X



【話題】辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。日本が反応したら波紋を呼ぶ」[11/09]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/09(木) 17:38:18.95ID:CAP_USER
【これは酷い】

辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。にも関わらず日本が反応したら新たな波紋を呼ぶ」

共同通信太田昌克「慰安婦が出てきて訴えてる事実を我々も真摯に耳を傾ける必要がある。非難する必要はない」

玉川「政府主導で対立感情を煽るな」←お

ソース:twitter 19:46 - 2017年11月7日
https://twitter.com/blue_kbx/status/928106510483206144
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/928105174245171200/pu/img/8amrSTiDchqAe66U.jpg
前スレ
【話題】辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。日本が反応したら波紋を呼ぶ」[11/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510211859/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:38:34.55ID:MRqRQ9pu
ネトウヨの負け

スレ終了
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:38:44.50ID:plQRs3Kc
韓国政府と米政府に 日本はゴールポストを動かす事は認めない(再交渉には応じない)という意思表示・確認作業だから
韓国がこの手の事をする度に 作業的に日本も一言言うよ・・・ただ それだけの事
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:39:08.50ID:qnmqBGgO
地獄の25時間の顛末

◆6日
裁判所が青瓦台周辺での大規模反米デモを許可。

◆7日 【トランプ訪韓】
在韓米軍基地の将兵の慰問のために米軍基地入りしたトランプ。しかし米軍基地内で青瓦台で出迎え予定だった文がサプライズ登場。
トランプの姿を韓国大統領府の広報が動画で撮影しSNSでライブ中継。米国側から警告を受け6分で中止。
米軍将兵とトランプが同席する昼食会にも勝手についてくる文。しかし隣席はトランプが拒否。
トランプの演説を文が邪魔する。文は大統領専用車両同乗を断られる。
文が青瓦台で待たなかったせいで米軍基地出発が1時間遅れる。文は式典・夕食会全て予定より1時間遅らせて全日程をこなすと宣言。

 ↓

チンドン屋でトランプをお迎え。
米韓首脳会議は通訳を含めてわずか10分で終了。
韓国政府、メディアは困惑。韓国KBS、予定変更で再放送番組「私の故郷」を放送。
文がトランプに握手を求めるも無視される。
首脳会談で文は「日程を調整してでもDMZ(非武装地帯)を訪問するのがよい。私も同行する」とサプライズ提案。
閣僚を交えた拡大会合が約1時間行われ、共同記者会見で韓国がアメリカから軍事兵器を購入することを公表。

 ↓

2時間の予定だった晩餐会も50分で終了。
独島エビなどの粗末な餌が並び、眼前にはK-POP。
予定になかった慰安婦が同席し、トランプは抱き付かれ写真を撮られる。

 ↓

トランプがホテルへ移動する際、反米デモ隊が「戦争反対」などと声を上げ、印刷物や蛍光棒などを車道に投げ込み移動ルートを変更。
23:45頃、反米デモ隊がトランプの宿泊するホテルで暴動を起こし、「トランプは韓国から去れ!」という怒号が続く。
警察の警戒が緩むと女性2人がホテルの正面玄関の中まで乱入、警察により取り押さえられたが「トランプは平和協定を締結せよ」と叫ぶ。

◆8日 【トランプ離韓】
DMZ(非武装地帯)で早朝からトランプを待つ文。しかしトランプは天候を理由にDMZへの移動を中止。
文をDMZに置き去りにしたまま韓国の国会で35分間演説。その内容は文の政策方針と真逆の北朝鮮批判が24分。入退場含めて22回の拍手。
愛国党チョ・ウォンジン議員は「パク・クネを釈放せよ」プラカードを持って本会議場に乱入し、退場させられる。
民衆党ユン・ジョンオ、キム・ジョンフン議員は「no war! we want peace!」と書かれたA4用紙をあげて抗議。
国会前では反米デモ隊が星条旗に火を付け、トランプの人形に赤いスプレーを吹き付ける。
国会での演説後、国立墓地のソウル顕忠院を参拝。入り口の芳名録に記帳し、慰霊碑で献花を行う。

 ↓

トランプ訪中へ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:06.63ID:Cs99omL+
波紋疾走
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:45.86ID:eTrl6qBu
>>1
蒸し返すなって言ってるだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:46.54ID:lFMazU9N
慰安婦はねつ造だが追及しても良いとは書いてない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:17.40ID:WPyKXViJ
屁理屈の上をいく 糞 理屈だな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:33.00ID:DRflX/9O
>>2
働きもしないで壁打ちオナニーして死にたくならないか?
早く外へ出て慰安婦像見ながら路上オナニーして轢死しろよ、無脳w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:36.71ID:hWEQYhTT
出たね〜〜〜チャンコロ論理、バカかい?、もう諸外国に蒸し返すような事はしないでおこうね、ってのが読めないのな〜〜〜
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:02.97ID:cunzzQls
>>1
慰安婦合意の全文を100回読んでから出直して来いや
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:05.84ID:G0iT3wmX
番組みたら3人とも韓国を批判していたじゃねーかよ

なんで誤解受けそうな部分を切り取ってネトウヨ相手に炎上スレたてているんだ?
まとめサイトでアクセス稼ぐため?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:09.13ID:bLKEEpw5
この問題はこれでチョンにしよう。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:20.30ID:QBFjE8I+
こいつは売春婦と同じこと言ってて草
さっさと帰れよ、馬鹿チョン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:23.20ID:T1Xu0aOy
馬鹿だねー
仲立ちしたアメリカに何で解決したはずの問題の当事者会わせる必要があるんだか
解決して文句言わせないって南鮮政府は約束してるんだが
大統領が変わったからノーカンなんて朝鮮ルールは他国にゃ通用しないよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:29.48ID:EEpYJuYZ
ルールに書かれていないから、やるのはウリの自由ニダ!

実にチョンらしい言い草だな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:59.95ID:XeQtaUh/
竹島の不法占拠なんか放っておけばよい
慰安婦像なんか放っておけばよい
ここまでは間違いだったかも知れないけど

さすがに
慰安婦の晩餐館出席なんか放っておけばよいだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:43:03.53ID:6Mnz0+pO
>日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない

慰安婦を晩餐会に出すことに抗議してはいけないとも書いてないわなw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:44:35.03ID:0oEi5iAg
>>1
いや、そもそも何をしたかったんだ、こいつら
主敵は北朝鮮で、今回のアメリカ大統領のアジア歴訪も北朝鮮問題がメインターゲットだろ

韓国は最初から最後まで反日をメインターゲットにしていたが、今、反日の状況じゃ無いだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:44:59.85ID:DRflX/9O
>>27
本当にチョンコ丸出しの頭悪い文章だなw

晩餐館って焼き肉屋かよ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:02.09ID:dq/Ow/Pp
>>1
>>1
蒸し返すな!って話し
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:10.06ID:MRqRQ9pu
合意は守る・・
守るが・・
まだその時と場所を指定していない・・・ くくくw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:40.36ID:k4e/xyu/
韓国は日本が嫌がりそうな事に全力を注ぐよね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:51.30ID:8LuvkMvz
合意違反じゃないよw
証拠だぜwネトウヨw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:53.28ID:DRflX/9O
>>41
オナニー豚が必死だなw
ソントしか出来ないなら糞食って死ねよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:53.34ID:TpEXXcF2
韓国軍の軍規には「尻を掘ってはならない」とは一言も書かれていない!

【韓国】国連が軍刑法同性愛処罰条項の廃止を勧告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508406994/l10?guid=ON

【韓国】軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508466383/l10?guid=ON
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:46:11.88ID:L0KwwjXu
うるせーバカチョン
テメーらに気を使う時代は終わったんだよ
断交するまで嫌がらせをしてやる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:46:14.46ID:Ccb5aKMr
売春婦問題はアメリカが仲裁して決着した。
そこでなぜ売春婦を出席させるのか理解できない。
アメリカに対しても失礼な話しだ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:46:46.19ID:AeAfc4AN
>>33
日本は経済制裁の口実は出来ているから韓国に経済制裁掛けても文句はでない

断交だと言い出せばラッキー
在日コリアンは全員強制送還
朝鮮籍は中国に送付
日本海に機雷撒いて防衛しとけば問題ないかな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:46:50.45ID:NPXfPE+u
>>35
つーかおまえら韓国の立場も理解してやれよ

中国とアメリカに板挟みで玉虫色になる政治決断を迫られる立場

あれは本当に辛い

会社のお局様派と部長派の板挟みをくらうようなもんだわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:18.92ID:NsnueqyW
そろそろ在日を追い出す時期だな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:50.14ID:8LuvkMvz
>>35
日本が謝らないなら絶縁宣言w
三国協力も軍事同盟もなしww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:02.70ID:NsnueqyW
>>53
売春婦関係ないじゃん。w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:08.29ID:maPs0wAt
蒸し返すようなことをするなっては書いてますよね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:37.37ID:fpexK9mj
辺さんこれで貴方の本心が分かりました。
良き評論家と見ていましたが、私たちが誤解していたようですね。
これで日本国民からボイコットされるでしょう。
残念ですが、テレビ解説者として落第です。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:38.88ID:GZJyvZj7
テレビ出てる朝鮮人は総連か民潭の回し者
個人の意見を勝手に言えば、当然に在日社会から叩かれるw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:40.52ID:qdqEIdcS
>日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない

チョーセンへ理屈の典型だよな、これw
それなら合意の中に、慰安婦の件を理由にして金を貸し渋ってはいけない、とも書いてないからなw
0072大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/09(木) 17:49:12.97ID:WwRIznhk

だったら
合意で約束した像の撤去をさっさとしろや
と言えばいいだけですよね。

これは明確に合意違反とは言えないからムカついても報復できないだろ
なんて事にはならないんですね。
他ですでに合意を守らずに責められる立場にいるんだから。
そっちで責めればいいだけ。

何でこう馬鹿なんだろうなあ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:49:32.87ID:1CAuyaEy
コイツ引っ張りだこ 人材いないのか民放各局でどんどん増長してるわ 親子三代まで朝鮮ネタで美味しくため込んだろう 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:49:45.23ID:2OxO1k3L
全体的には玉川が珍しく韓国を非難してたと思うけど。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:49:53.48ID:8LuvkMvz
韓米日で協力するべき時とか言い出してもw
韓米日で協力するために必要なのは、まずは日本からの謝罪だぞw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:20.61ID:zkDVrta2
もう宣戦布告と同義だろ潜在的テロリストの在帰化混血朝鮮人を強制送還再入国不可にしろ!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:22.97ID:NPXfPE+u
>>62
>>61

関ヶ原の小早川だって最後までどっちつかずの姿勢だった

アメリカについたらどんだけ中国から経済的制裁受けるかわかってる?
それをアメリカや日本は保証する材料すら出さない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:24.87ID:1FDGhUWY
呼べばいい

韓国はいつになったら日韓合意を履行してくれるんですかねえ?
オバマを日本に呼んで「日韓合意が着実に履行されることを望む」ぐらい言わせたらどうかな?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:25.50ID:MRqRQ9pu
米国がセーフと認めたから
セーフなんだぞw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:25.59ID:LqihOJDC
>>1 反日朝鮮韓国人スパイは黙れよ

そもそも詐欺師ババア イヨンスは1950年の朝鮮戦争時の米兵ドラム缶性奴隷sex slave洋公主ヤンコンジュだろうが!!

全て捏造 全て詐欺犯罪 クズヤロウ イヨンスはさっさと地獄に堕ちろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:38.61ID:o65tjkvc
辺真一、反日しても日本は黙ってろっていう事か!
朝鮮人は、全力で反日すれば良いよ!

日本人の反韓感情が高まってよろしい!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:54.36ID:WIbwTWFT
>>1
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう

国連で大騒ぎしようぜーーーーーーーーーーーーーーーー
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:57.60ID:AJbtxRip
>>1
俺たちが裏切りチョーセンを信用せずに通貨スワップを結ばないのも自由w
そのままチューカに呑み込まれてなさいw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:08.06ID:8vEPW4yg
口出すのは、いい仕事だったよ。
言って相手が怒っても無視しておけばいい。
なんでも口出してやれ。あとは、無視。
文句言うときは、口うるさい嫌な奴になる。いった後は、静かに無視。
0093大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:21.42ID:WwRIznhk

だから
他でアウトだから意味無いんだって。
これはセーフだと言い張っても。

マジで頭悪いな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:22.79ID:abNKqVwh
鮮人ていけ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:32.02ID:NsnueqyW
>>81
売春婦のどこが関係あるの?w
朝鮮土人。w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:42.35ID:yvWBPXMv
チョンのロジックて幼稚園児じゃないと理解不能
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:45.21ID:AhRz5ECF
可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況