X



【話題】辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。日本が反応したら波紋を呼ぶ」[11/09]★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:00.45ID:CAP_USER
【これは酷い】

辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。にも関わらず日本が反応したら新たな波紋を呼ぶ」

共同通信太田昌克「慰安婦が出てきて訴えてる事実を我々も真摯に耳を傾ける必要がある。非難する必要はない」

玉川「政府主導で対立感情を煽るな」←お

ソース:twitter 19:46 - 2017年11月7日
https://twitter.com/blue_kbx/status/928106510483206144
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/928105174245171200/pu/img/8amrSTiDchqAe66U.jpg
前スレ
【話題】辺真一「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。日本が反応したら波紋を呼ぶ」[11/09]★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510233326/

おわる
0903氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2017/11/10(金) 03:29:43.14ID:Tai+Qx62
>>901
餓鬼の頃昆虫博士と夢中になって、おとなになってゴキに怯えるこの代わり具合は何なのか。
悩みつつ寝るか。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:47:42.21ID:U9iQJz5S
ピョン君というちょっと頭の悪いおじさんの発言は、けっして彼自身の主張と言うわけではない

テレビ局を支配している朝鮮系(含帰化人)のスタッフたちがコメンテーターの口をつかって
放言してるんだよ
情弱でメディアリテラシーに欠けた日本の視聴者を洗脳するために

だから旧民主党は政権をとったし、立憲民主党も票を増やしただろ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:48:44.91ID:Txj8gx9L
終わったな、ピョン
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:56:01.28ID:qMIlFpEg
【ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh

あなたも一度は思ったことがあると思います。
11時に起きて、昼間から寿司のランチを食べに行き、ピカピカのベンツでドライブ。夜は高級ホテルの50階で1人15000円のコースを食べる。

そして、また次の日は昼の13時までソファで寝る。こんな暮らしをしてみたいなと。でも大丈夫です。”面倒くさがりな人”の方が実は稼げるんです。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:56:34.41ID:fDVN/A+/
明らかに日韓合意違反です。
断交の検討も止む無しでしょう。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:15:45.24ID:uLYpkWct
出たよ 朝鮮脳
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:18:07.10ID:aZlTQYGO
韓国は、中国の属国になるということだろう
よくわかった
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:38:21.15ID:k2HdqlTW
一番の問題はそのババァが詐欺師だと言う事だな
勝手に慰安婦認定してっけど日本軍の慰安婦だった事の証明すら無い
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:39:58.07ID:AQrovS/m
>>914
諸説あって日本が降伏文書に調印した1945/9/2までとする説も有力。
ポツダム宣言受諾の1945/8/14までという見解もある。
なんにしても35年という方が妥当っぽい。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:23:54.76ID:a+pux8H0
アメリカが直前に知るというのが韓国という国の姑息さを表してる
内政干渉と言ったり辺真一みたいなのもすべて詭弁。夕食会直前に言うのは後ろめたさがあったからだろ
0920賢都カレトネイズ
垢版 |
2017/11/10(金) 05:33:11.00ID:+VpuaZS7
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に事実と妄想の違いが理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:41:48.48ID:K4Vmb6t2
そんな韓国に何故東レは
更なる投資をするのか?
自民党と経団連と韓国表向きとは裏腹の売国支援
東芝の半導体でも分かる通り
日本政府の韓国への並々ならぬ愛を感じるw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:03:47.47ID:lyUDiazo
テレビマスコミはわざとバカを呼んどいて
こういう朝鮮人に付け上がらせる脚本を書いてるんだよなw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:12:02.96ID:DEtWp1nj
アホ晒して逆ギレ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:23:46.72ID:9fa3iJKs
ガキの屁理屈かよ。
やはりヒトモドキに常識は通用しないわ。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:36:42.24ID:XGhjbUZB
例えばオヅラは「日本が過剰反応し過ぎじゃないか」みたいな寝言ほざいたそうだけどw

全く逆w とにかくどんな些細な事でも、合意違反と採れる動きを奴らがしたら、その都度
外務大臣や菅官房長官あたりが強硬に徹底的に抗議をすべきなの。

何故かと言うと、奴らのそうした行動ってのは、要するに日本側の容認ラインがどこまでかを
試していると言う目的有っての行動だから。合意違反と採れる様な微妙な動きを奴らが見せる。
そこで日本側がシカトしてると、奴らは本当に、抗議しない=日本側はこれを認めた容認した! と採るからw
すると、今度は更に行動をエスカレートさせてくる。最終的には合意そのものをなし崩し的に反故にするのが
奴らの真の狙いだからね。だから、どんな些細な事でも、その都度徹底的に常に抗議をしなければ絶対にダメw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:38:12.86ID:iJDvPdR8
つまりお前らチョンとパヨクとマスゴミに
常識は通用しません
という結論でよろしいかな?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:44:01.67ID:xofYmuNB
こういうのは反応するかしないかの踏み絵なんだけど、踏み絵ってのは踏んでも踏まなくても気分悪いんだよ。それも無関係の来賓相手に。分かんねえのか。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:44:12.99ID:OydLe4uX
米大統領歓迎晩餐会に国内向け人気取り反日パフォーマンスとは外交的礼節を欠いている
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:46:52.48ID:najgPTQk
>>1
波紋大歓迎!!
山吹色の波紋で朝鮮に鉄槌を‼
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:55:27.88ID:FBTPb57F
日韓合意になかったら何をやってもええんか?
相手国に不快を与える事でも。
アホちゃうか辺は。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:58:18.14ID:d87KDjiF
ヤッター‼
日本に勝ったー‼
 ⬆
これが朝鮮人の思考回路。
国賓クラスをもてなすのに、
慰安婦呼ぶバカが何処の世界にいる?

幼稚な事、いや〜稚拙な事して
日本ザマ‼
 ⬆
という思考回路が穢族特有なんだね。
客観的に物事を判断できないから
ノーベル賞はとれないわけだ。

桜をハングルで調べると「ソメイヨシノ」と
辞書に載っている?
だから穢族はソメイヨシノは自分達がルーツと
騒ぐのかな?
マジでノーベル賞は無理な民族だ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:04:46.68ID:E9VA844F
売春ババアを 出すのは 無礼千万。チョンコは そんな事もわからない、バカ民族。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:06:30.71ID:g1WnPqF2
辺って在日韓国人だろうな。
まあ、在日の意見としては理解できるわ。

俺は、在日韓国人は祖国に帰るべきだと思う。
だから、半島の高校の授業料無償化には大反対だよ。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:10:05.64ID:g1WnPqF2
>>937
日本が在日韓国人のAV嬢を出すようなもん?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:12:30.95ID:lTFIgsef
辺真一さんはやはり親韓、親朝か
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:16:36.88ID:8MzmIyH+
>>1
韓国との外交は、竹島返還を強硬に求め、拒否したら経済制裁し、その後断交。

勿論、最終的には竹島奪還ね。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:21:06.73ID:GRjfiJu6
得体の知れない売春婦の婆さんが国の英雄、自慢なんだから。
最初はサヨクに担がれた只の婆さんだったが反日に活躍。ここまで出世しました。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:23:16.02ID:7Xfm/BZw
>>1
韓国人は政府関係者ですら1から10まで書かれてなきゃ(いやむしろ書かれてても)物事が理解できないクソバカだ
まで読んだ

そんなんだからあっちこっちで「ウンコ拭いた紙は流せ」って恥ずかしい注意書き書かれるんだよ
たぶん日本以外でも書かれてるだろ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:26:28.06ID:IICsFURV
・・・もしかして、これでうまい事言ってやったつもりになってるの?
15年12月に開かれた日韓外相会談で、両国の主張が対立する「慰安婦問題」で合意、韓国側が二度と蒸し返さないことを確約した。
韓国人がした事はこれに触れる行為だね。だから当然日本側からは不満がでるよそりゃ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:47.83ID:RtUbBfSw
まぁ良いんじゃねこれで日韓合意を守ろうともしないのがわかった訳だし映像に残ってるのにすぐ嘘つくような婆さんの証言なんか信用出来る訳無い
3日前の記憶が間違ってるのに70年前の記憶があってる訳無いだろ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:39:58.69ID:Z3Z/gup+
ちょせん、こいつも朝鮮人ということだね。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:44:43.15ID:jvqFOJaJ
文句を言ってはいけないと一言も書かれてない
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:47:56.49ID:M6xUvJx4
たとえ書いてあったとしてもあれこて理由をつけて出席させるくせに
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:27.44ID:wMbShcrI
結局、性奴隷被害者を晩餐会に招待する事は何の問題もないのにジャップが騒いでるだけなんだよな。
例えるなら、「強姦は性犯罪だ」って主張を普通は聞き流すけど、レイパーが反応しちゃうようなもんだろ?
やましい事がなければスルーする問題。
0954デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:01.78ID:l2lEC/KJ
とにかくトランプ大統領とハルモニの
歴史的価値ある抱擁は胸が熱くなった!
日本はとやかく言うべきじゃない
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:08.94ID:M6xUvJx4
お お おlt オッパイ がん揉みしたーい
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:56:11.20ID:jvqFOJaJ
>>954
解決してくれてありがとうの抱擁だろ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:06:06.24ID:MRNy0Cvi
昔、『渡辺真一』の名前でテレビ出演しはじめた頃は完璧な日本語を話してましたよね。

『辺真一』を名乗るようになってから朝鮮訛りの日本語を話してるのは演技、演出ですか?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:42.29ID:00VUseDP
総連、民団を反社会的勢力に指定するのも日本の内政問題なのでチョンは干渉しないでね
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:49.84ID:e/C1CgXA
こいつもチョンの工作員だったか
日本にいるのそんなのばっかだな
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:17:28.03ID:rmB1l0H3
「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない。にも関わらず日本が反応したら新たな波紋を呼ぶ」

この糞キムチ野郎の辺真一め、言うにも事欠いて、「日韓合意の中に慰安婦を晩餐会に出してはならないと一言も書かれてない」 と言うか!
合意にいちいち小さな事まで書き込まなくてはならんのか! この認知バイアスの糞キムチ野郎!
だいたい、合意の公式文書作成も糞チョンは拒否したんだろうが。糞チョン国は始めから合意を履行する気はなかったのだ。

「日本が反応したら新たな波紋を呼ぶ」 だと! 
日本が一方的に我慢しろと言うか! この野郎!

日本国民はもう糞チョン国を見捨てる方向に向かっており、「新たな波紋」は大歓迎だよ。
さあ、糞チョン征伐の進軍ラッパを吹き鳴らそう! 
咲いた、咲いた、桜が咲いた、進め、進め、兵隊進め! コロセ、コロセ、チョーセンコロセ!
0975紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2017/11/10(金) 08:18:16.02ID:1nRZtbN0
むしろこの人「文在寅は日韓慰安婦合意は守らざるを得ない」と言ってんじゃないだろうか?
「文在寅は日韓慰安婦合意を破る根性なんてない」でもいいけど。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:20:59.98ID:XGhjbUZB
一応スレタイに突っ込んでおくけど、辺さん自身がそう言う考えを述べたんじゃなく

南チョンの政府やマスゴミはそういう考えで日本側に対応しているって言ってただけだろw

流石にこれは話の前後の脈絡を切り取り過ぎw
0983高校生 ◆W.GsFKGSlrFf
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:24.45ID:3enXDB2G
>>982
途中で送信してしまったorz
やっぱり朝鮮人であることには変わらないか
0985デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:14.82ID:l2lEC/KJ
警戒警報発令!
変質者が潜伏していますw
0991高校生 ◆W.GsFKGSlrFf
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:17.40ID:3enXDB2G
>>984
そんな人が日本のテレビに出入りしてたとは恐ろしい
「日本の」とは言いがたいくらい朝鮮人に侵食されてますが
0996デガム連邦少尉 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2017/11/10(金) 08:42:57.71ID:l2lEC/KJ
ヒロポンまだ待機してんだろw
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:07.90ID:sSZBHWQA
この人は本名で出ているだけ信頼出来る人です
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:44:14.45ID:kj4j88qY
とうとうスパイがボロ出したぞwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況