X



【長崎】対馬で増える韓国人観光客、不動産買収も「有事の避難用か」 家も土地も…「もはや韓国領」[10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/29(日) 07:42:13.01ID:CAP_USER
「朝鮮半島情勢が緊迫して以来、韓国人観光客がさらに増え、不動産買収にも拍車がかかっているようだ。有事の際、難民であふれ、島民の居場所がなくなる…」。長崎県対馬市の観光業者からこんな情報が届いた。対馬で何が起きているのか。対馬の現状を報告する。



対馬の北の玄関口・比田勝(ひたかつ)港から釜山港までは約75キロ。JR九州など3社が、1日1、2往復、直航便を運航、高速船だと片道1時間半前後で行き来できる。対馬を訪れる韓国人は年々増加し、昨年は前年比121・6%の約26万人で、このうち約70%は比田勝港から入国している。

観光客の増加は、町並みを大きく変貌させた。初めて訪ねた9年前と比べ、比田勝港国際ターミナル周辺には、レンタルサイクル店やカフェ、飲食店など韓国語の看板が並ぶ。新築中の建物は韓国人目当てのホテルだという。

歩いているのは韓国人だけで、日本人の姿はない。若いカップルや短パンにサンダル履きという軽装の家族連れも多い。観光バスが着くたびに韓国人の団体が大きく動く。飲食店経営者によると、週末には韓国人であふれかえるという。

観光名所、三宇田海水浴場も、至る所に韓国語の説明が。ここも、韓国人だけで、日本人の姿はない。近くに建つバンガローは韓国人専用。日本海を望む温泉「渚の湯」は、1日200人から300人の韓国人が来ることもあるという。

地元の不動産会社社長は「観光客の増加と同時に民宿や釣り宿などはほとんど韓国資本に買われとっと。比田勝は今、韓国一色だ」と話した。

対馬市の中心、厳原(いづはら)町も韓国語が飛び交う。今年1月から7月までに対馬を訪れた韓国人はすでに21万人を超え、昨年同期と比べて7万2千人増加、年内には30万人を優に超す勢いだ。

飲食店やホテルが並ぶ川端通りは、韓国人が道路を占拠、路地裏の居酒屋では、日本人がひっそりと杯を重ねている。飲食店経営者は「島民は3万人だからおるのは韓国人だけ。川端通りはすでにアリラン通りだ」と話し、こうぼやいた。

「観光バスは90台以上あるが、全て韓国人観光客御用達。韓国人観光客は、韓国人が経営する飲食店や免税店には行くが、日本人の店には金を落とさない。対馬は場所を貸しているだけ」



観光客の増加と並行して、不動産買収がこれまで以上に活発化している。「シャッターが開いている所は韓国人が買った所。飲食店も半分以上は韓国人が買収して経営している。数年後には川端通りは全て韓国人に買収されてしまうだろう」とホテル関係者。

一戸建ての民家や民宿も激しい勢いで買収され、広い土地を買って建物を建てるケースも目立ってきているといい、複数の不動産関係者は「ここ3、4年で買っている量は半端ではない。対馬の土地が全部、韓国資本に買われてしまうのは時間の問題」と口をそろえる。

市議会関係者も「韓国資本が増えてきたからこっそり買う必要がなく、堂々と買い始めた。島民も慣れてきて、昔のように厳しい目で見ないようになった。時代の流れに逆らえなくなってしまった」という。

市は、韓国資本による不動産の買収件数を把握していないというが、実数は想像をはるかに超え、韓国資本は今や名実共に島民の生活に深く浸透し、“市民権”さえも得ているのだ。

韓国人相手の免税店の女性店員は「家も土地も買われて、人口より観光客の方が多い。対馬はもはや韓国領です。そのうち韓国の国旗が立つのでは」とまで言い切った。

韓国資本による大規模な不動産買収は、新たな不安も生んでいる。前出の観光業者は、朝鮮半島情勢に触れながら危機感をあらわにした。

「朝鮮半島で何かが起きた場合、避難するために土地や建物を買っているふしもあり、買収がスピードアップしているように感じる。有事の際、数十万人の難民が押し寄せてくると、われわれ島民の居場所がなくなる。想像を絶することが起きそうで不安だ」

コリアンタウン増殖「点と点結ばれたら」

美津島町竹敷地区は、9年前、海上自衛隊対馬防備隊本部に隣接する土地が韓国資本に買収され、リゾートホテルが建設されたことで、国民の注視を集めた。

http://www.sankei.com/life/news/171029/lif1710290009-n1.html

(続く)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:30:19.41ID:6YOqP1rg
>>242
ファミマもだヨ
他のコンビニまでは知らんが
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:50:07.17ID:oF/T7GPo
ジャーナリスの青木理氏は、北朝鮮のスパイ工作員との話だが?
本当なのかい? 事実でないなら迷惑な話やろ?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:12:32.29ID:a7uHyElS
>>100
対馬藩て知ってますかあ?
朝鮮の知恵遅れの姫もらってやって、手厚く面倒見てやりましたよねえ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:07.13ID:b8sDwlgP
買収自体が問題ではなく、
もうすぐ「ウォン」という通貨が無くなるにもかかわらず
それを日本円と交換しているという現実。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:06:07.46ID:mTnrdhx0
【産経/iRONNA】日本の離島が狙われる 対馬をめぐる光と影[12/11]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418378660/


【政治】“国境の島”対馬が危ない!街路樹勝手に抜き取られ、韓国のシンボルムクゲを植える無法行為も 自民・三原じゅん子氏絶句★4
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316270855/

【韓国】対馬返還要求。狙われる対馬。自衛隊基地を囲むように土地買収、街路樹も植え替えられた。
http://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1316947395/

【長崎】韓国企業、対馬の自衛隊周辺地を買収…島ではさまざまな要因で嫌韓ムード広がる
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379562723/

【話題】対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き「日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土」[5/23]★2
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400888623/

【日韓】韓国から観光客に紛れ密航、密輸、仏像窃盗団などが訪れる対馬-「厳しい現状直視を」[04/03]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364949093/


外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:38:53.27ID:YoKOFvju
空いてる場所に陸上自衛隊の駐屯地を置く。ここが大事。
地元の人もうんと吹っかければよろしい。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:38.71ID:1oNB410y
県も国もぼーっとしてんなよ
外国人が土地、不動産を購入する場合は審査の厳格化、売買の制限を付けるべき
その内、テロ要員の巣窟になっちまうぞ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:32.90ID:YubOTg8z
> 対馬で増える韓国人観光客、不動産買収も「有事の避難用か」 家も土地も…「もはや韓国領」

これははっきり言って対馬島民の自業自得。
ゴキブリ朝鮮人に対して、観光や土地を売って媚を売った結果だろ。

取敢えず対馬島民はゴキブリ朝鮮人に全員やられてしまえば良い。
その後に自衛隊や警察を派遣してゴキブリ朝鮮人を虐殺して...
本土から日本人を送り込めばいいよ...これで解決。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:49.40ID:qbLAuLiz
不動産会社もいい加減にしてくれ
どこも外国人に売りまくりやがってまさに売国奴じゃないか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:13:55.14ID:Bm1C5xrm
対馬って岩だろ
観光ってなんやねん
あんな岩いらんわ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:09.04ID:xfXYjwlE
こんなもの、国の強制収用で終わりだろ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:03.96ID:v9/MRsEX
バカ安倍、チョン狩りしろや日本から駆除しろ税金泥棒クソ安倍
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:35:25.47ID:adJ0W7KW
ほぉ対馬がクリミア半島みたいになるのか
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:41.31ID:v7e0ILHR
外国人の固定資産税を上げたら良いよ。金取れ、金。金あるんだからさ。
それを幼児教育だの保育所に使えば良い。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 03:49:07.54ID:wTnGheRS
一つ気になる動きがあるとすれば、知り合いの帰化人が対馬に移住したこと
別に反日でもなんでもないが、国内の在日や帰化人が集団移住したらやっかいだとは思った
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:45:13.99ID:XhzHOOHZ
>>1 日本のAHO政治家も、( `ハ´)国防動員法のように、敵国の企業・不動産資産を接収できるようにしろよ!

国防とか何も考えてないキレイ事の無為無策。ワレの利権のゼニだけの政治家官僚== 国賊

まぁ〜対馬島民は殺されるだろー。土人を舐めすぎ!
最悪、対馬線で難民を食い止めないと、本土の治安が大変なことになるだろう。
なぜなら、総連民団の朝鮮進駐軍テロ組織が健在で、密入国者はすべて抗日テロ反日勢力に吸収されるだろーから・・・・
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:58:12.21ID:qJW6aduX
>>270
はあ?金の力さえあれば何でもやってもいいんだみたいな考えこそおかしいだろ
何言ってるんだお前?お前は日本人なのか?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:04:04.67ID:qJW6aduX
>>1
だから外国人観光客が増えたっていうニュースは必ずしも喜ばしい事だけじゃない
こういう韓国人がいっぱい来る事だってあるんだから
住んでる住民の自治より観光客優先する行政は本当におかしい
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:26:49.88ID:LoLvByt0
最後の抵抗
分筆 1坪地主分散で 成田みたいに
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:09.64ID:j4Hhzdgz
対馬の土地登記の7割は韓国人
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:41.34ID:NQo+MJyK
入管で韓国人の不法滞在と密輸の金塊、現金持ち出し、
薬物などの検査を しっかりしお願いします

対馬の仏像や神社の仏像経典は、韓国人に盗まれ、
経典は一億円以上の価値のあったのに
韓国人犯人が、帰国の船に乗るときに、海に捨てられたんですから
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:16.85ID:uAvcLwqH
>>274

かね出せば買えるのは、当たり前だろw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:04.19ID:sssst6jW
安倍内閣はなにやってるんだ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:47.36ID:J/VEduQ6
【政治】日本帰化の韓国人男性、対馬海自施設で不可解行動 ホワイトボードの日程や人員配置などメモ、潜水艦の動向をチェック★2
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244500475/
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:10.47ID:r3guCtTM
法律で島嶼の外国人土地所有を禁止すればよいだけだろ。
行政府立法府の怠慢だ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:47:23.15ID:jMK4Dq1o
台湾人の沖縄旅行も多いよね
結局近い海外が時短、節約でいいんじゃない
言語が異なるだけでも面白い旅やしね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:34.81ID:I8JYJK85
外国人が合法的に土地を購入して何が悪いのか

誰も明確で正当なデメリットを説明できず、ただ感情論と陰謀論のみで語るバカしかいない


悲しいなぁ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:12:27.54ID:UG1tjTMN
対馬の入管で税金1000円徴収外国人、
環境保全とか、条例でも作れますよね、
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:41:11.44ID:1tRZVGCF
>>292
九州も自分の領土だって、すでに逝っている。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:43:54.24ID:oSmwEKY3
有事の際は、全部ボッシュート!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:49:50.29ID:/yliL5uO
>>294
お前が馬鹿だよ。対馬の住民の自治と暮らしと観光客の外国人の事一緒に語るなよ
お前の住んでる周りに見知らぬ外国人だらけの土地になったら違和感感じないか?なんか恐怖感じないか
お前みたいな日本人は本当にアホ、どうせ左翼なんだろうけど
そこに住んでる住民の自治と観光客一緒にするなんて馬鹿げてる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:37:00.49ID:kaFWR7RK
>>233
ネトウヨって嫌韓のあまり現実見ないよね
済州島は軍事的に価値があるから中国人入植しまくってるよ
宗主国がどうたらとかDNAがどうたらとか言ってないで
理性的思考をしなよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:38:20.93ID:tlGYHQ8g
>>304
理性的な思考がでるなら、ネトウヨにはなっとらんわ
そういうのができない連中が、ネトウヨになるんだw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:53:26.46ID:+WvdjFdE
韓国朝鮮人は脳欠損
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:24:57.99ID:hol0kwU6
仮に韓国人が買った家やら土地であっても、いざ朝鮮有事の際に
勝手に上陸させて避難させるなんてできるのか? 密入国には変わりないだろ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:37:26.15ID:uDeDhiaT
この県に関して
麻生太郎ちゃん「ん?何にか問題でも?」って言うてたw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:38:15.50ID:uDeDhiaT
>>309
訂正^^;
この件に関して
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:15:06.92ID:wtrMI3OH
日本人経営の店には金を落とさずに対馬に住む日本人に打撃を与える
どんどん韓国化していく対馬に嫌気がさして日本人は出て行く
どんどん日本人を追放して対馬を独立させる
独立後に韓国が占領する
これは対馬だけじゃなく田舎の自治体とかの乗っ取りも同時進行で進めてるからな
沖縄は中国に譲るけどねw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:16:24.45ID:fWqul/2q
土地を持ってても有事に際は自由に入国できなくなるんじゃ??
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:19.15ID:P7C3ymHF
 博多や下関よりも遥かにさびれて
ガソリンは、三割高いし陳列されて
いる商品の種類も少ない。Amazonで
商品券は購入できるが、離島だから
運賃割増で余計に時間が必要。
日本人観光客にゃ、魅力が劣るスキ
を、まんまとテヨンに突かれたな
0317量産型メテオカノン
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:26.69ID:sArowGPC
先払いで全額払うんならいいんじゃね?
有事の際には追い出されるだけだろうし
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:50.86ID:hol0kwU6
いくら韓国人や中国人が買った土地でも、そこは日本の領土である事実は変わらない
いざ有事となったら強制収用しても何も問題ない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:04:22.45ID:5GvEv/Qx
ザイニチと母国人とのハンザイルートは圧倒的
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:54.48ID:IKU1c4LI
>>326
日本人拉致も在日朝鮮人と本国人との連携だよね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:17:53.12ID:pvh/yWBQ
テマドの日なんて制定している市と姉妹都市とかやってる自治体すらある
日本の戦後は気狂い体制
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:19:13.42ID:OvvI4MBa
買えば韓国領なの?
じゃあ済州島は中国領だね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:42:10.04ID:CkXixVgY
韓国人は税金を払わないから国庫行き
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:06.72ID:YhkisF9D
安心していい。対馬は韓国領、北海道は中国領。
普通の国家では認めるはずのない外国人の土地取得を認めてるのが日本。
政権交代で外国人参政権認められれば独立の機運も高まるってもの。

もう、早めに日本地図から消してもいい。
2040年には日本人減るから、北海道と対馬はいらないってのが正しい考え方。

対馬に住めば日本人も経済大国である南朝鮮国民になれる!
やっと日本から脱却できる。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:14.10ID:K0MbBK21
朝鮮人に売るなよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:56:21.92ID:STIu2EJf
>>333
デフレスパイラルみたいなもんか
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:58:14.57ID:J704R3bN
タイのように、外国人には土地を買えないようにするか、
そうでなければ、厳しい審査を設けろ。
日本の領土ってのは、たとえ名義が個人であったり、個人所有が認められていても、
国民の財産である事には変わりない。
それを守れずして、国の存在意義は無い。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:09.55ID:clCKahjb
>>46
>>1も読めんのか。。
0337通りすがり
垢版 |
2017/11/06(月) 01:06:58.33ID:Jd+Ov1oh
とりあえず、島の大半を、竹島奪還のための自衛隊の基地にすべき。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:33:17.47ID:MUwbuGOT
海外が作ったゲーム、Ghost of Tsushimaに興味持って調べたけど
歴史的に対馬は戦場になってるから危険地域だろ
朝鮮人はアホ、ついでに慣れない地震来てファビョれ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:35:59.50ID:1ABgEdT9
行政ちゃんとしろや。年末有事に大混乱になるぞ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:51:48.63ID:CLhE+BIk
人口侵略みたいな数で勝負してくるところで
一部の悪い韓国人だけ取り除いたって意味ないんだよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:00:38.78ID:Sv1TJ/uM
たぶん中国と韓国は資産として考えてるとしたら失敗するよ
あういう外国人は土地購入すると毎年継続して税金引かれるという認識あるのかね
0342東瀛孩児
垢版 |
2017/11/08(水) 17:14:35.72ID:iIIZBQBM
>>5
> 対馬を韓国に売って国の借金減らすべきだな

まんず、伝統的な外貨不足に悩みつづける国に、対馬を買収するだけのおカネはありません。
つぎに、対馬を韓国に売却したと仮定したら、対馬の利用価値はかえって逆に下がるはずだ。
対馬は韓国領土でなく日本領土だからこそ、韓国人にとって意味があるんです。
いつも地図見て思うことだけど、半島にとって対馬とは救命ボートのように見えてしまう島。
救命ボートが、沈む半島国家と運命共同体化してしまったら、買収する意味がなくなるでしょ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/2f/017b098f1f5b05d38929a97ca7c31ff4.jpg
http://www.tsushima-net.org/access/img/tsushima_map01.gif
0343東瀛孩児
垢版 |
2017/11/08(水) 17:19:53.25ID:iIIZBQBM
>>331
2040年に「南朝鮮」が経済大国である保証はまったくない。ただの更地になってるかもしれない。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:44:35.63ID:6Pt2oazC
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓↓↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓↓↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:54:32.94ID:Ese3eiuZ
PS4最新作『Ghost of Tsushima(ゴースト オブ ツシマ)』
https://www.youtube.com/watch?v=QZ4_N_Cf-ro

中世の日本、対馬を舞台にしたオープンワールドのアクション・アドベンチャーゲームです。
時は1274年、豊かな自然と人々の生活が息づく対馬に、突如モンゴル帝国軍が襲来。
圧倒的な武力の前に全滅したかに思われた守備隊の中で、生き残った“侍”がいました。
プレイヤーはこの“侍”となり、単身で再び戦場へと戻ります。圧倒的な敵の軍勢に対し、
それまでの名誉ある戦い方を捨て、戦場の“ゴースト(亡霊)”として。――すべては、自由と勝利のために。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:59:31.13ID:U3zk78+V
自治会単位では既に日本人以外が過半数を占めているところが増えてきている
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:34:09.53ID:0vE/euTF
対馬はもう民間人の居住を禁止しろよ。要塞化して自衛隊員だけ駐留すればいい。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:07.94ID:WJcTUSAh
住民の10倍以上の韓国人来訪者がいるんだってね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:10:05.79ID:lF4QQCBs
韓国人目当てのホテル…。
だんだんとアメリカや、カナダみたいになってきちゃったね…。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:20:36.37ID:Z2TdTa3h
北海道と対馬と沖縄の土地が中共と朝鮮人に買収されまくってる
それを取り締まる法律を作ったんだが今度は表向きは日本人の経営する不動産会社に買収させる、
その会社の実態は事実上支那人朝鮮人の会社だったりするので現状打つ手がない

非常手段としては「その不動産会社が実質外国資本であると露見した時点で日本政府が
その不動産を強制接収可能になる」
って法案を通すしかない

まあ、そうなると絶対に個人の権利を守ると自称するリベラル()野党やら知識人やらが
こぞってファシズム安倍がどうこうって言い出すんだろうが情勢はマジで待ったなしなんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況