X



【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/02(木) 16:52:28.53ID:CAP_USER
多様化する「韓国籍」 10年で22万人が放棄

日本では年間5000人

全世界の在外同胞社会が常に抱える問題の一つが国籍だ。居住国の国籍を取得する人が多いが、国籍取得をしない人も少なくないのが現状だ。このほど、韓国籍離脱者の数字が発表された。在日同胞の中で韓国籍を放棄したのは、10年間で5万人超。米国に次いで2位となった。

昨年の韓国国籍放棄者が、過去最大の3万6404人となったことが明らかになった。移民政策研究院の資料によると、最近10年間で韓国国籍を放棄した人は22万3611人。このうち複数の国籍から韓国以外の国籍を選んだ人は8849人。そのほかの多くは、外国籍を変えた「国籍喪失者」だ。

10年間のデータをみると、国籍喪失者のうち、米国籍を取得した人が9万4908人で約半数を占めた。次に日本が5万8870人、カナダが3万2732人と続いた。

日本の法務省の資料を見ると、昨年の韓国・朝鮮籍の帰化許可者数は5434人で、13年の4331人から増加傾向にある。毎年約5000人が、日本国籍を取得している計算だ。

在日同胞社会では、日本国籍を取得することをタブー視する傾向がある。過去に植民地支配や差別などを受けた経験から、抵抗感がぬぐえないためとみられているが、在日同胞社会は2世、3世の時代から、4世、5世に代替わりしている。日本国籍取得は「自然の流れ」といっても過言ではない。

国際結婚が増えたことも、状況を加速させている。韓日カップルの場合、生まれながらにして両国の国籍を持つことになるが、成人するにしたがって国籍の選択を迫られる。生活基盤のない韓国の国籍を選ぶ人は少数派だ。

日本国籍を取得した韓国人の一部は、認識を変える必要性があると話す。より多くの在日韓国人が日本国籍を取得すれば、在日韓国人の声を、より強く日本社会に発信できるという主張だ。彼らは、「なぜ『韓国系米国人』や『日系米国人』は米国籍であることを隠していないのに、『韓国系日本人』は日本国籍の取得を隠そうとする人がいるのか」とも疑問を呈する。また、「国籍は変わっても『韓民族』ということに変わりはない」と訴える。

日本国籍取得者は悪いことではないと、帰化者の一人は語る。むしろ韓国籍を守っているといいつつ韓国語も話せない、韓国のことを知らない人よりは、韓国語を話せる「韓国系日本人」の方がよほど韓国人らしいのではないかと反問する。

ソース:統一日報 2017年11月01日 00:00
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=83757&;thread=04
前スレ
【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509595141/

おわり
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:03:20.64ID:f79ES8VU
>>119

気が狂っている糞在日朝鮮人かよ。

精神病院に帰れ、ゴキブリめが!!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:05:23.03ID:EWEvv3GJ
>>126
日本は韓半島から移住してきた人々が作った国
アメリカが英国から移住者が作った国であるのと同義
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:05:57.15ID:XbjnDm24
帰化したら日本も学校へ行って
正しい歴史教育で眼が覚めるとイイね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:07:42.26ID:JsgqkHxJ
ミンジョク主義者のナチニダねw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:08:11.35ID:f79ES8VU
>>128

はいはい、かわいそうに、狂っていて事実もわからないんだな。

大嘘吐きのゴキブリ民族だものな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:08:39.48ID:SA/0pKHQ
>>1 国籍は変わっても『韓民族』

他国で民族主義を行うバカさ加減に気付けよ・・・・。
世界の紛争地域の原因は、宗教対立、民族対立が殆どだぞ。
本当に「民族」や「祖国」を想うのなら、帰国して貢献すべき。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:12:57.14ID:wdIYpMfw
親戚の交通違反でも帰化審査が止まるとか、
帰化に向けてよほど良い子にしてないと死ぬまで朝鮮人だし、子供も朝鮮人。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:13:44.08ID:YhYxVAlP
>>1
これで在日が日本にとって
どれだけ危険かがわかるだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:14:18.10ID:3YUWCELV
その論理が侵略です。民進党がみんなの党・維新・希望の党と潰した手法そのもの。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:14:26.68ID:VSHXpzd4
こういう主張が新聞に載るんだな
つくづく理解出来ない国だわ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:18:04.29ID:crpJjOF8
>より多くの在日が日本国籍を取得すれば

先ず帰れ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:18:41.44ID:jWyhxJWL
何でキムチが排斥されるのか理解できまい
帰化した国に貢献する気がない外人はただの汚物
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:19:15.61ID:Mp/QITV6
自分の祖先が朝鮮系だとか言ったり、
日本人で韓国人になりたい人は、ごくごく少ないよ

日本に帰化しても ひたすら韓国擁護で、反日活動に勤しみ
日本を変えてやるだとか、日本を壊すなどと言う人たちは、御免ですね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:20:05.24ID:Dwnqj2uH
嫌われるわけだ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:21:36.07ID:j3ZaNcSC
国籍があるだかに厄介だな・・・
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:30:50.33ID:Ob37YNIz
在日の方は帰化して3代までは全員韓国人として韓国に帰って。

そういう強制措置出来るように訴える政治家出たら、応援する。
まず在日、それからNHKと朝日、なくすべき。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:33:04.62ID:+vbB1iPv
日本から追い出されないようにするための侵略を
声に出してきたということは。

追い出されそうな事態になっきている
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:40.56ID:vnI9v4gD
民団に政治家が顔を出すのは、
まさにこの理由。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:35:54.11ID:EWEvv3GJ
>>150
ウソつけ
アメリカで日本人移民は排斥されてたくせに
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:09.44ID:vI+I3gyO
要約すると帰化人の洗い出しを急げってこと?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:13.12ID:i+WbPJZo
おまいらが済州島で虐殺レイプしまくって追い出した連中な
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:24.74ID:Ob37YNIz
・帰化して3代より後で、
・反日活動や民族運動をしていないこと、
・3代連続して日本の学校に通い
・3代連続して日本社会に貢献していること、
・特に、本人が日本人社会にボランティア実績あってその評価が一定以上あり、かつ直近10年間の平均年間納税額が1000万以上であること、
・3代連続して軽微なものを含め犯罪や周囲から責められるようなことをしていないこと、
・周囲に反日活動家や民族活動家がいないこと、
・周囲の善良な日本人の多くから支持されていること
・韓国国籍を完全に捨て
・末代まで日本に尽くすことを誓う

これ全部クリアできるなら、帰化してもいいよ。
韓国人であることがふさわしくない人もいるだろうから。
ちゃんとした人なら、歓迎する。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:45:55.18ID:/RqAcnAu
日本を変えようなんて発想がおかしい
自分の国に帰って自分の国をなんとかしろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:47:40.44ID:o7kfMuQ0
イルボンを乗っとるニダ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:47:43.83ID:dw0AJcjG
ちなみにマエ持ち(交通刑含む)はまず審査通らんしそもそも今の半島って兵役義務こなしてない奴の国籍離脱受け付けて無かったんじゃなかったっけ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:56.98ID:rHqrn/wn
>>1
今、我が日本は人手不足。労働力不足。少子化。
韓国からの移民は大歓迎だよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:51:48.93ID:f79ES8VU
 

帰化したとたんに、竹島は朝鮮の土地だと言い出す、朝鮮からの帰化した偽装日本人。

まったく、あんた、もう在日朝鮮人からの偽装日本人だろ。

有田とか辻本とか福島とか皆、帰化して国会議員だけど、日本国や日本国民に害にしかなっていない。

朝鮮のために、日本国民の税金を盗んでいる、ゴキブリ元朝鮮人めが!!


 
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:53:10.33ID:dw0AJcjG
>>167
世界中でハブられてるDQNなんかいらねーから。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:56:05.74ID:f79ES8VU
>>167   大嘘吐きの糞在日朝鮮人かよ。

この様に、気が狂っている在日朝鮮人は、大嘘をつき、日本国民を騙します、気をつけて。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:34.99ID:VJz6Tuhs
気持ち悪いな朝鮮人
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:51.52ID:f79ES8VU
 

日本国民と日本国に忠誠を誓わない、朝鮮ゴキブリを帰化させるなんて、とんでもないぞ。

年末に、北朝鮮との戦争で、北朝鮮が負けて朝鮮が統一するから、今日本にいる在日朝鮮人を帰らせろ!!

もう、密航して日本国に密入国した犯罪者を、日本に居させる条件はもう何もない。


在日朝鮮人は帰れ!!!!!!


 
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:02:11.12ID:qv3grpVL
国籍変えて破壊工作しろってか!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:04:14.68ID:q+m+1Aox
統一教会と自民党やな
帰化申請許可は時の法務大臣だし
前大臣金田とかwwwハンコ連打やろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:09:20.92ID:NEhAP8U/
昨今の不景気だと、そもそも帰化できんだろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:13:30.75ID:aus6ZfHi
大量に移民して後々独立紛争でもおっ始めるんですね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:14:32.68ID:q+m+1Aox
そもそも自民党は日本の人口減少に打つ手がないからな
日本に帰化してくれる外人は神ぐらいに思ってるだろ
だから移民も入れてる訳だし
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:15:22.88ID:+BU34VQd
戦後、自称戦勝国として日本国民に乱暴狼藉
現在、自称被害者として日本国民をレイシスト呼ばわりして迫害
出ていけと言って出ていかないゴキブリと同じ
退治するまで居座るならやるしかないね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:18:43.94ID:TQRS4baz
誰が「国籍取得」などさせるものか!  直に送り帰す。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:18:49.80ID:OLufLqrN
>>149
詐欺罪で、逮捕になっちゃうんだとか
在日は、祖国で権利回復した もう正式な韓国人だからだね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:18:57.07ID:WWUAIZr3
>>68
どんなに喚こうが、朝鮮エベンキの血は拭いさる事はできないよ。親を恨めよな。ww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:19:14.96ID:YFjoWm9H
想定の範囲内、事態を甘く見て笑韓してたんだからしょうがない。

先手を打って次どうするか考えるのみ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:19:27.89ID:tZ8J75b2
本来なら私たち日本は、連合国と対日戦友民族に敗北して、
きのこで叱責され、先般民族と貶められましたた

同時に、農業国へ貶められて再武装は禁止され二度と
生意気の言えない傀儡になるはずだった

韓民族と米民族の共同管理下に置かれるはずだったのに
歴史のアイロニーですね

韓半島同一民族南北戦争のおかげで、経済復興を遂げて
先般管理が強制的にうやむやにされてしまった経緯がある

在日東偉が先般民族になりたがらないのは当然ですね
自尊心の高いフランス民族がアフリカ民族になってバナナ食べますか?

私たち列島蛮行がたやすく許されると思ったら大間違いですね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:19:46.38ID:36qWAoMw
「庇を貸して母屋を取られる」作戦だな。
希望の党も結局、旧民進党に乗っ取られたようだし。
本当に油断も隙も無い。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:20:43.07ID:UG1tjTMN
朝鮮人ごろつきどもはある時は日本人、
日本人非難の日本人成り済まし、卑劣の言葉がない糞、
朝鮮総連、朝鮮やくざ、朝鮮テロ学校、朝鮮商社、
日本人言論弾圧、日本人大量拉致、覚醒剤ヘロイン中毒6倍増、
核恫喝、サイバー攻撃、二セ金塊ドル札、工作員2万人以上潜伏、
重火器兵器ラブホテル、精神病棟に隠している週刊誌、
日本滅ぼしたい朝鮮ごろつき民族、嘘と憎悪だけのごろつき民族、
チビでデブ青糞刈上げ金玉ロケットマンの朝鮮ごろつきども、
0193馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:22:54.05ID:rdl/XPWS
1
>「なぜ『韓国系米国人』や『日系米国人』は米国籍であることを隠していないのに、
>『韓国系日本人』は日本国籍の取得を隠そうとする人がいるのか」とも疑問を呈する。
 
韓国人は『日本人になら偽装できる』と勘違いしてるからだ 実際にはバレるわけだが
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:23:30.32ID:+BU34VQd
日本はこれから大増税になります
原発事故放射能長引きます
周辺諸国とも戦闘になります
近々大地震に富士噴火も控えております
危険ですので、日本と無関係な在日特亜国籍の方々には急いで帰国してください
つーか邪魔
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:23:37.35ID:CLJHFu6P
>>167
人手不足だからこそ、足手まといは邪魔なんだ
余計な仕事が増えるだけだから
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:29:26.66ID:TQRS4baz
この思考そのものが「朝鮮人」 人間としての品位のかけらも無い。

悪事の為なら、 「恥も外聞も無い行動」を 当然と考える。
0199馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:29:27.70ID:rdl/XPWS
167
少子化なら韓国のほうが深刻なんだが
       ↓
【韓国の高齢化のスピードは日本より速く、「日本病」は日本より重症】
http://blog.goo.ne.jp/yuujii_1946/e/a2c92c928d0fb22c5b3527c2f982259f

>韓国の高齢化率は、2010年11.1%。これが2020年には15.7%、2030年には23.3%と急速に上がって、日本との差は縮小する見込みです。
>つまり韓国の高齢化のスピードは日本より速い。「高齢化社会」から「高齢社会」になる――高齢化率が7%から14%になる――のに、
>日本は24年かかりました。韓国はそれが18年。おそらく世界一のスピードでしょう。

【「韓国、2750年には消滅」 日本以上に進む少子高齢化に警鐘 対策に海外注目】
http://newsphere.jp/world-report/20140827-2/

>現在、韓国の人口は5043万人だが、合計特殊出生率(15歳から49歳の女性が一生に産む子どもの平均数)が1.19人のままなら、
>2056年に4000万人になり、2100年には2000万人へと半減すると予想されている。2200年には300万人まで人口が急減、2256年には
>100万人になり、その後は500年かけて徐々に消滅していくと予測されている。
 
しかし韓国人ってのはいとも簡単に祖国を捨てるのな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:29:43.37ID:P+mA1BTM
これって、北ルーツ(拉致がバレて時にシレッと韓国籍に替えた)と南ルーツが一緒の所に居たら、
そこも38度線になるって事?
うわ〜、平和主義者の日本人としては、他国の戦争を持ち込まんで欲しいな〜。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:29:43.58ID:YFjoWm9H
>>190
つい先日AIの関係で銀行全体で三万三千人リストラって話がてたばかりなのにねぇ。

ついでにオックスフォードで10年から20年の間には職の半分がなくなるって報告があるのに。

人余りの時代に人集めてどうするんだか…
内乱でも誘致したいのか?って言いたいよ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:29:44.75ID:6etdage2
だから何度も言っている、安倍内閣が一番最初に取り組む事は、「帰化法案の厳格化。」

次に「日韓相互ビザ免除」の停止。 日本のもの盗んで、返さないって信じられない国ですね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:30:30.33ID:HP4omWcz
欧州で移民が排斥される理由も、こんな考え方のためだ

移民や帰化を受け入れてもらったことに感謝しろ
その国の国籍を取ったらその国の国民として生きろ
いやなら祖国に帰れ、
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:33:39.10ID:fLhvVnrp
徴兵忌避のヘタレ族

帰化人には面と向かって言う
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:33:40.43ID:Chj0C9s7
ねらーは昔から「在日は帰化しろ」と言っていたよな。
民主党政権の3年間も変わらず「帰化しろ帰化しろ」と言ってた。
0206馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:33:58.48ID:rdl/XPWS
1
甘っちょろい夢見てる韓国人に言っとくが
 
外交における『相互関係均等化という基本理念〜原則』に沿うなら本来、日本が在日韓国人に対して
以下のような永住〜帰化条件を課すことに何ら問題はない
        ↓
【韓国における外国人の永住〜帰化及び参政権取得条件】(一部)
韓国で外国人が地方参政権を獲得するには必ず永住資格を取得する必要があるが、韓国政府は永住資格を外国人に付与するに当たって
極めて厳格な要件を課している。また当該外国人がこの要件を満たしていても、その外国人の思想信条が韓国の国益に合致しない場合は、
最終的な「法務部長官の許可」を根拠に実際は永住資格が付与されないことがある。

韓国での永住資格取得には、韓国人の一人当たり国民総所得の4倍の年間所得6500万ウォン以上の所得、7年以上滞在して居住資格を獲得した後、
さらに5年滞在し、かつ韓国人の1人当り国民所得以上の収入があること、博士学位取得者など極めて高度の条件を課している。
特に東南アジアからの移住労動者には厳しい条件とされる。

また、韓国人や永住者の配偶者として永住権を申請する場合も3000万ウォン以上の財産関係立証書類の提出を要求される。
ただし、大韓民国政府樹立以前に入国した在韓華僑とその直系卑属、及び2002年4月18日以前に居住資格を取得した韓国人の日本人妻は、
身元保証及び財産関係立証書類の提出が免除される。

韓国における外国人参政権付与の要件は「19歳以上で永住資格取得後3年以上が経過」とされるが、韓国永住資格取得には、以下のいずれかの
条件を満たすことが必要で、韓国人の配偶者や20歳未満の子供以外の外国人には、極めて厳格なハードルが課せられている。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:33:58.84ID:Gok3um8F
>>1
世界で一番迷惑な民族だな。恥ずかしい!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:34:06.68ID:70z4p5+E
反日活動は致しません、もしやった場合は日本国籍剥奪国外追放ぐらいやらないと
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:34:49.98ID:+BU34VQd
字が違う
気化しろ
偏西風に飛ばされて消えてしまえ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:27.22ID:lJa0T93f
本名のみで帰化しなさい。
日本名使うなよ。
誇りがあったらチョッパリなんかにならないはず。
0211馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:46.53ID:rdl/XPWS
※ついでに貼っておく
 
【「移民政策はとらない」 安倍首相、衆院本会議で明言】2014/10/01
http://www.sankei.com/politics/news/141001/plt1410010030-n1.html

【自民・菅原氏「安倍政権は移民受け入れぬ」】2014/06/16
http://www.sankei.com/politics/news/140616/plt1406160018-n1.html

【経済】安倍首相「難民受け入れは?」と問われ「女性の活躍、高齢者の活躍が先」と発言 2015/09/30
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1443617759/
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:36:12.82ID:17pXeGqf
>>207
ネトウヨは知らないだろうけど
南米に移民した日本人も最初
日本人の誇りを持って開拓移民となれとハッパかけられていた
実際は単なる口減らし、棄民だったわけだが
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:36:42.40ID:fLhvVnrp
帰化人が調子こいたら

ぶん殴ってやる
なにが!優秀だ

笑わせんな
雑草ヘタレ野郎共
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:04.40ID:+BU34VQd
祖国の窮状を見棄てるなんと情に厚い野良キムチだろう
帰国して祖国を助けてこい
そのすばらしい民族教育とやらが泣くぞ?w
0215dp1@月夜の晩
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:26.88ID:+QrKc5Tt
おいおいwww
祖国はすぐそこだろ?www

そんなに帰るのが嫌か?www
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:29.85ID:klzFj+3e
な、このDNAは死滅させなきゃダメだろ。な、
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:37:33.50ID:rG8TWqvJ
>>102
>額に「帰化」と墨を入れるか

ムチャクチャやなあw
そんなコトしたら日本が世界中から袋だたきだよ
確かに帰化人判別システムは必要だと思う
議員になる人は当然公表は原則だよな
おつきあいする相手とか必要な時は知りたい
でもね、、>rG8TWqvJ
キミ日本人じゃないでしょ?
日本人ならアホみたいな過激で幼稚な事言わないよ
理性的で知的な思考持たないキミが朝鮮人だねw
0219dp1@月夜の晩
垢版 |
2017/11/02(木) 19:38:53.85ID:+QrKc5Tt
>>212
何でザイニチは日本人になれないの?www
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:39:16.92ID:fLhvVnrp
>>212
その通り
当日の日本は五流国

そしてブラジルに渡った日系人は、差別、貧困にも負けず
頑張り、ブラジル社会に貢献した

出てけよ!寄生虫犯罪者の朝鮮族
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:17.12ID:Chj0C9s7
お前ら在日にレイシストと呼ばれると「在日が帰化すれば解決する」と言って
それで言い負かしたつもりになっていたが、あいつらが言い返さなかったのは>>1の理由からだ。
反日帰化人が日本にとって危険だということはちょっと考えたらわかるはずだが、
お前らはチョンにレイシストと呼ばれたくない一心でみすみすチョンを有利にさせた。
だいたい「レイシストと呼ばせない!」というのがすでにお前らの弱点になっていること、
それから逃げるためにかえってチョンに付け込まれている、ということに早く気づけ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:29.77ID:SkpdEpWX
チョン・パヨク

「俺らが、安倍やネトウヨのご主人様となる。

日本人は我ら韓国朝鮮民族の 奴隷だー

それには、中国共産党が戦争に勝つように、

我々は努力しないといけない。

沖縄から米軍を退去させ、憲法9条も守るし、専守防衛も守らせる。

つまり、アベ政治を許さない。  安倍政権の暴走政治を、国民は許しちゃいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況