくらいヒドイのか?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:06:31.07ID:QiVZN5vI
>>619
レイプ犯の見本だなお前
流石淫売の絞り滓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況