X



【話題】辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。日本が反応したら波紋を呼ぶ」[11/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/09(木) 16:17:39.47ID:CAP_USER
【これは酷い】

辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。にも関わらず日本が反応したら新たな波紋を呼ぶ」

共同通信太田昌克「慰安婦が出てきて訴えてる事実を我々も真摯に耳を傾ける必要がある。非難する必要はない」

玉川「政府主導で対立感情を煽るな」←お

ソース:twitter 19:46 - 2017年11月7日
https://twitter.com/blue_kbx/status/928106510483206144
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/928105174245171200/pu/img/8amrSTiDchqAe66U.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:18:37.60ID:WgwdHEm6
な、朝鮮人だろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:37.45ID:GHRI/j/v
韓国は異常国家。日本は韓国を異常国家指定すべき。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:47.65ID:ARRZ/C6i
ジンイルだけは信じていたのに…
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:52.72ID:TzSKRtRG
日本は何も反論も抗議もして来ない
もっと挑発しよう煽ろうって韓国はいつも思ってるはず
0007化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:58.26ID:aYDdcsJa
売春婦だろ
石ぶつけてやれば良いじゃん
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:20:44.71ID:JZkturaA
「慰安婦を晩餐会に出してはならない」いちいち書かないといけないのかという話ですが
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:21:03.79ID:E7a3bzUb
辺真一まともなこと言ってたぞ
1部分だけ切り取るなんて
チョンのやり方だよねwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:21:11.95ID:bshNlGnH
5000ウォンの売春婦w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:22:05.84ID:hYdIXYAS
南北朝鮮は、強制連行された気の毒な在日の帰還命令を早く

工作員が多過ぎ、スパイ防止法を早く
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:22:18.81ID:FFtl+qIW
確かにそうだが「政治利用すべきでない」は言うべき。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:22:44.27ID:mxjGS9On
確かにしらっとスルーすることによって、品位の差を強調できるよね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:22:55.28ID:kp7zkjdA
>>1
昨日のモーニングバードだよね
観てたが少し内容が違う気がする
玉川にしては珍しくいいこと言ってたような
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:22:58.01ID:JowTpACH
朝鮮人の詭弁、ほんと土人臭だわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:02.73ID:oqdFMxtx
小日×−○米国 娘のイバンカに税金57億円寄付もトランプ本人は完全無視する アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 日本に戦争のために米国の武器を大量に押し売りを成功 アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 自動車と農産物の日本輸出へ日本の関税権剥奪を成功 アベ「ワンワン♪」

大韓◎−×米国 独島は古来より韓国固有の領土であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 従軍慰安婦に日本は天公とアベゲリゾーの土下座謝罪と国家賠償が必須であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本を同盟国から除外する事を米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本では拒絶した国会演説を韓国では快諾「韓国の発展を一番に」「コリア・ファースト」と叫び大喝采

大韓7−0小日
大韓大勝利でネトウヨ大惨敗涙目逃亡www
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:05.94ID:K7KdUsWL
そういう理屈じゃないんだぞピョン吉よ・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:06.47ID:4HiMdV0Q
昔から国を支えた売春婦だから当たり前ニダ ウェーハッハッ

馬鹿
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:08.59ID:JuONgnZM
売春婦を招待するなんて、トランプもチョンコに馬鹿にされたもんだw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:20.80ID:iERtyrAP
アホか

合意の主旨は日韓関係の改善だぞ?
やる気ないんだよな? で日米政府の反応は当たり前w
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:27.93ID:1W1J9c2W
韓国人と常識を比較する気などないから。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:36.03ID:WylDCepR
ピョン吉はいつも大げさで問題を煽りたいだけだろw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:58.43ID:xc7XKePQ
そうそう、その調子だ。

ソウルを躊躇なく焼け野原にできる。その調子だw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:35.98ID:x07dsh+L
そりゃ書かれてないだろうよw
まさかそんなことするとは思わないもんなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:36.09ID:F9ZqC+W4
こいつがマシだった時なんてあったか?
何か問題が起こったら屁理屈ゴネてごまかそうとしてた記憶しかない
安倍首相が直接北朝鮮へ行き対話するべきだとかいう頭おかしい持論展開してたキチガイ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:38.71ID:eK6KoB+W
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪せよ
日本政府主導で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
全く理解されない
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界から同情が集中している
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:48.44ID:E7a3bzUb
>>5>>10
全発言見たほうがいいよ
まともなこと言ってたよ
信じていいわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:24:49.23ID:go4lXr14
日本は10億円払い最終的な解決と約束したのに、世界に慰安婦問題を知らしめる嫌がらせなのは明白だ
いちいち晩餐会で出してはいけないと約束するわけないだろ?
もう問題は解決したんだから慎め
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:25:00.92ID:a+nqK+5o
バカピョン
ヒトモドキに上品な対応してたからここまでつけあがったことへの反動だ
日本はもうお人よしはやらない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:25:26.13ID:bXsIEeMX
最終決着してるぞ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:25:26.88ID:5jPV4oy9
バカチョンは売春で稼ぐしかできんゴキブリだからな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:25:31.26ID:egcEp93k
羽鳥・玉川二人とも頭の中が超汚染人
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:25:40.50ID:JZkturaA
蒸し返さない約束に含まれているでしょ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:25:42.82ID:edeaAPqM
>>1

ぴょん吉の正体は、民潭スポークスマン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:25:54.68ID:bXsIEeMX
竹島奪還すべき
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:26:00.58ID:UZR0QC9E
http://japanese.joins.com/article/240/235240.html
トランプ氏と抱擁した慰安婦被害女性
「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」

この人これまでの証言もそうだけど自然と嘘が言える人なんだろうな
映像を見ればすぐ嘘だと分かるのにそんなの気にせずに言える
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:26:06.09ID:XEtYtVtk
小学生のイタズラの言い訳みたいだね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:26:25.15ID:2nvOEdfW
出してもいい、と一言も書かれていないが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:26:45.70ID:IVKZXQUF
あの見た目がアレな晩餐はどうにかならんかったのか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:02.39ID:NPXfPE+u
>>42
晩餐会でやってはいけないという条文ではなかった

日本の負け
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:08.40ID:x07dsh+L
慰安婦を出した意図はなんなんだw?
蒸し返しだろw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:43.54ID:auINdDA3
まぁ これが犬食いの意見だよなぁ


 ☆ベトナム戦争関連のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/vet0.html

☆激突!ベトナム vs 中共 インドシナの戦い

☆歴史捏造をする中国 ベトナムにフルぼっこにされてた

☆韓国軍のベトナムでの虐殺行為

☆ベトナム戦争画像集と韓国慰安婦問題

#韓国 #虐殺 #べトナム #韓国軍 #Korea #慰安婦 #売春婦 #vitenamwar
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:48.13ID:8fabatHm
>>5
ジンイルは独島は韓国領と言ってるぞ
 
まあ、同胞に対してのエクスキューズだと思うけどな
今回の慰安婦についてもおなじ
彼の立場もおもんばかってやれよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:01.49ID:ETw2gABg
これが、朝鮮脳
駄目だコリァw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:01.93ID:UByOgIWs
朝鮮人wwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:08.31ID:BPrO3fXe
トーセン人じや
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:20.23ID:dEFmaLFN
トランプ「Oh・・・こいつこんなBBAが趣味なのかYO!」
..
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:20.69ID:4F5JXIib
アホだろこいつ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:27.99ID:iyhPNPZn
正式に抗議しないといつまでも続くぞ
無視なんてすればつけ上がるだけ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:40.52ID:LObrRSet
平昌オリンピック開会式の聖火リレー
最終ランナーの手前あたりに慰安婦出してくるよ
下手すりゃ最終ランナー慰安婦もあり得る
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:47.92ID:dEFmaLFN
トランプ「Oh、ザーメン臭いBBAが抱きついてきたYO!頼むから離れてくれYO!」
..
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:28:51.28ID:tMojq7Eb
「テーブルでウンコをしてはならない」とも書いてないニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:06.46ID:DqONRHvO
>慰安婦を晩餐会に出してはならない・・
偽の供述ぽいことをする婆さん。そんなのを引っ張り出して悦に入る。
韓国人の考え方は、わからないね。そうだ、韓国人は
人ではなくてヒトモドキなんでした。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:09.27ID:AeSsHRNt
こういうバカのせいで取扱説明書や洋服のタグが長々と注意を書き込む事になってます。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:40.21ID:wPlqD9R0
ネトウヨが勘違いしてるのは
不可逆的に解決=二度と口にするな、無かったことにしろ
ではないからな?

国際会議等で慰安婦の話を出すなって話だから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:44.09ID:q5J26olj
 


一言も書かれてなければ何をしてもいいのね?


さすが半島土人基準w
さすが半島土人基準w
さすが半島土人基準w
さすが半島土人基準w
さすが半島土人基準w
さすが半島土人基準w
さすが半島土人基準w
さすが半島土人基準w


 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:47.21ID:FmHv8oZj
辺真一にもファンがいるんだなw
普通に韓国人だぞw

異常性がやや低いだけでw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:48.95ID:gmV+gu6w
では日本も晩餐会に国内の韓国人売春婦集めて裸踊りでもさせようか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:49.59ID:kqwH38wT
>>1
いや、わざわざ明記する必要のないものってあるんだが。
で、それをいいことに抜け道犯罪を犯すから
条項が増える。
ようするに、キチガイには一言一言言わないとダメとおなじで
鮮人もそういうことだろ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:29:53.38ID:dEFmaLFN
南鮮酋長秘書室長「今夜はトランプの相手をしてもらえないニカ?」
売春婦BBA「おやすい御用ニダ♡」

この後トランプに拒絶されたのは言うまでも無い
..
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:30:00.48ID:x07dsh+L
ところでトランプはこのBBAが慰安婦だって知ってたの?
知っててハグしたならトランプもアホだな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:30:03.79ID:UbNig/Al
慰安婦ニコニコしててとっても幸せそうだった
慰安婦問題が完全解決して良かったw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:30:22.17ID:KWfJoaEL
「政治、外交の次元でこれ以上蒸し返さない」
コレが米国立会いで日韓が合意した内容ですよ
ソレともあの婆さんには政治的意図はなく単純にトランプが喜ぶだろうという
持て成しの意図であそこに置いたとでも?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:30:49.92ID:kbN3YT0a
つまり、ひとつひとつ事例を列挙していく必要があると…。

アホかと。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:30:51.98ID:AkctGB1s
ふーん、WW2終結時に15-6歳の女が慰安婦ねぇ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:01.55ID:iERtyrAP
>>75
「韓国は冷静だ、日本は騒ぎすぎ」みたいな論調の時は韓国の方を平和ボケみたいに言ってたけどねぇ。

どっちにも媚びるスタイルなのかねw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:26.67ID:TTlVMJk1
朝鮮人はそんなもん
玉川もww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:32.61ID:JZkturaA
>>68
聖火台も慰安婦像型にして像がかかげているトーチに聖火が最後に燃え移る形になるかもしれないね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:38.78ID:Mladiec3
>>81
そもそも政治利用するなやって種類の合意なんだから、政治利用と取られることはやめておけばいいだけなのに
存在の抹殺がどうとか飛躍にも程があるよな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:31:41.09ID:E9/krfwt
バッカス婆さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況