X



【話題】朝日新聞の高橋純子編集委員が反アベ本「仕方ない帝国」を出版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:19:26.78ID:fppKxTbs
>>1
広報乙。
逆パターンだな、販促の。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:19:44.09ID:Of574hcp
うわああ、ひでえ装丁w
こいつは碌な死に方しないだろうな
0007量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/25(水) 16:20:24.55ID:efJ9gFPE
よく知らんけど大したこと書いてないんだろうなあ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:01.52ID:xdFjtnWS
よくわかんないけど、野党もその仕方ない帝国に加担してるんだって分かってるんだろうな?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:53.14ID:rZ88i/AH
       ∧_∧. 嫌韓本と違ってなぜ売れない!!
      ( @皿@#) 陰謀アルか?陰謀じゃないアルか!?
      _(つ 朝 φ_  安倍のせいか!!自民政府の陰謀!?
     |\ .\三\[=]\  やっぱりそうか!!!
     | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | アベカケモリ!!!!!!!
   .   \|K・Yって誰だ|
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:22:06.72ID:HXn5LEmV
「仕方ない帝国」って今の朝日のことだよね?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:23:51.94ID:2tW2PvvN
反アベ界隈も買わないんじゃね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:23:59.08ID:rZ88i/AH
朝日といえば、こんな事件もありました。

●朝日新聞社内からの書込規制が始まって起こった事実●

 ・大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが無くなった
 ・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
 ・「小沢さん」を擁護する書込みが無くなった
 ・民主党を擁護する書込みが無くなった
 ・中国・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが無くなった
 ・日教組を擁護する書込みが無くなった
 ・「ニート」レッテル張りが無くなった
 ・マスゴミ擁護の書込みが無くなった
 ・上から目線の加齢臭漂うネット批判書込みが無くなった
 ・低レベルな論争が減り非常に静かになった(N+,ν速,東亜,極東等)
 ・主に携帯からの「アク禁は2chらしくない」等の単発工作書込みが異常増加
 ・丑記者(反日反自民・親民主)がスレ立てをしなくなった ←●重要●
0024動物園φ ★
垢版 |
2017/10/25(水) 16:24:00.29ID:CAP_USER
高橋純子=滑ってる政治コラム書きまくってる人

だまってトイレをつまらせろ
https://pbs.twimg.com/media/Cu9lBspVYAA5tM8.jpg

スプリング・ハズ・カム
http://area-station.com/wp-content/uploads/2016/03/img_6034.jpg

私にもスケベ心はありますが
https://pbs.twimg.com/media/C7P5bVAU4AEHe3L.jpg

「こんな人たち」に丁寧始めました
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/3e/2e3225b6d1fb43d2f2f53d7c20428ed5.jpg

【朝日】安倍首相、俺様何様真っ逆サマー 「丁寧はじめました」で客足は戻るのか そんな例、過去にあった?記憶にございません
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501749739/

【朝日新聞】高橋純子「安倍晋三首相は国会審議を軽んじている。カリカリと質問する野党議員を見下し、嗤っている」
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487463305/-100
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:24:15.81ID:W2vHUD1v
クマのプーさんも禁止なんだぜ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:24:17.20ID:mWGtZTjg
>>18
すぐに公安からマークするように指図する安倍がそうする可能性は充分に高い
添田くんを釈放しろ!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:13.17ID:k5fu9Q9r
低評価入れるなよ!絶対に入れるなよ!

仕方ない帝国 単行本 2017/10/24
高橋 純子 (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4309248292/
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:19.55ID:D6U0Y3aK
>>26
へぅっは、犯罪者だぞ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:47.60ID:W2vHUD1v
報道する側には責任ってないの?

ないからこんなデタラメばっかりできるんだろうな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:58.57ID:1+3OKPZH
表紙みて精神病んでるとしか思えない。
パヨクでも戸惑うんじゃね?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:02.71ID:Xnn1rta3
キチガイの発言だって本にできる自由な社会だ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:12.44ID:GKqQsu+h
●日本国民はモリカケ問題はマスコミのフェイク報道だと判断した信任選挙だった

選挙で自民党も安倍政権も信任されたわけで、もう1年近くモリカケで国会空転させてきたマスコミや民進党は日本国を陥れたいのか?

若い男性と週に4回も不倫セックスした山尾しおりでさえギリギリ当選したのに、わたしは信任されたと大喜びだ。

https://i.imgur.com/VeZBRKb.jpg

全国から愛知7区への批判が高まっている。
834票差で当選したが
有効票255,492
無効票11,291
無効票がたいへん多くあり、保育園落ちた山尾シネなど批判書き込みが多くあったのかもしれない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:18.96ID:Huu7+b4s
そしてこいつらが崇めるのは「香港の書店主」が話題になる政体か
0039車窓から ◆jpesEqjmaZJv Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:44.86ID:xk0eZ6Fh
>>31
一応日本の報道機関(メディア)に関しては平等に報道する責任はある
しかしそれを守ってないのが日本のメディア
ちなみに新聞関連にはそういう法律や約束事は存在しないはず
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:51.47ID:ESbYRTv6
やっぱり  「こんな人達に負けるわけにはいかない」 って  人達が いたんだ・・・ 安倍総理を応援しよう〜〜〜と! 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:54.88ID:D6U0Y3aK
>>33
左翼は戸惑うが、パヨクは喜ぶんじゃない?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:59.21ID:hSTxISeN
>>32
それで選挙負けたのにまだ言ってんの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:27:00.72ID:mWGtZTjg
>>30
高江村の民意を無視して鬼畜米英に国土を売り渡した奴らに反抗しただけ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:27:17.35ID:xcqko1S2
素粒子書いてるの、コイツだろw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:27:24.41ID:b1ymC682
「マオ 誰も知らなかった毛沢東」が出版できない国に比べて
なんと自由なことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況