X



【国内】反トランプデモで市民がトランプ氏と安倍首相の首を紐でくくって釣る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/06(月) 21:53:37.08ID:CAP_USER
ミランダmk-U@mobirufosugang2

「朝鮮戦争とめよう!」

それなら韓国と北朝鮮に言いなさいよ。何故アメリカのトランプ大統領と日本の安倍総理に言うのよ。

https://pbs.twimg.com/media/DN8X1R9UMAEAQo6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DN8X1R9UEAE3Y4M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DN8X1R-VQAAgZ-n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DN8X1R8VwAEY6p9.jpg

https://twitter.com/mobirufosugang2/status/927486259840270336
0851本家モッサリーノ【B:78 W:75 H:98 (A cup) 146 cm age:37】
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:44.66ID:md8ouzO3
>>825
トランプなんぞ擁護しとらんよ
馬鹿か?
0856C.R.A.C.シバキ隊立憲民主党反天連コミンテルン朝日新聞 支持
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:57.39ID:4XIduAJd
>>822
林君の敵は男組の敵やど!
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:07.42ID:5nqyFapC
>>787
特殊部隊に死ねって言えないだろw
殺せだって言えないぞw
だから無理なんだよ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:12.95ID:Z8JKL/Zq
>>840
嫌韓が増えた現状では
日本の政治家はそれを反映させなきゃダメ?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:19.94ID:cMeB4FpP
>>848
なんで日本がお金もらうの?
格下なのにw
0865C.R.A.C.シバキ隊立憲民主党反天連コミンテルン朝日新聞 支持
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:34.20ID:4XIduAJd
安倍政治の葬式は必ずモリカケで出す!
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:34.54ID:eXg0YcJ1
>>829
↓アースが産んだ 正義のマグマ
0867ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:35.46ID:qAgGH4Fb
>>818
縄跳びの紐付けたコブ(子供)付いた人と結婚となると
電車ごっこするしかないのかなぁと思って。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:40.26ID:FSFEo/cR
ただの奇知害集団
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:41.85ID:W/bQxPkN
>>811
誰かの感想を眺めて、読んだ気になっているのでしょうね(´・ω・`)
パアですから自分の頭で考える事が出来ないのですよ
志位の戯言盲信してる共産党員と同じですよ
0872dp1@晴天
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:56.50ID:Hvwmdult
>>829


ウリも巻き添えになるので、嫌ですね。
0877C.R.A.C.シバキ隊立憲民主党反天連コミンテルン朝日新聞 支持
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:14.05ID:4XIduAJd
>>862
林君は色気ある!
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:18.18ID:JWORrqIY
>>865
最近キレがない
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:22.51ID:vStxWFw4
いいぞ、モリカケどんどんやれ。 年金削除で若手重視政策するだけ。自爆しろな税金で生きてる
奴は、税金納めてる奴に「神様です」って言っとけ。特にナマポ。今の政権を応援してるのが「若者」
だから、やっと、若者に金が回って来てるんだよ。これ民意だからね。
0881卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:22.93ID:5qjDFC0q
>>847
流石に小銃の弾ぐらい、自前で作ってるでしょ。
手榴弾みたいに、20%くらい自爆するかもしれんけどw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:41.91ID:VBTpVI5Z
>>6
あれは労組でしょ
今回のデモのバックに労組がいるだけ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:53.69ID:GRnUcfKG
>>840
「法の元の平等」の概念がない土人国家。

国際社会に出てくるなよ。
0890本家モッサリーノ【B:76 W:76 H:90 (A cup) 167 cm age:47】
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:54.78ID:md8ouzO3
>>871
知らんw
強いてあげるならチョンだからじゃね?w
0892ムギックデク ◆MUGIGDek4.
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:00.16ID:qAgGH4Fb
>>868
【商品名】関大マグマ丼
【税込価格】450円
【内容】麻婆豆腐に唐揚げを合わせ、別添の半熟玉子をトッピングしてお召し上がりいただく
ボリュームのある丼ぶりです。麻婆豆腐の豆腐は、マグマから溢れだす岩石をイメージして
通常より大きめにカットしています。
学食のレシピを参考に、麻婆豆腐は四川風豆板醤、甜麺醤をベースに味付けし、
唐揚げは鶏肉を醤油、生姜、料理酒などで下味を付け揚げ、風味豊かに仕上げました。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:11.79ID:9VWFBQhu
鮮滅
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:38.45ID:9zKP/3r1
河原で売春か畜生解体やってろ
穢多朝鮮非人デモ 
0902高校生 ◆W.GsFKGSlrFf
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:49.26ID:ad4dYmgX
>>889
なんたって国民の情緒ですべて決まりますからね
なんなら大統領も逮捕できますしね
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:59.53ID:6Edwd7aM
ザイニチって、朝鮮戦争が始まる前に会っておく人とかいないのかな?
祖国で兵役についている友人とかいないの?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:59.94ID:cMeB4FpP
>>894
在日は保護して取っておくってさ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:12.53ID:6sbrne//
>>1
なんでブサヨってのはこうも狂信的な行動をとるのかねぇ。
こういう連中こそが、物事を冷静に判断出来なくなって虐殺行動をするんだろうな。
実際、内ゲバでリンチをしたり、仲間を殺してたりするもんな。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:13.28ID:azLFmygD
日本でやるなよ
下品なくそ朝鮮人
半島でやれ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:29.08ID:eXg0YcJ1
>>881
バラされて、解析されるの嫌がるんでね…

↓解剖ごっこが趣味
0913C.R.A.C.シバキ隊立憲民主党反天連コミンテルン朝日新聞 支持
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:30.59ID:4XIduAJd
>>875
>>858
>>844

立憲民主党と自由党は必ず連携する。

小沢先生は再び政権交代を成し遂げる!
0919本家モッサリーノ【B:83 W:60 H:109 (B cup) 145 cm age:19】
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:37.68ID:md8ouzO3
>>905
は?
狩るに決まってるだろw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:55.93ID:cMeB4FpP
>>917
出来るわけないだろ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:00.33ID:tvnMigna
>>840

そんなもんを民主主義だと言い張る下等生物はクジ引きで大統領決めてろ

下等生物にはそれがお似合いだ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:16.25ID:7m6axl3o
>>882
元々当時の列強の白人政策と
マッチしない戦争をして
白人の東京裁判で
東条が白人陪審員が喜ぶ考えを
言うわけないだろ。
あれは最初から国民軍人を
勝った軍が腹いせに私刑にする裁判でしかない。
あの裁判が今後戦争をなくす契機になるとか
ほざいていたあほがいたらしいが
無くなっていないことをよく見たらいい。
まず戦争をなくしたいなら列強国が
自ら軍隊解体することだな。
日本のように自衛隊クラスで我慢することだ。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:23.15ID:9zKP/3r1
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人

畜生以下だから生きてて恥ずかしい自覚もない

おれたち日本人はこんなに悪質だアピール

吐き気する賎しい穢れの血が!
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:28.41ID:azLFmygD
サヨクって
やってることが
朝鮮人気質まるだしで
下品で狂気じみて
暴力的なんだよ

だから支持されない
それが理解できないのも朝鮮人だから
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:34.22ID:0EuW7luB
>>920

こいつ?自由契約らしいぞw

            \ 鹿児島から南上する /
 ∫∬∫∬ ゴゴゴゴゴ \  〆⌒ヽ     / 今日はコンビニまで  
  〆⌒ヽ           \∧∧∧∧∧/ 歩いたぜ!!!  
⊂〈)`田´(〉 馬鹿う!! <     東 >    〆⌒ ヽ
(     ノ∪ 勝った!!< 悪  方 >   〈 )`田´( 〉
 し―-J           <     珍 > (      ノ
 ──────────< 感  器 >──────────
困 ∧_∧     し ス    <      の > 明日10時に釣り堀だ
ら ( ;´Д`)   ろ マ     < !!!!    >       〆⌒ヽ
せ.( つ 〆⌒ヽ  と |    /∨∨∨∨\     〈)`田´(〉
る )「〈)`∀´( 〉 床 ト / チョコモナカ  \   ( ∪ ∪
   |/~~~~~~~~ヽ屋 に/ アイス買ってくる  \  と__)__)
0937本家モッサリーノ【B:78 W:71 H:84 (A cup) 147 cm age:32】
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:45.41ID:md8ouzO3
>>921
マイナンバーもらってるでしょw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:47.47ID:cMeB4FpP
>>925
昔な
それが?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:55.84ID:5nqyFapC
いやw在日がいるからミサイルは都市じゃなく
米軍基地が第一目標になるんだろうw
0945C.R.A.C.シバキ隊立憲民主党反天連コミンテルン朝日新聞 支持
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:24.79ID:4XIduAJd
ネトウヨに警告!


カマデコ野間連呼する


ネトウヨレイシストは特定して


晒す!


特定隊が動くからな!
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:41.92ID:GRnUcfKG
>>902
へベイ スピリット号事件とかな。

O I N Kと呼ばれるだけの事はある。
韓国は早すぎたんだよ。国際社会に出るのは。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:47.32ID:eXg0YcJ1
>>934
… 相武台の件かな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況