X



【韓国駐日大使】天皇訪韓なら、韓日関係に特別な意味を持つ 環境づくりに努力[10/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:29.99ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000079-jij-pol

 【ソウル時事】韓国の駐日大使に任命された李洙勲氏(62)は27日、ソウルの外務省で日本人記者団と会見し、「天皇(陛下)が退位前に訪韓されれば、韓日関係に特別な意味を持つのではないか」と述べ、31日に着任後、環境づくりに努める考えを示した。
 
 李氏は「韓日間には慰安婦問題など、(訪韓実現に向け)いろいろな制約要因がある」としながらも、「環境が整うよう(各方面を)説得したり、韓国の良い面を説明したりしたい」と語った。

 慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意については、「作業部会が検討しており、相当な進展があった。年末ぐらいに結果を出し、それを基に、政府の公式的立場を決める」と説明。「わが政府がどのような立場を取っても、この問題が韓日関係の未来志向的な発展の障害にならないよう、どのように知恵を絞れるか、(日本の)政治家や政府関係者と話し合いたい」と述べた。

 ソウルの日本大使館前などに設置された少女像に関しては、「作業部会で検討しており、大使があれこれ口出しするのは望ましくない」と発言。その上で、「外交公館の保護に関連して国際的儀礼や慣行があり、韓国も当然、勘案しなければならない」と語り、設置場所が不適切との考えを示唆した。 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:35.99ID:Cmnw55rl
慰安婦像の前で土下座するニダヨwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:55.55ID:KueZa1wx
>>1
合意守れ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:58.12ID:Xam5nXkL
汚らわしいチョン
チョンはチョンらしくしてろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:12.66ID:5l0ywtzx
4ね!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:17.61ID:lQPWXwyi
1000年無理
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:19.17ID:cvVh0N0P
しつけーんだよ糞が
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:51.57ID:udUwCQem
>>1
嘘乙

ソウルからウソルに都市名変えたほうがいいレベル
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:54.09ID:EAfnNBFI
黙れゴミ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:18.85ID:eWb4FPEr
政治利用しか考えてないゲス共
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:35.26ID:lQPWXwyi
竹島返せ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:55.09ID:nsqFRWzg
アホか
竹島、十億円返すものも沢山だが
「礼」を学んでからだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:11.12ID:hC/kDx4W
妄想だけで語るな
0016アヘ顔Wピース阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:23.67ID:4pil4L0m
A級戦犯安倍が可哀想な被害者朝鮮人にこうべを垂れて、泣きながら土下座謝罪したら問題は解決するんだ。
早く安倍は朝鮮顔に謝罪と賠償して来いよw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:35.09ID:bHgpYF2k
不敬も甚だしい。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:38.39ID:9umywLfn
<丶`∀´> <日王のどげじゃはまだニカ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:38.43ID:I0bBoygy
天皇の訪韓許しません。
これが日本の「世論」です
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:06.55ID:JPUA4KWy
この大使はかなり言動が失礼なんだよな、ほぼ工作員状態な発言しかしないし

ペルソナノングラータで送り還すべきだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:42.36ID:axsXlXap
ごろつき朝鮮人日本見るな、あっち行け、
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:20.39ID:lQPWXwyi
>>16
お前は半島帰ってから叫べ
裏切り者め
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:36.99ID:b7w9vHJh
ネトウヨ?

どうした?w
言いたいことがあるならはっきり言えよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:37.17ID:0tNaBUKm
>>1
韓日関係、とか言っている時点でありえない
日本語使えよ日本語を
0027本家モッサリーノ【B:80 W:74 H:90 (A cup) 137 cm age:19】
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:37.51ID:k0mRmoJh
努力できませんでしたってオチだろうな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:46.17ID:JPUA4KWy
だいたい未来志向とか言いながら慰安婦合意を認めないとか既に矛盾してるだろ、アホか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:53.46ID:ghtXaeu0
死んでも無理
ってか
逝くと一年以内に死ぬ

太上天皇になってからだと確実にな
ローマ教皇は現役だったから、おいら4人が交通事故死で済んだが
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:18.94ID:qYwL3QYA
嘘つき韓国
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:18.92ID:Ww1iIgND
そもそも海外へのご訪問は既に他国に渡っているわけで
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:31.06ID:lQPWXwyi
まずは在日引取りからお願いします。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:16.44ID:qE0nixlx
明博発言で宮内庁は訪韓は100年ねぇよといってたけど
天皇陛下は訪韓したいの?
訪韓しても謝罪を強要されるだけでしょ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:19.29ID:ghtXaeu0
あんまり不吉すぎるからコピペもできないけど
朝鮮半島の地を踏んだ宗教関係者って悉く不幸になってるから
もしくは本人が呪われた血に染まるかだな

あそこは神に棄てられた土なんだよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:24.73ID:k/AsbUQz
これまで天皇が訪れた場所は
日本人が第二次大戦で多くなくなった場所や
日本人が移民として渡り苦労した地だ
天皇が行くのは全て日本人の魂の安寧のためだ

だが韓国に皇室が復活すれば
親戚関係だったのだから訪韓はあり得る
皇室を復活させ韓国の皇室は天皇の配下にあると認める
それが韓国政府ができる準備だな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:30.39ID:O2GQTurS
天皇陛下の政治利用でしかない。
そういう意味で汚沢一郎は処刑されれば良い。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:08.65ID:JpimIkJT

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:12.20ID:BpqqBGmp
訪韓はあり得ない
穢れる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:27.62ID:PRbsJ59U
現在進行形の日本対する非礼や合理不履行など環境が整っていないし、整える気もないだろう。
また、政治利用をする気満々なので日本としては受け入れる事はない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:40.37ID:4Y6rRhCp
100パーセント間違いなく暗殺される

以前KCIAは日本国内で金大中を拉致誘拐しているし
シルミド事件もあった
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:18.71ID:RucXX+5U
竹島を武力占領し慰安婦強制連行説をねつ造して日本の名誉を汚す敵国へ天皇が行くことはない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:21.43ID:lQPWXwyi
首相が訪韓するだけでも命がけだし、天皇陛下は無理。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:34.75ID:phOl9mex
安重根を思い出す。 数学でいう重根を思い出すから、間違いにくいよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:43.82ID:5PnnqPS1
リッパート大使みたいになるから無理

北朝鮮に行く方がまだ安心。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:03.95ID:JpimIkJT
敵地を陛下が訪問されるはずがない
チョンはやはりキチガイだった
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:04.91ID:EAfnNBFI
何のために呼びたいんだか知らんがいくら繰り返そうが実現しねえから
日本人に殺意抱かせる前にやめとけよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:18.83ID:MMZ5dUhO
売春婦問題?

どこに問題が
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:38.04ID:Fms0aij5
徴用工、慰安婦、竹島など過去の障害を水に流してくれるのなら
天皇訪韓もありだな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:17.33ID:JpimIkJT
陛下のお気持ち
.
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:28.33ID:hIT2WCq8
            ____
          / )  (  \
 r、     r、/‐=・=- ‐=・=-\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  /
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:31.52ID:vzOqi1k5
止めとけ。百害あって一利なし。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:42.41ID:CgtenSgN
>韓国の良い面を説明したりしたい

そんなもん、あるのか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:45.72ID:5rBweh94
日本人側はこれ以上韓国と付き合っていく事を望んでないのに
何でコリアンは上から目線でこんなん言ってんの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:09.63ID:JpimIkJT
( ´・ω・)さて問題です 次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でも朝鮮人にとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:24.08ID:PRbsJ59U
大使に任命される奴の頭がこれだから困る。
日本側の感情や現在の日韓関係における日本の苛立ちをまるで考えていない。
まるで、下朝鮮が言えば必ず日本が言いなりになるとでも思っているようだな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:59.40ID:4Y6rRhCp
駐日大使だから
馬車に乗って気分が舞い上がったのだろう

学のない鮮人だからしかたない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:06.90ID:CgtenSgN
天皇訪韓で日韓関係が改善するとか、ほんまにアホやな。
逆や、逆。関係が良くならんと皇室外交はでけへん。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:17.57ID:lQPWXwyi
用日
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:20.35ID:eNSyFEbD
陛下の謝罪がほしいということだろう
奴隷民族はこれだから嫌いだ
もう韓国とは国交断絶しろよ
多くの日本国民もそれを願っている
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:28.68ID:dQL8b8w4
惨めったらしい民族だなぁ・・・
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:49.77ID:+2nSt8zK
>>1
>どのように知恵を絞れるか、(日本の)政治家や政府関係者と話し合いたい

マジで気狂いを見た
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:52.92ID:JpimIkJT

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:53.30ID:Xrw0qnpQ
てめぇらが来りゃいいだろ・・・
来て欲しくもないけど。
なんでご高齢の陛下が、忙しい公務の合間に
意志の疎通もできないゴミを見に行かなきゃ
ならんのだ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:33.29ID:2SVNw5Az
韓国人ってみんな健忘症なのか?
なんか「日王に土下座させる」とか大統領が公式に言ってなかったか?
あれは奴個人が勝手に言ったとかふざけた言い訳一切通用しないから

俺も含めて普通だったら一生忘れないと思うんだけどね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:41.72ID:g48k9Wor
それだけは未来永劫にない。
嘘にまみれた朝鮮半島に天皇陛下が行くことは絶対にない。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:33.11ID:yQsbEhZN
日本国内で暗殺できないから

韓国国内ならできるしね。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:37.65ID:vCRihjhL
天皇は政治に利用出来ねーっての
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:41.42ID:9itc00tE
でもアベ信者はアベがやるって言ったら
「安倍さんの高等戦術!」ってマンセーするんだろ?(笑)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:31.15ID:5deLBO1V
まっぴらごめん。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:57.08ID:2SVNw5Az
>>1
へー朝鮮人はそう思うんだ
バカ丸出しだな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:12.71ID:yQsbEhZN
天皇をころせとあれだけ言っていた

韓国が、急に天皇の力が必要だから韓国に来させろという狙いは

天皇をころすのが目的だろ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:24.30ID:SLqZ6drZ
チョンはウンコでも食ってろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:55.30ID:g48k9Wor
朝鮮半島を核で灰にして一匹残らずゴキブリが死滅すれば陛下の訪問を考えても良い
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:30:39.21ID:ffR+NhqU
後で 韓国を恐れ訪韓した とかほざくんだろ!
死ね!チョン菌ども!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:30:40.81ID:NzOFoJTN
ゴキブリ朝鮮人w

殲滅、抹殺だけじゃすまされんわw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:30:50.17ID:JpimIkJT
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>    <天皇訪韓!天皇訪韓!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:04.51ID:PRbsJ59U
朝鮮半島が更地になり、地球上から朝鮮人が消えたらあるかもしれない。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:11.97ID:yQsbEhZN
天皇を利用して

日韓友好じゃないのに、日韓友好だと作ることで

在日韓国人が日本人のふりをできて、日本人を黙らせて

日本から追い出されないようにすることで、

日本人に犯罪や殺人や侵略を続けるのが狙いかな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:14.92ID:g48k9Wor
>>91
売春婦に謝罪とかジョークだろw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:23.24ID:S9malEZ3
さっさと在韓米軍を撤収して欲しいw
日本も遠慮なく韓国を見捨てることができるからw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:26.69ID:w3T7MJLw
日本大使館前は反日デモ集団野放しが通常状態、日本大使も数回襲われてるだろ
リッパード大使みたいに、首狙われても生還できる要人はレアだってわかってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも