X



【国際】トランプ大統領、文大統領を痛烈批判「あいつは何を考えてるんだ?何なんだあいつは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:37.03ID:LqpFNuPJ
>>369
スピーチだけで30分以上かかるだろうから、入場や退場セレモニーを含めたら食事や歓談の時間はほぼ無いんじゅゃね?w
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:40.98ID:wVRgWrgP
早く売春婦を大統領にしてやれよ

wwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:41.22ID:aqQJ/Gkq
>>413
単なる嫌韓厨だと思うがw

別に自民党支持とかでもなく
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:55.16ID:GqnTH9hi
「あいつ」なんて英語はないだろう
捏造するな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:13.29ID:aqQJ/Gkq
>>418
日蓮嫌いなんだけど
0428ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ Thank you ang babait ninyo
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:25.09ID:XbU+rz9P
>>383
卍⌒ヽ
(666=) ダミアン名作劇場
し  つ
 UU 


|  |             !
|  |ヘ_,,∧         .卍⌒ヽ
|  |=゚ω゚)      Σ( =(666)'、ん、何か落ちてるね?
|  |っo ノ        ∪   l,)
| ̄|―u'          し―-J   =(▼川▼)=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


|  | (あ、何か拾った。)
|  |ヘ_,,∧         .卍⌒ヽ ヒャッハーのお面じゃん・・・
|  |=゚ω゚)        ( =(666)
|  |っo ノ         ( つ=(▼川▼)=
| ̄|―u'          し―-J     (’▽’)ヤメテーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 
|  |    正体見たり!
|  |ヘ_,,∧        . 卍⌒ヽ
|  |=゚ω゚)        (▼川▼) どうかな?
|  |っo ノ        (,l    つ 
| ̄|―u'          し―-J   (’▽’)カエシテーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:27.59ID:w7f93dch
>>410
そうだとしてもわざわざトランプがそっぽ向いてるところを表に出すかなあ?
とりあえず握手してるところを大写しにすると思うんだけど
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:19:57.04ID:CHQ9sRMO
>>421
米軍曰く言う事聞くまで殴れば良い、大したこと言って無い
だったかな?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:24.74ID:CNHDIU7A
トランプって本当にこんなこと言ったの。一国の大統領が言っていい発言じゃないだろ。

単なる飛ばし記事だろこれ。さもなくばトランプはクレイジーだ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:31.80ID:l2cbPV+P
もう日韓同盟なんて解消や
南朝鮮=北朝鮮
島根県の日本のEEZで密漁したエビとか
泥棒国家丸出しやん
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:40.58ID:BJ2Gg05N
>>427
神風って言葉を最初に言ったのも日蓮だとか

ネトウヨ  日蓮 軍国主義  創価の関係は深いよ。

ネトウヨは日蓮が好きだろ?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:44.24ID:la4MZn+d
アメリカ人は、基本、自分にとって敵か味方か。真ん中はないらしい。バイ落合信彦。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:47.47ID:B/+EaFLg
276名無しでいいとも!2017/11/07(火) 18:02:05.84ID:PB1QnBgRd
「何なんだあいつは」ってオフレコだろw
誰がばらしたんだ?在日spでもいるのか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:50.17ID:aqQJ/Gkq
>>430
まあ、単なる罵倒語であって
何か思想やイデオロギーを指し示してはいないよなw

ネトウヨじゃない人、の定義ができないし
0444チームワンコリア
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:55.01ID:+0exfnUf
>>387
朝鮮半島は戦略的に重要な所だから、統一しようとすると中国やアメリカの妨害がはいる
朝鮮はドイツみたいな西側諸国に囲まれた甘い地域ではない
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:01.22ID:cluT1eIu
>>410
俺もそうかな?って思ったけどよく考えたら手の甲で「こちらへどうぞ」はしないと思った
トランプの手の方に視線が向いていたし、会談後にはみんな握手するよねって意見も見て納得した
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:23.03ID:CHQ9sRMO
>>430
フリーメイソンとかどこぞの陰謀組織染みた説明されたんだけど
ネトウヨ=アメリカと北朝鮮を操る謎の組織扱いだし
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:25.34ID:L39IpRXA
>>416
韓国的には現大統領が文だというだけで100点だろうさ。
同じ事をパクのままやっていたら0点になったろうけど。
それが人治国家。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:32.30ID:QJTaddRu
>>9
それって全部ウソだからね
典型的フェイクニュースだよ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:34.75ID:aqQJ/Gkq
>>438
立正安国論とか
単なる中年の妄想だろ

あれほどのクズはおらんよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:38.15ID:j43O8s2C
>>437
こら!チョンコw
日本は韓国なんかと同盟しないぞ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:48.88ID:kA+Ykwba
朝鮮人はポーカーやってブタなのにロイヤルストレートフラッシュだって大騒ぎするイメージだと思ってもらえれば差し支えない。
要するにきちがいなんや。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:21:55.78ID:BwUr7Rml
>>444
つまりおまエラ糞食いチョン猿は猿より知能が低いから自分たちだけでは統一できない無能な猿だってことかwwwwwwwwwwwwww糞食いチョン猿wwwwwwwwwwwwww

バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:03.29ID:RLrlSn9n
>>1
いや、普通の感性をもっていたらそー思うよ
大統領だけじゃなくて司法も警察も国民もまともじゃない
異常だ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:03.46ID:8/WAxE2k
>>443
パヨクもネトウヨも単なる罵倒語
バカやアホと大して変わらん
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:16.15ID:wvRN0ssC
2回目の訪問があるといいね
あ、その前に北になってるんだっけ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:16.64ID:iyALTq/t
>>9
これも追加で
11/7 餌を出された晩餐会からの帰りに抗議デモ隊に車を襲われて
道路を逆走してホテルに逃げ込む羽目に…

【韓国】トランプ米大統領一行、ルート変更 抗議団体が物投げる
「ヤンキーゴーホーム! 戦争狂トランプは引っ込め!」
7日夜、晩餐日程を終わらせたトランプ米大統領を乗せた儀典車両が
青瓦台から出発したとの知らせが伝えられると世宗文化会館前の反米デモ隊は
サイリウムと紙コップを投げ始めた。
デモ隊はサイリウムで警察の盾を殴り、「暴力警察は引っ込め」と
張り裂けんばかりの大声を張り上げた。

警察が網を動員して騒ぎを防ごうとしたが力不足だった。
結局招請を受けて国賓訪問したトランプ大統領は警察の助けを受けて
反対側の道路から「逆走行」してホテルに戻った。
文在寅大統領と韓国の安保を議論するために訪韓した
トランプ大統領の目に写った窓の外の都心の風景は混沌そのものだった。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:36.56ID:3NdIVDgj
やめろ盗撮
捕まっちまうぞ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:44.10ID:j43O8s2C
>>443
俺は正統派のネトウヨだが、朝鮮人や韓国を嫌いな人だぞw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:51.54ID:Auh3R7WI
>>438
なあ、糞食い林w

お前っていつ死ぬの?

会話出来ないなら母ちゃんの糞食って死ねよw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:56.02ID:ZJLpWzOC
>>437 日韓同盟なんて存在しないの知ってるくせに。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:22.16ID:OVu1Jb6G
日本の若者も軍隊完全徴兵でネット右翼もヤンキー男女もネットサヨクも
立派な軍人になれば良いよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:49.97ID:aqQJ/Gkq
>>467
徴兵しても立派になれないのは
韓国が証明してる
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:52.10ID:L39IpRXA
>>444
統一する努力と能力、それに意欲が不足してるからだね。
0474河本はケツ穴掘られながらホロン部の仕事頑張ってます(笑)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:58.53ID:PhDtNv4h
>>467
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。居住地を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:10.83ID:Auh3R7WI
>>444
オジサンに甘えてバイトしてたのに首になった
末端バイトハゲが粋がるなよw
今は空缶集めでもしてるのか?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:32.26ID:k5/7H/g3
機内泊とかフェイクが多すぎだろ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:24:56.49ID:ABEFPpet
英語では実際なんて言ったの?
詳しい人教えて!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:03.43ID:BJ2Gg05N
>>452
日蓮は、『立正安国論』の中で、相次ぐ災害の原因は人々が正法である法華経を信じずに浄土宗などの邪法を信じていることにあるとして諸宗を非難し、
法華経以外にも鎮護国家の聖典とされた『金光明最勝王経』なども引用しながら、このまま浄土宗などを放置すれば国内では内乱が起こり外国からは
侵略を受けて滅びると唱え、邪宗を滅ぼし逆に正法である法華経を中心(「立正」)とすれば国家も国民も安泰となる(「安国」)と説いた。


完全にネトウヨじゃん。

浄土宗がメジャーマスコミで
法華経はマイナーネトウヨ思想だろ?

まんまネトウヨ。
日蓮はネトウヨ
0482チームワンコリア
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:07.19ID:+0exfnUf
>>412
沖縄の選挙結果を見ても分かる通り、沖縄の方々は日本に怒ってるんだよ
俺は沖縄の方々がこれ以上、ネトウヨから差別されないために独立してやった方が沖縄の為だと思うぞ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:22.28ID:iRlISnrM
だってキチガイだし
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:22.32ID:Auh3R7WI
>>478
ウヨ・サヨの定義から説明してから粋がろうか、壁打ちオナニー豚w
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:32.65ID:D4f4hnt/
>>461
トランプは韓国を戦場に一戦やるつもりでいるなら国民は反対するのは当たり前だろ。
むしろ自分には日本にトランプが来た時揃って日本国旗と米国国旗を振っていた姿をみて全体主義社会の恐ろしさを見ました。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:51.44ID:CHQ9sRMO
つーか、ホロン部のアホ共
おまいら、スレチの雑談で話題逸らしに来たのか?
0489SBT
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:06.71ID:4lJKPZVT
>>9
ホテルではなくエアフォースワンで機内泊だったと聞いたけど?
ホテルじゃ危ないし。(w
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:09.38ID:BwUr7Rml
>>482
また論破された糞食いチョン猿が完全敗したから脳内妄想書いてるのかよwwwwwwwwwwwwww

本当にお前は学習しない猿だなwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:12.15ID:1x4a4MjN
アメリカの犬、日本w
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:16.01ID:Auh3R7WI
>>482
オジサンや年下バイトに怒られて店追い出された豚がファビョるなよw
お前、日本にはもう居場所ないんだがwwww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:16.29ID:aqQJ/Gkq
>>481
浄土宗?

法然も流罪になったの知らんのか
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:21.95ID:rFSjX+d+
ネトウヨじゃま
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:53.26ID:OVu1Jb6G
ネトサヨ邪魔
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:56.24ID:RP2bsZQJ
糞ジャップ今日も盛り上がってるな^^
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:11.18ID:Auh3R7WI
>>481
なあ、林w
お前って他人のコピペ貼れないと粋がれなくなったのかwwwwwww
0505散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:16.11ID:7gmdmL4H
こりゃ、アメリカが売った原潜も中身は一切教えず、殆どがブラックボックスというオチじゃないの?
0506総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:24.33ID:uurVnAXN
朝鮮人が世界中の嫌われ者

として又々 名声を上げたなwwwwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:26.20ID:AJIqjDeS
あの島を勝手に独島と呼び、横取りしようとしている国の大統領。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:04.50ID:OA6mG4YR
>>149
未開の地でももう少しまともにできそう
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:13.73ID:W5R0vW8B
>>444
妨害してないだろ?中国アメリカはテーブルに着かせようとしてるしわざわざ6カ国協議まで参加している。国境線に地雷敷いていがみ合ってるのは南北朝鮮だけだぞ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:14.52ID:J9O484tA
日本人に生まれて良かったわ


バカチョンはご愁傷様です(´・ω・`)
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:15.38ID:Auh3R7WI
>>510
哺乳類の出来損ないのお前が何ファビョってるw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:25.03ID:BJ2Gg05N
いつの時代も

ネトウヨみたいな人がいるって事だよ。
時代は繰り返す。

そんなことも解らないか衆愚どもは。

クソゴキブリカルトの創価のような輩がのさばるのも

人々に真贋を見分ける力が無いからだ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:34.37ID:0mm6kUQW
リメンバーパールハーバーから
リメンバー糞コリアに
変わったのである
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:43.94ID:j43O8s2C
>>510
まぁ、朝鮮人とさえ言われなければ大したことはないw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:45.04ID:62S7w8oK
これ本当にトランプが言ったのか?
日本のマスコミの捏造だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況