X



【話題】韓国人が日本で反トランプデモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/04(土) 18:02:25.08ID:CAP_USER
在日韓国民主統一連合
今日(11月3日)、戦争準備のためのトランプ大統領の訪韓・訪日に反対し、都内の米国大使館前で抗議をしました。
米国を中心とした北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)への経済制裁と軍事的圧力は、「第2次朝鮮戦争」の危機を高めています。
トランプ政権は対北敵視政策を撤回して北朝鮮と対話し、朝鮮戦争の停戦協定を平和協定に転換すべきです。
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1335897833187512&;id=1012269895550309
https://i.imgur.com/wj180M3.jpg
https://i.imgur.com/CKbD1kk.jpg

11月4日
「戦争準備に向けたトランプ大統領の訪韓・訪日反対」キャンドルデモ
公開 ・ 主催者: 在日韓国民主統一連合
◎反戦平和の思いを胸に、在日コリアン、日本の友人の皆さんへ、ぜひ新宿アルタ前へお越しください!
米国の対北敵視政策により、朝鮮半島で軍事緊張が極度に高まっています。
トランプ米大統領は国連を主導し、北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)に厳しい経済制裁を加えるばかりか、
9月の国連総会で「北朝鮮を完全破壊」すると発言、「軍事オプション」についてもたびたび言及するなど、挑発的な言動を繰り返しています。
10月16日から20日まで展開された米韓合同軍事演習では、原子力空母や原子力潜水艦、戦略爆撃機など最先端兵器が投入され、金正恩委員長を除去する「斬首作戦」を想定した侵略的な戦争演習が行われました。
このように好戦的なトランプ大統領による11月の訪日・訪韓は、北朝鮮との戦争危機を高めるばかりです。
私たちは韓国民衆の「NOトランプ」行動とも連帯し、日本の地で韓日・日韓連帯の力で、「侵略戦争準備のための訪日訪韓反対!」「米国の対北敵視政策撤回」の声をあげましょう。
https://www.facebook.com/events/123799918316035/
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:07.03ID:gh9Eqbby
トランプ「シンゾー、あの物乞いキムチを全部追い出せ」
安倍総理「OK」
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:10.30ID:4pexycse
ガチで警告するわ
写真撮られて身元特定→データはUSへ
アメリカ入国審査で「入国拒否」
一生アメリカ領行かないなら関係無い
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:16.71ID:/VejY6hN
>>552
> 戦争になれば在日米軍基地、自衛隊、原発、首相官邸、皇居は全て核ミサイルのターゲットになる。
> 日本への反撃体制は整っている。日米は戦争を辞めて平和を追求せよ

北朝鮮にそこまでミサイルはありませんwwwwww
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:25.71ID:My17VCVC
在日は危機感感じろよ
アホ韓国人がこんなんするから嫌韓の日本人が増えるんやで
自ら居場所を無くしてるやん
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:26.00ID:2JyEO2y3
いい加減にしろバカチョン
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:49.16ID:Z3Kii46x
強制送還とか射殺とか色々書いてるけど在日に対すして普段思ってることだろ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:50.19ID:BTRKkK2J
552

お前らを早く駆逐したいねえ。戦争熱烈大歓迎。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:55:50.31ID:IQzQ7y9z
嫌ってる国=韓国には行きたくないわな、トランプ。

韓国人って、ほんとAhoだな。
もうさ、カリアゲ国に合併してもらえば?

現状、だめだめ国じゃん。
057461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:01.98ID:esGf6fNv
>>552
核ミサイルってピンポイント攻撃する精度はないよ。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:13.44ID:06j/Yz9F
特別永住権利者なんだから準日本人なんだからデモ権利はあるよ
0576司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:14.99ID:ocq7iGql
>>557

そういう言い訳は通用しない。戦争になれば自動的に日本へ核ミサイルを撃つ。
日本人を全滅させることになる。これは警告だ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:30.75ID:BTRKkK2J
552

お前もここに所属しているの?在日韓国民主統一連合
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:43.18ID:nKTaawZU
>>568
ベトナム戦争での韓国軍の蛮行のように
きちんと証拠をそろえましょうねww
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:47.75ID:i6hL5uNZ
こういう奴らって民間人偽装してるかわ民間人じゃないからな
韓国政府指揮下で動いてると見るべき
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:54.47ID:XZNlr+lb
>>538
中国に言ってたよ
北朝鮮を倒すことに夢中で、被害の代償を見失なってない?日本は、、
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:54.79ID:y+BTgtql
>>576
言いわけじゃね〜よ、手前が的外れだって言ってんだよw
0588Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:05.24ID:JSyvv0vw
>>507
結果としてトランプは北朝鮮包囲網の日中ヘの連絡から韓国を排除して「物ごいしかできないムンジェイン」と明言したな。
それをホルホルする羨ましいほどの劣等民族国家w
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:09.56ID:y+BTgtql
>>575
黙れ悪性外来種
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:11.76ID:ZIJji4HF
トランプ大統領二度と日本に来なくなるぞ
デモしてるあいつらはそれが狙いなんだろうけど
日本国としてそれでいいのか?
ここは日本なんだぞ?毅然とした対応見せておくのが筋だろ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:18.19ID:tbminw1b
>>568
朝鮮人も全部それらに加担してましたからwww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:19.40ID:BTRKkK2J
568

金塊の密輸 韓国人 恥ずかしい プププwww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:19.64ID:XjOHOf/r
死刑にしろや侵略行為ぞ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:33.21ID:84qTtdCp
>>568
いい加減にしろw
証拠を出せw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:38.28ID:nKTaawZU
>>576
そのあとそれを口実に米国によって核撃ちこまれるんですけどねwww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:43.32ID:Po21wham
つーかこういう外国人って工作員って言うんじゃないの?
どうにかならないのかな?
0601司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:51.89ID:ocq7iGql
>>589

余裕かましてるようだが、お前死ぬぞ。核で焼かれるぞ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:00.02ID:4pexycse
アメリカ大使館員「おまえらにはビザ出さん」
中国人「アイヤー!!!!」
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:04.06ID:BTRKkK2J
576

お前の死ぬけど?お前ここの構成員か?w 在日韓国民主統一連合
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:12.57ID:0Yn609a7
>>1
日本では大使館前のデモは禁止されているから
違法デモじゃN、これ。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:15.94ID:FZnBLjlP
>>5
勝手にやってろ
ま、支持は得られないけどな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:19.51ID:j0Qk30ZD
北チョンお得意の情報操作だな

日本人が反トランプしているように印象づける → 日米離間
米国内での反トランプ包囲網を強化する → トランプ下ろし
半島を格下扱いするからこうなると印象付ける → ホルホル
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:22.28ID:y+BTgtql
>>601
なんで自分は平気だと思ってんだよ?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:23.73ID:9PBSJj2b
(´・ω・`)「勇気を出して在日犯罪で、警察が悪いというんだ!

       在日犯罪では日本の警察が悪い!!

       ちゃんと在日韓国人の偽名で日本人のせいにするテロ行為を逮捕して!

       トランプ大統領を守れ!警察のせいだ!ちゃんとしろー」


<;`Д´>「在日犯罪のとき、警察が悪いと批判されると、
     
      警察がチョパーリを守って対策をされると、反米工作・テロ・犯罪ができなくなるニダから

      やっぱり在日犯罪で警察を悪いと批判するのは、やめてほしいにだ。ちょぱーり」
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:36.14ID:PX6YK2s+
>>575
コロコロID変えながら大変だな、ハゲw
やっぱり玉出弁当は無理っぽいか?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:43.98ID:BJPgfMj+
在特会は出てこないよ。仲間だから
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:58:48.28ID:BTRKkK2J
601

お前が焼肉になるなら文句はねーよw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:01.66ID:gh9Eqbby
戦後、在日キムチを全匹処分しておけば
黒電話なんぞ生まれなかった
また出てきそうだから今からでも処分すべきだな
0622司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:04.05ID:ocq7iGql
>>598

ワシントンが核で焼かれるのに日本を助けるバカはいない。
つうかその時はもう日本は全滅してるから助けるもクソもない
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:08.33ID:1VS1QKKA
これ日本で日本人がデモをしたように報道されるんだろうか
それとは別に日本に来る大切な客様に失礼があるのは情けない気持ちなるよ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:14.59ID:P0rQ2lrH
>>388
つまり在日を祖国にお返ししないと日本に迷惑をかけ続けるってことかな?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:21.54ID:Fmwroub4
これ
日本はきちんとこの連中を逮捕拘束して
日本の治安は安心できると
米国にアピールしとけや
このままじゃ韓国並の危ない国のレッテルが貼られちまうぞ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:38.12ID:nKTaawZU
>>601
一緒に外国人も大量に死ぬけどいいの?www
世界中の敵になるぞ。
日本にどれくらいの外国人が居るか知ってる?
観光に来てる外国人に在日の外国人。
一緒に巻き込むわけだ。黙ってるわけないよね?犠牲者がでたら。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:40.75ID:agS3FYvX
誰がこんなデモ許可してやってんの
韓国でやれよ
063261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:44.40ID:esGf6fNv
>>567
今読んだらデモはアルタ前で大使館は抗議文読んでただけだった(笑)
抗議文は警察来る前に逃げるピンポンダッシュだろうな。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:45.34ID:EHbJlvgB
>>575
特別永住権なんて無い。ただの特別永住者。追い出されても文句言えないからな。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:52.72ID:bimCBU41
>>601
なら自称平和な北朝鮮に帰国したらどうよ

それとも、朝鮮人は核攻撃でも死なんのかw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:11.14ID:BTRKkK2J
622

在日コリアンも全滅しているね。ゲラゲラw
お前もやっぱりここの構成員だろ?
在日韓国民主統一連合
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:12.00ID:lQUg3hGg
お仲間朝日新聞が連日!
11月2日(木) 本日の朝日新聞天声人語
(抜粋)
▼組閣を終えた安倍晋三首相は次の日曜、現大統領とプレイするそうだ。
 トランプ流ゴルフ術を特集した米誌によると、身のこなしは柔軟だが、
 態度は下品である。OKパットやマリガンは日常茶飯事、ボールの位置も
 平気でずらす。さもありなんという気がする
▼首脳ゴルフの舞台は埼玉県川越市の霞ケ関カンツリー倶楽部。
 政財界に会員の多い名門だが、敗戦後には米国に接収された。
 「ジョンソン空軍基地ゴルフクラブ」と改名され、日本人は正面玄関の
 出入りを禁止された。占領下のゴルフ場とは哀しいものである
▼信頼を培う狙いは分からなくもないが、芝の上と会談の場は違う。
 沖縄の基地、北朝鮮、温暖化。案件によっては独仏首脳並みに直言も
 せねばなるまい。
▼大国相手とはいえ、横紙破りや無理難題を言われてOKパット、マリガンを
 のむようでは報われない。警備や規制で忍耐を強い、税金も費消する、
 いわば壮大な接待ゴルフである。どうしてもコースに出るというなら、
 国難解消の実を見せてほしい
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:19.36ID:0Yn609a7
>>632
そういうことか。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:19.80ID:bGs2Bhi8
日本国民は内政干渉許し舐められたもんだ 宗主国シナのように徹底的に鉄拳で痛めつけてやれ 動物並みのチョンにはこれしかないぜ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:27.43ID:Y+W3mViC
もうなりふりかまってられない感じか
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:28.92ID:y+BTgtql
>>622
基地外国家なんて放置出来るわけないだろw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:39.49ID:nKTaawZU
>>622
日本には日本国籍以外にも大量に外国人いるんですがwwwwww
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:40.80ID:kz+5ZKBx
工作員だろwwww
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:44.09ID:9PBSJj2b
警察はトランプ大統領を守ってよ!

偽名で在日韓国人が
アメリカ大嫌いなのを、日本人のせいにする工作を

やって日米分断工作をしているぞ!

トランプ大統領と、日本国民を
在日韓国人偽名テロリストから守らない
警察が悪い。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:44.10ID:f19eo68r
自分の国でやれキチガイ鮮人
しかも日本語使ってんじゃねー
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:48.63ID:/KRXKrFf
>>624
気持ちわりーな 
他人だよバカヤロー
0650Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:54.45ID:JSyvv0vw
>>552
だからそうなる前に金正恩の首を側近がはねて一刻も早く降伏して命乞いをするよ。
それ以外生き残る方法がないと知れば、金正恩を担ぐやつなど一人もいない。
0651司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:59.55ID:ocq7iGql
既に日本への攻撃準備は完了している。最高司令部の判断があれば即座に核ミサイルを
全ての日本の拠点に撃ち込む。日本人は一人も生き残れない。核は恐ろしいぞ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:08.91ID:BTRKkK2J
624

韓国の兄弟は北朝鮮な。金正恩をないがしろにするとソウルが燃えるぞw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:10.61ID:bY21BokY
俺は在日韓国人4世だけど、同じ在日韓国人として本当に恥ずかしい・・・
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:11.06ID:lQUg3hGg
【朝日】(社説)大統領訪日へ 「日米蜜月」だけでなく
    11月4日(土)
・大統領訪日 何よりも重要なのは、北朝鮮への軍事力行使は
 避けるよう釘をさすことだ。北朝鮮の反撃で日本は大きな被害を
 受ける恐れがある。武力行使をほのめかすトランプ氏の背中を押しては
 ならない。
・2月の首相訪米の際にはゴルフ直後に北朝鮮がミサイルを発射した。
 日本政府にはその再来を危ぶむ声もある。それを押してまでゴルフを
 するのなら、培った関係を外交にしっかり生かすべきだ。
・沖縄県で先月起きた米軍ヘリコプター事故で、一方的な飛行再開に
 怒りと反発が出ている。県は日米地位協定の見直しを日米両政府に求めて
 いる。首相はこうした現状を大統領に伝えるべきだ。
・トランプ氏が身勝手な「自国第一主義」にいっそう傾くことのないよう、
 国際社会やアジアへの建設的な関与を求めることも欠かせない。
 イラン核合意を反故(ほご)にするかのような発言、気候変動をめぐる
 パリ協定や環太平洋経済連携協定(TPP)からの離脱などの動きは、
 国際社会に不安と困惑を広げている。
 その現実を率直にトランプ氏に直言することは、国際社会の要請にこたえる
 のみならず、米国の国益にも資する。
0656ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:22.74ID:HZNbhWrc
さてBS11見よっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況