X



【韓国】訪韓のトランプ氏 夕食会で慰安婦被害者と抱擁★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:55.89ID:CAP_USER
聯合ニュース2017年11月7日 21時31分
http://news.livedoor.com/article/detail/13859147/

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は7日夜、青瓦台(大統領府)にトランプ米大統領夫妻らを招いて夕食会を開いた。夕食会には両国から約120人が出席。旧日本軍の慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんも招待され、トランプ氏と抱擁を交わした。

1がたった日時 2017/11/07(火) 22:19:42.49
前スレ 【韓国】訪韓のトランプ氏 夕食会で慰安婦被害者と抱擁★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510063533/
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:50.81ID:WrUIj3+A
>>419
この内容で安心させるとかw
お前wwww
面白い
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:58.82ID:nSQNJzUF
>>300
で、それだけで済むんかねえ

まあ、自称バランサー二股外交継続から
中華属国一択へ絞り切れれば
それでも何とかなるか
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:05.29ID:mBLKdFNv
晩さん会に汚い関係ないババア混ぜるセンスの悪さ
韓国はこれしかないのけ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:12.90ID:RFGMK/dw
売春チョンババァと抱擁って罰ゲームな嫌がらせ
 
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:32.04ID:sxmg9j5Z
今度はライタイハンを抱擁やなw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:45.30ID:wvRN0ssC
慰安婦BBAだと説明もなく握手と抱擁なら、あとでトランプ怒りそう
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:49.64ID:RjYZyrGP
段取りつけたアメリカの事務方は大丈夫なん
もちろん不意打ちやろうけど、怒られるんちゃうの
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:50.43ID:z16lzXk9
88歳なのか。そうは見えないけどなぁ・・・。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:16:58.20ID:m02gE3Mh
>>453
<丶`∀´><婆さん会ニダ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:00.23ID:AK9GPqkd
>>41
ローマ法王との会見でもしてない。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:08.68ID:HbWr0ebV
>>395
さすがにそこまで飛躍するのはあれだけど、ネトウヨが言うほどトランプが日本の
同盟者であり守護者でない事が解かったという事でしょ。

こういう時こそミンスを叩く様にトランプを叩けば良いのに。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:11.27ID:gsfq2ytP
50分の一次ソースはこれかな

180 名前:東亜のななし[] 投稿日:2017/11/07(火) 20:53:54.47 ID:zWq9kNz4 [3/3]
速報:午後8時から始まった韓国政府の晩餐会が終了した。

@韓国KBS
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:38.82ID:WlcP9Dz2
あ〜あ、なんかすげえもの見た感じ・・・
一国の大統領(しかも最強の国、米国・・)に売春婦抱き着かせてるよ(笑)
さあ、安部君、どうすんの?コレ
また不可逆とかほざくだけで、何もできないわけだ(笑)
まあ、個人的にはキックバックあって万々歳なのかもしれんがね。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:04.06ID:iAGzuHcN
ここん所、明るい話題がなかったパヨや在日チョンが久々に息吹き返しててワロタwww
相変わらず中身がなく薄い奴らw飛びつく飛びつくwwwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:21.82ID:+yHYvh6T
>>391
仮に文が有能だとして何でこんなところでドヤ顔してんの?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:34.74ID:L39IpRXA
>>427
現実は、もうそんなレベルの話じゃないからねえ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:18:56.33ID:PsI4nhys
>>468
何言ってんだお前?
妄想が過ぎて他人からは理解不能だぞ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:01.38ID:bzXZpkqt
これだけじゃどんな会話して抱擁なのかさっぱりわからんからなあ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:03.23ID:BqYzuP9H
トランプ大統領からしてみたら
元米軍慰安婦が晩餐会に招待されていて
抱きついてきたらギョッとするけど
他国事なんだからマシじゃない?
今後やるかもだけど・・・。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:08.31ID:owDZ21Ja
明日の演説で慰安婦に対する演説があるかどうか
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:09.66ID:j1awwzOb
>>389
南朝鮮の新聞の書き方と内容からして不意討ちでやらかした事は間違いない
公式が「日本と韓国に来るなら慰安婦と竹島で韓国の言い分をわからせ以外ないからやった」とかほざいてたぐらいだから
つまりアメリカには許可取ってないという事
チョンの言い分を知らせてやるという自分の都合しか考えてない
チョンが国内向けだけのホルホル材料にしたところで今までと何も変わらないし何の意味もない
国外向けには使えない
アメリカ政府の許可もトランプの許可取ってないのに使えるわけないし
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:10.59ID:WrUIj3+A
>>468
このタイミングでトランプ叩いて
日本になんの利益があるの?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:14.23ID:oQTyFDxb
後で知らされて
激怒する
まで読めた
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:15.14ID:H7+yU5HN
>>453
無いんだろうねえ。
徴用者を次のネタしようとも「映画が証拠だ!」に為ってしまってる。
慰安婦問題も朝日が白旗挙げてから「映画が証拠だ!」に為っている。
世界的にはもう終わったネタだ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:15.71ID:wYELeeG3
土人外交かと思たがやっぱ基地外外交w
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:16.95ID:tUwm/ioB
>>300
騙したら仕返しされるよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:31.53ID:XHKFP8P9
>>464
つか、外交的には解決しているから、「韓国民の感情」は内政問題でしか無いんだよなぁ。

外交の話をしに行ったのに、韓国の内政問題でガチャガチャ言われたら、トランプでなくても怒るんじゃね?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:38.22ID:C3ddF7oW
しかし国賓を迎えた晩餐会に領土問題のエビやら売春ババアやら出すかねえ?
下品すぎるわ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:38.89ID:nSQNJzUF
>>352
だからもう、二股自称バランサー外交から
中華属国化一択に絞り込んだんだろ

クネの頃の、単に日本へ当て付けとして、
慰安婦合意をチラつかせて見せるのとは違って
間を取り持ったアメリカへの
決別宣言でもあるんだろうな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:56.77ID:cWiS5eEW
■晩餐会に
■朝鮮人の
■売春婦の
■婆さんに
■抱きつかれて
■世界中に
■恥を
■かかされたトランプ

トランプにとって、韓国も北朝鮮もいっしょになった瞬間だなw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:57.78ID:CHQ9sRMO
>>442
29年生まれだから
41年で太平洋戦争
えーと・・・・12歳?
45年末期でさえ15‐6歳
朝鮮戦争ならワンチャン
50年朝鮮戦争開始20‐1歳
53年朝鮮戦争休戦23‐4歳
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:02.85ID:cpp8aaRf
普通の国家において、他国の元首が出席する晩餐会に
自国の元売春婦偽証婆が招待されることも、
自国の元売春婦偽証婆が他国の元首に抱きつくこともない

しかし、世界の中で1か国のみ、上記珍事が発生する国がある
それは、「売春婦」が宗教になるカルト国家、南コリア
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:08.81ID:JrQHmHgZ
>>355
これが切り取られて抱擁になるのね…
0512Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:16.24ID:+WOsKoeq
>>475
久々に東亜へやってきて泣き叫んでるのは在日じゃんか。
どうゆう思考回路してんだw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:26.84ID:RpgX4AMR
内容が全くないのは伝えられない内容なのか、はたまた本当に何もないのか?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:35.15ID:Q8XLKe5v
>>466
ワロスw
こんな晩餐会、前代未聞だな
韓国以外どこの国も売春婦を晩餐会に呼ぶなんて真似はできんわ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:50.18ID:uuRE8A/G
>>456
晩餐に該当するハングルが存在しなかったとか?
場末の結婚式場みたいな会場だったし
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:52.14ID:brf4Fxf1
誇らしいニダ。
誇らしいニダ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:20:53.37ID:7CvW02Hn
マジで晩餐会途中打ち切り?!
アメ、激おこなんじゃ?
晩餐会に現れたBBAってジープ乗ってクリスマス休暇もらえた米軍売春婦なんでしょ?
事後に知ったとしたら、マジやばいねチョン。
どうすんの?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:02.89ID:1Cfzp0Qu
トランプしゃーなしにやってる感ありあり
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:04.27ID:AK9GPqkd
>>487
中共卓球選手夫妻のしょぼい嫌がらせとか??
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:16.65ID:DAFNteXX
イヴァンカなにかパパに言ってやって!
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:17.70ID:tUwm/ioB
>>516
これが韓流のおもてなしニダ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:21.23ID:lq29Uicd
これは、トランプがブチ切れて、

日本を潰しに来る可能性があるな。日本が消されなければいいが。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:35.95ID:k5V6JSC6
トランプ「何でこんなくっさいババアとハグしなきゃいけねえんだ?fuck!!」
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:36.67ID:5dowmk7a
ハルモニCNNで無視されまくりw 放送されたのは、

@北朝鮮への言及  A 在韓米軍訪問  B銃撃事件について

ムン、くやしーのー、くやし−のー w
世界は解決済みの問題に関心がない。これが現実w
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:21:58.71ID:z16lzXk9
そりゃさー、開戦になったら韓国なんて火の海じゃん。
トランプはそもそも戦争の話しに行ったんだし。

慰安婦や独島で反日無罪やってなきゃ、文は支持率保てないもの。
早くも反日カードを使っちゃったな。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:22:02.77ID:JlaANewf
トランプのことだから、国会演説で痛烈に仕返しするんじゃね?
「過去のことでGdgdいってねーで、北鮮潰す米日を全力で応援しろ」ってな
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:22:06.83ID:sxmg9j5Z
韓国、売春婦輸出大国なのをトランプにアピールw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:22:08.08ID:L39IpRXA
>>504
どうだろう、まだコウモリのまま引っ張れると思ってそうだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況