X



【花田紀凱】トランプ大統領、韓国の元売春婦を抱擁[11/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/08(水) 05:09:31.73ID:CAP_USER
大統領の歓迎晩餐会に元売春婦を呼んだ韓国の文在寅大統領、とち狂ったとしか思えない。
彼女たちは戦後長い間、売春婦だった自らを恥じ、ひっそりと暮らしていたのだ。
いくら世界に冠たる売春大国だって、褒められた仕事でないことは韓国民だって知っている。

挺対協の連中がそういう女性たちを無理やり引っ張り出して、自分たちの運動に利用したのだ。
日陰の身だった彼女たちにすれば、いきなり被害者、ヒロイン扱いされてちやほやされれば、嬉しいに違いない。

そんなことを続けているうちに、彼女たち、すっかりその気になってしまい、事実と記憶の境界も曖昧になってしまったというわけだ。
彼女たちの証言なるものがいかにいい加減なものかは、秦郁彦氏が『慰安婦と戦場の性』(新潮選書)で詳細に書いているので、まだ読んでいない方は是非読んでほしい。

それにしても、元売春婦と抱き合ったトランプ大統領も驚いたろう。
元売春婦と知っていたのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/byline/hanadakazuyoshi/20171108-00077883/

■ 花田紀凱
月刊『Hanada』編集長、元『will』『週刊文春』編集長。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:12:28.96ID:Wzjv4wjw
トランプ 「いい体してる。」
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:14:12.10ID:L0PABMDl
名誉G7の特攻w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:16:08.67ID:PsI4nhys
トランプやっちゃったな(´・ω・`)
韓国人「慰安婦とトランプが抱き合ったニダ!慰安婦合意破棄!」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:17:16.38ID:SzEl5IQ1
トランプもババァ売春婦なんかに抱きつかれて大迷惑
その後体中をよく消毒したと思うよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:18:41.78ID:/ok6zr4e
そりゃまあ、売春は古来から、朝鮮韓国の花形産業であった/あるからね。
何の不思議もないよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:20:58.10ID:QR9em7Zp
夜もまかせるニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:23:27.81ID:KTfrXNtl
トランプ嫌いなアカヒや変態は叩けますかな?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:23:37.46ID:8PQAsuvB
日本の左翼だってパンパンガールをアメリカの大統領と抱擁させたら笑いが止まらんだろ
同じことを韓国は国家ぐるみでやっちまった
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:26:04.98ID:87NcyHtR
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'
x
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:26:35.57ID:87NcyHtR
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発 w

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます z
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:27:06.58ID:87NcyHtR
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
x
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:30:28.59ID:jfq4Myca
オバマと被爆者が羨ましかったのは知ってた
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:32:00.34ID:oahTZtap
元売春婦を抱擁
 
  このコンパニオンは、基地村時代じゃないのw だったら笑えるのに。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:32:07.67ID:dXgTpVov
トランプ罠に掛かったな大勢の前でBBAに抱きつかれたら
突っぱねることもできないし抱きついたところの写真を
デカデカと新聞に載せるだろ
 
抱きついた時なんでカメラ目線なんだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:33:39.42ID:QXXFRtCf
トランプ「俺は欧米系のモデル級の女しか触れたこと無いのに、
     なんでこんな汚い売春婆に触れさせてんだよ!」
…って、顔してるよなwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:34:27.27ID:I7UT6P1G
これで各国要人は朝鮮に行かなくなる
売春婦と抱き合わなきゃならなくなるんだからな、、、
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:36:16.13ID:ime2F1p4
関西ローカルすまたんでの辛抱さん曰く

>対北での連携のための重要な外交儀礼の場に竹島エビとか慰安婦とか、ムチャクチャだなw
>韓国は異常な国になりつつあるようです
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:37:00.09ID:8LxTzb/S
イバンカがもし韓国行ってたら女性の人権ナンタラカンタラと理由付けて絶対元慰安婦と対面させられてたと思うわ
アメリカも事前にそれ察知してナシになったからこういう形になったんじゃないのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:39:07.55ID:ime2F1p4
イヨンスもなんかニヤニヤして周囲に目を配りながらトランプに抱きつきに行ってて
いかにも「抱擁してる映像をいただきに来ました」って感じなのがホントに卑しい感じだわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:51:50.55ID:agm2SlMo
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:52:03.62ID:ime2F1p4
てゆーかピコ太郎みたいな芸人枠ならともかく
イヨンスのあのショッキングピンクのワンピースは晩餐会の服装としてはいかがなものかと思うよ
とにかくカメラ映りで目立つことが目的って感じなんだよなぁ
国賓をもてなす晩餐会を何だと思ってるんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:53:08.07ID:ENljRwNb
極左に切りつけられるのか? それとも老醜売春婦に抱きつかれるのか?
かくして、米国駐韓大使は未だに代理しか決まらないのであった
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:55:23.06ID:uZilpqOK
トランプ思わず勃起
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:57:14.98ID:WzTkS/Nb
朝鮮戦争時に米軍を相手にしていた売春婦だったかもしれないのにトランプやっちまったな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 05:57:19.80ID:WyfaKqvM
すげぇな。
売春婦が国賓の晩餐会に出席して、
米大統領と抱擁する所まで大出世。
これがコリアンドリームってヤツだろうな。
さすが花形産業。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:00:42.32ID:PsI4nhys
実際、日本軍慰安婦と国連軍慰安婦の見分けつかないよな
どっちかわかったもんじゃない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:03:34.24ID:doL95EnC
菅直人が原発事故の後、マスコミよんで
温家宝らに福島のイチゴを無理矢理食わせた。
あれと同じやり方だな。左翼はどこでも陰険だわ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:04:01.55ID:OQshouuN
元売春婦が同席して抱擁ってww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:04:40.24ID:mkqTrw/K
文ポンコツ大統領の努力の結果、昨日の米韓首脳会談が10分間だけだったそうな!

文大統領の知能が低すぎるから、話が噛み合わなかったんだろうな!

慰安婦、竹島、反日を繰り返す馬鹿さ加減に嫌気がさしたんだろうな!

如何考えても米韓首脳会談の話題じゃないだろう!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:05:41.69ID:A/241OnT
すげー嫌そうだったぞwww
ほとんど触れてなかったしww 
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:05:49.60ID:Eog/L+LY
これは巧妙なハニトラ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:09:31.50ID:t1uBu0Cl
http://i.imgur.com/jNCVP9N.gif

トランプ「解決して良かったね!」
ババア「アメリカさん、解決してくれてありがとう」

どう見ても解決済みを演出しているね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:09:43.11ID:z2/1kOJL
韓国の売春婦は国内外で外貨の稼ぎ頭だからな
これで米国出張中の売春婦も働きやすく成るんじゃね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:11:25.11ID:ime2F1p4
映像を観た感じでは抱擁はしてないと思う
ババアが抱きつきに来てるのをトランプがババアの肩を掴んで押しとめて「握手だけだよ」って耳打ちしてるように見える
トランプは手でしかババアに触れず身体はババアから離したままで、こういうのは抱擁とはいえない
ただババアがしつこく抱きつきにいってるから抱擁したように見えてしまってるだけ
「慰安婦と抱擁」と報道されてトランプはかなり心外なんだろうと思うぞ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:12:30.51ID:Sm+kDKA8
トランプに法則が襲いかかるぞ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:14:21.28ID:86qUXx1v
>46

売春婦「レイプされたニダ」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:17:47.45ID:3i6NMok7
ソウルが焼け野原になろうが、
デフォルトになろうが知った事ではない。
日本への嫌がらせが最優先事項って事か。
もはや、国家とは言えんなw 
朝鮮半島にいる朝鮮人の部族集団と言った方が良いわ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:18:21.72ID:Fh3MCjFp
売春婦とアメリカ大統領を抱擁させるなんて
日本に嫌がらせより、アメリカに失礼だろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:24:05.51ID:KGBeNtVx
上客ニダーーーーーーー♫

やっぱり白人はいいニダーーーーーー♫
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:25:18.40ID:0VBWklCr
画像を見たけど、抱き付いてくる元売春婦を、
必死で阻止しているように見えた
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:25:27.99ID:8KyDgWDP
これでアメリカも認めたという事だよねネトウヨさん
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:28:00.92ID:QroqV3a/
動画見ると慰安婦の方から抱きついてきて、仕方なくポーズだけとってるようにしか見えないな。
事情説明されてないだろ。これが朝鮮動乱時の第5補給品だと知ったらどんな気がするよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:28:22.93ID:4Jbm+BGI
>59

米政府公式記録で否定してますけど
都合が悪い文は読めないんですね?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:33:59.05ID:SBxCKOBA
これ、売春婦の方からクリンチに行ってんじゃねーかよw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:34:22.16ID:KKQnlCKw
ガードがぶん殴ってやればよかったのに
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:36:34.79ID:z2/1kOJL
米国大統領が反日の為に働く働くw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:37:43.09ID:TdLqlT6g
>>59
そうだね。売春婦でタカリとアメリカが認めた。露骨な工作だったな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:38:07.54ID:pGVwIyFS
国家がそこまでして元売春婦を反日に利用するのか ただただ驚きだ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:40:20.24ID:/zjGVmjq
アメリカ大統領でさえこの扱い。

陛下の訪韓なんて絶対にあり得ない。させてはいけない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:43:05.36ID:TdLqlT6g
ベトナムで、同じ様な目にあうだろうな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:43:44.38ID:SOz8klUJ
VANKが、喜んでるんだろうなあ〜
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:45:40.55ID:zni2uszc
晩餐会が何かを全く理解してないんだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:46:05.17ID:vgkno0/M
×元売春婦

○国家的性犯罪の被害者

この辺から分かってないやつがおおすぎる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:46:22.77ID:pGVwIyFS
圧力だけで「平和的」に北に核廃棄させることは不可能です 速やかに安倍とトランプは軍事解決を決断すべきです
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:47:36.76ID:cOZhGtD4
めちゃくちゃ嫌な顔してたなw
つか打たれ強いトランプでも嫌な顔するのな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:49:54.09ID:lc5QRPmy
>>38
カイワレ効果を期待したんだよな
つまり成功事例を繰り返し蒸し返す
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:49:54.32ID:iJOQPe2O
「もう慰安婦問題は綺麗さっぱり片付いたから、日本への恨みもなくなり、
このように楽しく生きていけるんだね。10億で美味しいものでも食べたか?」

という意図だな。演説でもそういう発言が出そう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:52:35.34ID:iLiFEnOj
>>79
国家的性犯罪の被害者 ねえ

悪質性の定義くらい
予謀の存在証明込みでやってみなよ
無論、出来るんだよねえ?(笑)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:55:41.59ID:JVA2icTi
抱かれ上手なんだ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:55:47.78ID:FMocCVxV
>>81
まあ、ホントは朝鮮戦争当時の売春婦だからな。
そう見ると、トランプと会うのは意味が有ることになるなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:01:47.99ID:IEvT7qC2
相変わらずきめぇ原色チョゴリだなwwwwwwwwwwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:02:09.73ID:8sP12gEx
バッカスおばさんの頂点
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:04:35.86ID:+ydo7k6U
日韓基本条約で完全解決して、アジア女性基金で大金もらって、慰安婦日韓合意で10億円を山分けしたのに
まだ足りんか?この強欲ババア
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:06:20.28ID:KKQnlCKw
売春強国だけある。どんな場でも売春婦しか出さない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:08:21.83ID:NMEYOjpr
小声でバッカスを勧めてきたらしい、
私のテクを試してみない?と誘惑したらしい!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:10:16.14ID:nsOfrXlL
トランプ、売春婦にまで政治利用されてるじゃん。
表向きは平静だけど、腹に中は煮えくりかえってるかも。
そういうリスクも考えられない政治バカだから、今までずっと中国の属国だったんだろう。
もしトランプが怒ってたら、ソウルの犠牲なんかかまわず北を空爆する決断を下すかも。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:12:00.41ID:YjawgFl9
国賓待遇で、韓国の政治的パフォーマンスに付き合わされた
トランプ知ってたのかしら?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:12:35.04ID:nsOfrXlL
韓国は度を越したキチガイだな。
これで日本国民全員を敵に回した。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:13:41.67ID:va1lcmgR
>>60
此の、
【 バッカス婆さん 】の事を世界中に知らしめた方が良いよね。
【 80代の現役売春婦 】が今現在の韓国に大勢居る事を世界中に知られたら、日本軍の性奴隷と韓国が風潮した慰安婦の話が嘘臭く成る。
勿論嘘なんだが。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:14:36.08ID:nsOfrXlL
>>94
知らないと思うよ。
知っていたら側近が許可するわけがない。
トランプは後で政治利用されたと知って怒るだろうな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:15:13.69ID:wZg/KrOU
トランプ大統領

韓国人のキチガイの洗礼を受ける    w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:15:21.08ID:Kz3qGVw9
国務省「大統領、元慰安婦がセッチングされたようです」
トランプ「そうか、、、無視するわけにはいかんから握手はしておこう」

慰安婦「大統領様、抱き着くように韓国政府から言われたニダ」
トランプ「ちょっ、まてこれ以上近づくんじゃない」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:16:08.80ID:+3psjgtw
実は潔癖症のトランプ大統領、ババアが元売春婦と知って相当に気分を害したはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況