【天木直人】米国との同盟関係を韓国と競い合う安倍首相の愚[BLOGOS][11/9]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:02:14.48ID:CAP_USER
かつて文在寅大統領がトランプ大統領との首脳会談で、日本は韓国と違って本当の意味で米国の同盟国ではないといい、これにトランプ大統領が頷いたと報じられた事があった。

 それを見事に示したのが、トランプ大統領の韓国国会における演説だった。

 そしてきょう11月9日の朝日新聞が教えてくれた。

 朝鮮半島有事の際の作戦統制(指揮)権を米軍から韓国軍に移管する問題で、これを求める韓国側に対し米側が難色を示していると。

 日本では考えられない、米軍に対する韓国による指揮権行使の移管要求だ。

 これこそが本来の同盟関係だ。

 対米従属一辺倒の日本と韓国の違いだ。

 日米密約によって、基地提供ばかりか、自家隊に対する指揮権までも米軍に白紙委任した日本では考えられないことだ。

 韓国がここまで強く出られるのは、文字通り、朝鮮戦争を今でも米国とともに戦っているからだ。

 そんな韓国と米国との同盟関係を競っているから安倍首相は文在寅大統領に勝てないのだ。

 勝ちたければ安倍首相も米国の戦争と戦わなくてはいけない。

 しかし、そんな事をすれば、失うもののほうがはるかに大きい。

 実際のところ韓国は大きなものを失いながら朝鮮戦争をいまでも戦っているのだ。

 憲法9条を持つ日本は、韓国と米国との同盟関係を競うより、韓国に教えてやるべきだ。

 一日も早く韓半島の平和を実現して、米国との軍事同盟関係を解消したほうが韓国の為だと。

 それが憲法9条を持つ日本の首相の取るべき正しい外交だ。

 安倍首相はその真逆を行っている。

 愚かな安倍首相を持つ日本国民は不幸である(了)


2017年11月09日 11:13 BLOGOS 天木直人
http://blogos.com/article/257905/

https://i.imgur.com/bBUpTWY.jpg
天木直人外務省を告発する著書が話題となった元駐レバノン特命全権大使
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:55.47ID:5LjNeo9P
>朝日新聞が教えてくれた

これ名言といってもいい
ものすごいインパクト
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:37.07ID:W02OZAUJ
ツッコミどころが多すぎて疲れるな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:38.04ID:oEaxaIhi
日本と同等の待遇を気にして
ストーカーまがいになるのは
どの国なんだか。
入れ替えるのがお好きなようで。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:17.63ID:aN1amxGm
指揮権奪われて
返せと言っても難色を示され
日本に教えてもらう立場
これが真の同盟の形で

同盟は失う物が大きくて
それを競って勝っても意味が無い
同盟破棄こそが幸せに繋がる

でも日本は真の同盟国じゃないよね
だから?
何が言いたいのか分からない
同盟の価値が文章内で二転三転してる
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:47.41ID:3W2pvw0U
>朝鮮半島有事の際の作戦統制(指揮)権を米軍から韓国軍に移管する問題で、これを求める韓国側に対し米側が難色を示していると。
>日本では考えられない、米軍に対する韓国による指揮権行使の移管要求だ。
>これこそが本来の同盟関係だ。

これさ、日本は主権回復後からずっと作戦統治権持っていると言う事実を無視しているよな
サラリと「日米密約」なる陰謀論混ぜやがってね
そもそも韓国の言い分がむちゃくちゃで、米軍が聞き入れないことで指揮権を向こうが持ち続けることを狙っているとしか思えんな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:54.71ID:b5sZW+Ra
>>1
>日本は韓国と違って本当の意味で米国の同盟国ではないといい、
>これにトランプ大統領が頷いたと報じられた事があった。

「米国は 、私たちの同盟国だが、日本は同盟国ではない」
これからどうやってそう歪曲させるんだ?
歪んだ見方しかしていないから根本的に間違っているんだろ。

誤 日本は韓国(と違って本当の意味で米国)の同盟国ではない
正 日本は韓国の同盟国ではない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:22.66ID:0ci1h3UV
この馬鹿は、自分の偏見をすぐ口にする。どこがアベが韓国と競い合っているんだ。
アベが正道を歩む外交を展開していると、それを見て馬鹿ムンが横から入ってきて
勝手に競っているんだ。よく、事実を見てから話せ、天木よ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:38.70ID:b5sZW+Ra
>>1
>日本では考えられない、米軍に対する韓国による指揮権行使の移管要求だ。
譲ってもいないものを返せとはいえないだろ。
>自家隊に対する指揮権までも米軍に白紙委任した日本
自家隊ってのがあるのかよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:49:54.85ID:FPGMT7OG
29 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/10(金) 05:29:19.86 ID:rUF/wGx1

ものすごいバカな文章を見た

突っ込みどころが多すぎ

安倍が嫌いだからいちゃもんつけたいんだろうが内容がもう支離滅裂になっとる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:12.96ID:lMQ0QSgO
キムチ悪い顔してんな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:45.53ID:FmlJGfON
>かつて文在寅大統領がトランプ大統領との首脳会談で、日本は韓国と違って本当の意味で米国の同盟国ではないといい、これにトランプ大統領が頷いたと報じられた事があった。

このおっさん、何言ってんだ?
日本と競ってるのは韓国の方じゃん。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:07.68ID:DEtWp1nj
競り合っていると脳内ソースで何か言っているw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:21.57ID:DEtWp1nj
韓国が競り合っているとかも間違い
韓国政府はあきらかにアメリカから距離を取ろうとしている
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:39.38ID:z0dwKDmx
立件民主党から立候補してもらいたいくらいの見事な見識の持ち主だなー
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:00:55.67ID:4fIyC1F+
朝鮮ゴキブリの認知バイアスw
捏造印象操作じゃなくてトランプの最近の実際の発言を比べろボケ
日本がアジア最重要の同盟国で南朝鮮は地域の同盟国と格の差を印象付けてわざわざはっきり立場を示しているのに何ほざいてんだコイツw
朝鮮ゴキブリが発狂して見捨てられたニダーと新聞に書きまくってただろ
張り合ってるのは朝鮮ゴキブリの方だボケ
大体最初に来たのは日本で次が南朝鮮なんだから張り合うのは後の南朝鮮に決まってるだろw
最初の側が後の側に張り合うとか意味不明
未来に張り合う事はできないだろ馬鹿なのか?w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:01:03.37ID:DEtWp1nj
>>218
今の韓国政府は日本で行ったら社民党が与党みたいな政権だからなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:22.97ID:DEtWp1nj
だから韓国がアメリカの歓心を買おうと張り合っているとかの認識が間違っている
韓国はアメリカに嫌がらせしている

日本政府はアメリカに媚び媚びなのはその通りかも知れないけどw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:04:25.50ID:k5kIgCwx
>>198
オベンキョはやたらできるバカの典型。

それじゃ身もふたもないから彼の名誉のためにもう少し正確に言うと、その頭の良さを無理やりぱよくサイドのために使った結果バカにしか見えなくなった哀れな売国奴(か最初からあっち側の人)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:06:12.07ID:DEtWp1nj
今の韓国政府はルーピー政権みたいなものだから張り合うとかの認識が間違い
別の方向に行っているからw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:08:11.78ID:FmlJGfON
>そんな韓国と米国との同盟関係を競っているから安倍首相は文在寅大統領に勝てないのだ。

何を根拠に、何を基準に、勝ち負けを判断してんだ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:09.34ID:DEtWp1nj
何でも二次論で考える馬鹿
なんで韓国と競り合っていることにしているのか?w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:01.89ID:qgD4bT3E
>>221
媚び媚びねえ

少なくともトランプの外交構想って安倍に指南された通りのものなんだけどねえw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:14.15ID:lQE7jUGk
>>218
前に民主にも社民にも共産にも拾ってもらえなくて、ミニ政党作って落選したことならある。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:24.58ID:9AbGUyxS
人は、自分が見たいようにしか、物事が見えない。
認知バイアスの見本みたいな人だな〜。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:26.80ID:Qj3l97II
天木氏もすっかり耄碌しちゃったなあ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:12:47.36ID:hf8SJHox
トランプの演説って、文の意向を無視して北を脅しまくってただろ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:20.44ID:mj2XtT5A
>憲法9条を持つ日本

9条があるから独自の軍備を持つことが出来ず国防を米国に依存せざるを得ない…
日本が対米従属へ傾斜するのも必然じゃないかね?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:26:52.46ID:BwO72iCp
反日左翼は死ねよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:34:28.41ID:ZCMkneJO
我々は韓国とはちゃいます
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:40:07.41ID:ONRYqQX9
>>1の文章の何が凄いかと言うと、「中国」・「北朝鮮」の文字が一回も使われて無いことだ
この二つの単語を落として日米同盟を語るほど愚かなことは無い
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:41:44.31ID:hl3T+bR/
最初から「アメリカ一辺倒はやばいから中国にも配慮します」とかやって
バランス崩しの要因にしかなってない自称バランサーの韓国が
日本と釣り合うわけないだろ。比較対象に考える事そのものが間違い。

アメリカに韓米同盟か日米同盟か選べと比較し強要しているのは韓国だ。
韓国はアメリカを日本潰しの手段に用いる事を常套としている。
今回の慰安婦・独島エビを見ればわかる。
アメリカの正義史観に寄生している裏切り国家の韓国が日本と比較対象になるわけがない。

無駄に競ってるのは韓国だ。日本ではない。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:47:55.56ID:ppSBmNas
>>209

非常時には後方支援するのが日本の役割だったが、
同盟拒否にあきれて、アメリカも韓国との関係を断ちたいくらい。
日本が後方支援する以前の問題になりつつある。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:45.56ID:EoMaoQ7o
統失の言ってる事だからどうでも良いんだけど
こういう人達が安倍総理を嫌うと言うか憎悪に近い感情を持っていることがさっぱり判らん
安倍総理に何か酷い事でもされたのか?
C位、枝、辻、ポ、ポの議員達や岸井青木リ玉川らのTV芸者達が何故あれほど安倍総理を嫌悪し罵倒するのか
誰か教えてくれない?気になって夜も寝られない(まあ昼…ry
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:59.02ID:ppSBmNas
韓国が今目指しているのは、完全勝利。

すべての国を引っ掻き回し、自分に都合よく動かすこと。
それを、バランサーというと主張。

アメリカを歓迎するふりをして、日本を同盟から追い出そうとしたり、
日本を侮辱し、日本への嫌がらせも同時におこなう。
日本は韓国を見捨てた。

さらに北朝鮮に盗まれたことにして、中国にアメリカの軍事機密を漏らし、
中国の顔を立ててアメリカをおとす。
中国は、この裏切りを評価しつつ、信用できない国リストのトップにあげる。

アメリカには、中国が不買運動してひどいと泣きついて支援を頼むが、
アメリカは、何も知らないと思って馬鹿にした態度の韓国に疲れている。

つまり、完全勝利というのは、いつものように「精神勝利」ってことになりそうです。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:57.15ID:c8e5QovU
こいつこっそり選挙出てたんだな
得票数悲惨だったけどw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:30.86ID:ppSBmNas
韓国が原子力潜水艦をアメリカから買うという話題になったとき、
中国は何も批判しなかった。

いや、喜んでいた。
これでアメリカの軍事機密は全部手に入ると。

これまで、アメリカとの協議内容は、全て中国に流していた。
軍事機密も、なんでも。
それが、属国の、属国たる所以なわけだが。

原子力潜水艦をアメリカが売るとなったときの情勢を、アメリカの高官は注視していただろう。
中国がどれくらい喜んでいるかと。
今、これの評価をしているところだ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:02:01.08ID:NacYtwVx
>>1
現実を適切に認識できないと、こういうトンチンカンなことしか言えなくなる。

どこをどう間違えれば、こうなるのやら?w
もう治しようがありませんね。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:13.61ID:frQ04azb
>>188
それ妄想だし
そんな妄想で騙れるならなんでもありになっちゃうだろ
と思ったけどあいつら妄想でいつも騙ってたわ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:07:47.97ID:frQ04azb
>>242
彼等にとってのパブリックエネミーってだけで総理に理由は無いぞ
反撃されないから喜んで叩いてるだけ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:15.49ID:6TqV92hU
馬鹿かこの男、競っているのは韓国側だ、良く勉強しろ。身の程知らずな国家と競っても仕方ない。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:48.23ID:E9VA844F
>>1
サヨクって密約って言葉大好きだよな

でも彼らってその密約を暴露できた試しがないよな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:34:31.17ID:nVEr7SgT
アメリカへの指揮権を寄越せなんて事、真面目に要求してるわけないことは自明なのに
元外交官って人がそんなこと理解してないわけがない
いくらなんでも、普通の日本人をバカにしてるよな、この人
そんなことも普通の人は知らない奴がいるだろとたかをくくって発言してんだから
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:39:55.75ID:acehspE/
>>61
われらがアマリンの早期復帰を望む
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:46:00.67ID:acehspE/
>>254
いや、あいつら本気でいってるし、韓国軍だけでなく
在韓米軍の指揮権まで要求してる。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:58:44.03ID:k5kIgCwx
>>250
直接じゃないけど特亜に、特に朝鮮に都合のいいことしてくれないからねえw
だから間接的に被害は受けているw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:15:08.40ID:GWzGMTGt
>>1
韓国の極東アジアでの戦略的価値が低いだけだろ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:31.67ID:4wYh8JQU
>>253
そのくせ自分達は後ろ暗い密約ばっかやってバレては言い訳ばかりするって言うねw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:10.98ID:33/WcNyn

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:29.61ID:33/WcNyn

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:47.91ID:33/WcNyn

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:36:10.59ID:oPRF0h//
>>250 ありがと!
それって物凄くいい加減でやヴぁイ事なのでは?
鳩はどうでも良いとして
菅、野田両氏の時や麻生福田前安倍政権の時もそうだったっけ?
偏執な個人攻撃は生理的に受け付けんなぁ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:38:53.96ID:oPRF0h//
>>258
…ムムっ…てことは…あ、さっし…w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:26:44.12ID:Yp+3izM2
韓国の無駄な争い終わらすにはトランプの靖国参拝で日米同盟が超強固なところを韓国にみせつける必要があるんじゃね? すきま風入らないぐらいに強固な日米同盟見せるにはこれしかないと思うわ?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:36:13.39ID:lQE7jUGk
「オバマがすきやばし次郎の寿司半分残した」デマの火元もコイツだっけ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:39:47.55ID:R0m4A5U0
さすがに韓国は眼中に無いと思うけどな
どこの国だって一緒だろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:51:38.47ID:GCj7+szx
>>275
「アメ相手にエラそうにしたいニダ」と「返されたら本当は困るニダ」の狭間で揺れるウリ心w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:58:42.33ID:3YCJjLVD
中国と競い合ってはいるが、韓国は競っているの?
アメリカ妨害に全力に見えるが?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:59:02.41ID:XfVNca/Q
天木って馬鹿? そもそも韓国が自国の軍の作戦統制権を持っていないのが異常な上、
そのような状況になった経緯が朝鮮戦争時に当時の大統領が作戦統制権を放棄して
逃げたことが理由なのに、その経緯をまったく理解していない発言だなとしか。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:09:12.50ID:wQ0fXqFh
パナマ文書に記載があったパナマ直人やんけw
お前自身が言ったとおり国民の怒りに向き合ってるか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:00.35ID:9m3AW6j7
>>67

李容洙の2002年より前の証言が欠けているから不完全で問題だろ

「従軍慰安婦問題を考える 」
「李容洙(イ・ヨンス)」
http://sikoken.blog.shinobi.jp/%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E8%A8%BC%E8%A8%80/%E6%9D%8E%E5%AE%B9%E6%B4%99%EF%BC%88%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%EF%BC%89

>@1993.7「写真記録 やぶられた沈黙」

>1944年夏、友達の母親に「豊かな生活ができる」所へ行かないかと誘われるが断る。  
>その何日か後、その友達が家に誘いに来て外に出ると、軍服みたいな服を着た男がおり、
>ワンピースと赤い靴をもらって感激してついて行く。

>→ 明記はされていませんが、「友達は母親に言われて同女を呼びにきた」ということを想像させる内容です。


>A1993.10「証言 強制連行された朝鮮人軍慰安婦たち」

>1944年秋 友達と川で貝を採っていたら、日本人の男の人と老人に行こうという仕種をされ逃げる。
>その何日か後、友達が家に誘いに来て、ついて行くと国民服を着た日本人の男がいて、ワンピースと
>革靴をもらって感激してついて行く。

>→ 夏から秋に変更され、また、最初、友達の母親に誘われたという記述が削除され、その代わりに
>貝採りのエピソードが追加されて「人さらい」色が濃厚になっています。さらに、連れ去った男が日本人
>だったという情報も追加されています。
>友達の母親のエピソードを削除した為、友達が何故、同女を呼びに来たかを説明する為に貝採りの
>エピソードが必要になったのでしょう。「日本人の男が先に友達をたらしこんだ後、同女を呼びに行かせた」と
>いうことを想像させる内容になっています。

>------------------ 以下、2007.6.19追加 ------------------
>B1996.8「私たちと戦争責任」

>1943年、友達と川で魚を捕っていたら、軍服を着た男二人(日本人かどうかは不明)に指差され逃げる。
>同10月のある日の明け方、女の人が家の中に入ってきて「黙っておいで」と言われて引っ張って行かれる。
>この女の人には「韓国語で話すな」と言われる。
>堤防の所に連れて行かれると前に見た男がいた。先に来ていた親友に赤いふろしきを渡され、その中には
>靴が入っていた。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:59.41ID:nzmqOzOe
米国は、韓日両国の永遠のライバル心をうまく利用してるよねw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:41.14ID:dThWLnUD
>>7
よかったな クソ朝鮮大勝利!! 気が済んだらトンスル飲んで寝て 起きたら釜山逝きの船にでも乗って帰れよ

お前の無事な帰国を心から祈ってやるよw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:13:41.88ID:wsVC0Bc5
>>287
と今日も一日中頭の中は韓国のネトウヨw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:15:00.67ID:FmlJGfON
意味解らん、どう見ても、競いたがってるのは韓国の方だろ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:51.94ID:4wypsgXv
外交官の落ちこぼれが、今更何を言うのか。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:14.35ID:wQ0fXqFh
パナマチョクト
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:18.17ID:FmlJGfON
>一日も早く韓半島の平和を実現して、米国との軍事同盟関係を解消したほうが韓国の為だと。

結局、在韓米軍を撤退させて、中国様を喜ばせたいの?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:27.90ID:B0Uw6kGA
>>1
屁理屈だらけでイミフ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:51.13ID:LgTTq1Mn
>>1

安倍首相は「韓国抜き」だろ
比べるもナニも、無視だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況