X



【話題】慰安婦「トランプ大統領に慰安婦問題を解決してノーベル賞を取ってほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/10(金) 10:39:58.36ID:CAP_USER
「トランプ大統領に『慰安婦問題を解決してノーベル賞を取ってください』と言いたかったが、できなくて残念だ」と語り、そのとき伝えられなかった言葉を、代わりにラジオで披露した。国賓晩さん会で、トランプ大統領と抱擁後、李さんは青瓦台関係者に「ありがとう」と伝え、「文在寅大統領が200歳まで長生きしてくれれば」と語っていたことが伝えられた。

青瓦台関係者は李さんを招待したことについて「トランプ大統領に慰安婦問題や韓日歴史問題に関連してバランスが取れた見解を持ってほしいという意味ではないだろうか」と説明した。

http://s.japanese.joins.com/article/240/235240.html
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:10.51ID:avf9OKv0
BBA 日韓合意破棄しない限り永遠に詐欺師呼ばわりしてやる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:11.46ID:p2sC9iRF
>>23
ここは 敢えてクネさんが受賞でww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:49.13ID:6Ifp2X5i
日韓合意で解決済みの問題にあくまでもトランプを引き摺り込みたい嘘吐き売春婦BBA
性根が腐った韓国人そのもの
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:00.97ID:FmlJGfON
>慰安婦問題や韓日歴史問題に関連してバランスが取れた見解を持ってほしい

「証拠に基いた見解」じゃなくて「バランスが取れた見解」って、何?どういうこと?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:13.30ID:R61RJ9V8
>>1
解決済みだろ
ノーベル平和賞に推すならクネクネになるぞw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:49:19.90ID:9XH4RGqk
あくまで晩餐会に招待された来賓の1人として、このお婆ちゃんにフレンドリーなジェスチャーを見せただけってのを在韓の米大使が言ってたぞ
むしろ次々に来賓と握手していくあの場面で、通訳もいなかったのに
トランプが慰安婦のお婆ちゃんだと認識できてたかも怪しい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:52:10.14ID:wtPmpx1O
日韓基本条約で解決済みなんだよ、クソババア
もしあるとしたらネコババした韓国政府とクソババアの問題
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:52:34.64ID:FmlJGfON
慰安婦合意を無効にして、再協議、解決したいなら
ちゃんとした証拠を出せばよい。像を建てて騒いでる
だけでは何の証拠にもならん。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:52:35.85ID:l658mDw5
慰安婦問題の解決とは、お前ら日本人がさらに韓国人にアタマを下げることだ。

さあっ。勇気を出して謝罪のおかわり!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:52:44.73ID:qgbyluns
慰安婦について20万人強制連行だの蛮死しただのと嘘を付いて問題をこじらせておきながら
慰安婦問題を解決して欲しいw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:01.75ID:dkg8SuC6
ノーベル賞への冒涜
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:04.43ID:nPYYD8F8
慰安婦には孔子平和賞を!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:14.10ID:AbDCh951
あのー、もう解決してるんですが
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:15.11ID:BUDO0ky5
解決したパククネがもらうべきだな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:16.32ID:91ebQa7M
朝鮮戦争時の慰安婦問題に飛び火するくらいなら
ジャップに全ての汚名を着せるのも悪くない
ノーベル賞でそれを既成事実化できるならトランプと韓国にとってウィンウィンの結果

世界の為に犠牲になれクソジャップ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:35.90ID:ONxhCTnV
アメリカだって韓国がメチャクチャ言ってるの知ってるだろうに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:53:59.51ID:v2YJXIGJ
トランプ「既に解決済みだバカチョン」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:10.42ID:3KMAtNj8
韓国だと聖人扱いされてるから
慰安婦問題でノーベル賞とかいうアホな発想が出てくるんだなw
世界の誰も元娼婦のババァなんぞに興味はない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:45.42ID:R61RJ9V8
>>56
ほじくり返すとアメリカにも飛び火しかねんからなぁ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:46.33ID:aYdoTjOJ
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:51.99ID:oxA0QCxv
「日韓合意」で解決してるんだけど。

アメリカ政府や国連だって歓迎したんだけど。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:55:32.30ID:xpebWqts
拉致したのが韓国人だと認めないとまず無理だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:06.62ID:+VuA+Eew
文大統領は了解済み、警護や通訳無しで、トランプ大統領ご夫妻に
変なバーサンが近づける訳が無い。姑息なバカンコク。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:15.88ID:1CTHUPBu
まずは10億円利息付けて返金してもらいましょうか、まずはね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:27.17ID:Kv8F+EH7
この元売春婦を殺処分にしろや
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:39.38ID:Qews6LPq
アメリカは他人事みたいな顔してるけどさ
韓国の慰安婦ババア達がはたして大戦の慰安婦か朝鮮戦争の慰安婦かはハッキリしないわけだが
どんな顔して仲介役気取ってんのかね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:58:03.64ID:EPMzZaXt
韓国は慰安婦勲章でも作ればどうよ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:58:35.75ID:igxmmzsS
●何度も蒸し返す韓国の慰安婦賠償金よこせ

米国の仲介で、安倍総理は10億円払い最終的かつ不可逆的に解決済みとして慰安婦問題は最終解決した。
慰安婦問題で賠償や謝罪を永久に求めていた韓国に終止符を打った。
しかし、日本領事館前や海外公園に慰安婦像を建立したり、トランプ大統領との晩餐会に慰安婦を呼んだりして、また慰安婦問題を蒸し返えそうとしている。
国と国の約束を守らない韓国とは、外交的なお付き合いは無理であり、日本は韓国を助ける必要はないだろう。
スワップ協定も在日特権も廃止してパチンコ賭博禁止、特別永住権も廃止、民進党や立憲民主党の二重国籍議員の辞職勧告など必要だろう。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:11.36ID:ikhjoGaf
>>1

しかし、トランプに「慰安婦問題を解決して」と言われても、

その慰安婦被害を完全に否定した「米公文書」は、アメリカ政府が保管してるのだぜW
トランプは、そのアメリカ政府の親玉W
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:41.26ID:igxmmzsS
▼日韓併合は、日本の税金で極貧国朝鮮は近代化した。しかし感謝なし。

併合前の朝鮮国ソウルです。
中国からの輸入で、瓦や染料は庶民は買えず藁葺きの家と木綿の白装束を着ています。
韓国ドラマとは美化捏造しており全く違います。
日本は税金の30%を韓国に投入し、道路、学校、鉄道網、病院、工場、デパートなど建設しました。
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/16ff341ed5d68b71d14e161d20d76a64

日韓併合前、民家にトイレもなく、軒先で大便までするので街は豚小屋のような異臭が立ち込めていたようです。
当時は風呂はありません。今でも半数の家庭に風呂はなくシャワーのみです。

朝鮮はキーセン大国で、GDPの5%が売春産業でした。
たくさん稼げる従軍慰安婦には韓国人女性が最も多く応募してきました。
日韓併合後、大量の朝鮮人が日本に出稼ぎに来ました。
河川敷や海岸にバラックを作り朝鮮部落が多数できました。
今でも、韓国人は日本と米国に10万人もの売春婦が出稼ぎしています。
日本の不法滞在1位は韓国人です。
韓国人は在日特権で日本への入国は簡単ですが,米国は韓国人女性の入国は厳しくなっており韓流スターが止められる事が多々あります

2016年現在の国別不法滞在者数
@韓国 13,412人 〈構成比21.4%〉
A中国 8,741人 (構成比13.9%)
Bタイ 5,959人 (構成比9.5%)
Cフィリピン 5,240人 (構成比8.3%)
Dベトナム 3,809人(構成比6.1%)
0075Dr.マソハッタソ
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:46.50ID:MTl+I3Db
( ◎ゝ◎)ババァ共の嘘をトランプに暴いて欲しいって?
ノーベル賞関係無いだろ?それ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:00:31.71ID:suqpdbMl
解決済み
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:00:34.19ID:VPAiVXza
コリアンハニトラにやられた

トランプにだ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:00:36.02ID:igxmmzsS
●今でも、日本に5万人、米国に5万人が出稼ぎ売春する韓国人。

欧米では韓国人売春婦の逮捕者が多く社会問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが韓国人売春婦を報じず強制送還も少ない。。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:02:13.70ID:91ebQa7M
>>68
日本の性奴隷でハッキリしている
だからアメリカは日韓合意を歓迎した
それが真実かどうかは関係ない
アメリカにとって都合のいい事実であればいい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:02:44.07ID:wtPmpx1O
>>74
東北が犠牲になったんだよな
搾取したわけでもないのに植民地とか寝言は寝て言えって感じやな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:03:52.63ID:GtFP+Vq+
安倍と朴槿恵(とオバマ)で2015年に解決したやん
何を今更
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:04:26.47ID:Rc3b6Y7z
虚言癖に加えてノーベル症も発症か
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:10.60ID:TPLRCxPR
慰安婦問題を解決?
終戦でとっくに片付いてるよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:28.59ID:vMYMyf07
第5種補給品のお話をなさっておられるのですか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:32.86ID:eh7C4sgu
この売春婦のばあさん朝鮮戦争当時も国連軍の売春婦だった。
そこでパンパン英語を覚えたのだが、今、それを有効活用しているだけ。
米国大統領も少し勉強していれば分かったはずなのだが。
取り巻き連中が脳なしだったのか。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:08:32.50ID:91ebQa7M
>>71
そんなこと韓国が分かってないはずないだろ
これはお互いにとって都合の悪いことは全部日本におっ被せて
これまで通り日本を悪者にし続けましょうねってことだよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:09:15.33ID:G2lDff0W
解決済みだしそれだと安倍晋三がノーベル賞にふさわしいな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:09:33.82ID:w+m5idf5
こう韓国人の中でどんな世界的問題になってるか知らんけど
たかだか従軍売春婦の雇用問題でノーベル賞貰えてたら
賞がいくつあってもたりませんよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:09:47.20ID:LVhJIAMl
やっぱりまともな話ができる相手ではない
相手が敵意むき出しのキチガイだと考えて対処しないと
アメリカ側にも韓国の異常性に対して釘を刺しておいたほうが良い
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:07.21ID:MEUAV+0j
>>90
戦争が慰安婦を必要とし戦後になって落ち着いた現在こういった悲劇に身を投げた元慰安婦を国際的に救わないと本当の戦後平和とは言えないと思います。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:10:10.94ID:Tr5qoF8s
平和賞ならオバマももらってるし
いまのノーベル平和賞の現状を考えると
一概にたわごとと笑えないところがある
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:17.10ID:vMYMyf07
慰安婦問題を片付けたクネ姐さんとあべぴょんにあげなさい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:22.16ID:C3VqCDca
奴らの唯一の文化は「恨(ハン)」だからな。

明や清の属国として美女を数千人送り(貢女コンニョ)

大日本帝国の植民地となり、旧ソ連とアメリカに分断され

悲劇の民族として生きている。呪う相手は言いやすい日本。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:38.19ID:sW/FNOCx
では韓国も空爆しかないな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:12:56.74ID:Tr5qoF8s
日本としては
韓国に犠牲が出ても
もはや同情する余地はない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:13:26.55ID:nPYYD8F8
世界中で盛り上がっている慰安婦像設置運動が孔子平和賞を受賞していないのは不自然!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:13:45.96ID:kj6HO/Q5
キンペーが朝鮮は中国の属国ってばらしてなかったか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:17.28ID:pUQKHOEd
コレ本当にトランプに言っていたら激怒するよ
アメリカだって完全解決に間に入っている話なのに なにをいつまでも
イチャモン付けてるんだ!って話になる
逆効果とか何で判らないんだろうね? と言うかわざとか?
中国に付く事に決めたんだよね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:16:12.81ID:w+m5idf5
>>102
戦争で直接亡くなった人も居れば
家や財産を失った人、癒えない傷を負った人
国を問わずなんだって居ますがね戦争の被害者なんて
なんで戦後半世紀もたって韓国の従軍売春婦だけが被害者顔し始めたんでしょうね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:16:20.06ID:JsTOwzrB
日韓の慰安婦問題なんて、大した問題じゃなくて、中東とかで、もっと大変なことがリアルタイムで起きているだろ。
国のトップからみれば、あー、よくある人権ビジネスか、ようやるわで、終了の話。
一応、人権に理解のあるふりをしなければならないので、片手間では、やる。
しかし、この手の人権ビジネスのうしろに、チャイナとか覇権主義の国がいるのなら、本気にならんと危ないだろうな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:16:36.46ID:8sXNmTFy
200歳まで長生きするのはババアの方だろ
息してるだけで今まで幾ら金引っ張ったんだ偽物糞袋
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:16:38.74ID:I6tusOUH
トランプ大統領に解決してもらいたい。
トランプ大統領「わしはそんなもん知らん、合意で解決したんじゃないのか?」
韓国人「アイゴー」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:17:43.31ID:Y+F+PZSt
ノーベル賞とかちらつかせて他人を焚きつけて自分の欲望を達成しようとする
ゲスだなー
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:30.35ID:vMYMyf07
陛下とあべぴょんが訪韓土下座して
賠償名下に28兆円渡したとして

百年後もまだ続く話でしょ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:40.22ID:069TO7/h
>>1
2015年に解決していますが?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:43.86ID:qdOjj4qd
>>2
詐欺師のBBA死ぬまで放置するだけ
合意ある限り、チョン政府は言及できないんだから
言い出したらサギだってはっきり明言するだけ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:19:52.53ID:e/C1CgXA
見た目も言動も想像を絶する強欲婆でワロタ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:20:31.42ID:llJmP+gM
もう政治的には解決してんじゃん
ババアどもが死んだら物理的にも完全に終わるけどね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:20:43.76ID:Y+F+PZSt
お気の毒とはこのこと
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:21:18.66ID:VPAiVXza
あの画像と動画で
アメリカ大統領は韓国に、利用されてるな

やはり
トランプがちゃんと否定しないと
だめだな。

曖昧を利用する工作だなら
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:22:31.77ID:ve0/yOg9
>>1
もう国家間で解決済みなんだけどな。
売春し過ぎで頭狂ったか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:22.79ID:JMrociYi
トランプが解決済みと言ったらどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況