X



【社会】一生を日本で過ごす朝鮮人たち[11/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/09(木) 14:34:09.12ID:CAP_USER
一生を日本で過ごす朝鮮人たち―中国メディア

2017年11月4日、鳳凰網は「一生を日本で過ごす朝鮮人」と題する、在日朝鮮人について紹介する記事を掲載した。

第2次世界大戦前あるいは大戦中に日本にやって来た朝鮮人は日本で子孫を育て、今ではその3世、4世がいる。記事はこうした人々について「世代によって生活状況や考え方には大きな差はあるが、日本にいても彼らの精神は朝鮮半島に根差しており、親は子どもを朝鮮文化色の強い私立学校に入れる」と紹介。「学校では韓国朝鮮語と共に彼らの祖先の歴史を学ぶのだ」とした。

そのうえで、在日朝鮮人の組織である朝鮮総連に言及する。「現在61万人いる日本に未帰化の在日朝鮮人のうち25%が朝鮮総連に加入している。在日韓国朝鮮人組織には韓国系の民団もあり、こちらには65%が加入している。日本と北朝鮮は国交がないため、事実上朝鮮総連が日朝間の外交窓口的役割を担う。朝鮮総連の会長や幹部の多くは北朝鮮の最高人民会議議員だ。朝鮮総連はまた多くのメディアのほか、パチンコ関連会社を含む企業を持つとともに、60カ所の朝鮮学校と1カ所の朝鮮大学校を開設している。朝鮮学校の教室には金日成(キム・イルソン)氏と金正日(キム・ジョンイル)氏の肖像画が掲げられている」などと説明した。

一方で、朝鮮大学校については「印象とは違い、北朝鮮政府の運営ではなく、在日朝鮮人が自ら運営する教育機関である。開校初期に南北朝鮮に支援を求めたところ、北朝鮮からのみ支援が得られたということで北朝鮮寄りになっている。大学校では特定の国の思想などを学生に植え付けることはなく、学生は自由に各種メディアから得られる情報に触れ、基礎的な情報分析能力を身に付ける」としている。

また、在日韓国朝鮮人の日本における立場については「日本社会において蔑視され続けてきた。領土問題や歴史問題がクローズアップされる中で、彼らを攻撃する人はますます増えている」と指摘。「一部には、『在日朝鮮人は出ていけ』と叫ぶ者もいる。最も多く攻撃を受けるのは朝鮮総連だ。朝鮮総連の設立60周年記念イベントに出席した主婦は、感慨深げに『在日朝鮮人は日本、韓国、北朝鮮のどこでも外国人と見なされる。こういった形で在日朝鮮人のコミュニティが確立されていることはいいこと』と語っていた」と伝えている。(翻訳・編集/川尻)

ソース:レコードチャイナ 2017年11月7日(火) 9時30分
http://www.recordchina.co.jp/b203587-s0-c30.html
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:59:42.64ID:nKPJRjtJ
ふざけんな!
とっとと日本から出て逝け蛆虫ども
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:01:01.22ID:Ghf1lAYD
2世が日本で生まれた頃から、
朝鮮半島に出生届出してないケースが多いようだよ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:54:36.01ID:C1im1h5O
大阪の韓国総領事館が、1988年生まれ以降の韓国国籍の男性は
「国外旅行許可」というのを受けなきゃいけない、って
日本語でお知らせ出してますよ。
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/legengreadboard.jsp?typeID=16&;boardid=10583&seqno=681393
大韓民国の兵役対象者なんですね。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:17.19ID:YG3OcSLn
Korean Go Home !!!!!!!
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:31:43.40ID:WyX/XN3O
>一生を日本で過ごす朝鮮人たち

蕁麻疹が出る。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:19:35.41ID:C1im1h5O
【閲覧注意】脱北者のインタビュー
拷問の跡のある脛が痛々しいです。
http://www.rfa.org/korean/special-programs/prisoncampsp-05192015101247.html
【閲覧注意】北朝鮮内の拷問・非人道的な処遇
https://m.youtube.com/watch?v=x-wfyjE1P-Q
獣のような収容所における地獄の生活
https://m.youtube.com/watch?v=Xyq_Ng1vAOg
脱北者の証言をもとにイラストで描かれた収容所
https://m.youtube.com/watch?v=96OnfnSExEQ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:23:26.30ID:t6IMVlXz
韓国が棄民政策を取り続けているため、引き取りを拒否してる
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:00:42.05ID:JQoTrSi6
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
日本の建国の理念は神武天皇の『国民全てが家族のような国を作りたい』
というもので同一性を高め一体感を持つ国をNation-Stateを作ったのだ。
所詮外国人は『他人』であって『家族』ではない
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
在日韓国・朝鮮・中国人は『血の共同体』の一員ではないのだ。
日本は異質な者同士でまとまる米国のような理念で生まれた国家ではない。
国民国家では少数民族の権利が守られないからグローバルリズムを進めたんでしょ
その結果が欧州の混乱なんですけど?グローバリズムもナチズムも両極端なんですよ。
人種・民族の分離しか安定など有り得ないことが証明されつつあるんじゃないんですか?
普遍的人間性などというのは幻想に過ぎない。今全世界で左翼思想の限界が露呈しているのだ。
中国人も朝鮮人も祖国があるんだから帰るべき。民族国家に移民する方が悪い。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:02:31.05ID:DRnotA3L
ニダニダしながら犯罪繰り返してそうw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:38:48.18ID:C1im1h5O
日本の不法滞在者、韓国人が最多
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201603111150011&;code=970203
ある不法滞在者の日本生活体験記
http://kr.chinajilin.com.cn/area/content/2007-09/11/content_17567.htm
18年前、私は日本の不法滞在労働者だった。
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000818593
過去2回日本で不法滞在をしましたが、
日本への入国は不可能でしょうか?
http://m.tip.daum.net/question/60251894
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:29:53.08ID:9K39+82K
半島からも忌避される在日

流刑地からやってきた密入国者が在日朝鮮人
同じ民族から捨てられた棄民が在日朝鮮人
何故、南朝鮮が在日の帰国を受け容れないのか?

日本も棄てるべき!!

その理由は在日が凶悪な犯罪者、白丁、それ以下の奴婢賎民だからだ

                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

*平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

*朝鮮人が密入国した証拠

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:29:13.47ID:Ym/ZgBmw
>>2
誰も訂正してくれないから訂正してあげるね?
「一生を日本という強制収容所で社畜という奴隷として過ごすジャップ土人のことかw」
だよ?
「社畜という強制収容所」って日本語としても、世界中のどの言語だったとしても比喩として間違ってるよ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:31.69ID:NvSt6yxG
ノムたんが言ってたじゃないか。「僑胞は僑胞だ。韓国人じゃない」って
本国の同胞にすら拒絶された哀れな連中だ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:05:14.58ID:/FNV2rUX
かわいそうだな。返してあげなきゃ!
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:08:27.68ID:HgMIk6u4
大嫌いな異国の日本で日本人を忌み嫌いながら暮らすチョン
哀れだな…行き着く末は日本人を殺して悦に入るくらいか…
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:11:50.32ID:ekMh2KHx
>一生を日本で過ごす朝鮮人たち

ザ・寄生虫
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:06:00.80ID:cL9TkSeK
あいつら、強制送還しようとすると暴動起こしたり市役所焼き討ちして居座ってきたんだよな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:01.21ID:E32s7LJx
>>2
自営業な俺はジャップ土人じゃないと
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:42.47ID:iIT3wJab
俺だったらやはり死ぬ前に祖国に帰るな
だってその国の人間じゃないのに、その国で死んでいくなんてありえないよ
俺の人生なんなんだろうって頭おかしくなると思う
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:56:04.81ID:QFGF/dXG
韓流お花畑さんたちも韓国留学を経て
韓国で仕事見つけて住んでるみたいだから、
生まれながらの優秀なコリアンにできないはずがない!
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:18:16.92ID:7YT+PXXm
>>431
韓国・北朝鮮こそがヘルコリアだから
うまく海外に逃げ出して良い生活してる連中が妬ましいので救いの手なんてとんでもない
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:03:23.62ID:tMvVylq6
早よ帰れよ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:16:38.94ID:/nY5V9ix
>>1
第二次大戦前〜中に渡ってきたとか、歴史ロンダリングしてんじゃねーぞ!
大半が戦後の密入国組じゃねーか。

済州島四・三事件などにもちゃんと言及しやがれ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:41:15.03ID:YxrUqX3Z
寄生虫未満のクズ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:17.36ID:Pqqc4eiE
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__jJPN.___.. ..|
|                            .  | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]   |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘  . . .├─.┤
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /      |
|  在 日 に は 帰 る                 /       |
|       く / 国 が あ る           /       |
└───────────────────────‐┘
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:16:19.72ID:UBe3AzHd
,,,   ll   ,,,,,,,,,lll    ,ll''''''''''''''''''''''''''''ll,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      lll       ll
lll 'l,,lll l' ll        ll ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,, ll     ll          ,,,,,,,,,lll,,,,,,,    ll
lll,,,,,,lll,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,   ll ''''''''lll'''''''''' ll     ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          ,, '''''''''lll'''''
lll ,,lll,,,,  ll  lll     lll  ,ll'''''''''''ll,  lll     ll  'l,,   ll'     ''''l,,,,,l'  l,,  lll
lll ''''lll ' lll  lll     lll  lll,,,,,,,,,,,lll  lll     ,ll'   ''ll,,,,,l''        ,lllll,,   ''  ll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,l'   ll    lll   '   '''  lll    ,ll'  ,,,,,l''''l,,,,,,      ,,ll''  '''    lll
'''     ''''   'll     'll'''''''''''''''''''''''''''''''   ''  ll'''''     '''''''    ''      llllll'
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:18.11ID:fsm42yyL
ソウル最後の「タルトンネ」
https://m.youtube.com/watch?v=cu_RkDxn96E
こういう祖国の同胞を見捨ててきたんですよ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:25.86ID:Rkky96t9

 ン
  ザ
   イ
    コ

       w
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:26:53.14ID:GddLeh+b
在日?どうやったら帰ってくれる?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:07:08.78ID:grOtGBzS
>>443
朝鮮人皆殺しとか過激な提案やなぁ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:29:34.85ID:VLjese4p
何世代もゲスト扱いのポジションに居座り続けようとするんだから凄いわ、その癖、差別をアピールするという
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:38:19.94ID:C05zgqxP
×過ごす
◎寄生する
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:47:16.83ID:Tt1ooWw7
在日をすべて送還したら韓国は破たんする
日本は繁栄する
わかってることなのに、何で政府はやらないのかな
慰安婦像とか竹島とか、こじらせることしか考えてない韓国人なんて
切り捨てればいいだけ
大体、朝鮮人なんて信用するほうが間違い
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:12:52.40ID:pz6KLQON
まさに寄生獣
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:21:21.06ID:MhCM6/cz
民団に共有パスポートがあって犯罪者引き入れに使ってる話があるよね
共有パスポートなんてあってはいけないものがある時点で
民団は犯罪者組織なんじゃないの?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:11:16.86ID:oiIbNQP0
在日が70年も敵国の日本に居留しているのに、
国連はどうして放置しているんだろうね。
是非とも国連で訴えたほうがいいよ!

国連で長年にわたる難民問題に従事されてきた、
緒方貞子さん
http://www.unhcr.org/sadako-ogata-japan-1991-2000.html
国連の紹介ページ
http://www.un.org/News/dh/hlpanel/ogata-bio.htm
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:18.83ID:k745P1vN
>第2次世界大戦前あるいは大戦中に日本にやって来た朝鮮人は

ほとんどが、戦後日本に来たヤツら
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:29.43ID:+fXVchdU
実社会でそのキーワードを発する奴はすべてチoソコーと思って間違いないだろうなw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:47:35.40ID:JlD54Nea
俺はずっと差別意識など全然なかったけど、やってることを知ってから純粋に嫌いになった
大学時代は一般教養で朝鮮史を取ったら先生が日本の悪口んばかり言ってたことも影響
仕事でものすごいクレーマーがいて、あとからそれが在日だと知った時に後戻りできないとこまで来た

朝鮮史とるくらいだから初めから嫌韓だったわけでは決してない
実際に付き合ったら嫌な人間しかいなかったんだから仕方がない
ほんと知れば知るほど嫌いになる
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:37.03ID:c8UNSHFP
朝鮮学校で習うウリマルは、
日本語訛りの北朝鮮語で
韓国人には通じないどころか、
北の工作員だと思われて逃げられます。

語学留学の生徒のなかには
朝鮮学校の出身者も多いけど、
発音メチャクチャ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:54:58.09ID:c8UNSHFP
韓流ブームで韓国語を勉強し始めた日本人よりも
朝鮮学校の卒業生のウリマルのレベルが低い現状に
教職員はなんの疑問も持たないのかね。

改めて語学留学しないと身に付かないような教育水準ってことでしょうに。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:28:22.82ID:w71PA8vE
>>460
疑問を持ったら、自分達が稼ぐ(支払う人が支払う事に)事に疑問を持つから、
逃避してるニダ。
それを明示することは、レイシズムということにするニダ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:21:31.76ID:QTxfW0ML
北朝鮮と、朝鮮総連の嘘に騙されて北送
苦痛にあえぐ在日僑胞たち
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&;b=bullpen&id=201708090007270906&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjjGY2Yh3eRKfX@hca9RY-gjhlq
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:14.41ID:xc/o1ZFB
日本が嫌なら帰れ、それだけ。

外国籍で政治運動するな、それだけ。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:34:39.21ID:V7FvfYAI
北韓民主化委員会だって。
http://www.cdnk.co.kr
在日僑胞は北に取られた親戚を人質に取られて
反日ばっかりやってないで、
祖国の民主化運動やったほうがいいんじゃないの?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:39:47.56ID:f8bUJUTo
うむ。
我が日本は今、韓国人・朝鮮人・中国人の移民や労働者大歓迎だよ!
日本の労働者不足や少子化解決のために。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:33:54.82ID:u3ES1eY+
>>466
韓国本国や韓国人が、これまで在日の事をまじめに考えた事があるだろうかw
日本の不当を訴えるために在日の存在を利用した事や、在日に韓国に送金しろとか言う事は
ありまくりだと思うが・・・・・
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:18.56ID:NzuPuNIm
>>467
在日は南北チョンで白丁と蔑称されている。
白丁は朝鮮半島の被差別民。徹底した差別を受けた。
日本時代に身分開放されたが差別は残っている。
在日は日本にいたほうがまだましだと居座り続けている。

>>434
>済州島四・三事件
1948年(朝鮮戦争の前)済州島で共産党シンパの島民が武装ほう起した。
狭い島内で身内同士が殺しあった。本土から鎮圧部隊がやってきて
殺戮はさらに激化した。犠牲者数万人と言われる。ググると犠牲者の写真がみつかる。
この時大勢の島民が難を逃れて日本に密入国した。在日の相当数がこうした元島民と
言われる。
済州島は流刑地だった。チョンは地域差別がすさまじい。済州島は本土から馬鹿に
されてきた。こうした地域には共産党勢力が浸透する。
いま済州島は観光地だが、こうした黒歴史があったことを在日、知ってたか???

終戦後は日韓の行き来は想像以上にたやすかったらしい。
チョンの元大統領アキヒロは1941年大阪で生まれた。在日だよ。
1945年秋アキヒロは家族に連れられて朝鮮半島へ戻った。

1958年朝鮮半島からガタイの良い若者 金一(キム・イル)が同郷の
英雄プロレスラー力道山にあこがれて漁船に乗って日本へ密航した。
翌年逮捕されたが力道山らが身元引受人になって釈放された。
金一は大木金太郎と名乗ってプロレスラーになり頭突きを武器にマットで
大暴れした。2006年没。
金一が日本へ来た1958年は朝鮮戦争(1950-53)は休戦している。
戦火から逃げてきたのではない。一旗揚げようと日本へ密入国した。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:46.55ID:9M+tQ79E
朝鮮総聯の前身団体、在日朝鮮人連盟指導部はその声明により

「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」

と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、
その通り実行した。

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:07.29ID:9M+tQ79E
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:24.76ID:9M+tQ79E
日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83き%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:24.84ID:X1aRXGN/
国連で難民問題に取り組んでこられた、
緒形貞子さんにすぐにそうだんしたほうがいいよ!
きっと助け出して祖国に返してくれるはずだもの、
いままでの功績を見てみると。
諦めないで頑張ってね!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:02.35ID:9M+tQ79E
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:12:48.15ID:9M+tQ79E
日本の覚せい剤市場を支配していた韓国人

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:41:12.05ID:pOTWFJIv
国交断絶するから一生じゃないよお前ら
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:48:10.35ID:YABgIXjZ
カルト教育ってほんと危ない。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:02.77ID:YABgIXjZ
>>45
>>1

現状
特定の在日朝鮮人の悪行言動活動生活保護受給により、普通に暮らしている在日が大迷惑している。
在日の敵は在日。
それに気付かず、日本人ヘイトしている。
白い目見られてるとも気付かずに。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:08.50ID:ZMvloMEV
じまぁw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:19.60ID:Tw85Vpd4
■終戦直後の朝鮮人や中国人の土地強盗…志方俊之、日下公人…Voice 1 月号より ■

▲いま上野や神戸、大阪に朝鮮人がたくさん住んでいるのは、終戦直後に他人の土地を不法占拠したからです

日本が空襲で焼け野原になると、自分の息子が戦地から帰ってきた
ときのために、街のあちこちに父・母の疎開先を記した看板がたっていました。その看板が立って
いない土地は一家全滅の印で、そこに朝鮮人や台湾人が家を建て、店を出して住み着いた。
やがて手当たりしだいに他人の土地にバラックを建てて不法占拠した 

▲終戦直後の朝鮮人、台湾人は破廉恥な行為を正当化するために「我々は日本人ではなく、連合国民だ」
と言ったんです。

「戦勝国民」だから、税務署に税金は払わない、警察の命令には従わない。それで闇市の堀って小屋みたい
な店に「戦勝国民の店」と書いた札を張って、税務署と警察を遮断しましたから、かなり儲かったことでしょう。
売るものをどこから調達してきたかというと、彼らは、「陸海軍が潰れたときに倉庫にあったものを持って来た」と
言っていました。
早く言えば盗んできたものです。それからアメリカ軍にも物資の横流しをする人がたくさんいました。
それで韓国人、台湾人に成金がたくさん出ました。

▲それまで、十数年間は、土地を囲んでしまえは、自分のものにしてしまえたわけです。そうした不動産泥棒の
朝鮮人や台湾人が日本中いたるところにいました。
上野の駅前でも、新宿でもいたるところでそれと同じことが起きました。そういうふうに、不動産泥棒をして
ビルを建てて朝鮮人や台湾人は成金になっていきました。

■在日朝鮮人の来歴(強制連行の大嘘)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm
■朝鮮人の不法行為
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2aecbe48ff60513496bea5dbc80a9d44)
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:09:04.50ID:rIAsJD0C
アンミカなんて1980年代だもんよ、二次大戦も朝鮮戦争も全く関係ない
その癖日本に対する敵意の塊みてーな奴
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:22:04.40ID:wN/WLocu
>在日朝鮮人は日本、韓国、北朝鮮のどこでも外国人と見なされる

日本から見たらどう見ても外国人なわけだが
自分の国籍の国で外国人扱いが異常
それこそ差別だろうが
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:07:45.41ID:S68a+KH+
以前は、自らのことを「日朝・日韓の架け橋になる」とかいって存在意義を主張してたけど
今は言わなくなったな
朝鮮半島の本国でも自分たちが低く見られてることが交流事業とかで分かったんだろう

言っとくけど、日本が衰退したところで在日が得することなんか何も無いよ?
寄生虫=在日は宿主=日本に余裕がある方が住み易いだろ
色々行動する際はそこを考慮するのがいいんじゃないか?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:14:30.41ID:b3HF8oxp
>>459
てーか。
ホロン部見てるとそもそも日本語がダメ。
日本語で文章組み立てられないから朝鮮語もダメ。
ましてや英語なんてダメダメ。

民族学校で何してるんですかねぇw
0488伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/17(日) 06:20:22.30ID:XtpuuGru
何世代経ても朝鮮人のままの連中だわ。
下劣なまま変わらない。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:21:36.70ID:iWD2J5AJ
いやいやw
自由に帰れるからw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:25:46.00ID:mKc40doo
さっさと帰れ
0491伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/12/17(日) 06:26:53.23ID:XtpuuGru
>民族学校で何してるんですかねぇw

学校のまねをしているだけの代物ですなあ。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:33:22.87ID:L/3guNvx
これは日本が悪い
人道的に全ての在日を祖国に返却すべきだと思う
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:39:10.09ID:Y2njt600
付き合いきれん。断罪の時。帰国するか、他の外国人と同じ扱いか、
日本人として韓国から侮辱を受けるか。
韓国の侮日は内輪受けが多すぎるから、解説してくれる帰化人は必要。
数多くは要らないから、席は限定。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:40:04.14ID:lmC/M+bz
はやく洗って駆除しろよ
こんなの服に虫食い飼ってるみたいなもんだぜ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:52:35.05ID:vWoh8VLy
朝鮮人の強制収容所を作ったらいいんじゃないか

今のうちから戦争の準備しておかないとな
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:54:16.64ID:m1Xo6urn
帰れ!って言ってるのに

帰らないんだから

関東大震災でご先祖様がやったみたいにするしかないよな?w
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:51:51.13ID:IhWE7QiV
70年も棄民扱いなんて、
祖国はあまりにもひどすぎるんじゃない?

国連で難民専門のところがあるから是非とも相談してごらんよ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:44:26.46ID:Fx4xWG8D
朝鮮半島の南北政府は、日本に閉じ込められている在日を
70年も放置してるの?かわいそうに!
国連で難民を助け出してこられた、
緒形貞子さんに訴えたほうがいいよ!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:21:37.97ID:4s6M/C8l
日本人に擬態できてるって信じ込んでるのが致命的だよなw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:24:21.12ID:inuT5WUr
>>1
朝日新聞の記者に在日朝鮮人が多いことも記事に書かなきゃ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:27:54.40ID:77RF9j2t
帰れよ、帰国妨害なんて誰もしていないぞ、祖国も帰国を待ち望んでいるのになぜ帰らん
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:22:06.14ID:Qmsq6A64
   ┌─────┐
   │          │
   │.在日が国難 |
   │          │      お帰りください!
.   (ヨ─∧_∧─E)
     \(* ´∀`)/
       Y     Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況