X



【中央日報】トランプ氏と抱擁した慰安婦被害女性、日本に「口出しするな」[11/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:34.20ID:CAP_USER
今月7日に青瓦台(チョンワデ、大統領府)で開かれた国賓晩さん会で、ドナルド・トランプ米国大統領と抱擁して話題になった慰安婦被害女性の李容洙(イ・ヨンス)さんが、今回の招待に抗議した日本政府に怒りを表現した。 

  李さんは9日、CBSラジオ『キム・ヒョンジョンのニュースショー』とのインタビューで「耳もなく目もなく良心もない」とし「他の国から貴賓が来られ、私が行こうが行くまいが、何か口出しするようなことがあるのか」と厳しい口調で述べた。 

  前日、読売新聞によると、日本政府は李さんが晩さん会に招待されたことに関連して「国際社会で互いに非難、批判することは控える」とした2015年の慰安婦問題に関する日韓合意の精神に反するという趣旨を伝えた。また、竹島の韓国側の呼称「独島」の名前を付けた「独島エビ」を晩さん会で提供したことについても「受け入れられない」」と抗議した。李さんはこのような日本政府の態度に「生意気なことこの上ない」とし「恥ずかしく鼻でも隠してネズミの穴にでも入るべきで、あれこれほざくことが正しいことなのか」と憤りをあらわにした。あわせて「貴賓が来られて挨拶しただけなのに、そこまで干渉するのか」とし「本当にあきれる」と付け加えた。 

  李さんはまた、独島エビについて「風味があり甘みがあってとてもおいしかった」とし「私たちの独島で獲れた料理にまで干渉する。これが本当にXXでなくて何だ」と日本政府を非難した。 

  李さんはトランプ大統領の抱擁は「夢のような感じ」だったと表現した。李さんは「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」として「本当に長生きした甲斐があった。楽しい気持ちが湧いてきた」と回想した。 

  続いて「トランプ大統領に『慰安婦問題を解決してノーベル賞を取ってください』と言いたかったが、できなくて残念だ」と語り、そのとき伝えられなかった言葉を、代わりにラジオで披露した。国賓晩さん会で、トランプ大統領と抱擁後、李さんは青瓦台関係者に「ありがとう」と伝え、「文在寅大統領が200歳まで長生きしてくれれば」と語っていたことが伝えられた。 

  青瓦台関係者は李さんを招待したことについて「トランプ大統領に慰安婦問題や韓日歴史問題に関連してバランスが取れた見解を持ってほしいという意味ではないだろうか」と説明した。


[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2017年11月09日 10時50分
http://s.japanese.joins.com/article/240/235240.html

https://i.imgur.com/tVRgqsj.jpg
7日午後、青瓦台迎賓館で開かれた国賓晩さん会で文大統領とトランプ大統領が李容洙さんと挨拶をしている。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:18:33.41ID:JZkturaA
もう匙を投げた。勝手にせい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:18:35.93ID:bUIndwc+
>私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた

 自分からすがりついたのは、もう忘れですか?
 http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00016614.gif
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:18:41.56ID:DqONRHvO
ほー、「言論封殺」 なのね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:19:10.13ID:o2c2i3BN
糞食い乞食の腐れ売春婦BBA
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:19:31.44ID:rnM3TvVz
>>4
ハグする習慣は無いはずなのに、やけに背の高い男にハグするのに慣れてる様子だったからなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:19:40.28ID:4bJAKw8+
チンコ出し入れして稼いでたババアのくせにw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:19:57.92ID:xdz1IyjZ
日韓合意破棄なら10億円を返せよ 詐欺師国家め
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:09.55ID:JhpbV6nP
売春婦がえらそうに
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:12.07ID:vnL1OV91
物乞い くたばれ 詐欺師
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:15.62ID:JZkturaA
>>9
「侵略」と予想しました。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:15.99ID:aZv2kY0x
>>1
チョーセン売女がウルセーよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:22.29ID:UdvZFVu0
もういいよ 北も南も一緒に半島ごとなくせ スッキリするよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:44.33ID:R/seqxeu
こんな汚い言葉はくやつが性奴隷被害者なわけがない
もう口出しも関与もしなくていいよ
くたばったら祝杯でもあげて喜ぼうぜ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:48.95ID:QBFjE8I+
売春婦のクセしてよく表に出てこられるよな、この恥知らずw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:08.85ID:lElhgatH
日本兵にジープでさらわれたとか時系列滅茶苦茶の無学な売春婦か。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:38.94ID:igZ70L66
ん?これ以上の謝罪も賠償もしなくていいって?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:22:29.84ID:601+IubA
これが火病という奴か
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:23:17.04ID:Lr33I+NP
スゴイ脳内バイアスですね。流石です。
これからも、反日にがんばってください。
ちゃんと、生温かく見守っていますよ。
0035中国三亜猫
垢版 |
2017/11/09(木) 17:23:24.20ID:jhm70vmx
お前ら横田めぐみさんに売春婦って言えるの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:23:43.88ID:L+5j007f
そのとおり
日本は余計な口出しせずに、こんな韓国とはパートナーになり得ないでしょとアメリカを説得するだけで良い
アメリカに、韓国を日米の敵国側と位置付けてもらえれば成功だ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:23:59.91ID:Rc59KJkO
合意のときにいてくれてありがとうっていう意味合いでトランプさんと抱擁したんだろ
そらアメリカも認めてくれたんだし、本人たちは嬉しいだろうよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:02.32ID:8qwfl3Ey
ほんと北も南も口だけはでかくてひたすら下品だな
自分しか見えてなくて、こういう発言をしたら周りがどう感じるかを全く考えてないね

そもそも日韓合意があるんだから、日本は文句言う権利あるわけで
文句言うなら朴政権と仲介した米政府に言えよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:04.18ID:QBFjE8I+
>>35
アメリカのポチが何か言ってる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:11.39ID:TzSKRtRG
女性を使って策を考えるのは大陸じゃ良くある事だろ
周瑜と諸葛孔明とか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:16.72ID:NtWz1jd7
昔を思い出してたんだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:36.76ID:Kg0B4/kH
竹島を取り返そう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:45.14ID:KxlsEGhX
ちょうせんじんだねえ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:53.55ID:rnM3TvVz
それにしても面白いな。
この婆さんを支援してるのも、反トランプデモをやってるのもどちらも親北左派なのに。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:57.85ID:DqONRHvO
韓国の売春婦 "輸出"
世界的にすごく有名ですよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:14.78ID:ddzeAVrd
慰安婦婆さん達は皆「私は女優よ」って思ってるんじゃね そんな洗脳されてるだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:19.55ID:mf/voFQX
売春婦が英雄w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:24.32ID:gUi3u+Du
バスの置物も会食の席に置いておけば万全だったのになw
チョンしくじったな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:38.56ID:WITRL12F
トランプに抱きついた時SPに射殺されなかったの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:21.91ID:R/seqxeu
売春婦の子孫たちw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:22.08ID:mCOfVZB0
割と真面目に韓国はいいから慰安婦合意守れってのがマスコミですら主流になってきたな
実は神政策だったのかこれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:32.37ID:o4Mu04pe
てめえから抱き着いていったくせw
トランプがてめえにハグしにいくわけねえだろが
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:43.85ID:MDqEh2fP
北も南も朝鮮人は朝鮮人だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:59.04ID:88RLxFqg
>>57
まさにサノバビッチ!の国、韓国!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:27:32.56ID:dz9R4Nt8
あぁ、毎回違う慰安婦の霊が取り付いて半生を語るイタコのオバサンだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:27:39.17ID:0TSVdeyU
トランプに対して売春を持ちかけたのかw
さすが売春立国韓国だな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:27:56.40ID:SSJo1Nam
>>11
職業柄抱きつくのは特異
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:15.33ID:KXGYlInm
お前さんはまず「聞かれるたびに内容がコロコロ変わるお話」の説明をする必要があるんだが。
それに納得のいく説明があって、なおかつお前さんに何も非がないことを証明して、初めて日本に意見できるんだよ。
とりあえずは「連行されたという16歳は1945年で、その頃の日本軍はもうボロボロで慰安婦どころじゃなかったし、当時の日本は18歳未満の売買春は違法で厳しく取り締まられた」という事実に対して、何か説明してみろ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:16.75ID:GZJyvZj7
口内射精禁止w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:21.09ID:8qwfl3Ey
> 「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」

嘘ばっかじゃねえかw
奴らの脳内ではこれが真実なんだろう
認知能力が壊れてるとしか思えない
こんな奴の言うことを信じるほうがどうかしてる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:29:08.28ID:dC43sBq4
なにこれトランプに抱き付いて写真撮っただけだろ。すぐにカメラマンと合図交わしてるし。トランプだって片手で拒否してる。完全にトラップだよ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:29:23.08ID:bWuv+nvA
コメントからキチガイ丸出しでワロタw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:29:27.06ID:l3ROImBe
詐欺師はすぐキレる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:29:35.97ID:rnM3TvVz
横田さん夫妻の悲しみを内に秘めた真剣な表情と、
この婆さんのニヤけた表情の違いは
いくら鈍感なトランプ大統領でも感じとってくれたんじゃないか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:29:55.56ID:tqtRg3rt
ぎりハグに見えるようなブロックだったけどなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:04.04ID:HtjeoHtP
口調が凄いなw
まあ米もこれで正体がはっきり分かったんじゃね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:05.27ID:1Bvjvq7A
必死に中国に軍事同盟しないと見せてるみたいだが
有事の際は韓国軍は韓国政府に指揮権は無く
米国軍に帰属するから

自動的に米国軍扱いになるって知ってるのか?w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:25.99ID:9D7A1XOp
ネトウヨは歴史修正を即時に撤回し謝罪せよ
日本政府主導で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞が報道し国連も日本政府も「公式に」認めている
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある

自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する知能を持った全世界の人間には
全く理解されない
このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界の同情が集中している
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:31:21.97ID:CkiKYj4H
流石バイタ
品がないと言ったらありゃしない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:31:30.01ID:9KKGY036
朝鮮人だからな

こんなもん
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:31:54.12ID:iUL+FJPF
金、出してるからなあ。
出してやれと言ってきたのがアメリカ大統領。まあオバマだが・・・
とはいえその大統領に抱きついたとくれば結託してやがったな、と見られても仕方ないんだよ。
それはトランプからしたら迷惑千万な行為なんだけどねえ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:00.96ID:kp7zkjdA
しかし品がなく口も悪いクソ婆のチョン公だな
はよシネよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:21.59ID:cunzzQls
すっかり教祖様気取りだなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:32:56.39ID:7dkGld+k
アメリカ裏切って
騙して、利用してるのを、

日本は批判するなにだ!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:01.36ID:bCkIF+9f
>「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」

さっそく脳内改変してるよ〜
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:14.50ID:CuaWBsyR
小日×−○米国 娘のイバンカに税金57億円寄付もトランプは完全無視する アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 日本に戦争のために米国の武器を大量に押し売りを成功 アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 自動車と農産物の日本輸出へ日本の関税権剥奪を成功 アベ「ワンワン♪」

大韓◎−×米国 独島は古来より韓国固有の領土であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 従軍慰安婦に日本は天公とアベゲリゾーの土下座謝罪と国家賠償が必須であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本を同盟国から除外する事を米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本では拒絶した国会演説を韓国では快諾「韓国の発展を一番に」「コリア・ファースト」と叫び大喝采

大韓7−0小日
大韓大勝利でネトウヨ大惨敗涙目逃亡www
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:30.84ID:zhafCUpi
日本国民も限度超えたよね、まぁ楽しくやれやキチガイ南朝鮮人
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:45.79ID:+rS3cGoY
いや、そりゃ怒るだろ。客観的な証拠は何一つ無いのに、自分が証拠だと言い張って大統領官邸に入られるところまでのし上がったのを、
本当の事を言われて台無しにされかねないわけだから。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:33:48.17ID:EHafYn3t
いやいや慰安婦さん、あなたが「もうやめてくれ」と言っても批難しつづけますよ。
それが狙いですから。
トランプ大統領にもよく知らせないといけないですからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況