X



大阪・住之江区の団地で連続不審火…ゴミ箱に火を付けた韓国籍の男(52)を放火の容疑で逮捕[11/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:55:04.03ID:CAP_USER
大阪市住之江区の集合住宅のごみ箱に火をつけた疑いで男が逮捕されました。
この集合住宅では不審火が相次いでいて、警察は連続放火事件とみて調べています。

逮捕されたのは韓国籍の尹英二容疑者(52)で、6日午前11時ごろ、大阪市住之江区にある集合住宅の入り口のごみ箱に火を付けた紙を投げ入れて燃やした疑いが持たれています。

この集合住宅では今月4日以降、ごみ箱や駐輪場のバイクなどが燃える不審火が5件相次いでいました。

防犯カメラの映像や目撃情報などから、警察がこの集合住宅に住む尹容疑者に事情を聞いたところ、犯行をほのめかす供述をしたため逮捕しました。

警察は他の不審火についても尹容疑者が火をつけたとみて調べています。


最終更新:11/8(水) 7:05 配信元:関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171107-00000000-kantelev-l27
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:16:25.11ID:iNy3k2QI
犯人には賠償能力がないなら
内臓角膜を病気の中国人成金相手にでも売らせて
少しでも賠償にあてさせろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:48:02.97ID:mMQeo65Q
【密入国白丁犯罪】 朝鮮籍で無職、中川晃大こと裴晃大容疑者(28)、女性3人を虐殺する目的で駅ホームから突き落とす。同じ日に万引きも
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481901007/
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:15.18ID:U+VyD28m
やっぱりチョンか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:50:09.86ID:xeVTZANU
日本に寄生する韓国人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した凶悪犯罪者の末裔だから、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:50:37.38ID:E1aQ5e1p
>>3
強制送還
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:02.20ID:Gxqub4eD
累積死刑で
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:59:06.20ID:rgHdILdY
劣等で醜悪で心の醜い密入国白丁どもは、
日本人に対して放火虐殺テロなど残虐な蛮行を繰り返すことで、
日本に対するコンプレックスを紛らわそうとしている。

この世のものとは思えないほど民族性が腐り切った異常人格者だね。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:05.44ID:DzAvQyhv
まーた糞チョンかよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:14:24.80ID:SMNGMRdv
大阪は在日韓国人の犯罪を容認してるからなあ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:25:54.92ID:42NCc/WV
炎の民ジョクだな、ホントに。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:06.79ID:gOI3nay1
また朝鮮人か
朝鮮人を騎虎好させればこの手の犯罪が一気に解決
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:30:21.48ID:Laki+3fv
半島民族は入国禁止!

近親交配犯罪脳!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:36:11.12ID:Q1NJIgYe
関連スレ

韓国人は外国人差別が大好きなヘイト民族であり、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返しているね。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1510997560/
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:08:58.59ID:bTSeG0GA
放火テロはわさびテロの報復ニダ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:09.05ID:DRnotA3L
もう犯罪チョソコーだらけw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:52:22.06ID:9U0K2EIh
マスコミが朝鮮人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は朝鮮人の凶悪犯罪を応援します
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:51:08.90ID:Zl02H8vh
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:03:57.71ID:vcrHB7U8
また放火テロを繰り返すのか?
基地外朝鮮人
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:55.87ID:GKnfOWbC
半島からの入国を禁止にしよう!!
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

*朝鮮人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

*在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:19.27ID:jPL3Xaf7
こんな連中が震災時に大人しくしているわけが無いだろうに。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:27:47.59ID:rqpVCKQm
チョオオオオオオオオオオオオオオン
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:52:00.50ID:be27dI/q
韓国、朝鮮人がいなければ日本はどれ程平和で良い国だったことか。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:48.62ID:Ramxi0ea
日本人を懲らしめたのだろ思う
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:30:58.21ID:jk9ox5EX
チョン支援都市大阪の自業自得w
大阪はチョンが市長やってたんだってな、お似合いだよw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:36:58.63ID:F1zX7/L/
また韓国人か!
朝鮮人を見たら即座にジャッジメントタイムで死刑しかないな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:39:11.86ID:q9TS7Ob4
チョンを見たら犯罪者と思え。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:28.77ID:/HGYQ8ZU
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:43:36.51ID:na5t8xh/
新スレ立ちました。

【気づき】 韓国人「日本に滞在して気づいた。我々韓国人は異常なほど自意識過剰で自己中。」★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1512036398/l50
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:40:13.82ID:63zOiTtt
>>1
密入国白丁は社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だね。
だから生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだな。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
無職ネトサヨはゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:08:07.98ID:WptF8IZF
>>1放火魔や!o(`・ω・´)o
北も南も在日もチョンコは放火魔の集まりや!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:21:05.98ID:pJQlDN9G
>>1
アカヒだとなんて名前なの?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:28:45.60ID:pV3T8J5w
こいつら何でファビョルと放火やレイプするんだろな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:49:35.29ID:ik6G9eYL
チョソコーはあほだからやろなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:56:13.70ID:Rz3ep5+m
朝鮮人を支援する大阪の天罰みたいな物だなw
大阪は全て灰になるだろう。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:12:42.46ID:FrxjEAAd
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:44:16.03ID:O1q0bBLs
韓国人は外国人差別が大好きであり、
日本人に対して無差別虐殺テロなどヘイトクライムを繰り返している。

世田谷区で日本人を無差別虐殺する目的で女性らを包丁で切り付けた韓国籍の無職・金輝俊もそうだし
大阪府堺市で無差別に日本人を虐殺する目的で包丁で襲った通り魔の韓国籍の無職・康桂善(通名:田仲桂善)もそうだし、
靖国神社内で日本人を無差別虐殺する目的で爆破テロやった韓国籍の無職・全昶漢もそうだし、
京都御所で日本人を無差別虐殺する目的で爆破しようとした韓国籍の無職・鄭慶樹もそうだし、
大阪教育大付属小学校で10人近くの子供たちを虐殺した背乗り白丁で無職・宅間もそうだし、
地下鉄サリン松本サリンなど数々の無差別テロで日本人を大量に虐殺した無職・オウム麻原もそうだ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:54:25.22ID:IXbUfKGn
年末だなー
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:47:21.32ID:VXWyQFCj
ヘイトクライムが大好きで他国の人間を殺しまくる異常人格民族

それが朝鮮人
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:09:12.28ID:W0AcD6a3
不気味な目つきをした反日サヨク集団の日本人なりすまし密入国白丁構成員どもは
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪をやりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:28.05ID:tq2l30WF
犯罪外国人は帰国を。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:32.39ID:ucdJFMg3
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる。」とウソをつき始める。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:54:31.85ID:z+z4hIP+
本国に送還されてるのか?
日本で面倒見るのだけはやめてくれ!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:49:34.46ID:bupSjjS2
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはフェイク垂れ流しヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはフェイク垂れ流しヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!ネトウヨはフェイク垂れ流しヤメロ!ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:13:30.30ID:McCAd+0c
朝鮮人だろ?
昔からよくやってるじゃないか
そういや最近本国の腹立ちまぎれはどうなの
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:59:21.75ID:xhxm8csF
【冬休み】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:17:55.10ID:g/rP7LmO
ユンか
どうせ伊藤とか伊東になりすましてるんだろうな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:19:40.14ID:RpCD8bHO
在日通名
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:37:16.35ID:TcBZZ76I
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮 社会党 サヨク

というワードで、Google検索してみよう。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:22:46.12ID:lD2x2d1L
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:11:50.77ID:tmcFMV3m
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:59:25.50ID:myUOq2AM
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で、
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる。」とウソをつき始める。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:49.58ID:uXeMHpGH
>>1
HONEY MILKφ はにはにちゃんかと思った
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:09:59.83ID:7uQr5+Yo
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:12:09.29ID:FnibMB7v
放火犯
とらえてみれば朝鮮人
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:17:53.29ID:XPuNBJtE
放火といえば朝鮮人
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:06:33.93ID:wHEf+VLR
犯罪を犯した外国人が日本にそのまま住めるのって
ほんとになんとかなんないの?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:55:47.94ID:TIEYnD/v
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったね。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:04:58.14ID:Aj6/AHBk
また密入国白丁か
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:48:58.60ID:D1l5PZSn
路上のゴミポイ捨てから凶悪犯罪まで在日の犯罪専用カテゴリーかスレッドを作ってくれないかな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:53:50.63ID:/6Jg17y8
犯罪外国人は死ね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:01:10.04ID:9YbmUlSg
放火と言えば朝鮮人

捏造記事で火をつけて国民を煽ったのも朝鮮人が記事を書いてるバカヒ新聞。
 
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:29:20.31ID:Jdqf5zRa
そりゃら真面目に働いてる在日もいると
思うよ、でもここまで犯罪率が高いと
いっそ在日全てを…って思うよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:04.65ID:Zs/MgpSk
国外追放しろ!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:16:20.09ID:nBW2a3Pc
さすが在日韓国人どもは
他国に密入国して寄生して凶悪犯罪を繰り返している犯罪者一族だけあって、
異常なまでに人間性の歪み切った異常犯罪者だらけだな。

良心も良識も理性も分別もなく犯罪やるしか能がない在日韓国人どもは
己の腐りきった人格を矯正することさえ出来ないのだから、
これ以上、日本に害をまき散らさないように、祖国に帰るか自害して消えろよ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:26:24.28ID:4TcQ86sk
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:03:51.12ID:UvDgPonW
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁(自称・在日韓国人)どもは、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:39.03ID:B6PS1Np1
こういうのって強制送還すべきだよ。できないって言うのがおかしい。
ムンのこともあるから、日本もやっちゃおうぜ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:12:32.52ID:t0xQWPzA
日本に寄生する韓国人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だよね。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:02.14ID:RbGrgsoF
放火犯は死刑だ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:17:44.35ID:xM4kZCja
犯罪の影にチョン有だな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:42:33.62ID:xlYaFkcA
また異常なまでに不気味で気持ち悪い密入国白丁が、白丁らしい陰湿で卑怯卑劣な犯罪をやったのか。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:11:23.52ID:lUFKBWL2
こんな事件がある度に、韓国人が最悪な事が全世界に知れ渡ったらいいなって思ってるんだけど、2chって日本人しか見ないんだよな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:11:13.41ID:ZLg1KO4R
さすが震災時に放火して日本人を大量虐殺した猟奇殺人犯どもの子孫だな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:43.91ID:vyWZW9gT
>>58
これを見に来た
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:35:05.72ID:d+kjIrIW
朝鮮人犯罪の謝罪と賠償を外務省は求めているのかな?
また、無駄に国費を使ってワインコレクションで忙しいのかな?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:01:06.70ID:/JkzVdiL
>>4
>これは日本でもよくあるよな


在日朝鮮人の犯罪は多いからね
0242ニヤニヤ
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:17.13ID:sbm7sz6V
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁(自称・在日韓国人)どもは、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:22:18.62
安定の韓国籍。
勿論日本人の犯罪も多いんだけどさ、こーいうのは刑期を終えたら強制送還して、犯罪歴のあるヤツと三親等は入国出来ないようにして欲しい。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:46:07.89ID:tybHR+yQ
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:17:31.70ID:pBPQ67eR
>>1
つまり、善良な日本国民の生命と安全を守るためには、
密入国背乗り通名白丁を1匹残さず強制送還しないといけない
ってことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況