X



【歴史戦】慰安婦、実行者の処罰要求 国連人権状況審査リポート 対日批判に悪用の恐れ[10/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/28(土) 07:50:06.32ID:CAP_USER
11月にスイス・ジュネーブで開かれる国連人権理事会で日本の人権状況審査の基礎資料となる国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)のリポートが27日、明らかになった。

慰安婦問題について人権侵害に対する調査実施や法的責任を認めて実行者を処罰するよう求めている。リポートなどをもとに日本の人権状況を審査する作業部会が11月14日に開かれ、同月中に勧告が出る予定。勧告に法的拘束力はないが、対日批判に悪用される恐れがある。

リポートは女子差別撤廃委員会など国連の関係機関が過去に出した日本への勧告や国連特別報告者の報告書に盛り込まれた内容をほぼそのまま掲載するとともに非政府組織(NGO)から提供された情報を要約して作成された。

慰安婦問題については「性的奴隷の慣行」と言及し、法的責任を認め実行者の訴追と処罰を要請。被害者の完全で実効的な救済と補償を行い、被害者中心主義の解決を図るため法的・行政的措置を取るよう求めたとしている。

また、日本政府が慰安婦問題に関する公の議論を弱体化させているとの懸念を表明し、中学校の教科書から慰安婦に関する記述が削除され、国民の知る権利が損なわれたとしている。

米軍基地がある沖縄については、抗議活動への不必要な制約に対する懸念を示している。また、「琉球の人々の権利の保護に関して琉球の代表者と対話するなど十分な措置がとられていない」と指摘。

さらに「独自の民族性、歴史、文化、伝統を認められているにもかかわらず、琉球の人々を先住民と認めていないことへの懸念」を示した。

国連は人種差別撤廃委員会や自由権規約委員会などが「琉球・沖縄の人々を先住民族として承認しない立場を遺憾に思う」などの見解を表明している。

政府は国会答弁などで「先住民族と認識しているのはアイヌの人々以外に存在しない」との立場を示しているが、OHCHRのリポートには反映されていない。

http://www.sankei.com/politics/news/171028/plt1710280010-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/171028/plt1710280010-n2.html
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:06.18ID:ERaPABc5
ヒロヒトの墓を掘り返して、首ちょんぱして、差し出すしかないな
責任者が責任取らんかったからこんな事態になってしまった
韓国人の怒りはもっともなことや
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:34:25.99ID:Vn2bIsJ4
>>201
>韓国人の怒りはもっともなことや

全く関係のない外野だがw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:52.61ID:UYbiLfT9
>>201
火葬だけどwww

敗者へは墓暴いて報復するのが朝鮮式だものなwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:36.86ID:UYbiLfT9
>>206
> 徳川の財産根こそぎ盗んだ
藁人形かよwww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:40.12ID:fyXnWfBt
半島で起こった事なら好きなだけ調査して断罪すればよかろう
日本が悪いというならさっさと証拠を見つけなさい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:39:07.89ID:qjEZlnJs
国連人権高等弁務官事務所「韓国からの袖の下が美味しすぎて」
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:00.16ID:UYbiLfT9
>>209
なら掘り返してきて証拠見せろよハゲ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:40:21.81ID:UYbiLfT9
>>209
賢くて優秀なんだからできるんだろお前さんはwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:42:24.61ID:qjEZlnJs

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:03.02ID:qjEZlnJs

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:43:19.92ID:qjEZlnJs

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:10.13ID:qjEZlnJs

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:29.39ID:qjEZlnJs

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:53.10ID:qjEZlnJs
南鮮人によるベトナムでの蛮行

【タイヴィン虐殺】
  1966年1月23日〜2月26日にかけて、韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村の15集落の村民1,200人を虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
【タイビン村虐殺事件】
  ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件
  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
【ゴダイの虐殺】
  1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると、一時間のうちに一人残らず虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で大韓民国海兵隊第2海兵師団によって非武装の民間人69〜79人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【ハミの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月25日に、南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA


ウェ〜ハッハッハ♪                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダ!!!        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  <丶`∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;'
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:45:47.82ID:FTku2h/6
当時は合法
無理やり連れて来たりの違法者が明らかになってる者はとっくに処罰
不明な者はとっくに時効
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:48:23.45ID:eZgFjwb/
朴槿恵が死刑になる話だな
0222ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:07.39ID:+kRNMXOf
お怒りじゃお怒りじゃ!
国連人権機関様がネトウヨにお怒りじゃ!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:50:44.35ID:pHT5D3c0
>>11
こいつら日本狙ってるだけだから実際の人権なんてただの一度も、そう、ただの一度すら無いよ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:51:17.81ID:fUKhFjt5
被害者20万人の名簿すら出てこないのに、実行者名が全く出てくるわけがないのよ。
被害者名簿が出てこないとか、不思議だわな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:51:48.19ID:FTku2h/6
では欧州各国はキリスト教徒全員で魔女狩りやったから
全員死刑
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:13.21ID:DoNsFIXQ
>>222
国連が怒ってもなんも怖くないのが笑えるw
なんの力もないカネをタカるだけの無駄な組織に成り下がった
ここまで腐らせた支那朝鮮(特にチンパン)はある意味スゴいよw

気楽に支那チョンをぶっ殺せる
0228ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/28(土) 10:53:45.96ID:+kRNMXOf
>>225
実行者は我々日本人全員だと言えるんじゃないかね?
0231ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/28(土) 10:55:48.91ID:+kRNMXOf
処罰じゃ処罰じゃ!
実行者としてネトウヨを処罰じゃ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:56:00.02ID:d1dih2o2
日本は移民国じゃないから先住民なんてものは存在しない、論理的に人権委の謂う事は破綻している
先住民云々は植民地侵略国の欧米の概念、日本には無い
0235ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/28(土) 10:56:51.53ID:+kRNMXOf
>>232
命令した日本軍人
管理した日本軍人
利用した日本軍人
0236ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:22.70ID:+kRNMXOf
処罰命令じゃ、国連じゃぁ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:40.23ID:OWM5ipEk
>>1
実行者は朝日新聞です
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:53.64ID:H15WqR0q
本当に国連のほうから来る自称ジンケン主義者は人にタカれたらなんでもいいんだな

軍(=政府)の組織的犯行だ!だから賠償しろ! → 条約結んだんで請求権消滅

個人犯罪だ!今から謝れ金払え! → 誰がどう見ても時効ですが?
                          そもそも特定したところで最終責任者は師団長クラス以上
                          軍においては命令者が責任者なので現場の罪は問えません

あ、もしかして少女(笑)を実際に連行した連中を明らかにして処罰して金払えと?
それはいい考えだね。多分大半が被害者の親戚だったり友人だったりすることだろうけど、
特に責任とってる奴らはいないみたいだから、ナチ狩りのごとく地獄まで追い詰めたらいいんじゃない?
0239ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/28(土) 10:57:58.85ID:+kRNMXOf
こくれんだぞ!国連!
お前らわかってる?www
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:58:38.71ID:Vn2bIsJ4
>>218
少女を強制連行して慰安婦にするってのは韓国軍がやってたことなんだな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:58:59.91ID:ecIviZ/U
*太平洋大戦と朝鮮戦争をゴッチャに証言のニセ慰安婦*
1]朝鮮戦争慰安婦
慰安婦は「第五種補給品」と呼ばれ,ドラム缶に入れて米軍に供給. 韓国政府が売春管理
記事 http://biz-journal.jp/2017/03/post_18369.html
2]第二次大戦慰安婦
慰安婦を管理経営していたのは朝鮮人
記事 http://thefact.jp/2016/1149/

*かつて朝鮮には産業はなく国は貧しく国民は飢え劣悪な環境から平均寿命は25歳. 主な輸出品目は支那に献上する女性だけ.国内では両班と呼ばれる貴族が横暴の限りをつくして未開の野蛮国
朝鮮時代の中国貢女の実態 https://www.youtube.com/watch?v=qkFEyriL6Pg
李氏朝鮮時代の女性の生活 https://www.youtube.com/watch?v=tvbiBb9JXn8
朝鮮時代の恐るべき生活 https://www.youtube.com/watch?v=-aSk5SVWfmM
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:32.28ID:H15WqR0q
>>228
そんなもん、戦争は全人類の罪であるで終わりだな
反省しろよー?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:59:33.95ID:pHT5D3c0
>>229
実史は関係無く妄想根拠だからな。
名指しで日本政府なんて言ったら今度こそハーグ逝きだし。
あと、この茶番は国連組織関係無い。
0244ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:23.31ID:+kRNMXOf
国際的に性奴隷国家と認定されましたぁ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:47.60ID:QaDOD0Ix
強制の唯一の証拠といえるのが白馬事件で処罰されたから記録が残っているのだが
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:01:31.00ID:7rwRIAR5
実行者?

ねつ造報道した「朝日新聞」が知って居るんだろう?


立てか聞いて!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:02:39.30ID:uxKidXqX
ネトウヨ雨降ってきた
ビッチビッチジャップジャップランランラーンwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:03:02.69ID:d1dih2o2
>>245
それもオランダのでっち上げ、単なるオランダの売春婦
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:03:25.37ID:FTku2h/6
仮に遡及で処罰するとしても
日本兵の相手は日本人慰安婦、チョン慰安婦の相手はチョン兵なので
処罰されるのは、殆どがチョン
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:04:34.29ID:uxKidXqX
>>249
南京
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:05:53.18ID:tWpympz+
>>235
当時は日本国なんだが、この意味が分かってないようだな。
捕虜に成った連合国兵士の証言でも、「朝鮮系の日本兵は捕虜を虐待するので怖かった」とあるしな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:06:21.26ID:tWpympz+
>>251
南京虫のことか?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:17:54.32ID:GXU5VhJu
国連人権高等弁務官事務所の方々は「合意」「不可逆的に解決」という言葉を知らないのかな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:59.94ID:wkiq7+KQ
自称「被害者」に、「胸腺連行した日本人」の名前とか所属部署の名前を言えと言っても
朝鮮人は決して言わないんだよ。それを言うと嘘がバレてしまうから。
自称被害者が実行犯を特定できる情報をまったく言えないのに、日本側がどうやって
加害者を罰することができるんだよ。
インチキ国連組織は自分たちの言ってることのバカバカしさを理解できないのか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:44.91ID:KNrYidYa
また国連の名前を騙る人権ゴロのゆすりたかり
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:00.73ID:6hMiI1rw
実行者はみんな鬼籍に入ってるだろ

だから極東軍事裁判で訴追しとけばよかったのに
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:41.56ID:wkiq7+KQ
国連の自称「人権なんとかかんとか」は、こういう証言があるのを知ってるのか?

満州国奉天省海城県警察で慰安婦を扱った元経済保安股(課)長は、
「殆(ほとん)ど朝鮮の人だったが、戸籍謄本と医者の健康診断書、それと親の承諾書、
本人の写真、そして許可申請を一括して私の所に持って来る訳です。
ですから、強制連行とか、さらって来たなんて云(い)うものではない。
何でさらわれて来た者に親の承諾書や戸籍謄本がついてるのか」と語った。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:22:52.54ID:6hMiI1rw
>>199
あれはフランスが異例

シャルル・ド・ゴールなんて李承晩と変わらないのに、前者は白人ってだけで優遇された
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:23:39.83ID:I4GPZUbO
>>1 法的責任を認めて実行者を処罰するよう求めている。

???
これいったいどういうことか?
再び軍事裁判をやろうというのか?
0268”偈 ” ◆Z3KApfTnPg
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:07.62ID:I4GPZUbO
ナウリよ

その実行者とやらの名前をひとりだけ挙げてみろよ
ひとりでいいから
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:15.08ID:GXU5VhJu
>>1
>慰安婦問題について人権侵害に対する調査実施や法的責任を認めて実行者を処罰するよう求めている

資料や証言などを厳密に精査・検証していいのか?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:20.39ID:xBTGDY8n
なに?新たに法律を作って
過去にさかのぼって処罰しろってことか?狂ってる
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:01.69ID:XDKkB87F
悪用恐れ バカか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:31:57.09ID:sYRfO+3X
「帝国の慰安婦」の朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授が控訴審で有罪になり
名誉毀損の容疑で罰金1000万ウォン(約100万円)を命じられている

その証拠とされるのが
「河野談話」と「クマラスワミ特別報告書」
どちらも政治的な戦略の産物

上位の視点から見ると
韓国人がノーベル賞をとれない理由が鮮明に理解できるが
当人たちの視点で見ると
比較的知能の高い司法関係者ですら
学問の自由や、表現の自由よりも、国家戦略が優先されてしまう

しかもその国家戦略が
日米の国家戦略と反対方向を向いている
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:11.99ID:nw5qzsZ7
実行者を特定する過程で…アレレ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:38:04.50ID:pPC4saWA
>>1 女子差別撤廃委員会など国連の関係機関が過去に出した日本への勧告

現代では、慰安婦のような問題が日本には無い。
だが、韓国は海外渡航売春婦は一向に減らない。
日本軍が存在しないのに、同じ状況が続くのは韓国の女性の人権が変わらないという事だよ。
韓国には、「女性部」という女性の人権などの部署が在るが、逆差別となり摩擦と軋轢を生んでいる。
日本にも性差別は在るが、相対的に女性に有利になっている。ただ、離婚者や独身女性にはキツイかも・・・。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:38:52.96ID:DDzP7T7V
やっぱり専守防衛って効率が悪いな。
防御力を増やすより攻撃力を増やしたほうがコストが安い。
言論も同じ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:26.75ID:DUgOcTlf
過去より現在だろ?
韓国人の売春婦輸出とか児童輸出とかを問題にしないのか?
国連いらないよ。
日本が中心になって国際組織を作るべきじゃないか。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:26.69ID:Ren0/OzM
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:58:30.12ID:7BR7ug8X
国連って言うけど、これもまた国連の名前だけで
実際には朝鮮人が工作している小さなフォーラムみたいなもんでしょ
死ぬ気でかかってくるなら日本もそれなりに反撃するから覚悟しいや
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:02:22.30ID:plQyMElo
>>228
じゃあお前、責任とって自殺しろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:22:56.10ID:2q+eIMBl
>>260
その婆さん達にさらわれた状況とか具体的な日時や場所とか親の名とか通っていた学校とか住所とか訊きたいわ
そのくらい洗えば「近所で娘がさらわれたという噂を聞いた」とか「知人の身内がそういう被害に遭ったと聞いたことある」とか
第三者の証言とか具体的な話が出てくるはず
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:30:52.31ID:7MgOJ1bE
>>1
1920年 尼港大虐殺

他にも海外は戦国時代あたりから日本人戦争捕虜をキリストカルトが奴隷にしたよね

海外の奴隷
0287ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/10/28(土) 12:39:14.90ID:WcnjS7sz
国連勧告に従うか国連脱退か選べネトウヨw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:46:41.97ID:d5KJ1efU
_____     実行者       実行者  
|鮮人経営|      ↓          ↓
|追軍専門|     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`A´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
|鮮人経営|
|追軍専門|                  [父]    _____
|←慰安所|                     I  |売春宿→ |
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛   ̄ ̄|| ̄ ̄
   ||                三  ┛┓9a      ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           [父]        _____    [祖母]   [曽祖母]
         I    。゜・゜    |売春宿→ |    88888    66666
         ┗<`Д´;>┓ 三    ̄ ̄|| ̄ ̄  ━<`∀´;;>┳<`A´;;;;>┓ゼエゼエ
          ┏┗  三         ||       ┏┗   ┏┗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:46:43.41ID:5gj0Vyi1
泥港事件の日本人虐殺もロシア中国朝鮮に責任追及しようぜ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:07.19ID:zqM9kgGm
>>1
なんのことかと思ったら、国連人権高等弁務官事務所とかいういつもの人権ゴロが、いつものようにゼニの無心してきたってだけの話かよ。
いちいちこんなゴミみたいなネタでスレ立てしてんじゃねーよ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:58:54.00ID:v6ieVNPq
実行犯って、慰安婦()の親兄弟に親族・朝鮮人女衒だろ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:02:39.10ID:HtsoASV1
日本と国交断絶だろ、頑張れ嘘つき婆。韓国滅ぼせ。
0297Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/28(土) 15:46:58.90ID:hYjAWNS1
>>1
何やねん、この国連傘下の賄賂団体のあからさまな日本国政・内政介入の姿勢は。
言論の自由や学問の自由、それに政府が関与・強制介入して
ありもしない議論を沸騰させなければ人権侵害だと?

頭が可笑しいのか?
言論も学問のすう勢も政府が統制することじゃねぇだろ。
キチガイファシストども
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:04.39ID:qkky9/So
> 慰安婦問題について人権侵害に対する調査実施や法的責任を認めて実行者を処罰するよう求めている。

韓国は早く調査して資料を提出せよ!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:21.85ID:ReZjvRNh
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況