X



【中央日報】イバンカ氏、突然訪韓日程を取り消し…東京女性会議のみ出席[11/1] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:03:14.68ID:CAP_USER
ドナルド・トランプ米大統領の訪韓(7〜8日)に長女のイバンカ氏が同行しないことで大枠が決まった。これに伴い、韓国政府の計画にも支障が生じることになった。ホワイトハウス大統領補佐官でもあるイバンカ氏は、トランプ大統領に直接メッセージを伝えることができる数少ないルートとして、今回の訪韓でも大きな注目を浴びた。 

  1日、外交部当局者は「イバンカ氏は韓国に来ないようだと、先月31日夜に知らせがあった」とし「日本で開かれる国際女性会議(WAW、1〜3日)だけに参加して急きょワシントンに戻らなければならない用事ができたようだ」と話した。ただし、イバンカ氏の夫であるジャレッド・クシュナー氏は訪韓すると承知している」と述べた。 

  これに先立ち、米インターネットメディア「アクシオス(AXIOS)」は先月31日(現地時間)、イバンカ氏が夫とともに父のアジア歴訪に同行して日本・韓国・中国で演説をし、各種会議に参加する計画だったが、このうち韓国と中国の訪問は取り消しになったと報じた。また、トランプ大統領が主要経済閣僚にもアジア歴訪に遂行せず、米国に残って税制改編案処理のためのキャンペーンに注力するよう指示をしたという。同メディアは「スティーブン・ムニューシン財務長官とゲイリー・コーン国家経済会議(NEC)委員長、アレックス・アコスタ労働長官、リンダ・マクマホン中小企業庁長、ソニー・パーデュー農務長官など長官級が米国に残る」と伝えた。 

  これに伴い、イバンカ氏はトランプ大統領の日本到着(5日)に先立って東京で開かれるWAWの日程に出席し、3日に女性の経済参加と女性企業活動をテーマに基調演説する予定だ。日本は当初の行事日程(1〜2日)をイバンカスケジュールに合わせて一日延長し、イバンカ氏招待に積極的に動いていた。イバンカ氏がトランプ大統領の訪日日程(5〜7日)まで同行すれば、少なくとも4日間は日本に留まることになる。 

  韓国はこれに先立ち、イバンカ氏が主導した国際機構「女性企業家基金」に1000万ドル(11億3840万円)の拠出を約束し、来年度予算にもこのうち30億3100万ウォン(3億1000万円)を編成している。今回の訪韓時には、イバンカ氏の関心事を考慮して各界各層で活躍する女性企業家との交流できる催し物を開催する予定だったが、計画は失敗に終わることになった。


[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2017年11月01日 16時16分
http://japanese.joins.com/article/000/235000.html?servcode=A00&;sectcode=A00&cloc=jp|main|top_news

https://i.imgur.com/LG9kDm3.jpg
ドナルド・トランプ大統領の娘であるイバンカ氏(右)と夫のジャレッド・クシュナー氏。(写真=中央フォト)
★1が立った日時
2017/11/01(水) 17:04:58
※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509530487/
ξ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:30:30.29ID:8TU0LA+8
国際女性会議(WAW)ってこれか。
11月3日の、日本政府・世銀共催特別イベント「女性のエンパワーメント」にイヴァンカ補佐官の予定があるな。

http://www.mofa.go.jp/mofaj/fp/hr_ha/page23_002203.html

あと、インドネシアのスシ長官もいるよ!
0060Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:16.69ID:+t0SDrYr
ところでトランプがDMZ訪問しないって話本当? 本当ならトランプの韓国軽視がますます明らかになったな。
0061総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:39.73ID:+m4GDRk0
イエローハットをパクったデブより

ピコ太郎の方が格好良いしなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:58.15ID:KNIKW+pE
>>60
韓国軍なんか信用してないだろうから当然だろw (弾が飛んでくるの前からだけじゃ無いから)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:08.45ID:8TU0LA+8
>>58
まあ、かなりトランプ政権の根幹政策の山場って感じだから、アメリカのメディアにとってみればどうでも良いってのは仕方がないけどね。

さらにいうと、一緒にキャンセル食らった中国は、新華社も何も言ってない模様。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:41.62ID:X6bIez1k
>>64
トランプがリッパートされたら
即開戦だろうな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:37:46.39ID:O419vdqz
>>1
慰安婦問題の真実を知って辟易としたとかかな?
それまで憤ってた真面目な人ほど騙されてたのに気付いたら怒り狂うからなあ
0070総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/11/01(水) 21:37:47.56ID:+m4GDRk0
>>63
お前も在日だから 良く知ってるなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:38:14.38ID:8TU0LA+8
>>67
先週だか、唐突にケネディ暗殺の資料を公開なんて話題が出てたけど、あれは何かの注意喚起メッセージだったんだろうか。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:39:28.90ID:ZCCKWyOX
>>61
ピコは古坂大魔王の芸の一つだからな
火つけ役は当人関係ないしw

てか丁度今ナックで話してるタイミングだな
売れまくっても変わらないところも好きだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:39:43.72ID:3G8JOvhV
イヴァンカ:「慰安婦のバカ」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:39.45ID:cBruQfGY
初めから訪韓の予定など無かったんだろ
行くはずがない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:11.79ID:MuKQWJlT
トランプも渋々だもんなwwwwwwwww
イバンカ「だって キムチ臭いんだもん」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:08.20ID:bWJ3ve0r
チョン猿が日本でテロを行うだろう、
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:22.28ID:ZCCKWyOX
>>77
あ、アベが行けって言うから仕方なく行くんだからねっ!!

w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:43:47.23ID:8TU0LA+8
>>76
一応NYTはキャンセルした、って言ってるよ。
現地での予定はともかく、大統領と一緒に行くつもりではあったんじゃない?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:47:07.20ID:TxlGV0XG
>>67
北より先に南が滅ぶかもな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:10.83ID:1zUfCj2U
「拠出を約束した」だから、まだまだ行くほどの信用が無いんだね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:48.62ID:YGT8ZNkk
    

ドントマインド

略して

ド   ン   マ   イ   w


   
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:57.06ID:KDRRWbYV
>>87
このおっぱいは確かに大統領級だな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:49:41.08ID:2n1VmPnZ
以前文大統領が飛行機から降りた
イヴァンカのケツだか触ろうとしてなかったか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:50.92ID:xphH6/k3
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川   南朝鮮?・・・あんなキムチ臭いとこ行くわけないじゃない!
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!   お父さん、私の予定はキャンセルしといてね〜
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:58.61ID:Gopb00EG
嫁はフローラでFAと結論は出ているのに、まだやるのか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:18.87ID:ZCCKWyOX
>>85
青森の片田舎にもチョンコが蔓延ってるのか
駆逐しないといけないよな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:19.57ID:ZCCKWyOX
>>92
ハンズで買った被り物をしてるさんまでいいよw
0099>>664444
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:43.64ID:wO16eEza
世界の常識だ。
イヴァンカも同性として大日本国の皇后陛下を無視できないが
朴クネ姐さんは獄中だし虫虫虫。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:00:26.72ID:KYiLAq69
訪韓は誰にとってもメリットが無い
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:22.16ID:V3X1g5zY
リッパードから忠告されたんだろうなww
イヌ食う国だって事もww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:02:45.08ID:BmM/iHCM
>>1
突然中止じゃなくて、今まで未定だった予定が正式に決まっただけじゃん。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:03:35.05ID:YuWD2mK4
アクロバット自己擁護でもう一回笑えそう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:15.30ID:wtGaowzc
イバンカさんよ、パククネさんに面会して、励ましてやってください。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:34.61ID:8TU0LA+8
>>84
中国の韓国への対応は中国の一存でやってたことだし、それだけではアメリカはなんとも言いようがないんじゃないかな。
激怒は対北ではっきりした反米行動があってからだと思う。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:05.24ID:VsP3D+L5
韓国人のことだから、どうせまた例によって
「トランプの代わりに娘が謝罪しろニダ」
などと言いがかりをつけたんだろ。
0110Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:31.27ID:OFMyiPfi
>>65
シナチクはイヴァンカを歓迎しなきゃいけない理由が、韓国ほどは
ないんだろうよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:06:06.28ID:8TU0LA+8
>>107
それこそ親父さんに国会演説で取り上げてもらえばいいんじゃないかなw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:21.88ID:8TU0LA+8
>>110
中国になくて韓国にあるとすれば、得意の「外交欠礼」って価値観ね。
ただし自国に対してしか適用されないやつw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:49.12ID:CRv1wPPl
デモ市民が付いて回るような場所に好き好んで行く方がおかしいわ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:59.32ID:UicTSzw0
イバンカの笑顔が良いね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:17:03.21ID:a57Iwh+h
>>67
でもなあ、ソレやらかして無茶苦茶発展したコトが有るから、
もう一度併合を、ってやらかすかもな。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:18:37.67ID:dR4GrVA7
アリアナちゃんも訪韓中止したな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:18:39.47ID:J+YUoVHo
イバンカを慰安婦団体に合わせる悪巧みでもしてたのかもねw
どっちにしても今回アメリカの顔に泥を塗ったからトランプは激怒してるはず。
または既に見放しているか。
中国に要求されてもトランプが来る直前にあんなこと言えるもんじゃない。
日米韓の同盟はない(歓迎だが)、THAADの追加配備はない、アメリカのMD構想には参加しない、
これをアメリカの了承もなしに韓国政府が発表したわけだから、今回米韓同盟に大きな変化があるかもしれない。
0120Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2017/11/01(水) 22:19:06.53ID:OFMyiPfi
>>113
韓国はアメリカの同盟国なのに、トランプとムンの間はうまくいってないから
イヴァンカを通して、関係改善を謀る必要があったんだろうよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:22:27.55ID:VokpsZjh
日本が訪韓拒否を強制したに決まってる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:10.87ID:zcjorhTf
トランプ大統領もキャンセルしようよ。

アメリカ裏切って中国についてる韓国に利用されて、

殺されたら大変だぞ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:11.18ID:dR4GrVA7
警察、ボディガード、けいびなど1万人強化は韓国テロを守るためだろうな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:23:19.22ID:58kkeypL
どうせ安倍があること無いこと讒言したせいだろうが
この女もファーストレディーとしての自覚と資質に欠けるよ
誰よりも身をもって韓米友好を進めなきゃいけない立場なのに
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:47.91ID:8TU0LA+8
>>124
www
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:53.67ID:VcKdNBlV
食べ物おいしくないし行けばキムチ作り体験させられるからやだよね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:25:53.47ID:zcjorhTf
アメリカでも、韓国人が勝手にアメリカ人のふりをして

アメリカ人を否定する工作をやっているのなら、

アメリカ人の声を使えるようにするために、トランプを来させたいと思っているのでは。

天皇陛下ですら在日韓国人は、天皇の声で日本人を黙らせたい
とそういう狙いの書き込みだらけだし。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:26:02.61ID:VokpsZjh
猿の国の日本に行かされるイバンカさんが可哀想だ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:26:50.21ID:8TU0LA+8
>>120
もうそういうレベルの話でもないと思うけど、すがりつくところが他になければそうなるよね。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:26:56.94ID:J+YUoVHo
>>127
トランプが来る前にこれから米国と決めなければならないものを、
中国の一方的な要求に屈しアメリカを裏切ったのは誰?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:28:04.25ID:zcjorhTf
天皇を利用して
韓国人が大好きな日本人だという、存在しない声で
日本を侵略したい在日韓国人がいるように

韓国と友好したいアメリカ人がいるという声を
だせる
トランプをこさせて、アメリカ人を黙らせたい韓国勢力がアメリカにも
いるのではないか。
慰安像を排除したい、
否定しているアメリカ人を黙らせたいという感じで。

同じ工作。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:28:05.28ID:ItsYkVek
親父カツラで娘は入れ歯か
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:38.21ID:zcjorhTf
つまり、アメリカでも

韓国人の声ではダメだから
アメリカ人の声でアメリカ人を黙らせたい
侵略者の韓国人がいる。

トランプを韓国に来させる狙いは、
韓国人嫌いなアメリカ人を、

存在しない韓国人大好きなアメリカ人という声を
アメリカの韓国人が
だせるようにして、アメリカを黙らせ侵略したいからなのでは。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:14.79ID:d+vPKLiu
>67
その場合、北は南の対応を批判するのだろうか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:32:03.61ID:MGwvL4ba
>>87
歯が真っ白で綺麗だなー
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:33:02.97ID:Pw+BxHhW
イバンカに嫌われているんだよ、

それくらい察知しろよチョンは。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:33:38.78ID:L3O7cAdU
韓国0泊0日w
そりゃあリッパードされるかもしれない国に行きたくないよなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:34:09.43ID:ZCCKWyOX
トランペは天皇陛下への拝謁がかなうんだっけ?
その辺でまた火病が炸裂しそうだな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:34:14.54ID:zcjorhTf
山口組というヤクザも同じように
韓国マフィアみたいな名前じゃなくて

日本人の名前を使うことで、日本人の批判を黙らせている
のは最近の、ハロウィンニュースで
明らかで、偽名はやはり恐ろしいね。

侵略工作として、違う国で批判するよりも、同じ国の名前で批判するほうが
侵略できやすいということか。

いま、世界で起きている移民問題や移民侵略は、
すべて
同じ国の名前で、その国の人を批判するという工作が
一番最大限に利用されているのでは。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:35:12.89ID:58kkeypL
>>135
韓国はれっきとした独立国だからね
日本みたいにいちいちアメリカにお伺い立てなきゃ外交出来ない国じゃないんだ
というか今回の韓中融和が羨ましいなら素直にそう言えばいいじゃん
いちいち突っかかってくるのはみっともないよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:37:36.90ID:L3O7cAdU
チョンの妄想
>>127

現実
トランプ「シンゾー、コリアなんか行きたくないぜ!HAHAHA!」
安倍「左様でございますね」
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:44.87ID:k7fFzUAo
そりゃ行きたくないわな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:41:55.30ID:8TU0LA+8
>>146
独立国として割り当てられた領域の半分以上を反政府ゲリラに占領されたあげく核まで持たれちゃったんだっけ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:42:27.66ID:KNIKW+pE
>>127
馬鹿晒すなよ禿 娘だぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:44:33.57ID:+Ed6n2my
韓国人必死過ぎ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:45:12.07ID:CgzVOKxw
ウンコ喰って落ち着けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況