X



【衆院選勝利】 北朝鮮 「安倍、核脅威論で政治的野心を実現した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:49.10ID:CAP_USER
北朝鮮「安倍、核脅威論で政治野心…卑劣な反動勢力の手法」


北朝鮮の朝鮮労働党傘下機関が衆議院選挙で勝利した日本の安倍政権を「核脅威論で政治的野心を実現した」非難した。

朝鮮中央通信が28日に伝えたところによると、朝鮮労働党外郭組織である朝鮮アジア太平洋平和委員会はこの日報道官談話を通じ
「最近日本の安倍一味が衆議院選挙期間に北核脅威論と日本人拉致問題解決を前例ないほど騒いでヒステリーな反共和国対決騒動を広げた」と指摘した。

また「政治的無能とあらゆる不正腐敗行為で深刻な統治危機に陥るたびに反共和国謀略騒動を起こして内外の世論を誤導し、
それを悪用して権力を維持するのは卑劣でよこしまな日本の反動勢力の常套的手法だ」と伝えた。

続けて「今回の日本の衆議院選挙もやはり安倍とその一族の不正醜聞事件でもたらされた極度の政治的危機を免れ、
ひいては内外が一様に反対する憲法改悪を実現して軍国主義の野望をどうしても実現しようとする日本の反動勢力の陰湿で凶悪な計略の産物」と主張した。
http://japanese.joins.com/article/880/234880.html?servcode=500&;sectcode=500
0102名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 14:32:10.79ID:YF5bLN/Y
戦後復興をリードして来た日本人は、既に90歳を迎え、その息子達は、惰眠を貪り日本を劣化したから今の少子化が在る。しかし、日本には、まだ原発技術が残ってる。この技術を反日糞朝鮮人野党は、潰したい反原発運動。
0103名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:54.88ID:YF5bLN/Y
その原発技術を如何に日本から失わせるか?を企むのが反日糞朝鮮人豚の枝野で在る。あいつは東日本大震災での福島原発を巧みに利用して日本国内に反原発運動を広めた。あの震災での福島原発は事故ではなく、事件。日本から即核兵器造れる施設排除は反日の目的の1つ。
0104名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:51.95ID:YF5bLN/Y
こうして書いてる間も糞朝鮮人豚枝野は、卑しく日本の原発で造った電力で冷暖房を使っている。…枝野の体を視たか?ぶくぶく肥り、自身の体のコントロールも出来ない醜い豚。こんな豚に国民代表投票した国民に先程の惰眠を貪った国民が居る。
0106名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 14:54:15.77ID:YF5bLN/Y
そんな輩に教えてやるのが糞朝鮮人撲滅戦争。…べつに、日本の隣国が、韓国で在る必要は無い。同盟国アメリカに、新しい州をアジアに設けるのも良し。北朝鮮人の喜び組を米軍に与えても、それこそ彼女達が今は望んでる事だろう。そう、朝鮮人半島をアメリカに変える事。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:43:30.88ID:jzEpYgzZ
>>1
そう思うなら、野党やメディア・マスコミは、北朝鮮問題を取り上げ議論しないんだ
今、そこにある日本の危機だぞ、だから野党は完敗した
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:44:42.46ID:rOChyw0H
>>104
なんかワロタw
こうしてる間にも枝野はぶくぶく肥え太り
あのメタボめマジむかつくわね〜w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:13.00ID:dq5fjjO7
左派政党は北朝鮮と独自のルートで対話をしミサイルを撃たないという確約をした
と言えば支持されたろうにやってる事は自民の悪口ばかり
0111アヘ顔Wピース阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/29(日) 16:14:39.96ID:+gKQy0rk
北朝鮮に叱られた安倍自民。
日本はこんな政党を支持して良いのか?
このままでは日本はアジアから孤立するぞ。
中国から叱られ、北朝鮮から叱られ、韓国から叱られる安倍を許してはいけない。
ロウソクを掲げて安倍を弾劾しなければならない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:38.76ID:F9rWy5tJ
韓国語のハングルは暗号みたいな組み合わせて
あるから簡単って言えば簡単
漢字となると旧漢字で難しくて覚えられない

韓国より北朝鮮の方が漢字を完璧に排除しとる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:39:34.03ID:oQZ7Dbbu
>>1
北朝鮮「アメリカの手先となれば日本列島が丸ごと海中に」トランプ氏訪日前にけん制」

こいつらなんなん?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:19.28ID:oQZ7Dbbu
>>111
全員に無視されて北朝鮮もかわいそうだな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:14.51ID:YFDpNPdA
笑える。こいつらは一体何なんだ?www
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:23.34ID:1MwxLQHL
日本やその他文明国は政府の公式声明以外は認めないからな
なぜならメディアの言うことなんて誰も信じてないからだ
ロケットマンが直接出てきて言えよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:55.74ID:t7bvLouG
所詮は朝鮮人だな
言ってることがよくわからん
理解する気にもならんよ
0120ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:56.34ID:ICTTPh+L
北朝鮮の核の脅威をなくすのは、北朝鮮には簡単じゃね?w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:06:25.47ID:au6kSl9p
北が脅威じゃない

なんて論はマスゴミと野党にしか通じないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況