X



【話題】李信恵が朝鮮学校無償化運動に参加 @rinda0818

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/27(金) 10:48:24.28ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818

昨夜は「朝鮮高級学校無償化を求める連絡会・大阪」の主催する
「大阪アクション in 天王寺」で、スピーチをさせてもらった。
幼馴染みの友人にも会った。
「信恵がスピーチするってチラシで見て、嬉しかったわ。今日は良い話しいいや!」って。
彼女は同じく日本人学校出身。

https://twitter.com/rinda0818/status/923531266502176768
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:49:13.10ID:nLbjLkii
東京でもやってくれ!参加したい!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:18.36ID:b5Kt+1EP
自国で意思表明なんかをしたら、たちまち山の収容所送りなんだろうね。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:54.38ID:TBCxj88W
ドブエ臭い
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:53:23.75ID:dRchNpSV
核爆弾外国人学校に
無償か
アホか
立件と凶産の半日が尽力か
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:54:43.18ID:RMwiUJrf
この人が参加したら日本人の反対がますます増えてしまいますよ在日さん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:55:21.90ID:TBCxj88W
大阪の選挙に面出して叱られたニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:56:08.79ID:PFkfmFie
毒をもって毒を制するじゃなくて
もっと症状がひどくなる。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:56:29.43ID:VbIe/M5c
朝鮮総連から出禁くらえば面白いのに
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:57:55.88ID:tr1BvThn
アッチコッチ首突っ込んで何一つ成果のないアホw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:13.95ID:bV9Vlq7c
すべてのチョンは祖国に帰れ!!!!!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:59:35.07ID:nsQyVdVz
そしてジョンウンから李を関わらせるなとお叱りを受けるのだね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:00.93ID:oGclDIrR
お仲間同士で盛り上がっても仕方ない。
日本人を説得せんとどうにもならんよ。
信恵が参加すると運動は先鋭化するかも知らんが、説得からはほど遠いな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:01:50.33ID:waK6bkjQ
まず日本社会にちゃんと貢献しなさい!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:02:10.19ID:QM8TELUi
もう嬢王様はやめたのかな
娘が嫌がるからしょうがないね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:05:14.69ID:oUcfHlGu
日本の公立学校出て反日活動してる朝鮮人どもからは、遡って授業料を徴収しろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:03.25ID:b5Kt+1EP
毒毒たらいまわし、じゃなかった垂れ流し。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:25.24ID:oVk0QPQm
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:06:52.53ID:T+3GoyjF
朝鮮学校は土地の問題や支払いの問題が山積みなのに
それを隠して金を出せと一方的に騒ぐ行為は随分といい加減ではありませんか?

ザイニチは中身の議論を避けて人権問題にし騒いで暴れるだけ。だから余計ややこしくなる。
ウトロもそうだけど、自分たちの失敗を日本人に尻拭いさせるの止めろ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:07:04.87ID:9nk+tFEu
外国人の政治活動は日本国憲法によって禁止されている。
逮捕して国外追放だな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:09:07.19ID:kwxPnQvZ
朝鮮テロリスト養成学校
解体しろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:09:27.54ID:KQgNSjRo
ミサイル発射してる連中を拝むのは勝手だが、
日本でそれをやってタダで済むと思うなよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:09:45.81ID:b5Kt+1EP
ひとつの考えとして、日韓分断工作だろかな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:11:12.20ID:TjipQ9C2
朝鮮人犯罪者なのだから、朝鮮人犯罪者に協力するのは当たり前。
むしろ、なぜいままで参加しなかったのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:11:27.17ID:aYGNO4Q/
>今日は良い話しいいや!

良い話しいや!じゃないのか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:12:32.04ID://I7DMsN
自腹切って奨学金基金とか作ればいいのに
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:13:02.84ID:6mHVBCYH
かれらも 日本の法律がネックとなっている事は承知してるはず

子ども出汁に 日本人の世論誘導が主体 法律改正には問題も多いい

私学に補助金となれば 日本中の私学が押し寄せる


多少世論味方に付いたとしても 法律は変わらないし  変えられない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:13:34.62ID:b5Kt+1EP
核爆弾だ、ミサイルだ。
そんなことを言って、人を脅しつけている連中がいます。
いったい誰得なんだろう。 どうもわからないよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:14:08.67ID:yVoJXlF50
キングボンビー参戦www
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:16.05ID:fQ6a27cl
そんな事はどうでも良いから半島に帰れ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:39.56ID:0ktTHiVG
リンダ困っちゃうな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:59.34ID:Kb2DLIG8
売春婦とヤクザの養成学校に補助金とかw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:16:12.82ID:8Ey4OAEx
北朝鮮では高校の学費は無償なの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:16:50.49ID:GLnWreNF
ええぞ!もっと騒いでくれや!
在日らしく振舞ってくれたらそれだけで嫌韓増えるし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:17:12.90ID:T1tKgV5W
ガッポリ稼いでる李信恵自身が、朝鮮学校に支援してあげればいいじゃないか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:17:35.76ID:tfxaxSjy
私たちを迫害・差別する国からの補助金なんていらない。
私たちは自分の力だけで民族の歴史・文化を継承していく。

ぐらい言えば人の見る目もある程度は変わって補助金ぐらいは…になるかもしれないけど
私たちの民族の歴史・文化の勉強するから金をくれと言われて出す奴はいないだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:18:16.69ID:UASkwCMi
外国人の政治干渉は普通に逮捕だろ、立件して強制送還
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:21:18.83ID:gQM8Se67
>>1
逆神立つ!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:23:32.13ID:TBCxj88W
北の犬ですって宣言してどうするw(今更
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:27:12.01ID:dBYyX7LB
まずは数億円滞納している教職員の社会保険料を納めろや
金を払わないで社会保障を受けている恥ずかしい奴等が更にたかろうとしている
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:29:43.12ID:UD70uZHr
>>1
公的には、学習塾は、どんなに高度なお勉強をしても、学習塾。
とうぜん、税金は、使えんわな。
まあ、民間は学歴として認めているんだろ?
なら、あんまり、欲張るなよ。
日本人は寛容だから、というか、事なかれなので、学校が残っている。
これが、他国なら、感情に任せて、学校、燃やしているぞ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:30:31.53ID:VgNcn2r6
>>47
少なくとも、日本より
黒電話豚に支援を求めるべきだよねー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:42:20.22ID:3GJ8V3Rt
これは吉報
嫌われ者のSM慰安婦さんが喚き散らすほど素晴らしい効果があるんだよね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:47:04.04ID:kmbnSZyT
日本密入国家族 笑笑
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:47:46.27ID:ZTqCjhxv
>>1
まず、日本政府にどうすれば無償化になるか質問するんだよ。
そして、その答えについて、受け入れられない部分があるなら、そこで妥協点や改善点を探していけばいい。
そうやって努力したにも関わらず、無償化されないからデモをするならともかく、最初からデモだもんな。
本当にバカ。バカすぎて話にならない民族だわ。

まあ、本当は無償化させたいのではなく、被害者ぶって騒ぎたいだけなんだろうけどさ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:47.38ID:J9eLGYBv
高級学校なのに無償化なの?
高級じゃないやん
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:10:26.77ID:o30oUzsa
>>1
朝鮮学校霧消化ならいくらでも賛成するぞ。ハングル的にも同じ表記なんだし
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:20:53.09ID:pb3yCURX
>>1





に言えよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:41.69ID:F9GUuj7x
リンダ頑張ってるなー、選挙の次はコッちですか。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:05.92ID:1QCtNZbb
この人って収入源何?
仕事してんの?
パヨクのバイトだけで食っていけんの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:12.27ID:oUtboAmb
ロケットに19回電話しろよ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:38:41.85ID:p3+cA4SF
言いたいことを一方的に捲し立てるだけで、聴き手を説得することには一切の注意が向かないバカの集まり、それがチョンパヨク。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:29.85ID:QgSVn6fh
無償化すればいいやん。
原資をパチンコとか総連が出してさ。
0067量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:14.31ID:n1KsU17f
高級って割に卒業生はポンコツやん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:32.55ID:QNNz0+Tr
おまえが払ってやれ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:29.94ID:Pry7x5N6
大阪の在日にとって、
このSMおばさんは、ふつうに溶け込めて違和感ゼロなんだろうね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:13:20.18ID:2sLDWSJR
朝鮮人学校への差別だそうだから
全外国人学校への補助金は無しの方向で行こうぜ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:10.36ID:N+ZG9XqY
>>1
マジかいチョンコ最低や!o(`・ω・´)o
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:47:20.30ID:7EsjbeCy
ドブエと シンスゴ しばき隊
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:59:47.12ID:c3IizOgR
>日本人学校出身者
だから何?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:37:42.43ID:51BS6hMe
>>1
彼らが気の毒になったww
正直、彼女、在日や左翼団体ですら、ご遠慮願いますと
言われているのだろう?
このくらいの馬鹿でも参加させないと人がそろわないのかねぇww
総連も少しは見栄を張れよww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:07.21ID:CgtenSgN
朝鮮学校だけ無償化なんてしたら差別やんか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:55:21.16ID:QnDUHq7a
日本中の朝鮮学校を、福島第一5km圏内に移転させましょう。
移転費用は韓国政府に払わせましょう。

大部分の生徒はガンや白血病で死ぬだろうが、
環境に適応した新種が、きっとあらわれる!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:09:06.49ID:C6hPMks6
辻本清美も参加ですか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:17:10.32ID:Cm4Xmip1
日本人である石黒さんは、在英日本人としてイギリスの学校に通ってイギリスの秩序に沿って育ち、
ノーベル賞を取ってイギリスに貢献してるのに

李信恵始め在日朝鮮人はなぜ、日本の学校に通おうと考えないのか?
日本の学校に通うと朝鮮人として何か不都合でもあるなか?
在日朝鮮人もノーベル賞取るくらい日本に貢献できないのか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:32:30.76ID:afUPpSHg
もう終わったんですよ

>北韓を国際金融網から完全に排除することを柱とする北韓制裁法案
>「オットー・ワームビア北韓制裁法」が現地時間の24日、アメリカ議会下院で可決しました。
>この法案は、去年、北韓に1年半近く拘束されたあと、こん睡状態で解放された直後に死亡したアメリカの
>大学生オットー・ワームビアさん(22)を追悼するために彼の名をとって「オットー・ワームビア北韓制裁法」と
>名づけられました。

>法案は、北韓と取引する外国の金融機関と企業をアメリカが主導する国際金融体制から排除する
>「セカンドボイコット」を加える内容で、アメリカ下院は、現地時間の24日午後、議会本会議で、
>賛成415、反対2の賛成多数で可決しました。
総連系終了のお知らせです

民族主義を捨てない癖に日本の民族主義は否定する
そんなダブスタは許されないから
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:34.08ID:JpimIkJT

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:54.15ID:JpimIkJT

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:57.03ID:JpimIkJT
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌−┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__.|JPN|__   |
|                               | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐.r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  .|
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   .├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /    |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /     |
|    君 に は 帰 る 国 が あ る        /       |
|       く /                  /       .|
└───────────────────────‐┘

https://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI
.
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:45:36.72ID:xZEGEXOw
嫌いな日本にタダ乗り?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:23.33ID:FEtHMQsT
 ll''''''''''''''''''''''''''''''     ,ll             lll       ,,,
 ll  lll'''''''''''''''ll     ,ll ,,,   ,,     ''''''''''''lll'''''''''   lll         ,ll'      ,,,
 ll  lll'''''''''''''''ll    '''''lll'''' 'll, 'll,   ,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,    ll          lll      'lll,
 ll  '''''''''''''''''''l       ll    ll  'll,   '''''''''''''lll''''''''''    ll          lll        lll,
 ll  ''''''''''llll''''''      ,l'    ll   '    ,,,,,,,,,lll,       lll    ,lll  'll       'lll
 l' '''''''''''''lll''''''''''''''   ,,l'    ,ll      ll'   ,ll'''''''l,,   'll,,   ,,,l''    ll, ,ll'
      ,,lll'      ''   '''''''        ''''''''''''        '''''''''''''     ''''''  Korean!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:49:49.99ID:qqE/sMTQ
畜生解体やってろ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
売春強姦捏造朝鮮吐き気する賎しい穢れの血が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況