X



【国際】トランプ大統領、文大統領を痛烈批判「あいつは何を考えてるんだ?何なんだあいつは?」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:10:49.87ID:L39IpRXA
>>53
韓国が戦えばいいことだろうに。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:31.19ID:M7EN43Yt
>>1
これニュース?ジョーク?
0064ねこです ◆6bNameNeko
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:34.60ID:XnJYU2SR
>>53
アメリカとしては海を隔てた天然の要害、日本があるから半島がどうなろうが知ったこっちゃない(´・ω・`)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:50.21ID:xVc8UgQH
あいつはキチガイニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:12:53.50ID:8reZPUF4
>>27バカチョン(笑)
反日反日反日三昧でトランプちゃんが呆れていただけなんだが(笑)

マジでバカチョン韓国人って知的障害者だとわかっただけだな(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:13:10.89ID:RcIG2F2K
>>53
トランプどころか、在韓米軍にも嫌われたぜ
ヨソ様の家にアポ無しでしゃしゃり出るとはなw

一兵卒まで文の存在は苦々しく思ったことだろうよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:13:14.28ID:WmXrKT0d
トランプさん今は原潜買ってもらってご満悦の様子
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:00.25ID:o/xWfVI6
>>53
どうもトランプは安倍に篭絡されてるようだ
文大統領も頑張ってはいるが危険があることには変わりない
安倍さえ引きずり下ろせば韓半島に平和がもたらされると思うが
日本人は安倍を怖がって動かないし難しいよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:03.58ID:ujfaeFlW
文在寅「トランプのもてなしが足らない」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:17.79ID:L39IpRXA
>>68
DMZ訪問は前日に提案されたって書いてあるね。
当初予定は何をするつもりだったんだろう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:18.60ID:qh0wnOF5
>>5
これマジか?w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:50.47ID:0OqHqnx5
韓国のルーピーだからw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:15:25.29ID:RcIG2F2K
>>79
南朝鮮のショーウィンドウは
シャッターを閉めさせられたんだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:15:29.34ID:L39IpRXA
>>79
中国やロシアにとっては重要だろうね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:15:56.24ID:QMYyZRv5
>>44
鮮度の悪そうなボタンエビは食べなかったw
売春婦に突然抱きつかれて迷惑w
良かったな勝ってwww

世界中の感動を誘う抱擁ってのはオバマが広島訪問で被爆者と抱き合ったような熱い奴を言うんだよ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:17.08ID:0/BUhIkz
どうせなら米倉涼子みたいな美女に抱きつかれたいトランプさん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:41.12ID:bkNIs2np
DMZ行きを、予定を調整してでも行くべきだと主張したのは文だとニュースで見た。
たいした予定がないから変更できるんだろうね。結果、待ちぼうけ文ちゃんだったけど。
北朝鮮問題の為に来た大統領に、ここぞとばかりの反日って頭悪すぎてビックリだ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:56.49ID:cSpt10lU
寄るつもりのなかったか韓国。
無理矢理日程を入れられたトランプ。
仕方なしに国賓として訪韓したら、
嫌がらせサプライズの連続。
悪意あるドッキリ。

これでトランプはソウル炎上を気にすることなく、
北朝鮮に対して武力行使ができる。
北朝鮮国境の長距離砲とかロケット弾とか
後回しで良くなった。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:57.76ID:RcIG2F2K
>>87
万歳三唱で出撃するよ
半島攻撃にwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:20.73ID:L39IpRXA
>>87
安全なように対応するだけだよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:21.22ID:d/9YBmZ9
>>75 >>79
日本があったとしても重要だとは思うよ。
だから今まで在韓米軍とか置いてたわけだし。

味方だったらね?

敵なら邪魔なだけなのは子供でも判るべ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:23.64ID:H50A6YwY
そういや国会演説のとき文いなかったな
前代未聞だろw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:27.53ID:9g42Sn9b
>>53
ないよ
戦場としてもう一回役目果たさないと
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:57.40ID:v73Bprgl
>>39
その思惑は割とうまくいって韓国国内では好評なんだと
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:03.61ID:o/xWfVI6
>>85
どんなことがあっても戦争だけは避けなきゃいけない
北の核脅威は話し合いで解決すべきものだよ

そもそも日本人は他人事のように戦争を語るが
じゃあ日本に太平洋戦争再開しろと言ったらするのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:09.43ID:RcIG2F2K
>>102
あきらめろ
試合はもう終了したんだw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:22.43ID:dgWH0y23
「だって、朝鮮人だもん」

としか答えようがないだろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:18:47.49ID:RcIG2F2K
>>105
詭弁のお手本だな、オマエ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:19:03.19ID:L39IpRXA
>>95
対北の武器を売りつけてさよならか。
えげつねえな・・・
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:19:16.68ID:v73Bprgl
>>102
そんなわけで再併合へ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:19:27.58ID:cSpt10lU
>>53
韓国は日本を守るための緩衝国。
別に火の海になっても国の形があればよい。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:19:36.59ID:RcIG2F2K
>>110
首の皮一枚繋がっただけなw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:19:56.27ID:b5Rm+54e
北朝鮮と韓国はもともとグルなのである。

同じ朝鮮民族で共通の敵は日本であり、韓国も中国と関係は良好になった。
しかも新しい大統領の文は両親がもともと北朝鮮の人間であり、韓国の中の親北朝鮮派なのだ。

韓国はもはや北朝鮮の傀儡であり、アメリカの攻撃やサード配備にも抵抗し、制裁よりもこの期に及んで援助や対話とわめいているのだ。

韓国人は北朝鮮が攻めてくるとは考えておらず、核ミサイルも自分たちに発射されると考えていない。

核兵器やミサイルはアメリカや日本に向けたものであり、同じ朝鮮民族は向けられないと信じている。
だから韓国人は北朝鮮近くのソウルに避難もせず住み続けているのである。

韓国人にとって北朝鮮の核ミサイルは、重要だ。南北が統一した時点で、統一朝鮮が北朝鮮の核ミサイルによって正式な核保有国になるわけだ。

だから韓国人はむしろ北の核兵器や核ミサイルを大歓迎しているのであり、軍事演習などはアメリカに仕方なく追従しているものであり、

形だけの強気の素振りなのである。本当は北朝鮮の核開発やミサイル開発を韓国人は大歓迎しているのだ。

統一した朝鮮になれば、その核ミサイルを利用して、日本を恫喝し、金や技術、領土の奪取、謝罪強要、歴史の改ざんなどが自由にできるのだ。

それどころか、日本を占領し植民地にすることもできるのである。

核兵器があれば中国もロシアもアメリカも統一した統一朝鮮に手出しはできないのである。

だからここ数年、韓国は北朝鮮が核兵器開発に成功したため、北朝鮮の攻撃が韓国に行われることがはないと判断し、

北朝鮮から怒りや不満の矛先を日本に変えて、慰安婦や旭日旗、軍艦島、東海、強制徴用などで次々と日本叩きを行うようになったのである。

もはや韓国は北朝鮮の傀儡であり、北朝鮮と戦う気などさらさらないのである。

本来自由主義の同盟国であり、有事の際の支援国である日本を徹底的に叩き、世界中で侮辱している理由はそこにあるのだ。

アメリカの言いなりのパククネは逮捕され、文が大統領になったことで、北朝鮮と韓国の統一のシナリオは完成したのである。

日本叩きや日本の犠牲を最大限に活用しようとしているのだ。場合によっては日本に北朝鮮が核兵器を落とすことも選択肢にある。

北朝鮮は日本を核で攻撃し日本人を何十万人殺しても、北朝鮮がアメリカに攻められることはないとの自信をもっているのだ。

韓国は日本人が北の核で何十万人殺されても、アメリカの北朝鮮への軍事攻撃に協力しなければよいのである。

その時韓国は、「日本人は過去に反省しないので、韓国人が血を流す必要はない」と言えばよいのだ。

アメリカが北朝鮮と戦闘になったときは、韓国は日米を裏切り北朝鮮に付くのである。。

北朝鮮・韓国・中国・ロシアVS日本・アメリカであれば、日本に核ミサイルが落ちて何十万人死のうとも、アメリカは軍事力を行使しないで話し合いで終わらせることもあり得る。

アメリカは勝てない戦は行わないし、アメリカ人の無駄な血は流さないのである。

日本人の何十万人の命を犠牲にし、統一朝鮮は完成し、世界の核保有国として、親中、親露路線の世界の強国の一つに「統一朝鮮」が君臨するのである。

その時、平和ボケの日本は、統一朝鮮と中国の植民地化は免れないのだ。

このような事態を防ぐためには徹底して、国内の在日や左翼マスコミを抑えて、防衛力の拡充や憲法改正を速やかに行い、韓国の不穏な動きをきちんととらえて、韓国の裏切りを決して許さぬ姿勢を見せなければならない。

出来るだけ早めに、北朝鮮の殲滅と国家崩壊のための大規模な軍事攻撃をアメリカに要請し、米軍任せではなく日本も北朝鮮の攻撃に参加することが必要である。

北朝鮮の実験の核ミサイルが、日本上空で故障したら日本に水爆が落ちることになるのだ。

韓国・北朝鮮にだまされるな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:25.78ID:7Zd1AYJS
実際に考えてみると
・大統領府で会ってるよりも屋外のほうが滞在時間が多い大統領
・晩餐会では同盟国に対し挑発的な料理名
・場合によってはパパラッチ行為と取られかねない慰安婦同席
・紛争当事国…有り体に言えば反米中東国のようなホテル滞在

うん、トランプでなくても「何なんだあいつらは」というのが自然な反応だろうね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:29.21ID:vcxrpgJS
>>110
日本共産党員は今すぐ死んで
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:39.60ID:6iWTb4mV
>>1
こういうニュースは朝鮮人見てないの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:47.53ID:OX1RAs3E
2時間予定の晩餐会を半分以下で切り上げ。
これ、アメリカ側は食事にほとんど手を付けず、懇親もなく席を蹴っただろ。

その見返りが文のDMZ置き去りと国会での厳しい演説。

文の貼りついたニヤケ顔。
骨の髄までトランプを利用しようという魂胆が隠せてない。腹の中真っ黒な顔相だよ。

無理言って国賓待遇で来させた上にこの仕打ち。
アメリカ側も顔色変えただろう。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:21:12.59ID:quT9mIG9
,チョー―――――――――――――wwwwwwwwwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:17.27ID:z2/1kOJL
周囲が説得して韓国に行かせた結果がコレ
韓国の為を思って説得したのに憐れよのぉ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:23.05ID:2QMIHdtt
朝鮮人は
物をもらうことしか考えてない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:27.19ID:qrBgEIuN
握手をスルー、じゃなくて、単に文が
「あちらへどうぞ」のジェスチャーを
してるだけのように見えるが。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:33.00ID:cSpt10lU
>>102
土地があって、国連の統治下でもよい。
韓国の国民は必須ではない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:48.54ID:L39IpRXA
>>102
今の韓国の価値は北に担保されてるんだよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:25.67ID:2QMIHdtt
>>139
トランプはネトウヨニダ
ゼロ泊2日ニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:31.22ID:0K46Slex
韓国人は本当にこれで良かったと思ってるのか。こんな接待されたら誰でも怒るわ。主賓に敬意を払わず、自分の主張と自国の自慢。同盟国日本をコケにして、挙げ句の果て反米デモ許可。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:44.75ID:cSpt10lU
>>110
同盟国から来た国賓にやる行為ではないな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:23:47.96ID:7Zd1AYJS
>>120
ムンタン就任の時に何をやったかを思い出せば、連中にタブーを制止する精神力なんて紙一枚ほどの薄さもないことが分かるはずw
>>131
ま、でも、イヴァンカにやらなくてよかったよ
あの人面獣心がイヴァンカにDMZへ招き寄せていたらと思うと…
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:05.75ID:RcIG2F2K
>>138
そんなことより、在韓米軍激励を邪魔した
文のバカぶりをよーく考えろ
オマエらザイニチ朝鮮も投票したはずの
大統領が取った無礼千万な行動をなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:17.47ID:d/9YBmZ9
>>110
だから、ね?
言わせるなよ(´∀`*)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:24:52.40ID:dgWH0y23
朝鮮人の正体にようやく気付いたかw
北も南の同じDNAの持ち主

ワジム・トカチェンコ(元ソビエト共産党中央委員会) 
「北朝鮮はソビエトにとって常に頭痛の種でした。

私は時折思います。
このような人々と全く関わらない方がいいと。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷つく事になります。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況