X



【トランプ訪韓】韓国政府、トランプ大統領来日日程の変更を要請していた。日米両政府は韓国に配慮か[11/03] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:17.07ID:CAP_USER
韓国、トランプ氏日程の変更要請
来日巡り米側に

 トランプ米大統領の来日を巡り、韓国政府がスケジュールの変更を米国に求めていたことが分かった。
 日本滞在が5〜7日の2泊3日であるのに対し、7、8日の1泊2日を予定する韓国についても同等の扱いが望ましいと伝達していた。
 日米外交筋が3日、明らかにした。
 結果的に訪日日程の最終日である7日に予定は入らず、午前の日本出発のみとなった。

 日米両政府が、北朝鮮をにらんだ3カ国連携の維持のため韓国に配慮した可能性がある。

 韓国側の意向は米国を通じて日本側にも伝えられた。
 影響を受けたとみられるのが、安倍晋三首相とトランプ氏による海上自衛隊の護衛艦「いずも」の乗艦視察。

共同通信 2017/11/3 17:03
https://this.kiji.is/299091824407823457
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:32.84ID:uxXNlnvb
トランプ「チョンむかくつわー」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:58.73ID:RoPvSUdt
配慮なんてすれば、それが既得権益になって
増長するだけの連中なのに

いつになったら日本は、韓国の扱い方を学ぶんかね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:12.93ID:C7l0Usts
>>5
次も甘えられるといいねw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:07.22ID:vziQwCpy
>>1
> 影響を受けたとみられるのが、安倍晋三首相とトランプ氏による海上自衛隊の護衛艦「いずも」の乗艦視察。

そのまま「いずも」で釜山にでも横付けしてやれば良かったのに…
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:23.15ID:RoPvSUdt
>>8
韓国は勝利と考えるから、面倒なんでしょうよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:24.86ID:htuLv0U5
>>5
この件についてはアメリカもあることだから。
日本が強硬に出る必要ないだろ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:49.40ID:htuLv0U5
>>10
それにくぎを刺しにいくんじゃね?w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:05.90ID:Qcu1K3rH
こんなこっぱずかしいことをよくできるなw
みじめなプライドだなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:35.08ID:oxzNUT/F
トランプは事情を知ったのだから、恩知らずな韓国がどうのこうのというより、アメリカと日本が大人の対応をしたという
所が肝心。これ韓国ハブられるは。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:58.53ID:C7l0Usts
>安倍晋三首相とトランプ氏による海上自衛隊の護衛艦「いずも」の乗艦視察
これな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:31.20ID:nhMPOWju
アジア訪問で韓国だけなんだよね1泊2日なのw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:42.62ID://g2eM5a
米国に感謝の一言も言えないチョン、逆恨みのロウソクがお待ちしています
002361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:07.53ID:T5+weI70
>>1
韓国=不細工なポリアンナ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:49.19ID:ZX8AMNZY
腐った白菜ばかり2日も食えるか!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:59.29ID:XRlk/owi
ホワイだな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:21.21ID:Nc+tGNxs
ネトウヨ『韓国様に10億円貢げて誇らしい!!!( ー`дー´)キリッ!!』
                  ↓
ネトウヨ『イヴァンカ様に57億円貢げて誇らしい!!!( ー`дー´)キリッ!!』 ← 今ココww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:20.32ID:Jc0UdGE9
中国・・・・2泊3日
日本・・・・2泊3日 (ゴルフ付き)
フィリピン・2泊3日
ベトナム・・2泊3日

韓国・・・・1泊2日


日本でのゴルフやめたら韓国で2泊3日できたよねー(笑)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:35.77ID:KC2aqC+E
米国政府は 今回の件で韓国人の生態を理解したな
003261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:57.95ID:T5+weI70
>>19
どうせニューヨークタイムズだろ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:17.73ID:Z/PsEBa3
>>26
イヴァンカにガン無視されたのが、悔しいのか?w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:18.51ID:CaBF0gHd
韓国での滞在時間が日本より一分一秒でも長ければ納得するんかな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:20.85ID:zsom5miS
何でも日本と同じ待遇を要求するキチガイ韓国人
誰が見ても、何の価値もない3流国家のくせに面の皮厚過ぎだ、バカチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:30.44ID:P/oDTt1s
なんだか後出し感すげーねw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:06.55ID:OLnok7Eu
日米で韓国に配慮してやった、って公表されるみじめさw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:28.51ID:CIB1rVh5
>>28
アメっぽちがそんなに誇らしいか。
奴隷根性の蛆虫以下の無職引きこもりジャップめ。


韓国人ならだれでも知っている名言

「倭国と関わると必ず不幸になる。」

韓国人に対する最大級の悪口

「おマイ、倭人の血が流れているのね」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:43.67ID:j1TWinis
下チョンなんて伝書鳩でいいよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:21.04ID:fAxa90Ag
さすが大寒帝国w


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★中国爆撃機 グアム爆撃演習 HOTなアジア情勢

★深海でも宇宙でも成功 本格化する日本の量子通信

★みちびき4号軌道投入へ 4姉妹が日本を導く!!

★日本】中国新戦闘機 念力操縦らしい【ピ〜ンチ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:45.82ID:TFzeepXZ
>>43
不幸になるの判ってて何で日本に住んでんだよ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:07.46ID:jvlnmTQK
あつかましくいけずうずうしい
 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:17.29ID:CIB1rVh5
>>42
倭寇の血が流れているからやはりジャップは糞以下w

加害者が被害者づらする糞wwwwwwwwwジャップ


あめっぽちがそんなに誇らしいかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:18.96ID:umOL6Bmy
別に米国がそうしたいなら、日本が反発する理由はないだろ。
特段影響がないなら、米国のしたいようにしてくださいと言うのが友好国のあり方。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:53.80ID:jvlnmTQK
嫌われてるのを自覚したくないヤツって居るよね
 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:56.78ID:j1TWinis
>>43
それで、それで?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:35:07.39ID:dbIaLiQx
韓国に配慮する必要は一切無し
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:35:20.21ID:Jc0UdGE9
ここまであからさまな差別されて

三流国のフィリピン、ベトナムですら2泊3日なのに

韓国は顔真っ赤やろなー(笑)

1泊にされた言い訳はよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:10.61ID:OmWX3CCQ
 

                  ∧_, ,_ O 
                  <ヽ`Д´!|i  もっとウリの事を敬うニダーーーーーー
                  (__つ_.O//バンッ!!   
                | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
                |           | 
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:09.07ID:VScsRBvz
いずもの乗員は
「あー、面倒な行事がなくなったなぁ」
と ホッとしてるかもしれない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:19.67ID:wSVA2MvS
でも一泊二日なんだよねw
面倒くさい、愚かな国って印象を深めただけだろうね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:57.31ID:KC2aqC+E
韓国人ってキモチワルイ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:58.25ID:bmrSKOL7
>>48

釣りなら もう少し 上手くやれよ 恥ずかしいぞw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:06.86ID:fdx08i3K
>>48
在日よりはマシだな

( ^∀^)ゲラゲラ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:38.60ID:TFzeepXZ
トランプ訪韓は、日本じゃしない国会演説つきじゃんねw
誇っていいと思うわw
006661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:54.27ID:T5+weI70
虎「で、ここまで配慮してやったお土産は?」

寅「………。」

虎「まさか手ぶらじゃないよなぁ?」

寅「サ…」

虎「まさかとっくに終わってるサードの話しねぇだろうなぁ!」

寅「ヒッ」

虎「手ぶらで北朝鮮攻撃するなで中国に付いて死にてぇの?」

寅「アイゴー」
0068消費税減税
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:38.45ID:ihoKCvGn
鬱陶しい。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:57.41ID:Z5T7dIr1
おまえらがサードに関連して中国とアホな約束したせいで、中国けん制がやりにくくなったばかりじゃん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:40:01.96ID:TFzeepXZ
>>67
代理は居たと思うw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:30.19ID:NuNACgX6
>>1
> 共同通信

日米が韓国に配慮なんてしてないけど
配慮されたことにしたいのねw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:47.13ID:Nc+tGNxs
>>31>>33
57億円を貢ぐぐらいならスルーされた方が幸せだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:11.74ID:S2ACNRFj
え?韓国に行く?なら日本にある韓国大使館をオススメしますよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:49.72ID:AJUNK/eQ
中国の言い訳なんて言うんだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:20.03ID:TFzeepXZ
>>74
> 韓国はこれに先立ち、イバンカ氏が主導した国際機構「女性企業家基金」に1000
> 万ドル(11億3840万円)の拠出を約束し、来年度予算にもこのうち30億31
> 00万ウォン(3億1000万円)を編成している。

↑これ無駄になったの、残念だったね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:31.44ID:NuNACgX6
>>73
イバンカ氏はそれを避けたんだろうなあ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:43:50.78ID:hhzDKTeA
また馬鹿が反米デモやるんでしょ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:12.43ID:okLbke7F
よしよしw、韓国の頭をなでて、懐くなら安いものw
しかし、裏切れば即...
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:49.50ID:N2SHWuT6
ヤレヤレw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:00.13ID:Nc+tGNxs
>>78
またソース無しのデマかwwwネトウヨm9(^Д^)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:11.95ID:T3egu7gh
面子を気にする前に便所のウンコ付き便所紙あふれてるゴミ箱をなんとかしろよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:22.56ID:H/3hjLOS
コウモリなんぞに配慮せんでもええのに
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:33.27ID:JQv/sOWa
>>69
曖昧な日本人が全力で完全否定する言葉
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:55.09ID:bz70DDK6
「日本滞在には日曜が入るから1泊2日でも実質的には同じニダ」とか言って自分で慰めてたくせになw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:47:25.16ID:KC2aqC+E
>>82
どんな交渉内容だったか 想像したら笑えるねwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:47:47.25ID:bCCkE1xX
泣いて駄々こねて1拍してもらうことになったんだろ
泣く子は、を地でやってるよあそこの政府は
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:48:32.47ID:bz70DDK6
>>84
それ、中央日報で見たでw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:48:35.52ID:KZ5KxfYj
>>82
日本側が半日譲った形だね。
事実上会談のみの実務訪問だったのを半日間韓国で何らかの行事を一本入れられる形になったと。
多分韓国訪問自体が本来は予定されて無くて無理やりねじ込んだ日程なんだろうね、いつぞやのコンサートみたいに。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:48:57.92ID:FCfENR1r
>>69
これはぶん殴られても文句言えないレベル
最大の悪口だな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:34.09ID:Jc0UdGE9
今度のアジア歴訪は、

本来、北朝鮮と韓国の問題を議論することなのに、

当事国の韓国が1泊って(笑)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:51.88ID:EKe6xJ/G
>>67
バツゲーだし、命の危険もあるし、行く奴が居ないよ(笑)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:23.12ID:byhUtdVo
韓国勢必死だな。でもよ、中国の属国になる事にしたんだろ?
韓国勢は今後大変な事に巻き込まれるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況