X



【中央日報】習近平首席、「文大統領は信頼できる人」[11/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:02:06.42ID:CAP_USER
習近平中国国家主席が「文在寅(ムン・ジェイン)大統領は信頼できる人」と何度も話してきたことが分かった。31日、韓国メディア「国民日報」は青瓦台(チョンワデ、大統領府)関係者の話を引用してこのように明らかにした。この日、両国は「韓中関係改善関連協議結果文」を同時発表した。 

  この青瓦台関係者は「THAAD配備を撤回しない状態で両国関係が回復したのは習主席のこのような考えも大きく影響したようだ」と話した。また、「メディアや周囲の人々の(文大統領に対する)話も聞いて直接会って対話する過程で考えるようになったと思われる」と付け加えた。 

  外交部はこの日、政府が韓中関係改善協議結果を発表したことに関して「両側の立場をバランス良く反映するために可能な最善の努力をつくした結果」と明らかにした。 

  一方、来月には韓中両国の首脳会談も開かれる。文大統領は来月10〜11日、ベトナムで開かれるアジア太平洋経済協力(APEC)首脳会議で習主席と二国間首脳会談を行う。青瓦台国家安保室のナム・グァンピョ第2次長は記者会見を通じて韓中両国はフィリピン・マニラで開催される東南アジア諸国連合(ASEAN)関連首脳会議でも文大統領と李克強首相間会談も推進していると付け加えた。


[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2017年11月01日 15時45分
http://s.japanese.joins.com/article/998/234998.html?servcode=A00&;sectcode=A30
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:05:17.10ID:ttmuMwuG
レッドグループに再入会したからな。
念を押されているんだろ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:05:46.55ID:HQT1kl1S
三不約束w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:25.22ID:nOcWj7h7
そうだろうそうだろうww
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:25.61ID:HQT1kl1S
鳩山由紀夫より信頼されているの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:25.78ID:k93qwdDK
>>1
わかりやすっ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:10:14.02ID:NxtoB9/e
自治区になる事に決めたニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:12:48.70ID:0/rdpMr5
キンペーも周りが敵だらけになってきたからな、、、
不本意ながら南朝鮮の懐柔策も止む無しと思ったのかも、、、
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:12.37ID:NxtoB9/e
土人同士仲良くやるアルヨ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:30.13ID:er3pwJaZ
信頼で斬る人=恩を仇で返す人
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:49.68ID:McbnQ6N2
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.koztyvdttp.shop/20171103.html
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:59.18ID:SdG5jCd6
タヌキの騙しあい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:45.87ID:QtrChst3
凄いぜ文ちゃん!
アメリカにはファンクラブがあるし中国の首席から信頼されてるし!

何故かいつも韓国発の情報しかないところがまた奥ゆかしい!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:31.42ID:8ay38y/S

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:38.30ID:UEr0FEhd
>>1
認定来たよ、これ。
これほど、明確なレッドチーム入りはないだろ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:48.64ID:HQT1kl1S
臣下の礼、待った無し。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:17:08.55ID:ItsYkVek
チーム・クリムゾン!www
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:17:35.59ID:8ay38y/S
アメリカに承諾を取らずに、これ以上サードを増やさず、日本との軍事同盟も結ばないと約束した反日文政権なのである。

日米とももう韓国を見限っていいわな。

韓国人の難民は一切受け入れないでよい。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:21.34ID:4/55jw6q
   習近平/Xí Jìnpíng   
*  / _  __/ ヽ   < 我成功的計略アル!!
   / /  `´    ヽ  |
   V ι      |  |
  /  ノ ) ヽ ι V ) 当分 中共安泰
  | ι (_      丿  
  |  ノ __)    | 
  |    \/     |  
  人  ヽ_ノ   ノ、


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆人間をバラバラのパーツとして扱う 中国臓器ビジネスの闇

☆日本 台湾 中国 節目を迎えた三国関係

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:30.42ID:oGKj6Hze
日本がシナチクにこんな事言われたらもう終わりだなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:34.00ID:i0YXynJC
素晴らしい。嫉妬しちゃう。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:17.73ID:QtrChst3
「気ままな○帰り」

パレードのテラスで笑いながら
心では同盟を気にしてた
なごりおしい顔をして半分ホッとして
THAAD配備で手を切る わ・た・し♪

そんな故意がいくつか過ぎたあと
運命のいたずらに出会ったの
あれはたしか期限切れ最後の元スワップ
あなたに心ふるえた

青(組)なんか出てしまおう
なんとか暮らして
もう二度と し・ば・ら・れ・な・い

そしてゆうべただひとり
同盟忘れるため
あなたと密約かわした♪

アメリカがうらめしかった昔が
なんとなくてれくさくなつかしい
だって今は誰ひとりとがめることもない
気ままな赤帰りなの♪
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:26:32.94ID:pi9YQ35e
トランプを煽ってんのか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:26:44.64ID:TZBqdKP0
マジか。wwwwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:39.25ID:J7uZ2gYF
無能宣言
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:28:02.59ID:0/rdpMr5
終わったな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:28:15.79ID:8FczZkrQ
レッドだぜ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:28:28.26ID:B4tleT5N
本当に最悪のタイミングで最悪の選択をするんだねw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:34.74ID:2SiKh13t
周囲を破綻に導くことに定評のある鳩山由紀夫
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:19.80ID:208KsPCl
「褒め殺し」は中国人の得意技
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:32.19ID:B4tleT5N
どこかの記事に「アメリカの怒りを買うまでまだ若干の遊びがある」って書いてあった
きっとそれだろうな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:54.93ID:Qahk9qKg
習近平「やれ」
文   「はい」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:03.93ID:SLdm6VLo
「文大統領は信頼できる人(裏切ったらどうなるか分かっとるんやろな?)」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:47.19ID:nrl3kVRY
トランプに地上型イージス確約させられると思う。
カネは全額韓国持ちで運用米
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:34:18.89ID:2SiKh13t
ある意味信頼性が高い
石見銀山ネズミ取り(副産物の亜砒酸)みたいなもの

素手で触りたくもない、あっち行けって感じ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:34:32.82ID:f2dApupq
>>1
習主席は大変力強いので、うかうかしていると日本が危ないです。

外交上では、動物の権利が問題になるかもしれません。
中国は最近動物に国土の2%を返したようです。
仮にこれをさらに推し進めて畜産を廃止して日本が取り残された場合、アメリカが中国を度々人権批判したように
中国が日本に動物の権利改善を求められ続けて、大事なところで煙に巻かれてしまうかもしれません。
こういったリスクを避けるには、何気なく行っている大悪=畜産を止めることだと思います。
畜産は健康にも環境にも倫理的にも問題があります。
畜産はすぐに廃止しよう。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:35:03.25ID:F6goC5ts
催促だな…
何を約束したニカ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:44.51ID:s0r6WVdC
春秋戦国の時代から
相手国の優秀な大臣や将軍はボロクソに批判して
無能な使者や役人ほど絶賛して重用するように言うのが
中国外交の基本だぞ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:51.98ID:B4tleT5N
さらに日米同盟の信頼性が向上するな

引き立て役になってくれてありがとう韓国
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:57.62ID:Uc6tV6xl
ムンたん、いったい何を呑まされたの……?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:47.13ID:HrHDpESP
(赤ん坊をあやすように)
高い、高い、バー。
高い、高い、(バーカ)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:13.41ID:/yL0QCjv
>>1

まあ、すでに随分前から2chの情報通が指摘してるが、

今や、実質「中韓朝」一体になってるだろうがW
あの朴大統領でさえ、一昨年の「抗日勝利軍事パレード」で、西側首脳として唯一出席している。

そして、準軍事同盟と言われる「中韓軍需支援協定」はすでに7年前から結んでるのである。
当然、安倍はそれを知っており、この安倍の目的は、日本を中韓朝体制に組込むことと言われてる。

日本人は気づいた方がいい、なぜ安倍自民は「移民1000万人計画(ほとんど中韓から)を発表してるかを。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:33.76ID:oPpG7byo
面白くなりそうだなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:38.17ID:UghgcBCm
抱きつかれてどんな気持ちかな?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:54.23ID:141H1iQ8
又、自作自演🤣
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:44:03.18ID:141H1iQ8
ホワイトハウスのファンクラブにつつく、第2弾。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:44:22.67ID:B4tleT5N
安倍総理はこの頭のおかしい大統領をどう見てるんだろうな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:45:32.33ID:iiVG+0lY
いいひと=傀儡にできる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:46:00.99ID:yXubzfZx
マジですか、逆らったら怖いぞ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:47:22.88ID:sP/+vtgj
アゲアゲ〜
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:49:07.82ID:naGbDre9
心の友よー
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:49:32.22ID:zOTaivea
キンペーさんもうゴミ民族を放置しないでね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:33.54ID:2DlT3AII
>>1
裏切ったら殺すという意味か、無能者を持ち上げるいつものやつか、どっちだろう。
0090中国三亜猫
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:49.33ID:NDDra2vc
残るは日本が中国につけば東アジアに平和が訪れる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:53:11.46ID:PVAFBOf/
信用?お前ら利用価値だけだろ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:53:25.23ID:/5pOU0sJ
このセリフの恐ろしさをわかるヤツがどれだけいるかw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:05.64ID:eT31h2xs
>>60
ないない。
簡単には動かせないから、
韓国に配備=中国にプレゼント
だからね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:38.41ID:+m+Kio/i
シナが褒めるのは無能か都合のいい奴
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:54:44.40ID:B4tleT5N
安倍総理のセキュリティダイヤモンド安保政策が正しいことを証明してくれたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況