X



【韓国】トランプ訪韓日、「青瓦台100mまで集会・行進許可」=裁判所が市民団体の要求認める[11/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:46.18ID:CAP_USER
法院(裁判所)がアメリカのドナルド・トランプ大統領が訪韓する7日の、青瓦台(大統領府)近隣での
集会と行進を認めた。

ソウル行政法院行政1部(部長判事=キム・ヨンチョル)は6日、平和と統一を開く人々などの市民団体
が警察の集会禁止通告を停止して欲しいとし、ソウル 鍾路(チョンロ)警察署長を相手に出した執行
停止事案で団体側の申請を受け入れた。これによって7日午前10時から午後10時まで、青瓦台から
100mほど離れた東歩道で集会が開かれる。世宗路(セジョンロ)公園前の歩道でも集会が許された。
世宗文化会館横の世宗路公園から積善洞(チョクソンドン)ロータリーと、サランチェ東に繋がる区間
の行進も許された。

先立って警察は交通規制と警護上の必要があるとし、該当の集会と行進を禁止した。しかし裁判部は、
「警察は具体的にどのような(交通渋滞)障害が発生するのか明らかにしていない」とし、「集示法
(集会およびデモに関する法律)のどこにも外国の国家元首に対する警護上の必要を集会やデモの
禁止、制限理由に規定していない」と指摘した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=015&aid=0003846907
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:45.84ID:OesqVg4o
>>247
に、日本だけに行かせたくなかったから…
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:50.08ID:8xqKm/46
>>252
トランプは地球市民の敵だからなぁw
0257CHINO大変
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:52.46ID:Vy7t1Dle
ローソク輸入が急増ニダ。
今晩のローソク行列は最高権威サマのミサイル発射と同時出発スミダ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:56.22ID:2+LxJPgX
>>239
財閥や金融の株や軍事統帥権をアメリカ様に譲ってる
南チョンコの方がポチだろ、糞食い奴隷w
まあ、デモやって現実逃避しないと
お前ら火病で狂い死にしてしまうもんなw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:29:35.18ID:XpPP+s+K
>>252
誰も嫌いなのが在日だけなんて言ってね〜よ
デモするレベルのアホが韓国人位だって言ってんの
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:29:52.27ID:JdmlYNlP
表現の自由を保証されてるんだな。ろうそく革命に続く、「世界最高」の司法判断だと
世界中から嘲笑の嵐だな。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:07.23ID:+8B/883W
>>254
在韓米軍基地→ヘリで韓国国会→在韓米軍基地 で殆ど韓国の地を踏まないとか…
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:40.88ID:+Oz6Hit/
>>203

警察官3万人動員するらしいけど
100Mの距離にひしめき合って、火炎瓶と国連から殺傷力抜群だとお墨付きを得た韓国製催涙弾が飛び交うとか、阿鼻叫喚だろうな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:43.04ID:/FzwcHp8
>>1
フェンスの中で小規模デモ可。

「トランプ訪韓切迫…青近隣警察・フェンス'警護準備完了'」 2017/11/07

>警察は、ドナルド・トランプ、米国の大統領が訪韓する日、光化門広場に
>鉄製フェンスを設置して、フェンスの内側で行われる小規模の抗議デモ
>は許可する方針だ.
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2017/11/07/AKR20171107048200004_02_i.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2017/11/07/AKR20171107048200004_04_i.jpg
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/11/07/0200000000AKR20171107048200004.HTML?input=1215m
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:54.13ID:qAx2kdr9
NHKによるともう日本を発ったみたいだな。
wktkが荒ぶるw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:58.73ID:8RMe6Ih5
パスッパスッ

民間のしたことニダ・・・



ドーーーーーーーーーーーーーン
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:11.59ID:JdmlYNlP
>>252
アメリカ人なんだったら在日外国人じゃね?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:31:59.88ID:+8B/883W
>>266
その警官はどっちを向くかな…
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:45.55ID:2+LxJPgX
>>269
アメリカ様の糞食ってるのはお前らチョンコ豚の方なんだがw
馬鹿が脳内で仲間作ってオナニーするなよw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:53.40ID:OesqVg4o
>>269
選挙で選ばれたのに
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:59.02ID:ywa5q1j6
三不約束なんてしたから、我が国が民主主義の主権国家だと見せる必要が有るニダ。

トランプ「ほほう?アメリカへの恩を忘れて中国に付くと言うのが民意のなんだな?」
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:05.77ID:XpPP+s+K
>>277
自分の国でやれアホ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:33:12.40ID:6A3DongY
国賓でこれかよ
統治能力ないんじゃね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:34:02.56ID:8xqKm/46
>>269
日本の右翼は地球市民だぜw
大東亜共栄圏とか八紘一宇とか五族共和とか、モロ地球市民的発想だしw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:34:43.19ID:Osvhpbdt
反米デモ最高
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:35:19.03ID:+Oz6Hit/
>>276

SPは当然想定してそうw
ビーストのまま青瓦台に突っ込むくらいのカーアクションが見たいわ
0301イムジンリバー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:01.31ID:iEy+0OoY
>>284
デモクラシーが健全な証拠ですわ
日本は警官だらけで、抗議どころか普通に買い物行ったり、歩くこともままならなかった
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:38.28ID:2+LxJPgX
>>277
けど自分の都合の悪い発言はヘイトスピーチ認定するんだろ、ハゲw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:42.15ID:qAx2kdr9
>>301
どこうろついてたんだよw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:01.16ID:+8B/883W
>>291
自由と民主主義には責任が伴うんだけどね。

勝手気儘は自由と民主主義の別称ではないよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:03.05ID:XpPP+s+K
>>301
お前にやましい所があるからだろw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:16.34ID:YWnjSVKH
>>291
ゴロツキをはびこらせるって、いつもの末期症状じゃんww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:28.62ID:dIKVpkl0
今日、南鮮の国会で叱りつけるんだっけ?
0314イムジンリバー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:30.77ID:iEy+0OoY
>>288
いやいや、日本でも支持率30パー程度の自民アベが通ってるから
もう日本とアメリカの民主主義は死んだ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:37:35.19ID:8xqKm/46
>>299
つまり「地球市民的発想のパヨクが世界を滅ぼす」ってことだw
0321ギギギキラー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:03.13ID:Ici4gA0p
>>291
南鮮→自由と民衆主義→衆愚政治→ロウソクで焼かれた廃墟
日本→安倍独裁暗黒時代→政権安定→アメリカと共に繁栄
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:19.28ID:2+LxJPgX
>>288
自分の納得いかない選挙結果は認めないって馬鹿かよ、ハゲw
お前って民主主義全く理解してないな
まあ、ホワイトハウスへ行ってロウソク持って踊ってろよwwwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:20.33ID:qAx2kdr9
>>316
でもお前の父ちゃん済州島出身なんだろ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:28.12ID:YWnjSVKH
>>301
ゴロツキをはびこらせることがデモクラシーってんなら、支那に再文明化して
もらったほうがいい鴨なww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:35.19ID:+8B/883W
>>301
普通に買い物行ったし、歩いてましたがww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:47.38ID:ywa5q1j6
「衣食足りて礼節を知る」
媚中従北なんかするから、衣食が無くなるというのに。
アメリカに見捨てられても、中国に経済制裁されても、飢えることには変わりがないって詰んでるよなあ。
日本は自由貿易が断たれそうに成ったとき、血を流して奮戦したから世界の認識は「日本に油と食い物を絶やしては成らない」に成ったが。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:54.46ID:cGvwURM3
もしトランプに何かあったら
在韓米軍撤退どころか、半島が焦土になりかねんのに

もしトランプが殺されても
次の米大統領は面子の為に半島に報復しなけりゃならん訳で
逃れる方法は韓国警察によるデモ隊への掃射しかないわな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:00.40ID:XpPP+s+K
>>314
野党はそれ以下だからなw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:04.26ID:t4Lwstz5
米軍基地内で

演説してアメリカに帰ろう

一番安全
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:52.27ID:XpPP+s+K
>>328
自国が最優先じゃない国なんてどこにあるんだよ?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:00.47ID:qAx2kdr9
>>332
警官の目から逃れて何やろうとしてたんだw
0350ギギギキラー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:30.37ID:Ici4gA0p
>>316
日本は今やアメリカと並ぶ世界の重鎮。
南鮮は国連決議に真っ向から逆らう世界の敵。

戦勝国気取りのピエロは今や落ちぶれる所まで落ちぶれました、チョンチョンw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:31.22ID:2+LxJPgX
>>328

今日も狂ってるな、糞食い林w



・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:40:43.92ID:yJB4IqEQ
LIVE:トランプ米大統領訪韓、歓迎と抗議のデモ
http://jp.reuters.com/news/video/live

デモ中継来てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況