X



【韓国】高齢者性売買、再び猛威。全国3年で3倍に急増。60代は若い、80代もバッカスを持ってたくさん出ている[11/05]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/05(日) 10:57:11.06ID:CAP_USER
バッカスおばあさんと老いたバッカスおばさん.. 「基礎年金では生きられない..20年を超えました」

宗廟公園の高齢者、性売買再び猛威。全国3年で3倍急増

「国がくれる基礎年金20万ウォンでは暮らすことができない。」

https://img1.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/201711/01/seoul/20171101191103857znwj.jpg

宗廟公園の高齢者、性売買再び猛威...全国3年で3倍に急増 - 出典=映画「殺した女」スチールイメージ

1日、ソウル鍾路区宗廟広場公園で出会ったおばあさんA(75)さんは、疲労改善飲料を持って公園に出てきた理由を尋ねると、こう答えた。 Aさんは20年以上にわたって「商売」をしてきたと打ち明けた。歳月が流れ、いわゆる「バッカスおばさん」はいつのまにか「バッカスおばあさん」になっていた。 Aさんは、「もう60代でも若い年齢だ。 80代もバッカスを持ってたくさん出ている」と話した。

高齢化社会に突入し、「高齢者の性売買」問題が再び頭をもたげている。特に宗廟一帯で警察の取り締まりが減った隙に「バッカスおばさん・おばあさん」の動きがさらに活発になっている。宗廟近くの路地で50代以上に見える女性が片手に飲み物を持って徘徊する姿を発見することは難しくなかった。 この9月に改装工事を終えた世運商店街周辺でも脇に小さな袋を一つずつ挟んだ女性が、高齢者たちに話をかけながら飲み物を渡している姿がよく目についた。宗廟近くのある酒場のオーナーは「取り締まりを地道にしないから、また以前のように増えてきた」、「バッカスおばあさんが客として来た高齢者たちを連れ出して、商売の邪魔になる」と不平をもらした。

●鍾路3街駅近くでも堂々と行われて

鍾路3街駅近くでも高齢者の性売買が堂々と行われていた。濃い化粧をした60代の女性Bさんは「数万ウォンずつ稼いで暮らす環境で、取り締まりを受ければ何倍もの罰金を払わなければならない」、「モーテルに行って受け取ったお金を奪われ、財布まで盗まれたこともあるが申告できなかった」と述べた。

ユネスコ世界文化遺産に登録された宗廟を見るために訪れた外国人の中には、ここで高齢者の性売買が行われているという事実を知っている人もいた。この1月、シンガポールのチャンネルニュースアジア(CNA)は、「韓国のおばあさん売春婦」というタイトルのドキュメンタリーを放映した。

警察の高齢者性売買摘発件数も、最近急増したことが分かった。取り締まりが強化された2013年の全国183件から昨年603件、3年の間に3倍以上に増えた。警察は取り締まりを通じた刑事処罰より、相談センターを通じた啓蒙で問題を解決するという方向に重きを置いている。しかし、処罰が軽いことから、根絶は容易でないという指摘も出ている。

●「啓蒙に重きを置いたため、根絶は難しい」

ソウル市のお年寄り相談センターの関係者は、「警察と連携して相談業務を行うことにしたのは事実だが、実際の相談件数はほとんどない」と述べた。高齢者が自らの容疑を認め、相談を受ける人が誰もいないからである。

https://t1.daumcdn.net/news/201711/01/seoul/20171101191104099ciic.jpg

専門家らはこのような高齢者の性売買問題は単に性欲の問題ではなく、「貧困の問題」に帰結されると口をそろえる。イ・ホソン韓国高齢者相談センター長は、「法的扶養義務がある子供がいて、基礎生活需給対象にならない高齢者は、経済的死角地帯に置かれている」、「一般売春女性を対象としたリハビリ支援策は、高齢者たちには何の意味もない」と指摘した。ソク・ジェウン翰林大社会福祉学科教授は、「高齢者の人口が増えることによって、既存の敬老堂や福祉館で交わることが出来ない高齢者が増えてきている」、「異質な高齢者集団のためのオーダーメイド型余暇のインフラ構築が必要だ」と助言した。

ソース:ソウル新聞 2017.11.02. 03:36(韓国語)
http://v.media.daum.net/v/20171101191104660
前スレ
【韓国】高齢者性売買、再び猛威。全国3年で3倍に急増。60代は若い、80代もバッカスを持ってたくさん出ている[11/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509838090/
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:19:24.22ID:oO7MHU03
イアン狂国に栄光あれぇぇぇぇ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:19:31.97ID://0hTN/l
日帝被害者の慰安婦が続々と増殖中
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:19:44.92ID:m8AClY+h
韓国ってやたらと下半身ネタ多いけど、常識で言わない事ってないのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:19:51.62ID:gYByfGw9
此奴らの性癖は異常
それを知っているから女性の人権に置き換えて
他者を攻撃するしかない此奴ら
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:20:05.86ID:3SOpqASc
>>33
米国首脳はいつだってそうだよ
オバマもケリーも先ず専用機で米軍基地に到着それから首相の元へ
ニュースくらい見ようよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:20:29.75ID:EfpIothM
>>58
売春するのは止めないが捕まるなよw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:20:52.09ID:kGwqWhbu
バッカスエベンキ
0072日本人民解放派
垢版 |
2017/11/05(日) 11:21:51.22ID:DV4P8xFf
日本に来てアメリカの繁栄しか守るつもりないみたいな演説されてバカだな日本人は
0074ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/11/05(日) 11:22:04.68ID:aWNsZl6o
トランプ演説のNHK翻訳は韓国のことを
意図的に抜いてないか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:22:20.19ID:OrmCbO5m
まさに半獣人民族
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:22:23.41ID:m8AClY+h
どの国も70年前の下半身の話を今の時代背景に置き換えて国家レベル声高らかに訴えるって恥ずかしくないんだろうか?
0081ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/11/05(日) 11:22:52.41ID:aWNsZl6o
もっとも重要な同盟国は韓国と言えよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:23:16.95ID:6UP+yrvJ
>>1
【鈴置高史】「米国から免罪符を貰った日本」に憤る韓国 「オバマは韓国人慰霊碑を無視した」1[6/9]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465467672/

【国内】「オバマ大統領は謝罪しろ!賠償せよ!」韓国人被爆者がシュプレヒコール、入国審査を“妨害”と怒り
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464341622/

【オバマ氏広島訪問】 韓国不満 「韓国人被爆者はついに招待されなかった」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464400665/

【広島】オバマ大統領を待ち続けた韓国人被爆者…横に韓国人慰霊碑があったのになぜ足を運ばなないのか「非常に残念」[05/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464399145/


                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ      お前らも原爆食らった側だよ馬鹿コリアン!
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l       ジャパニーズの慰霊はするけどコリアンの慰霊なんかしねえ!
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'        コリアンの魂なんかクソ食らえに決まってんだろ!
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /        地獄に落ちろ!
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /       コリアン、死ね!
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:24:00.02ID:gYByfGw9
外に出るなよsexダルマ野郎ども
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:24:17.34ID:JtnjVSK2
>>81
三不合意違反です
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:24:27.50ID:5ZwxEglU
>>72
チョンモメンスレで仕入れたレスをそのまま書き込みか、無脳ハゲw
自分だけでは日本語文章書けない豚って無様だなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:25:22.70ID:P4pAwS6B
全世界はそろそろ気づけよ 「慰安婦」達の正体に
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:25:38.64ID:WWz8sPCE
昔からドラム缶に入ってまで売春したニダ 誇らしいニダwwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:26:17.20ID:m8AClY+h
>>81
反米親中の文在寅政権誕生なのに友好な訳ないだろ
0096ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/11/05(日) 11:26:51.53ID:aWNsZl6o
韓国を一回くらいしか言わなかったなトランプ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:27:23.79ID:Vs8DTy4z
売春は売春で、性奴隷は性奴隷だろ

ネトウヨは「自殺者がいるんだから殺人しても良いんだ」って言ってるようなもの
自分が馬鹿なことに気づけよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:28:12.13ID:B5c4Pev2
80歳の高齢者のお婆さんは、徒党を組んで、シナリオを作って「慰安婦だった」って日本政府を脅せばいいだろ
アホの偉いさんが大金を気前良くバラ撒いてくれるよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:28:59.75ID:WWz8sPCE
また皮被りイムの耳糞レベルの書き込み始まるのかx
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:29:48.38ID:EfpIothM
チョンは男も売春するからな、荒さないと死活問題なんだろw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:29:49.01ID:B5c4Pev2
>>77
それで、日本からバラ撒いて貰えばいい。どうせ外貨準備高で湧いて出た必要の無い金なんだから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:29:52.62ID:Ro3RDVLh
大淫売民国
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:31:14.47ID:B5c4Pev2
高齢者女性援助基金っていうのを作ったらどう? 57億をポンッ!とくれるよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:32:02.36ID:Ro3RDVLh
日本の基礎年金も6万円くらいだろ。とても生きて行けんわな。蓄えがあってやっと。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:34:28.39ID:WWz8sPCE
>>99
せっかく瑞穂がシナリオ書いたのに、【正直に】話した婆さんの悪口やめておけよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:34:38.40ID:IDBdjWSj
地獄の南朝鮮
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:34:51.33ID:c2aPptsL
生きるために何を売ろうが勝手だけど
世界の売春の摘発状況をみると韓国人は性を売ることのハードルが低いんだな
0114ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/11/05(日) 11:35:08.72ID:aWNsZl6o
>>100
日本の過去への反省を促すべきなのに
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:35:41.88ID:Ro3RDVLh
バッカス婆さんはどうして慰安婦にならなかったんだろうか。不思議。あれって年齢不問なのに。
60代なら産まれる前に日本軍に引き摺って行かれたと言えば良いだけでしょうに。正直者の韓国人か⁇
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:36:03.56ID:EfpIothM
>>114
売春頑張れよw
0118ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/11/05(日) 11:36:37.95ID:aWNsZl6o
>>100
昨日、リメンバーパールハーバーと
ツイートしてたから、期待してたのに
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:37:17.56ID:052kmiFY
80歳でも濡れるんだ?自信ついた
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:37:23.06ID:p075+9zu
韓国の恥なんだからしばき隊はしばきに行くべき
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:37:50.23ID:RXbTQDT/
GDPの5%を締める主産業だから就業するのは当然ニダ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:38:23.89ID:Ro3RDVLh
お母さんの子宮を切り裂いて引き摺って行かれて慰安婦にされた。お母さんの卵巣を切り取って慰安婦にされた。韓国人は嘘が上手なのに。こいつら知恵遅れか。
0125ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/11/05(日) 11:39:00.29ID:aWNsZl6o
>>119
言わなかったら韓国国民情緒が許さない
日本で拉致被害家族に会うなら
慰安婦ハルモニにも面会すべきだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:02.77ID:77hOrDg5
>>1
キモイ記事だなぁ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:43:07.34ID:RXbTQDT/
在日はもうすぐ徴兵

愛する祖国のために殉職か
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:43:39.30ID:g3OYHzIJ
>>1
心配するな、捏造慰安婦に同情的な日本のパヨクも買ってやるってさw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:44:22.71ID:Ro3RDVLh
>>118
お前韓国人だろう。世界の人間はお前ら程の馬鹿じゃねえからな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:47:44.06ID:SfDOh3e0
バッカスの意味がわからんがキモいだけだろうからどうでもいいや
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:49:24.25ID:Ro3RDVLh
>>96
韓国を一回言ったの。屁〜〜
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:31.35ID:Ro3RDVLh
>>134
バッカスって韓国のドリンクの名前、ドリンク売って穴も売る。他にもいろいろ売ってるらしいよ、アナの付録。タバコとか、キャラメルとか。
0137ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK
垢版 |
2017/11/05(日) 11:51:56.86ID:aWNsZl6o
>>135
犬HKがたぶん意図的に韓国を褒めた部分を
削ったと思う
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:39.80ID:ouSKik2m
>>6
下朝鮮では老いてしぬまでパンパン
してるっていうスレで唐突に日本下げ
しても、馬鹿にしか見えないんだが、
何がしたいのかねえ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:54:33.15ID:Ro3RDVLh
>>125
オマエラ、妻同伴で売春婦に会えって気狂いか。幾らバッカス婆さんとは言え。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:11.69ID:Ro3RDVLh
>>137
売春婦に興味が無かっただけだろ。世界の人間はオマエラ程売春が好きじゃない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:35.79ID:Ro3RDVLh
>>135
ナメルの家ってやらせてるのか。一回幾らだ⁇ バッカスとバイアグラ付きで。買わんけど。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:24.94ID:IDBdjWSj
高齢売春婦から売り上げを巻き上げる警官
地獄の南朝鮮
0146大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:31.42ID:ZWTFg1NF
日本だと「ファイト一発」なんだけど
韓国だと

「婆あと一発。バッカスドリンク」

こうなるんですね。
栄養ドリンクのキャッチコピーが。
こんな婆あとでもデキるって宣伝にはなるのかな。

でも韓国人なら無しでもイケますよね?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:20.68ID:8RY3RBOD
ヘル朝鮮
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:49.46ID:B5c4Pev2
>>108
これな 日本人はどうも海外にバラ撒いて国内は増税で喜んでいるけど
日本の土台もガタガタになったいるのを自覚した方がいい
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:03.97ID:JsRrWhLD
>>132
日本でもあり得るけどな
貧困層が一番売りやすいのが性
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:20.68ID:B5c4Pev2
日本は幸せな奴隷ばかりな国だな〜 へぇ〜
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:28.82ID:Ro3RDVLh
>>146
韓国人を買い被りすぎ。韓国人は穴さえ有れば老若男女、生死不問。
0153大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:46.74ID:ZWTFg1NF
なったいる

焦ったあまり日本語がおかしくなっているのは自覚しているのかしら。
0154大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/05(日) 12:06:58.98ID:ZWTFg1NF
>>151
ふむ。
すると
バッカスメーカーが宣伝のために裏で糸を引いているかも
という推測は成り立たなくなりますね。
やはり婆さんたちが自主的にやってるのか。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:07:45.44ID:Ro3RDVLh
>>149
そりゃ、どこの国にも売春はあるよ。ただし、年齢不問、生死不問、性別不問てのは韓国ぐらいだろう。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:09:27.89ID:Ro3RDVLh
>>154
バッカス売りを装うのがバッカス婆さん。日帝の強制連行の疑いはある。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:09:39.48ID:VXP9iK/U
もう春じゃないじゃん。冬じゃん
0158大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/05(日) 12:11:44.25ID:ZWTFg1NF
人生の秋から冬なのに春を売る。

常春の桃源郷
それは韓国の事だったんですね。
(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況