X



【中央日報】天皇、退位前に韓国訪問は可能? 「韓日関係改善に大きな寄与」 韓国で関心集まる[11/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:13.01ID:CAP_USER
最近、韓国では日本の天皇の訪韓に言及されることが増え、実現すれば韓日関係の改善に大きく寄与するという意見も出るなど関心が集まっている。

李洙勲(イ・ スフン)新駐日大使は10月31日、日本に到着した直後に記者らに対し「天皇の訪韓が実現すれば韓日関係の発展に非常に重要な意味を持つだろう」と述べた。李大使は日本赴任前の10月25日の記者会見でも天皇の訪韓について「韓日関係の解氷に大きく寄与するのではないだろうか。必ず実現すればいい」と語った。

韓国外交部長官も天皇の訪韓に前向きな見方を示した。康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は30日、国会で開かれた外交統一委員会の国政監査で「天皇の訪韓が実現すれば両国関係が発展すると考える」と述べた。ただ、「日本政府との協力と協調が必要であり、いつ実現するのか予断は難しい」と話した。

韓国の首相も9月、朝日新聞のインタビューで「退位の前に韓国を訪問し、両国が解けなかったしがらみを解いてくだされば、両国関係の発展に大きな助けになる。それだけの雰囲気が早く醸成されることを望む」と述べた。

天皇は2019年3月に生前退位するとみられ、退位まで1年5カ月しか残っていない。


2017年11月10日14時32分
http://japanese.joins.com/article/302/235302.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:46:37.96ID:DQCkQODI
ないない。それに日本は関係改善なんて望んでないかしら。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:46:38.49ID:oEaxaIhi
サプライズで何されるか分からないから。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:46:39.03ID:hTo337Si
のこのこ行って
第二のリッパード事件が起きたら
どんだけ、日本の官僚の馘が飛ぶことかw
ありえんw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:46:43.27ID:6VgthVpT
>>122

moonの前のパクの前、野豚政権時に日本の親書、宅急便で返してきた奴がいってなかったか

土下座させて引きずり回してやるって
ハングルわかるやつの話じゃもっとエグいこといってたらしいが
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:08.84ID:pUQKHOEd
いやいや 日本で1番大切な象徴である天皇が
嘘の塊の糞国家 韓国に行くなんて 国民は断じて許しません!
下手したら また売春婦をけしかけたり 何するか判ったもんじゃない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:25.76ID:Bstfl7VZ
朝鮮人は天皇が政治介入するという意味を理解してない
朝鮮人は戦前の軍国主義に賛成かw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:33.41ID:OwexSgZN
2012朝鮮の歴代酋長の結末は、牢獄送りが定番&nbsp; 初・2・3大統領 「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。
第4代大統領 「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。
第5〜9代大統領 「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。
第10代大統領 「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。
第11・12代大統領 「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。
第13代大統領 「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。
第14代大統領 「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。 
第15代大統領 「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件
第16代大統領 「盧武鉉」
韓国経済や外交を破綻に追い込んだ終身名誉お笑い芸人。親族の不正が取りざたされる中、登山中に謎の滑落死。
第17代大統領 「李明博」
経済大統領のはずが格差拡大や生活難、就職難を招いた無能売国奴扱いで極めて評判が悪い。退任と同時に逮捕は免れないとの噂。
国会議員の実兄秘書が逮捕済み。夫人のいとこも逮捕済み。本人も土地不正購入の疑惑事件の渦中に。

李大統領長男、出国禁止に=土地不正購入疑惑で再捜査【韓国】韓食の世界化事業、ほとんど成果なく54億円の予算を浪費
・韓国で李明博大統領が退任後に住む私邸用の土地購入をめぐる不正疑惑が問題となり、
 李大統領は21日、臨時閣議を開き特別検察官による疑惑捜査を受け入れることを決定した。
【韓国】李明博大統領夫人肝いりの「韓食財団」のトホホな結末 [10/06]
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:34.48ID:phi5GDmP
>1
都合よく天皇言ってるよ、天皇陛下を。
早く滅べ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:35.72ID:lVzwbsUc
今回の売春婦の抱きつきで、わずかにあった陛下の訪韓の可能性は流石になくなっただろう
政府が止めても、陛下のご要望で訪韓される可能性は無きにしも非ずだったからな
100%に近い確率で売春婦が襲ってくることが分かった以上、全力で訪韓を阻止する大義名分はできた
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:39.61ID:RmLv5cYV
売春ばあさんにハグさせるわけにはいかないんで
却下。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:47.02ID:k5kIgCwx
まあ日韓関係に大いに寄与するとは思うよ。

トドメという意味で。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:02.82ID:e1GN4gru
まず、日王と呼ぶのを止めて、天皇陛下と呼びましょう
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:09.16ID:OwexSgZN
【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 [02/17
1.火病 2.鬱病 3.統合失調症 4.認知症
5.認知バイアス ←New
「学校で国英数だけを教えるのではなく、人間性の教育をするべき」

それをやったのが、1910-1945年の大日本帝国ですよ。
ま、失敗に終わりましたけどね。もう二度とやりません。


「90%以上がそう考えるなら、それが正常ということでは?」

世界から見れば民族すべてが異常、キチガイ。死に絶えた方がいい生物。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:24.48ID:beK5ZGg4
>>290
そのとおり
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:46.26ID:wz1fzjAW
237
あんたの国籍は?
先の大戦で韓国は、戦地にもなっていない

その後の南北の朝鮮戦争時のことを日本のせいにされても
今もまだ朝鮮戦争の休戦中だから
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:47.52ID:oEaxaIhi
日韓議連の方が怒ってるよね。
スワップ結べなくなったし
天皇を訪韓させられなくなって困るんだってw

そっちかいな・・・。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:55.24ID:k/JxwWV1
>>291
もっとも落ちるわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:49:08.33ID:AYMy93fG
日本は海洋自由主義国家です。

朝鮮は大陸強権主義国家郡の一員です。

このように地政学的に断絶敵対関係にあるのですから、

日本と朝鮮は水と油の関係にあり、★日本は朝鮮を切り捨てます★

日本が関係を重視すべきは、同じ海洋国家の台湾です。

米-日−台ー豪−印の海洋自由主義国家郡が、

中国を大陸に封じ込め、太平洋への進出を許しません。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:49:15.24ID:SsKl0Mc7
>>280
官僚のクビどころか在日皆殺しだろ
赤旗や週刊金曜日はともかく朝日や毎日ですら黙認せざるを得なくなるよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:49:21.22ID:PTbKKNaF
韓日関係改善に大きな寄与



つまり  集り易くなるぐらいにしか 思ってないだろ韓国は


既に政治的にも  経済も付き合い減らして 消滅していく方向性なのに

米国とて同じ想い
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:49:33.83ID:DQCkQODI
>>282 あなた今ちょっとでも「かわいそう」とか思っちゃったの?だとしたら気を付けてね。あなたみたいな優しい人は奴らには「いいカモ」かしら。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:49:51.52ID:OwexSgZN
【福島】神社で奉納品損壊、韓国籍の男再逮捕 仏像や地蔵像など県内で130以上壊され、捜査続く[2/22]
【韓国の反応】「日本から盗んだ仏像は返さなくていい」韓国裁判所の異常な反日判決に日本政府が正式抗議→韓国発狂 2017/01/27
http://oboega-01.blog.jp/archives/1064016817.html
【滋賀】地蔵菩薩、盗まれる…ほこらに「日本死ね」の落書き 滋賀・彦根市 2017/1/14
http://daily.2ch.net/ttest/read.cgi/newsplus/1484397845/
【福島】韓国人が福島県などで仏像100体を破壊 2016/12/11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481446435/l50
【千葉・鋸山】日本寺で聖徳太子の石像が真っ二つにされる サングラスの男とピンク色のジャージーの女
http://brief-comment.com/blog/buddha/48610/
【靖国爆発】3度目逮捕 韓国人、火薬持ち込み疑い 2016/2/25
http://www.sankei.com/affairs/news/160225/afr1602250022-n1.html
【韓国の反応】韓国人、靖国神社への爆発テロに大喜び「次は神社まるごと燃やせ!」「世界で唯一テロしてもよいところが靖国神社」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1045844879.html
■【ノーベル賞】 「ノーベル賞はお金で買えないことを悟らなければならない」〜世界的学術雑誌、ネイチャーが韓国に忠告
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464880714/

「南朝鮮はノーベル賞を受賞するために、ますます多くのお金をつぎ込んでいる。問題は野望がお金では実現されないことだ。」

世界的な科学学術誌‘ネイチャー’が1日(現地時刻)、「南朝鮮が世界で最も多くのお金をR&D(研究開発)に使う理由 ” Why South Korea is
the world’s biggest investor in research”」というタイトルの文で韓国科学界のノーベル賞コンプレックスと現実的限界を分析しました。

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/06/02/2016060203205.html
http://www.nature.com/news/why-south-korea-is-the-world-s-biggest-investor-in-research-1.19997
0313総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:24.97ID:762jAm0o
朝鮮に義理立ては毛ほども無い

先の大戦で唯一戦災に遭わなかった

日本の領土

舐めるな糞猿朝鮮
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:47.54ID:eh7C4sgu
天皇の韓国訪問は両国国民の賛意が必要であり、今は両国国民とも否定的である。
そのような状況下で訪韓して両国の友好関係が築けるとは思わない。
現在では夢物語である。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:48.90ID:ndnnitJM
阿部が謝らないから、天皇呼びつけて謝れって、
朝鮮人的短絡的発想だよな。
やっぱ馬鹿チョンwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:56.87ID:OwexSgZN
朴槿恵氏、生涯“刑務所暮らし”になる可能性 異例の21時間聴取…強硬姿勢の「戦闘モード」服
韓国検察の取り調べを受けていた朴槿恵(パク・クネ)前大統領が22日午前、ソウル市内の自宅に戻った。聴取は21時間にもおよび、検察は巨大財閥からの収賄容疑について集中的に追及したもようだ。
朴氏は否認したとみられるが、今後の運命は検察の判断にかかっている。収賄罪の最高刑は無期懲役で、朴氏は一生、刑務所暮らしになる可能性もある。(夕刊フジ)
http://www.sankei.com/world/photos/170325/wor1703250017-p1.html
2017.3.25 07:00
更新

【ソウルから 倭人の眼】
破滅か再生か 崖っぷち韓国 中国の「仕打ち」に狼狽 国旗侮辱などの嫌がらせは日本にやってきたこと…
http://www.sankei.com/premium/photos/170325/prm1703250026-p1.html
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:58.41ID:PORYWD1P
断固拒否というか
関わらなくてよろしい
kの法則なめたらあかん
まじで日本\(^o^)/
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:51:05.54ID:oQiTEw3h
無理
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:51:06.24ID:K1ZWdEPO
>>199
そりゃあ、朝鮮にヒトが居ないからでしょう。
人間が居ない地域に行って何するの。観光?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:51:44.92ID:RmLv5cYV
>>310
確かに人の善意につけこむ天才だ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:51:48.48ID:xCNMYmVC
韓国人が竹島を返還して、慰安婦問題を未来永劫蒸し返さないのと同じくらいに無理な話。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:51:59.13ID:5RaAP11I
>>6
在日が訪韓しなよw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:05.11ID:qbQwI9RJ
陛下が訪韓して謝罪したらノーベル平和賞も狙えるだろうに
ほんとウヨクって人格腐ってるな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:08.87ID:BazrcCWE
陛下に手を出されたら戦争になっちゃうよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:16.52ID:WJ8EwhOc
鳩山、棺、野田政権でも実現しなかったのだから、無理無理無理

辻元清美総理で実現するかも
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:26.98ID:DQCkQODI
こういうの奴らの「いつもの手」よね。全く無いことをまるで既成事実や決定事項みたいに騒いで。相手にしちゃダメよ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:50.89ID:NnwfI2KM
>>199
だって飯にツバ入れられるもん
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:03.51ID:OwexSgZN
恩を仇で返す国、たかり国家、嘘つき国家、国技は強姦、「避諱(ひき)」の国です。
また韓国人には絶対に日本国籍を与えてはいけません。

在日、帰化人の日本国籍剥奪し、半島へ強制送還すべきです。
「韓国は正気じゃない」 自民・山田宏参院議員
http://www.sankei.com/politics/news/170414/plt1704140028-n1.html
自民党の山田宏参院議員は14日のラジオ日本番組で、慰安婦問題を巡る日韓合意への韓国の対応に関し
「韓国は手に負えない。正気じゃない。少し時間を置かないといけないかもしれない」と述べた。
韓国次期大統領選の主要候補が合意を見直す考えを示していることを念頭にした発言とみられる。
 同時に「国家の約束をすぐほごにすることになれば、あの国とは約束を結べない」と指摘した。
長年、朝鮮半島の歴史や政治を研究してきた筑波大学大学院教授の古田博司氏は「韓国に対しては
『助けない、教えない、関わらない』を『非韓三原則』にして日本への甘えを断ち切ることが肝要」と説く。

助けても教えても恩を仇で返すのが彼の国の性格で、関わらないのが日本のためになるという。
中国、北朝鮮に対してもほぼ同様に接するのが賢明だと主張する。

「『それでは日本はアジアで孤立する』などと恐れることはない。日本は多くのアジア諸国から支持されている。
孤立しているのは東洋的専制国家の東アジア3カ国の方だ。
ただ、韓国と手を切る戦略について日本の最大の同盟国である米国を納得させることが肝要だ」
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:08.38ID:oEaxaIhi
わざと警備を甘々にして
ナイフで切り付けられたリ
VXガス塗られたり
ロクなもんじゃないと思います。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:10.38ID:RmLv5cYV
>>324
襟元になすり付けるだけでも致命的でしょうな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:16.53ID:WGLJoxaK
退位前だろうが後だろうが

そんな国事行為はねえよ

そもそも憲法を破って退位できねえしww

馬に念仏
鹿と憲法
ではあろうがww
一応貼っとく

・・・以下コピペ・・・
憲法1条、2条、皇室典範第1章皇位継承は一体で成立している から
皇室典範の皇位継承要件は憲法を改定しないと変更できない

天皇の地位は日本国民の総意に基くとする憲法第一条を踏まえ、
憲法第二条「国会の議決した」を「国会の議決する」と読み間違えないで、
「 皇室典範第一章 皇位継承」を憲法二条と一体解釈すれば 、

◎男系男子(憲法2条と一体化した皇室典範1条)
○旧皇族復帰(憲法2条と一体化した皇室典範2条2項、一体化してない典範第二章を改正)
×退位・譲位(憲法2条と一体化した皇室典範4条)
×女性天皇(憲法上不可)
×女性宮家(憲法上不可)
×女系天皇(憲法上不可)
・・・・・
(憲法)
第二条 皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範 の定めるところにより、これを継承する。
「国会の議決した」と完了形で書いてあるから、
昭和21年11月3日、憲法公布

皇室 典範議決(22.1.16法律第三号)

昭和22年5月3日、憲法施行
この時系列で「皇室典範 第一章 皇位継承」は、憲法施行と同時に憲法第二条と一体化した。
「国会が議決する」と未来形で書いてあれば、憲法施行後も皇室典範第一章を改定して、皇位継承要件を変更できるが、
「国会が議決した」ことにより憲法的に確定したから、憲法施行後は憲法第二条と皇室典範第一章を一体で改定しないと皇位継承要件は変更できない。
よって、退位特例法は明々白々な憲法第二条違反だ。
憲法第二条が皇位継承要件をただの法律に過ぎない皇室典範の定めに委ねていると解釈すれば皇位継承要件が不安定になり、天皇の「地位は国民の総意に基く」とする憲法第一条の趣旨にも反することになる。
退位特例法は憲法第一条にも違反する。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:18.19ID:0uVbyoXT
>>1
自分たちで勝手にこじらせた関係を修復するのに
何でこっちから行ってあやまらなきゃいけないんだよ。
頭おかしいんじゃないの?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:20.86ID:wz1fzjAW
まず密入国者、不法在留者、犯罪者の韓国、朝鮮籍を引き取りましょう
韓国、北朝鮮にとっても不名誉でしかない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:24.92ID:avx/QnL+
政治的に利用されて
日本を貶める罠をしかけてきそう
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:31.02ID:l4Qy7moZ
インチキ売春婦婆に謝罪しているような写真撮るニダ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:39.02ID:5IcH3o5B
売春強姦捏造朝鮮
吐き気する賎しい穢れ産む土地
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:44.90ID:34wsXkda
今回のトランプの訪韓対応みればどう足掻いても天皇陛下が行く事は無いし宮内庁がそもそもOKを出さないわ
仮にムンが訪日して天皇陛下に会いたいっていっても宮内庁がOKしないだろ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:49.40ID:G0HrPRPd
何仕掛けてくるかわからないってのがトランプの件で良く解ったから無理
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:52.69ID:ndnnitJM
万一、天皇が謝って、阿部が謝らなかったら、
政府転覆するよな。
やっぱ、馬鹿チョンwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:53.63ID:d3kObwak
大日本帝国復活の夢は露と消えたから、もう行く必要ないだろw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:04.47ID:6uL+I4gq
リッパードされます
やめてください
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:17.58ID:5RaAP11I
>>319
倭って
何歳の認知症の爺さんだよw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:20.07ID:WUkCb4gP
呼びつけて詫び入れさせるクレーマーが国になったような場所へは行かないでほしい。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:31.79ID:pGYw/CMs
訪韓したら謝罪した謝罪したって言いたいだけ
スルーでいい
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:51.82ID:OwexSgZN
どこか間違ってるか? 属国だろ(´・ω・`) 半万年支那の属国ニダ!マンセー!
たぶん地球上でそう思ってないのは朝鮮人だけだと思う
【韓国】トランプ氏の「韓国は中国の一部」発言に反発=韓国政府[04/19]
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/04/19/0900000000AJP20170419004400882.HTML

【ソウル聯合ニュース】トランプ米大統領が中国の習近平国家主席と首脳会談で交わした対話の内容を伝え、「韓国は中国の一部」と発言し、波紋が広がっていることについて、韓国の外交部当局者は「一考の価値もない」と強く反発した。

 同当局者は「報道内容が事実かどうかと関係なく、数千年間の韓中関係の歴史で韓国が中国の一部ではなかったことは、国際社会が認める明白な歴史的事実であり、誰も否認できない」と強調した。

 トランプ大統領は米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)とのインタビューで、「習主席が(6〜7日の米中首脳会談で)中国と朝鮮半島の歴史について話した。数千年の歴史と数多くの戦争について。韓国は実は中国の一部だった」と述べた。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:53.94ID:mdbp+DUL
ダメ絶対 絶対ダメ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:03.60ID:reJB/Yc/
行く必要なし関係改善はする必要なし
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:19.95ID:QfcZ6Hd4
日王と言ってる限りあり得ない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:26.53ID:PTbKKNaF
そうまでもして  韓国と友好求めようとする

普通の日本人いないから
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:45.89ID:oEaxaIhi
>>266
良識ある国民として
予測不可能な韓国には足を踏み入れるべきではないと
思います。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:48.83ID:L78l3okA
天皇、退位前に韓国訪問は可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況