X



【韓国】韓国野党「トランプ大統領、日本は二泊三日で韓国は一泊二日。これで品格ある国と言えるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/10/31(火) 08:10:45.33ID:CAP_USER
聯合ニュース

国民の党のアン・チョルス代表は18日、ドナルド・トランプアメリカ大統領の1泊2日訪韓日程と関連して
「日本は2泊3日で行くのに全世界の焦眉の関心事である韓半島問題の当事国である韓国では短く留まる日程だ。
色々な側面で良くない後遺症が予想される(中略)1泊2日の国賓訪問が品格のある国なのか」としてこのように明らかにした。

http://news.nate.com/view/20171018n10079
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:06:34.49ID:tsFgVmLL
>>674
サプライズって、
夕食はポシンタンとトンスルで接待、夜は従軍慰安婦が10000人待機
朝も早よから朝湯朝酒で終わり。
とか?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:08:11.57ID:GKG5HAnU
>>1
何だよ、チョン語からの翻訳じゃないか
朝鮮に品格なんて単語はないだろ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:08:34.81ID:w7qV31cL
日帰りでも罰ゲームなんだけど?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:11:38.90ID:tsFgVmLL
>>682
空港から降りると両脇に某国から動員したマスゲーム隊で
トランプ大統領訪韓を熱烈歓迎しますというチョン語と英語のマスゲームが展開されて?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:11:42.89ID:31KtLN6E
品格w
中国にすり寄りアメリカにすり寄り
蝙蝠外交な国に品格w
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:12:36.58ID:IAtNbgwc
韓国で北朝鮮大統領と会ったら2-3時間後に日本に戻って
ゴルフの続きやるんだろ。朝鮮半島には泊まらないww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:01.69ID:nI8S7GRc
>>1
関係修復で無事支那の犬になれたから
一泊でも迷惑だよねwwwww
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:16:45.39ID:88laFvnv
戦地だから
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:20:33.74ID:fmVM/dL2
ソウルは激ヤバだろ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:24.66ID:2NOVjF1Y
>>687
まさにそれだな
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:23:10.78ID:LVoPpxL6
>>679
中国のメンツ丸潰れになるなそれ
キンペータン激おこ必至
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:28:13.06ID:qvr39DNa
            , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! 
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   そ
世界の右翼と左翼の違いを説明すると
世界では右翼も左翼も
自分の国は自分達の軍隊で守る意見で一致するの。
で?
日本は?日本の右翼は世界基準と同じ。
でも?
日本の左翼.パヨクは、憲法9条で戦争と戦う
自衛隊は要らない、米軍も撤退させる。
あくまで話し合いで戦うという人たち。
だけど、
その裏、実際の戦闘では憲法9条、話し合いは無力
と言う事は知っているのよ。
ではどうして?
左翼、パヨクの本当の目的は日本の軍事力を封鎖し
イコール国際社会での外交地位の低下を目標としている。
日本国内には本物のスパイ工作員(もどきも含み)5万人弱いて
すでにマスコミ、教員、政治家などに入り込んでいるの。

カンタンな見分け方あるの!慰安婦問題は日本人が8割
その他の外国人が2割、韓国はその2割の中数%の比率なの、
慰安婦問題に対して嘘と言う人は一般人、対して逆が左翼なの。
サルでもわかるのが何故日本人慰安婦の抗議が一人も無く
ハーフが居ないのか?ベトナムの戦場で性奴隷にしていた韓国軍は
ライダンハンと言う韓国とベトナムの混血児が今も5000人以上います。
村人の証言もあります、しかし韓国の慰安婦は日本兵と結婚もしています、
給料明細も出ていて、兵隊さんより稼ぎました。

でも朝日新聞はその事を記事にしないのね、だから左翼の巣なの。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:30:17.38ID:Xx3NGpRM
韓国よ自らの国民性を変えていかなければ世界中から嫌われる。
それだけのことだ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:31:45.86ID:B+hQf6j5
とりあえず外国人には定番のキムチ漬体験ツアーに参加だ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:34:37.45ID:jv47TFE3
奴ら気にしてるのは品格じゃなくて格だよな
らしいっちゃらしい
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:37:24.01ID:jl5JZOGq
>>1
こいつらって無いものをあると思い込むのが得意だな。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:40:01.37ID:UYDgGn7T
ローマ教王の時みたいな法則発動が起きないことを願います。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:41:58.36ID:gsiPY4GE
面倒だから3泊させてやれよ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:42:26.66ID:J9GhH+3M
>>687
今回のような首脳の歴訪における滞在日数は、外交関係を測る
重要な要素だよ。
現にトランプは、日本中国ベトナムフィリピンを、平等に二泊三日
に揃えている。
特定の国に不快感を与えないように気を使っているのだ。

わざわざハワイに一泊して韓国だけ一泊二日にした意味を、韓国
はもっと重大に受け止めるべきだな。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:43:18.84ID:7AdiNgpu
>>1
日本の天皇は陛下、対して朝鮮王は殿下。これでは釣り合いが取れん、チョッパリが!

みたいなことばかり気にしていて肝心の外交を蔑ろにした李氏朝鮮の官僚みたいな言いぐさw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:55:10.39ID:fcKbDNa/
来てもらえるだけ、日帰りじゃないだけでも有難いと思いなさい
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:07:36.43ID:2vxYr3d9
1泊2日と品格はどう結び付くの歌?
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:18:46.06ID:tWwXc64+
オバマ大統領の名代であるリッパート大使に切りつけて重症を負わせておいて、
よくもそんな事が言えるなぁ・・・

本来なら日帰りでさえ『来てくれた』と喜ばなければいけないくらいの失態なのに。

トランプ大統領も、後任の大使も居ないような国には、在韓米軍さえ居なければ、
一泊どころかスルーしたかったろうにな。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:28:37.14ID:OokR+B4s
>>1
韓国に品格が無い事を嘆いてるの?
やっと?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:29:30.82ID:/HARvMUO
発言は一切せずに帰ってくれば、余計な韓国政府のウソ発表に惑わされることもなくなる
基本、ウソを作るために訪問の事実を利用する国だから
嘘の口実を作るのに2泊もいらんだろw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:32:41.05ID:/HARvMUO
日本兵の残虐記念館だっけあれ訪問したことにするんだろw一泊で十分じゃん
他にもいろいろ作れるよな、相手米国の大統領だけどさw関係ないよなw
基地外とはそういうもんだ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:39:45.66ID:kvU8fjWk
>>232
アン・ルイスはケツまであそこの毛が生えてるってテレビで暴露したのは誰だっけ?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:43:03.77ID:lHaLJofh
品格?なんの関係があるの?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:23.74ID:IbdILeI/
>>1
支那、ベトナム、フィリピンでも二泊だな
本気で嫌なんだな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:41.02ID:Nz9mxwk8
>>1
アジア歴訪の5カ国中
韓国だけが一泊だと言うことをもっと強調していこうよw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:59.74ID:h7/sfsLQ
日本も他の歴訪国も二泊三日だぞ。

韓国だけ一泊二日w

明らかに韓国へのメッセージだろ。

品格はいいから、なんで敬遠されてるか考えろよ。

別に来なくてもいいってスタンスならいいが、一泊二日が悔しいってんだからなぁ…。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:47.32ID:/n8K+Y/e
むしろ、韓国素通りで文を北京に呼び出されなかっただけでも嬉しく思え
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:41:40.03ID:aP1WpYIy
品格ある国は、そんな表面的なことは気にしませんw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:55:47.17ID:vVN/U6Qg
相変わらずキンタマ小さい事言ってるな。w
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:14:24.57ID:lbZV5iBj
品格の無い国に長く滞在したらリッパードの二の舞になるじゃないですかやだー!www
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:20:56.77ID:EOQpN0vK
中韓でTHAAD制裁解除で合意したみたいじゃん。
トランプ来る前に中国と関係強化ってやっぱりやることがすごいな。
どんな踏絵踏まされたか発表たのしみ。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:08.93ID:nAh+sjMX
品格って如何いう意味なんだろうな。韓国語では。釣り合い⁇
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:32:01.97ID:nAh+sjMX
>>733
リッパードは好きで行ったんだから本望だろうさ。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:32:21.51ID:ndgmz8Tk
>>1
朝鮮人は後でどうとでも言い逃れが出来るように分かりにくい言い方するんだよな!
やっと来てくれるアメリカに品格がないと言ってんのか?
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:36:53.63ID:uA+pm/RV
トランプ演説用の特殊投擲物の準備を終えたのか?
韓国国会での伝統技だったね。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:42:10.71ID:anvhHtXC
>>716
逆じゃね?
アメリカが品格がないと蔑んでいるんじゃね?
北も南も誇大妄想。
戦前の日本なんて足元にも及ばない。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:42:30.17ID:EOQpN0vK
トランプは食事、宿泊とも在韓米基地て可能性も
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:17.38ID:ZWwiYaJN
日本が一泊多いのは「ゴルフ」なので韓国は気にするなよ。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:22.12ID:ilLhCDLM
朝鮮人は品もなければ格もない
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:11:03.94ID:nqec0OcJ
なんで比較対象が日本なの
東南アジア諸国より日数少ないの気にするべきだろ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:14:26.52ID:FF1N8Y2F
韓国がその期間だけ
1日を12時間にしちゃえばいいじゃん。
2泊3日になるぞwwww。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:11.21ID:nbfbb/hB
日本よりベトナム、フィリピンが二泊三日であることを気にしろよ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:04.83ID:NhY7jxcu
万が一トランプが暗殺または襲撃されたら大混乱は必至。最悪戦争になる。
現に北朝鮮は金正男を暗殺してるし、トランプはもっと憎まれてるだろ。

韓国の方がそのリスクが高いと言えば韓国人も納得だろ?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:23.50ID:7/bYQj7Y
泊まって貰えるだけ感謝しろよ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:00.60ID:KZNtMc83
【韓国】 「トランプ大統領、日本だけに行きたかったが、周りに説得されて訪韓することに」〜マイケル・グリーン教授
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508689483/l50

0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:05.10ID:bubobnr9
全世界の焦眉の関心事である韓半島問題の当事国である韓国だから短く留まる日程なんだろぅ
アホなのか?ww
 
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:55:13.11ID:ODSO8oPi
一泊でもしてもらえるだけでも有難いと思えよ糞チョンw

本当はトランプは馬鹿ん国なんて寄りたくなかったらしいんだからwww
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:30.31ID:BRTvmahS
んでまた晩餐会やらないとか
外交的欠礼をかますんだろ?(w

こんなことで張り合う前に
儀礼を学べよ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:01:32.40ID:YVNhYW2F
泊数でゴネるなんて品格のない国だな!
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:02:31.84ID:1JOxC3oF
ご存知のように昨日韓国は中国と電撃的に関係回復
というわけで中国の了承を得てトランプの韓国滞在を延長させる模様だ
また日本の負け
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:19:26.22ID:fQ1Ukg11
韓国なんてたいした国でもねーからw
だいたい世界の王室や元首がアジアを歴訪しても
日本や中国には行くけど韓国はスルーだろ
まあ、そういうこったw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:20:34.25ID:Sihe6f7h
じゃあ日本に3泊4日で韓国は日帰りで米軍基地のみってのが良いかい?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:23:11.81ID:6XQVAGQB
韓国で暗殺される危険性がありすぎるから

トランプ大統領は、行くのやめるか
半日滞在か、
もう、10分滞在でいいよ。

やっぱり韓国は危険だからキャンセルで。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:24:33.37ID:GB+rbLaj
韓国はアメリカと会談する必要もないぐらいツーカーで、ホワイトハウスの文ファンクラブがフォローしてるから韓国との会見は少ない!
ぐらいの戯言を聞きたかったのに!
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:28:47.87ID:rcsxb+YC
北寄りの文に釘を刺すのと在韓邦人の避難くらいか?韓国は完全に米国の信頼を失ってる。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:29:47.37ID:Lpmu3YUe
当事国感が薄いのは何故
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:33:19.36ID:wwhCRzKQ
でもトイレットペーパーはゴミ箱
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:16.91ID:rlKZ6b/Q
品格があるとか勘違いも甚だしい
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:27.40ID:1BUXpOaN
日本はゴルフ
韓国は演説

品格は韓国が上だろ政治家が政治しにいくし、日本には趣味(笑)なんだし

トランプも仕事前に打ちっぱなし行くか感覚よ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:24.54ID:3/1PRpDh
日本とか韓国なんてどうでもいいんだよ
目的は中国だよ
キンペーに空爆に合意とりつけて、早ければ11月中頃には空爆だよ
日本で天皇にあっったり拉致被害者に合ったりするのは、核ミサイル飛んできても
自分のせいじゃないっていう前フリだよ
韓国なんて相手にもしてないよ どうせ地上戦する気ないし、核戦争でカタつけるつもりだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況