X



韓国】訪韓のトランプ氏 夕食会で慰安婦被害者と抱擁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:42.49ID:CAP_USER
聯合ニュース2017年11月7日 21時31分
http://news.livedoor.com/article/detail/13859147/

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日夜、青瓦台(大統領府)にトランプ米大統領夫妻らを招いて夕食会を開いた。夕食会には両国から約120人が出席。旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんも招待され、トランプ氏と抱擁を交わした。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:33.54ID:DY8FuFRw
お婆さんとのハグと引き換えに韓国は何を失うのかな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:38.41ID:2OExvEmg
>>126
大統領のくせにマクドとか馬鹿だよな
イメージってもの考えろよ
あと韓国に来るならせめてコークじゃなくてペプシ飲めよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:38.72ID:0hn4U0t3
これ事前の打ち合わせなかったらしいじゃん
ひでえよなマジで
しかもこの婆あほんとは米軍の慰安婦なんだぜw
いずれ真相はトランプにもわかるわけだから韓国にとって何一ついいことはないと思うんだがwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:48.18ID:gxfra9Cz
>>79
成程ねえwwwwwwwwwww
確かにこりゃあ、娘が逃亡する訳だ......
本来は、イヴァンカに突撃する予定だったんだろね。

しかし、馬鹿って最強やね。
朴叔母さんでもやらん事を...
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:48.40ID:JdeS+KUJ
今回のアジア訪問

アメリカの関心

武器をたくさん売る

貿易赤字

北朝鮮への対応←wwwwwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:50.79ID:2YkZj+Ce
>>136
ID:r7PUM1MFが説明してくれるみたい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:51.08ID:E8AF+Vwk
手がね、相手を押さえつけてる感じや
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:51.71ID:AbXhXm6t
で、トランプ氏のコメントはないの?
写真だけじゃなんか文が無理やり押し付けてるようにしか見えないんだが
まさかこれだけで精神的勝利!とか言うんじゃないだろうなチョンは
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:51.75ID:gg90Imn/
動画が是非見てみたい。
ババアが抱きついてきたのを
トランプが抑えて抱きつかれないように
してるように見えるwwwwwwwwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:55.96ID:4FzTWt3E
よぼよぼの婆さんが抱いて!アピールしてきたのを無碍にしたらさすがのトランプも無視できまい
アメリカ側が晩餐会に同席させるのを認めた時点で慰安婦作戦は完了してたってことやな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:06.82ID:auAlMTfe
>>132
はぁ?何言ってんの?
慰安婦とロウソク革命が韓国のトップに決まってんだろ!w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:10.26ID:Y2ZLzX9J
>トランプ大統領が 慰安婦被害者 と抱擁した事実から目を背けてはならない

ローマ教皇ともやってたよな?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:11.06ID:oI5c6q6y
>>136
トランプが慰安婦と抱擁した事と日韓合意になんの関係があるんだ?
0167中国三亜猫
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:15.76ID:4LcLxjKd
これで国際問題化確定だな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:16.41ID:MrgevOSx
>>125
別にトランプは謝罪してないぞ?
詐欺師のババアを抱いてやっただけじゃないかw

本当におまエラ在日寄生虫は阿呆だな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:17.18ID:QqmC8a85
慰安婦のおばあちゃまといえば今や世界で平和の象徴のようなもの
日本で言うと鳩のようなものだ

故に皆に愛され、尊敬される存在なのだ

それをぞんざいに扱う日本を私は許すことができない
日本も謝罪し抱きしめるべきだ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:26.02ID:wdHma9UR
>>123
朝鮮人がキチガイなのは前提として、俺は良いと思うけどな。

トランプの役割は米韓同盟により北に圧力をかけること。

元慰安婦の嘘つき婆さんとハグなんて、習近平には死んでもできないだろ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:33.02ID:HANWmTc0
もうこれは>>30に尽きるね。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:33.40ID:eAHR38n6
韓国はこれですっかり枠の外の国になっちゃったね、、、赤組キツそうだけどまあ頑張れ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:33.57ID:wBQ6A23z
>>145
だから、こうやってまた慰安婦を韓国が利用としたら、アメがグーパン入れることが担保されたんじゃなかったのか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:43.81ID:EsnbIJZd
アメの仲介で完全かつ不可逆に解決したんだから、その礼でもしたんじゃねーの?(適当)
今さらババアがトランプに会ったからどう出来るとも思えんが。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:43.95ID:2YkZj+Ce
>>167
負け犬はもう出てこなくていいのよ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:53.19ID:FCGZaWnC
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:01.66ID:Y2ZLzX9J
>アメリカ側が晩餐会に同席させるのを認めた時点で慰安婦作戦は完了してたってことやな

招き入れたのは韓国政府だろ。
0182イムジンリバー
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:08.22ID:iEy+0OoY
ネトウヨA「打ち合わせも無しに勝手に決めて、トランプが応じるかよ」
ネトウヨB「そもそも首脳会談自体欠席だよ」
で、
数時間後、事実を目の当たりにしたネトウヨ「ぐぬぬ・・・」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:12.42ID:vRVWWzcs
>>117
欧米のレディーファースト知らないの?どんな嘘吐きだろうが公式の場では女性には敬意を示すんだよ。
それをホルホルに利用してるとことん腐った乞食民族だ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:22.80ID:+64NX58u
まぁ軍事的に協力をしないといけないし
しゃーないわな、米国としては。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:38.91ID:wBQ6A23z
>>165
また慰安婦問題蒸し返そうとしてるやんけ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:40.91ID:Ssvr/2O4
>>152
まあトランプは立場上ドタキャン出来ないだろうからな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:41.14ID:2YkZj+Ce
>>181
>安倍も慰安婦に出会ってちゃんと謝罪しろよ

こういう風に書いていればそう捉えられてもしゃーないな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:49.11ID:/chbctJY
だって韓国は売春婦は外貨獲得の為に必要なんでしょ?
韓国人にとっては晴れがましいんだろうなぁ
全然理解できんけどw

まあ、婆の売春婦で接待
外じゃトランプ去れのシュプレヒコール
笑えるわ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:49.53ID:oI5c6q6y
>>175
トランプが90近い婆さんを人前で殴ると思ってたのかよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:50.10ID:Iwy7tQGi
>>175
利用っつーけどトランプに慰安婦押し付けて抱擁させてそれで一体どうなったの?
トランプどころか韓国側すらノーコメントで何がしたかったのかさっぱりわからんのだが
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:05.64ID:E+hPuReD
>>110
トランプが「合意は無効」とでも言ったのか?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:08.86ID:YZaC/uLs
>>133
嫌そうな顔ってのはこういうのをいうんだよ
https://i.imgur.com/MCivNfO.jpg
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:25.94ID:2YkZj+Ce
>>187
政治利用されるのが目に見えているからそうならないように気を付けてはいるんだろうけどw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:28.12ID:5kkwQ0h8
2時間予定の晩餐会、50分で終了したらしいw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:30.17ID:Y2ZLzX9J
>だから、こうやってまた慰安婦を韓国が利用としたら、アメがグーパン入れることが担保されたんじゃなかったのか?

なんかアメリカが合意支持を撤回するとか声明出した?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:31.33ID:MrgevOSx
>>181
安倍「も」と、お前自身が書いてるのだが…www

日本語、難しいですか?w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:39.14ID:kSE89Vt5
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:40.37ID:N9eKMt8g
ぶっちゃけ文はどうするつもりなんだろうね。
この事実の上で日韓合意見直しとか言ったら、米大統領を嵌めて政治利用しましたって
完全に認めちゃう事になる訳だが。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:45.35ID:FoxkOyOQ
今頃シンゾーに電話してるよドナルドは
抱きつかれてどうしようもなかったって
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:46.95ID:E8AF+Vwk
>>198
目すら合わせられてないがな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:55.81ID:Ssvr/2O4
>>176
よくもまあ老人を道具にできるや
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:59.55ID:eAHR38n6
>>201
あんな短い時間で完食できたのか?中座してそうだけど
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:04.16ID:U0/qluNT
韓国、「数十億ドル」規模の米国製兵器を購入へ 米大統領が明かす
http://www.afpbb.com/articles/-/3149658?cx_part=top_block&;cx_position=3

これ、チョンが全面降伏した中国との約束には引っかからんのかな?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:04.58ID:+Oz6Hit/
文が押し付けてるだけじゃんか
トランプの在韓米軍との交流写真は邪魔したくせに、ほんとこのくそ男はどうしようもないな
この先どれだけ持つか知らんけど、何の外交成果も得られず反日だけで成り立ってるんだから、ほんと気色悪い国だぜ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:07.96ID:2GjqMGaL
>>42
。o0(こいつ臭ぇ!息止めとこ)って顔だろ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:07.98ID:kSE89Vt5
ジャップめっちゃ右往左往しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:17.03ID:m1/1MfG+
本当に嫌そうな顔してるw
トランプも不運だな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:19.07ID:MrgevOSx
>>213
その日本人に寄生して生かしてもらってるのが、
おまエラ在日寄生虫だ。

恥ずかしい奴らだなw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:20.04ID:2OExvEmg
>>210
外交はインテリジェンスの世界だよ?
仮に嵌められたとしたらアメリカが悪い
これがグローバルスタンダードな考えなんだが
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:21.14ID:TLjwTZxD
>>118
アメリカ的には、すでに合意が成立していて面会した女性に「合意が成立してよかったね」の挨拶をした
ってだけのことだと思うがなぁ・・・
これを本気で合意破棄にもっていけると妄想しているほうが異常だと思う。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:24.04ID:P+czw/fj
>>140
もう既に、韓国の国としての価値は下がりきってる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:30.83ID:2YkZj+Ce
>>198
会見中にさっさと帰れとブンブンが言ったわけか
そりゃ失礼な話だよな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:31.78ID:oI5c6q6y
>>213
こんな時間に鳴き声あげるな。
近所迷惑だろ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:33.47ID:Ssvr/2O4
>>167
よう大中華!

また呼び出しから逃げたんだって?w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:44.15ID:wBQ6A23z
とりあえず、共同記者会見待ちやな

共同記者会見で、トランプが慰安婦に言及して日韓での解決を望むとか言ったら、日韓合意は単なる売国合意に決定

ほんとそうでないことを望むわ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:54.35ID:UBQCLGY6
ウリの国では売春婦も出席する売春輸出大国ニダ ホルホル
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:57.57ID:Tc0E8v0k
朝鮮戦争の時の慰安婦だとわかってて法要してんの?
だとしたらすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています