X



【日米】朝鮮半島有事、邦人退避策をトランプ氏と協議へ[11/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:28:43.53ID:CAP_USER
安倍首相が、5日に初来日するトランプ米大統領と、朝鮮半島有事が発生した際の在韓邦人退避の方策について協議する方向で調整していることがわかった。

 約6万人の在韓邦人や、20万人以上と推定される在韓米国人の退避は、有事対応の最大の焦点で、日本政府は在韓米軍による陸路・海路などでの輸送を、退避計画の基本に据えたい考えだ。

 トランプ氏は核・ミサイル開発を続ける北朝鮮への対応として、軍事措置を排除していない。マクマスター米国家安全保障担当大統領補佐官は2日のインタビューで、「(アジア歴訪で)軍事措置の可能性について話さなければ無責任なことになる」と述べており、日米首脳会談などでは朝鮮半島有事への対応が議題となる見通しだ。

(ここまで310文字 / 残り542文字)

続きはソース先にて。(※登録)
2017年11月05日 06時00分 Copyright © The Yomiuri Shimbun
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20171104-OYT1T50126.html

https://i.imgur.com/wIrr6om.jpg
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:32:52.34ID:5R8vflX7
在ゴブの帰国は必須だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:32:56.08ID:XCg/fVGO
韓国人以外は日本に一時避難だな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:37:25.68ID:Ro3RDVLh
朝鮮人以外の在韓外国人を全部日本で引き受けてもいいんじゃないか。米軍と自衛隊とで協力して救出、ヘリ空母でピストン輸送、往路は在日満載。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:38:02.30ID:RXbTQDT/
在日朝鮮人は愛する祖国の一大事に駆けつけると
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:39:16.00ID:Ro3RDVLh
>>9
責任を持って救出すべき人は、国のために行ってる外交官だけだと思うよ。民間企業は雇用者の責任だし、個人旅行者はそれこそ自己責任。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:39:26.89ID:LPbkouKS
>在韓邦人退避の方策
まず、邦人のフリをする偽物を選別をしないとイケナイ 鎮圧用のゴム弾使用で。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:39:43.84ID:RXbTQDT/
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:41:09.86ID:vJj3yXfo
「日本は(竹島占領韓国軍を)迎撃するべきだった。武士の国なのに理解できない」トランプ大統領、日本の判断に不満
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:41:11.69ID:PqJGvqbY
>>12
外交官が赴任してる理由は邦人保護だ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:41:40.07ID:Ro3RDVLh
>>3
戦争中の所に金儲けや遊びに行った奴になんか知るかよ。自己責任以外になんと言う。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:42:05.89ID:fqQb4j6M
マグマ退避

地獄退避
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:42:29.10ID:ZQVYJrZ4
もしも韓国人が退避を求めたら断れないだろうな。
人道的見地で。
そして前回と同じパターンで在日化するんだろう。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:43:14.18ID:5GM7olNK
今まで話しがなかったことに驚きだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:45:46.40ID:RXbTQDT/
>>20
ということは姦国が負けて半島が共産化すると予想してるんだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:46:43.70ID:+TcCMi/G
おまえら、行ってる日本人のことばかり言ってるが、観光でそのとき来ている
朝鮮人のことはどうするよ?
こいつら、帰れなくなるんだぞ。
結構な人数だと思うが税金使って保護するんか。
きっとただでホテル用意しろだの、食事を支給しろだの大騒ぎするに決まってる。
どさくさ紛れに所在不明になるヤツもいるだろし。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:47:46.67ID:sxXYaCvD
>>25
どさくさのない今でも所在不明になるやついるからな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:48:13.01ID:xUi7LF8w
こりゃ間違いね−な。
後は、早いか遅いかだけ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:48:50.35ID:Ro3RDVLh
>>24
それ以外の選択肢がないと思うんだが。休戦ラインの向こう側に大量の火砲がソウルを狙っているらしい。これを一気に無力化できなければ数時間でソウルは火の海。大パニック。反撃どころでないだろう。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:48:56.23ID:RXbTQDT/
>>25
大抵の国民は自国で戦争が起こると祖国防衛のため駆けつける

日本の出来ることは旅行者はもちろん在日を愛する祖国へ送り返してやることだけだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:50:44.44ID:LeYjjsjZ
>>20
え?在韓米軍基地にゾンビの如く押し寄せるチョン?
ゾンビと同じ処置だよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:51:37.41ID:Ro3RDVLh
>>20
前回は竹島の漁民を人質に取られて在日を返すなって脅されたから今在日がいる。今度はそうは行かんでしょう。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:53:17.82ID:Ro3RDVLh
>>31
敵国なら交換船で在留邦人を互いに交換する。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:54:52.45ID:Ro3RDVLh
>>34
前の戦争で懲り懲りだろ。当事者が戦わないのに米軍だけで戦えるかよって。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:55:36.18ID:0Cdf6eza
戦争中の自国民の退避と敵国人でもない外国人の渡航制限て別だと思うよ
それと帰りたくないっていっても滞在ビザきれて滞在してたら不法滞在だから犯罪だから強制送還だよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:57:52.35ID:Ro3RDVLh
>>38
ムンムンちゃん、米軍を指揮下において米軍だけに戦わせようとしたけど失敗したらしいね。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:58:52.55ID:7lEUTR8T
>>41
事大主義の基地外どもにはなんの関係もないだろうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:59:00.66ID:ePnDyTv/
>>12
気分的には分からんでも無いが、先に訪韓中止や避難、旅行中断を勧告してないとね
中東の国で人質になっても自己責任と言えたのはそういうのやってるからですもの
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:59:11.69ID:LPbkouKS
いまだに韓国に居る奴は人質になる覚悟ができてんだろ? 立派、立派、リッパ−ド。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:00:18.91ID:LeYjjsjZ
>>41
連中なら嬉々としてやりますよ。
そうじゃなくて北朝鮮送致が一番いい。
日本に行ったら北朝鮮に送られる!
と知ったチョンは何処へ行くでしょう?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:00:41.90ID:OQIyjoaa
>>25
半島有事の場合、日本は南北いずれにも与しない「中立」を宣言するが、戦時の国際法では「中立国は戦争当事国の人間を領域内に入れてはならない」という決まりがある。
また、南鮮憲法の第39条には
「全ての国民は法律が定めるところにより国防の義務を負う」
と明記されており、これと南鮮版国防動員法により、半島有事では南鮮民は全員(もちろん在外も)が南鮮兵務庁の指揮下に入って身分は軍人となる。
戦争当事国の人間であるのみならず軍人、しかも私服着用者は「便衣兵」と見なされ、発見次第拘束もしくはその場で殺しても構わない。
もちろん南鮮側から見れば、憲法に明記された国防の義務を果たそうとしない者は「犯罪者」であり、さらに他国へ逃れようとする者、在外で他国から帰国しない者はすべて「脱走兵」となり、軍事法廷で裁かれる対象となる。
以上は北朝鮮籍も同様であり、南北を問わず半島から「難民」と称して日本を含む半島外へ逃げることはできない(麻生さんが言った「射殺」は「便衣兵だから」という明確かつ正当な理由がある)。
そして、在日半島籍は日本に留まっているだけで自動的に便衣兵となり、生命の危機。早いとこ荷物まとめて半島に帰り、有事には迅速に軍服を受け取れて便衣兵や脱走兵にならずに済む環境に身を置くようにした方がいい。
便衣兵として日本人に合法的に殺されるのがいいか、祖国の軍事法廷で被告になるのがいいか、それとも「祖国の国防の義務を果たす」ことで罪人とならず誇り高く戦い散るか、戦いを生き延びて天寿を全うするか。本国・在外を問わず、半島籍が自ら選ぶことだ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:00:52.09ID:2nl6pkNO
>>1
事が始まる前に避難させよう
大使館は更地に電話ボックスとFAXおいとけばいいよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:01:11.09ID:ctJtjnzo
チョンの戯言なんか無視して
輸送ヘリと水陸両用車を総動員して
救出すればいい
何かしてきたらJDAMをお見舞してやれ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:04.57ID:Ro3RDVLh
>>41
自分が助かるためなら平気でやるよ。そう言う人種だ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:09.78ID:9A3Z0LWK
>>12
企業は段階的に暫時駐在員を撤退させるべき
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:22.47ID:2nl6pkNO
>>20
スクリーニングして駄目なら拒否しますが?
何か問題でも?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:26.41ID:g3OYHzIJ
在日チョン猿も韓国に返すわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:57.97ID:jCmEdr18
>>34
とっくの昔に在留米日民間人保護に切り替えてるし、その程度の戦力しか置いてない
在韓米軍空軍基地と沖縄を輸送機ピストンの訓練してるし
翁長がデモ隊指揮してイラン事するかもね
0059C.R.A.C.シバキ隊立憲民主党反天連総連朝日新聞中核 支持
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:32.35ID:ZCyzRmdB
>>1
トランプが共和国を攻撃するなら

日本人を人間の盾として送り込まざる得ない!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:52.90ID:GO+5s2ZY
事前に話はできてるんだろうが、トップ同士で最後の承認かな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:45.96ID:Ro3RDVLh
>>45
そりゃそうだけど。渡航制限とか避難指示なんかしたら、北に攻撃が近いと教えてるようなもんだしな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:06:19.36ID:eNuZYDDz
韓国全土が焦土化するわけじゃないんだし韓国人は自国領域内で避難すればよい
外国人は出来るだけ戦場から離れたほうがいいから当然韓国から退避すべき
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:07:27.85ID:Ro3RDVLh
>>60
そりゃそうだろう。現場レベルではとっくに詳細を詰めてるよ。トップの手打ちはセレモニー
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:41.98ID:9A3Z0LWK
>>61
別に北が攻撃が近いと自覚したっていいんじゃね?
0067司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:14.67ID:3JJb0lCv
戦場から逃げ出そうとする日本人は全て撃ち殺す。船であれば撃沈する。飛行機で逃げるのであれば撃墜する。
韓国からは逃がさん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:15.50ID:Ro3RDVLh
>>62
普通ならそうだが、何せ相手は朝鮮人、兎に角逃げる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:10:18.74ID:dBvdHxA3
韓国にいる日本人のうち2万人は統一協会の関係者でしょ
助けなくていいよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:10:23.05ID:Ro3RDVLh
>>67
いいな、
そうなれば南北から挟み討ちだなwwwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:58.50ID:Ro3RDVLh
>>67
そうしてくれたら任那奪回も現実化しそう。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:12:26.21ID:ePnDyTv/
>>61
えーと、北の先制が前提だと思うんだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:35.85ID:GS7clGf/
「韓国にいる日本人は全員、即刻帰国しなさい。
残ってるなら自殺希望と見做し、国は一切責任を取らない」
ぐらいのアナウンスをしてほしいと思うわ。
(もちろん、一般人の帰国手続きに必要な人員は別)

仕事? これを聞いてまだ企業が「残ってろ」と言うような職場なら、
即刻辞表を出してやめた方がいいに決まってる。で、帰国すればいい。
本人に何の落ち度もなく職を失う人なんて、いくらでもいる。
そんなところを選んで就職した、見る目の無さが自業自得、だ。

死んでから……韓国民による略奪や暴行、殺人や強姦の被害を
受けてから後悔しろ。「あの時、帰国しておけば良かった」とな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:46.23ID:GO+5s2ZY
いずも、かがとか出せるんか?トンスルランドが拒否するんだろ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:54.16ID:Ro3RDVLh
>>71
韓国の普通だろう。朝鮮戦争、近くはセオウル号、責任ある地位の人物がまず逃げる。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:51.08ID:Ro3RDVLh
>>75
そこを如何するかだろうな、拒否されたら強行する、抵抗したら攻撃する。如何するにしろ、アメリカと打ち合わせが必要だね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:16:16.99ID:f+uj43cK
韓国に何を好き好んで住んでるのかねぇ。

仕事とかなのかねぇ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:17:50.85ID:9A3Z0LWK
>>72
呪われた半島の土地なんて要らねーだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:18:04.87ID:Ro3RDVLh
日米邦人を釜山に集めて、そこから日本の船で日本へピストンって聞いたことがある。釜山まで集める作業は米軍らしい。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:18:44.19ID:ujlit8yq
 


 


「 アメリカ国民の58パーセントは、元FBI長官である
ロバート・ミューラー合衆国政府特別検察顧問官による
トランプとロシアとの共謀罪の捜査を是認している
− ワシントン・ポスト紙と米国3大ネットワークのABCによる調査 」

今年の5月に、トランプ大統領は自分自身の犯罪についての捜査で、
FBI長官を即時解雇していたから、
https://www.axios.com/58-of-americans-approve-of-muellers-russia-probe-2505535289.html

トランプとロシアが共謀罪だったら、
当然、北朝鮮核ミサイルも共謀していることになる、安倍も。

安倍も国連での過激な攻撃的演説がもとで、世界中から北朝鮮との核戦争を
始めさせたいのかと批難されてる


 


 
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:20.63ID:RSkUn0mU
北の長距離砲がソウルに打ち込まれたら、パニックになったソウル市民が脱出を求めて滑走路に押し寄せてくるぞ。
有志連合の輸送機は離陸も着陸も出来ない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:22:32.58ID:RSkUn0mU
>>80
果たして自力で釜山に辿り着けるかね。
南に逃げる1000万ソウル市民の中を。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:22:44.49ID:Ro3RDVLh
>>81
気狂が刃物振り回してるんだからサスマタか何かで押さえ付けにゃしょうがねえべ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:23:29.68ID:Z170s6pA
>>57
武装難民とか来るようになったら自衛隊と海保じゃ手が足りなくなって
猟友会も戦えやって話になるかな〜って思ってさw
俺は鉄砲下手なんで役にたたんで犬死にしそうw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:06.57ID:Ro3RDVLh
>>83
ソウルに砲弾が打ち込まれ始めたら手遅れだわな。人口の半分が大パニック、その中で如何な米軍と言え。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:53.19ID:tRnkWKPq
太平洋戦争の終戦前後、日本に帰ろうとする150万人の老人、女、子供が
朝鮮半島で暴行、略奪、強姦され、多くの人が殺された。また繰り返されるだろう。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:01.76ID:tVlXDmXM
邦人救出の為の自衛隊入国認めない国なんて友好国じゃねえよな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:32.63ID:Ro3RDVLh
ソウルに居るのは日米両国民だけじゃないからな。日本人以外はそれぞれ自国軍が対応するんだけど。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:05.58ID:RSkUn0mU
パニックになった韓国人の大集団。
想像するだけで恐ろしい。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:59.34ID:Ro3RDVLh
>>88
そう言う過去があるのに行くんだから、自己責任だと思う。普通の人間が住んでる土地じゃないからな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:56.04ID:J/JRdRVe
>>1
韓国への渡航は、すぐに中止すべき。
韓国有事の際、日本人の韓国脱出は極めて難しい。

韓国にいる日本人は、観光客を含めて約5万7千人。
中型旅客機の座席数は、約200。
単純計算で、285回往復する必要がある。

韓国側は、自衛隊機の乗り入れを拒否しており、有事に
民間旅客機が285回往復することは、不可能である。

これから韓国に渡航する日本人は、自己責任で脱出する
覚悟で行き、くれぐれも他人に迷惑をかけないようにす
べきである。
0101本家モッサリーノ【B:93 W:66 H:87 (C cup) 164 cm age:27】
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:33.85ID:GWOO2gkb
ふむ
今のうちに在韓邦人とザイニチを交換するのはどうだろうか?

これぞWin-Win
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:40.58ID:KPgpqiGO
自衛隊は絶対行く必要ない、全て米軍に任せよう
そして日本へ運んでから自衛隊が活躍すれば良いよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:28.51ID:qXQ7Ld+T
難民は機銃掃射でよろしく
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:17.53ID:80aPkF1j
政府関係者でもない、ただの一般人の俺たちですら「そろそろ危ない」ということに
気がついているんだから、いま韓国に行く人はよほどの情弱か、その逆で、わかった
うえで覚悟ができている人だろう。そういう人たちを救うのは無理だよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:49.38ID:KPgpqiGO
もうそろそろビザなし渡航の一時中止ぐらいしても良いだろ
10年後か、30年後か、いつ再開するか分からんってぐらいが丁度良い
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:12.10ID:Ro3RDVLh
>>85
武装してると分かれば問答無用撃沈だろう。武装してないただのボートピープル、如何するのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況