X



【韓国】 北朝鮮が核実験したら韓国には影響なく、日本に「放射能」が広がるという実験結果が出た[10/30]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:50.12ID:CAP_USER
http://img.insight.co.kr/static/2017/10/30/700/7p5m9pt7tk8662l33mtt.jpg

北朝鮮が核実験をした場合、漏れた放射性物質が日本北部地域に広がるという実験結果が出た。

30日、キム・ヒョングォン共に民主党議員は、韓国海洋科学技術院の「北朝鮮の核実験にともなう海洋生態系影響実験報告書」を入手して発表した。技術院は該当報告書で北朝鮮が核実験した場合、放射性物質が広がる可能性を示した実験結果を明らかにした。

実験は代表的な放射性物質セシウム137の大気中濃度分布を仮定した。報告書によれば放射性物質は核実験場の北朝鮮吉州郡(キルジュグン)豊渓里(プンゲリ)を中心に北東に広がっている。これでウラジオストックなどロシアの都市とサハリンに影響与え、日本の北海道に放射性物質が到達することが明らかになった。我が国の海域に流入する可能性はないと伝えられた。

北朝鮮の核実験による海洋生態系影響実験は今回が初めてだとキム議員は強調した。キム議員は「これから核実験にともなう放射性物質流出に関しても関心を持って、関連研究に専門性と責任性を補強する努力が必要だ」と話した。

クォン・スンゴル記者

ソース:インサイト(韓国語) 北朝鮮で核実験すれば韓国海域に影響なくて日本で「放射能」広がる
http://www.insight.co.kr/news/124833
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:13.58ID:cCOq5PGP
朝鮮ハゲ、
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:18.64ID:+yap3ibT
いっそソウルのど真ん中で核実験をやらせてみてはどうか
きっと韓国には影響なく、日本に放射能が広がるぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:46.28ID:lhX4TeGj
>我が国の海域に流入する可能性はない
割と近海が汚染されてるけど、流入せんの?
だいたい、核実験を韓国国境付近でやらん保証はあるん?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:57.53ID:yl0b/CgI
スルプルゴブニだ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:10.31ID:n1QbIM4H
希望が有って良い国だな。韓国は!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:54.53ID:NHj731WU
>>1
ロシア大迷惑、北海道に大量に移住してる支那人直撃かw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:17.78ID:NHj731WU
北海道の支那人は全員で深呼吸してくれ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:18:19.82ID:c/Kigyqm
>>1
その時は南にも賠償を請求だな
同じ朝鮮民族だからな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:19:13.96ID:/Oc6RA1+
ウリナラファンタジー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:00.86ID:pDDxC9GG
>>24
それをいってやるなって(笑)
0125sage
垢版 |
2017/10/31(火) 00:24:40.17ID:3OwG7GIH
馬鹿チョンの能書きは根拠無し
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:39.93ID:Z7EPwZTt
アメリカが韓国と北朝鮮に介入するのは

アメリカ海軍がバミューダにおいて、タイムトラベル実験を行い、アメリカの過去にタイムトラベルしたからである。

そして、その軍艦こそが西日本であり、本当の朝鮮半島であり、軍艦島である。

また、その西日本で、半身を体内に作ったのが、韓国と北朝鮮であり、昼と夜で、韓国と北朝鮮で、それぞれ暮らしている。

韓国と北朝鮮が関わったので、西日本の者の体内の半身なので、韓国と北朝鮮の者同士で、元の一つに戻ろうとする
ゆうあい(融合の読み間違いby鳩山)が始まった。

それを阻止する役目が、ヤマンバであるパク・クネ(中村ドブス)だったが、パク・クネ自身が全世界の一番古い
時代だった北朝鮮へ行き、関わってしまい、ゆうあいが始まってしまった。

そこで、そのゆうあいを遅らせる為に、韓国と北朝鮮を憎しみ合う様に、未来のアメリカが仕向けたのが朝鮮戦争である。

しかし、それでは未来に影響があるので、休戦となり、西日本の者の中の半身である韓国と北朝鮮が、ゆうあい
して元の一つに戻ったのが東日本という西日本の未来である。

ゆえに、関西出身の者が、東京都に多いのである。

そして、アメリカの過去へのタイムトラベル実験により、アメリカの子孫も影響を受けるので、西日本の者の
子孫となり、体内に韓国と北朝鮮の者という半身も出来、
アメリカの子孫全員が、そうなってしまった。

それを解決しようと、更に過去へタイムトラベルして出来たのが、沖縄と北方領土であるが、西日本の過去が沖縄
→北方領土となっただけである。

また、西日本である軍艦は、カールビンソンであり、北朝鮮のミサイルの脅威に圧され、動いてしまったので、
それがイージス艦である。

ゆえに、未来に影響が出来てしまい、ウォーキングデッドとなってしまったのである
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:42.42ID:mrAiimJV
バカ在日「日本ザマァw」
日本人「いや、おまえも被爆するんだが?」
バカ在日「ぐぬぬ」

WWWWW
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:39.14ID:t/mx7ono
実験される前に消去するしかないな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:35:52.70ID:MgQkfX12
日本では放射能は体にいいという事になっているので
おおっぴらに文句が言えないwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:36:35.76ID:MEFyDjvL
よかったね。そんなわけないけど
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:08.21ID:M/MQ80XW
デモ 北の「長距離砲」は、東京には届かない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:43.79ID:NHj731WU
在北海道支那人「えっ?」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:20.18ID:MgQkfX12
日本では放射能を警戒する人はキチガイという事になっているので
おおっぴらに文句が言えないwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:41:54.14ID:MgQkfX12
日本では北の核実験の何倍もの放射能漏れ事故を起こしても
健康被害は0だったという事にしてあるので
うかつに文句が言えないwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:47:23.19ID:RHMkx12L
>>1
日本に「放射能」が広がる?

枝野幸男「直ちに健康に影響を及ぼす数値ではないw」
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:48:19.90ID:6/a+NIHw
韓国はまるで三国志の赤壁の戦いにようなことを言うよな。北西の風が主なので被害は
皆日本に行きます。韓国は安全です。相変わらず、言うことがいちいち利己的だね。
自分さえ良ければいい。だから神様は韓国を懲らしめるということが解らないらしい。
別に日本は孔明よろしく東南の風を祈る拝風台なんか作らないから安心しろ。
どうせ災いは全て韓国に降り注ぐ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:53:07.25ID:fl7vuNH6
シベリア寒気団は
南下して韓国まで到達するんだから
韓国に影響が無いわけないじゃん
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:55:46.90ID:ynM1AQU/
もともと汚染されてるからやろ
0144 ◆UMAAgzjryk
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:13.39ID:4mn5VzQY
ウラジオストクが高濃度範囲に入ってる事をもっと危険視すべき
ロシアの中でも大きい都市なのよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:33.70ID:uA+pm/RV
韓国人を甘く見るな。亡国と成ろうが、先に日本が滅ぶと知れば狂喜する連中と信じる。
韓国人は日本人より世界各国に拡散している様子だから、尚更だろう。
日韓 双方の本国が消滅なら、中国に自治共和国が残り、
カナダ・アメリカで根付く彼らの主張が残る。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:02:33.19ID:NHj731WU
>>133
支那といい南北朝鮮といい・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:03:00.25ID:470NytnY
>>1
なぜか左翼はダンマリです。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:04:51.57ID:EOQpN0vK
測定する手段がないから無いのと同じ

日本で売れ残った測定器韓国にタダで配ったらパニックだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:06:05.55ID:Z7EPwZTt
>>127

そして、米国ドラマ「THE LAST SHIP」へと繋がるのである。

艦長トム・チャンドラー「我々は、後悔の旅に出るw」
(安倍晋三。副長は舛添要一)


世界は、元々、アッラーバクレルが神の代行で、滅茶苦茶に作った現実の世界一つであり、それをヒトゲノム解析で
特定されている神が、世界を分けて外国を捏造する為、セルフフィクションの世界を全てのインチキを使い
作り、時代分けをする事で、嘘と捏造の外国を作ったのである。

それでヒトゲノム解析で特定されている全世界の責任者である神は、古い時代から崩れてしまってはいけないので
過去にタイムトラベルをして韓国のヤマンバであるパク・クネ(中村ドブス)となった。
しかし、一方で、未来へタイムトラベルして、西日本の神の中の、未来の東日本の中村ドブスとなり、世界が再び一つ
に戻る様にUターンさせた。

また神は小池百合子(愛子。皇太子。つんく。麻生太郎)でもあるので、一つの世界を分けた時が近づき、タイム
リミットで、世界が一つに戻るので、「日本をリセット」宣言をした。

これまでの歴史で、世界大戦があり、アメリカ軍艦でしかない日本列島である軍艦島は、空爆や原爆を受け、また
資源もこれでもかと消費したので、元の一つの世界である現実「日本」に、砂になってバック・トゥ・ザ・フューチャー
してUターンして戻るので、現実の「日本であるaサハラ砂漠」(麻原彰晃砂漠)という本来の歴史通りとなった神話である
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:09:11.60ID:hwSWZbsF
>>1に書いてる「豊渓里」の場所を地図で見た
かなり北側でウラジオストクから300キロくらいの距離だな
確かに偏西風でロシア沿海州か北海道に流れるわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:11:13.87ID:qTJJpcQY
バタフライ効果か
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:15:22.14ID:kelNQMal
>>1
>これでウラジオストックなどロシアの都市とサハリンに影響与え、日本の北海道に放射性物質が到達することが明らかになった。
>我が国の海域に流入する可能性はないと伝えられた。

プーチシ激怒 プソプソ丸www
コレで半島の未来は決まった
米露中から見捨てられた
憐れな朝鮮人ども
南も北も100万度の熱線と
1,000シーベルトの放射能の死の灰漬


マヂでチョーセンぢんて馬鹿なの?死ぬの?



www
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:16:05.02ID:hwSWZbsF
平壌よりウラジオストクのほうが近い
こんな場所で核実験しててよくロシアのプーチンは怒らないな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:25:24.69ID:rlV1whCm
>>3
ばかー! ふざけんなー!
お米が食べられなくなるだろがー!
純日本人もいっぱい住んどるわボケェー!!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:25:49.03ID:rlV1whCm
半島マジ迷惑!!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:29:12.33ID:5l1Ow+1K
これはマジな話。
あと韓国のハンビッ以外の原発が爆発した場合も被害を被るのは日本という糞っぷり
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:32:39.79ID:qn1pZmvv
地球の自転が逆なら…
てかバカチョンが居なくなればいい!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:08.57ID:k32Vv08b
クッソ迷惑な事に事実なんだよなこれ…
偏西風が全部日本に持ってきちまうから
だから中国の黄砂もこっち飛んできてクソ迷惑なんだわ

実害受けてんだから日本はもっとガンガン文句言えよマジで
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:43:55.45ID:cXkEig+O
これは高層域での話。2000mとか3000mとか吹き上げられた場合。
1回の爆発で使用する燃料はたかがしれているし
飛来する間に拡散して殆ど影響ないだろ。

実験場が崩壊した場合地上付近の風向に左右されるから
今の時期なら南鮮に向かって吹く。
が、もともとDNAが壊れてる種族なんで無問題だろ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:18.47ID:vxMrv9YV
露西亜にも広がるよな。

宣戦布告か?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:27.56ID:ITjuznaf
そりゃあ風向きが西風で一定してればそうだろうけど、その場合でも地形で
巻き込みの風とかあるし。近接した韓国が飛来0なんて事は無いと思われます
ちなみに以前の実験では北西風が吹いて割と狭い範囲だが数時間で関西地方を
流れた事があるよ。それくらいの範囲は変動して流れるね。その後はまた拡散して
薄くなりながら東海上から戻って来たりもしてた。どの道無駄に環境中に出さないに越した事はありませんね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:34.40ID:cXkEig+O
>>162 追加
ただ、アメが濃縮ウラン施設を攻撃し破壊した場合
福島以上のことが起こる可能性が高い。
その場合偏西風に乗って東日本全域に降り注ぐだろう。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:42.47ID:ITjuznaf
北朝鮮地下核実験の時の話。ロシア沿海州なんか春先から夏季など南寄りの風になるとすぐ近くで
短時間で濃密直撃となる。実験以前にロシア側に通知があり沿海州で国境付近の
住民が移動したり屋内待機していたとの情報が。ウラジオ沖合に数発並べて弾道弾を
飛ばした際も事前通達はあったんだろうね。流石に通達無しであんな事されたら
ロシアも気持ちが悪かろう
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 01:57:49.25ID:ITjuznaf
>>162

米国は北朝鮮軍事施設や党指導部、インフラに核開発施設の攻撃無能力化に関し
精密かつ効果的な制裁攻撃方法を準備済みだろう。ある程度の汚染は半島で
止む無いが、必要最小限にしてやるだろうね

貯蔵施設なども根こそぎ木端微塵にするのでは無く、要は管理運営人員や
通電通信インフラ共々無効化すれば良い訳なので。 稼働しない管理する人間も
居ない施設はただのゴミに過ぎなくなる。それこそ爆発力を弱めた中性子爆弾と各種誘導爆弾
トマホークを上手く使って人員と電源だけ破壊してもいいんじゃない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:00:36.80ID:A3yVUFz9
すでに北朝鮮近海では奇形魚がとれてるし
核実験場に近い村や中国の一部でも謎の奇病でバタバタ死人が出てるらしいじゃん
日本云々の空想してシコってる場合じゃないだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:00:50.04ID:H5oV+8Zt
いつ太平洋上で核実験やるの?
まだー?
早くしてよ、困っちゃうよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:13:41.33ID:6zyLQBFS
>>1
ロシアに放射能届くなら、ロシアが朝鮮潰すんじゃない?
大韓航空機撃墜したり、朝鮮なんてどうとも思っていない。
ロシア人と朝鮮人ってあんまり合わなさそうだし。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:32:02.71ID:GRpJsbaG
バカか?バカなのか?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:10:39.13ID:1e+OgZbc
そうだとして、 風評被害って言葉がありまして
世界中から韓国避けられるよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:20:44.72ID:JY5Fgv+S
この際だから北朝鮮に核廃棄物の処分場でも作れば良いなw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:36:13.40ID:LeQBmEFY
地図でみると、南朝鮮って本当ちっちぇー国だな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:00:24.97ID:4u3u8IV1
これでロシアも本気で朝鮮半島を潰すニダ!地球の癌はから絶たなきゃ駄目ニダ!

しかし、誰がシミュレーションしたのか分からないが、それほど賢い人では無いらしい!

一年中風の向きが同じ分けが無い、季節によっては中国方面、韓国方面にも吹くニダ!

韓国では冬に北風は吹かないのかい! 吹かなければ平昌オリンピック開催は無理ニダ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:55:29.31ID:lv0pE0HH
日本に広がるのは間違いないけど広がりすぎてな。核実験程度じゃ距離考えろよ
東日本震災みればわかるけど影響が大きいのはそのときの地表風の風向きだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:07:04.35ID:18CR8pFW
だから潰す必要がある
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:28:16.96ID:V5zQu/js
南チョンは我が国に放射能が流れて来て嬉しくてしょうがないんだろうな、どこまでもチョンだな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:29:56.01ID:+wrV5WPd
いつも口先ばかりだな。
いいからとっととやって証明して見せろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:44:12.42ID:2dHv0HKb
>> 1
バカだバカだと思っていたが、本当に馬鹿だったんだ

北朝鮮が地下核実験以外で核使用するとしたら韓国だけじゃん
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:51:17.69ID:oJ3aDvLk
俺らに影響はなく日本には影響がある
やったー!

マジで敵国だわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:55:43.04ID:g8Hp2nt5
チョンは計算データに願望を入れるからな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:55:45.65ID:XD9kByxr
馬鹿じゃないのw
0190アヘ顔Wピース阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/31(火) 05:55:57.74ID:AGjAHiJy
名古屋東海テレビ

名古屋トンヘテレビ一同「怪しいお米セシウムさん」
名古屋トンヘテレビ一同「汚染されたお米セシウムさん」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:23:01.27ID:36EZWV4m
南風GOwwGOw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:26:26.96ID:uNjsvbjw
どうせ南は勝手に汚染されてるよ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:30:11.05ID:fcA8I4iM
韓国が代わりに責任をとって日本に謝罪と賠償をすればいいじゃない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:38:27.98ID:NU9rPn+q
>>190
ホモデブチョーーーーーンw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:50.16ID:wMQ5pPdG
ロシアや日本に放射性物質が広がるといってるなら
当然その中間にある日本海にも広がる
韓国は日本海の海域に接してるのに
どういう理屈で韓国の海域には影響ないといってるのだろう
こいつらまじで馬鹿だな
0198伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:56.60ID:WOHlNepq
そうなるような気圧配置で放射能の広がりを計算すればそうなるさ。
まあ、馬鹿には判るまいけど。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:05.51ID:VNZKIjyG
日本には放射能食べてくれるゴジラがいるから平気だよ(あくび
0200アヘ顔Wピース阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:00.39ID:AGjAHiJy
福島汚染

韓国
「日本に救援隊を送る。」「韓国市民が日本の為に募金活動に参加」

名古屋東海(トンヘ)テレビ
「怪しいお米セシウムさん(笑)」
「汚染されたお米セシウムさん(笑)」


韓国が反日?
何処が反日なの?
名古屋の土人こそ反日じゃんw
お前ら親日朝鮮人は叩く癖に、本当の反日売国奴名古屋土人は叩かないの?w
0201アヘ顔Wピース阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:03.77ID:AGjAHiJy
名古屋東海テレビ一同「怪しいお米セシウムさん(笑)」
名古屋東海テレビ一同「汚染されたお米セシウムさん(笑)」

名古屋土人って凄い反日だなw
反日名古屋土人が朝鮮人を反日だと叩いたり差別してるのはおかしくね?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:17:29.37ID:W7X27Doy
中国の核実験で韓国だって酸性雨浴びてただろうに、何を今更。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:28:05.06ID:ixwK//p6
北海道というよりもほとんどロシア極東のウラジオとかだろ。
ロシアはわかってんのかね?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:38:23.55ID:Jp1XutUL
>日本に「放射能」が広がるという実験結果が出た

半島人が喜んでいるようだな
やっぱり韓国は敵じゃないか
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:42:50.71ID:oVYbxmqL
>>1の画像ではギリギリ外れてるがロシアが不法占拠中の北方4島も影響でるな
ここはロシアが軍事拠点化を進める重要な地域だけにロシアの報復がありそう
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:43:12.44ID:LU11E7Bv
朝鮮人の研究を日本の誰が 信じるの(笑)
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:50:00.40ID:Met429aP
>>200
>>201
福島の避難地域で空き巣働いていたグループのことか
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:50:27.13ID:dIJAyUJT
全てジェットストリーム次第
太平洋沖の核実験の放射能も北米に行き日本には来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況