X



【韓国】慰安婦被害者のイ・ギジョンさん死去・・・生存者あと33人[11/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2017/11/11(土) 13:23:28.85ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/055/2017/11/11/0000584776_001_20171111115307151.jpg
▲ 観覧注意
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

日本軍慰安婦の被害者であるイ・ギジョンさんが今日(11日)、享年93歳で亡くなりました。

忠南(チュンナム)唐津市(タンジンシ)と日本軍慰安婦の被害者が住む京畿道(キョンギド)光州
(クァンジュ)のナヌムの家'などによれば、唐津市 タプ洞のウリ病院に入院中だったイさんは、
今日の午前8時35分頃に老衰で永眠しました。

イさんを定期的に後援した『ナヌムの家』のアン・シングォン所長は、「イさんは15歳でシンガポールの
慰安所に連れて行かれた」とし、「看護師になると思って行ったが、到着してみると慰安所だったと
話していた」と伝えました。

引き続き、「転落事故で関節に大怪我をして身動きが不自由だったイさんは、誰かが訪ねて来れば、
“年寄りが良いという人は誰もないのに、訪ねて来てくれてありがとう”と手を必ず取ってくれた」と
付け加えました。

所長は、「今回、ナヌムの家に招こうと相談中だったけど、突然他界した」と残念そうに話した。

唐津市は唐津葬儀場に遺体安置所を構え、遺族と葬儀の手続きなどを協議する計画です。

市の関係者は、「イさんは人生の苦痛を全て忘れ、安らかに眠って欲しい」と話しました。

イさんの死去により、国内外の日本軍慰安婦被害の生存者数は33人になりました。

ソース:NAVER/SBS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000584776
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:00.16ID:qlLPgOei
まあ当たり屋とか活動家はアッチの人達だからなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:01:12.32ID:72XLvWYf
 
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの <========
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ

嘘つき強姦魔の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう
 
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:01:12.35ID:HdregzZq
93まで生きるって、それなりに順風な人生送ってないと無理。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:01:52.11ID:tVIVqA5v
あと33匹も残ってんのか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:01:55.98ID:srztZmLk
>>127
親、親族、近所の人つまり同胞だね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:03:17.25ID:Aiaxay9Y
あらあら残念だんねー
慰安婦の方々には是非長生きして欲しいよ
今活動してる方も90歳くらいでないと変なはずだけど、とてもそんな年齢に見えないからね
このまま110歳超えてギネス記録に挑戦できるんじゃないの
何故か知らないけど顔がすこしかわって
150年以上生き続けれる気がする
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:03:39.72ID:KKiP13Tx
地獄に落ちろ嘘吐き売春婦!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:04:31.19ID:0oE60cR5
いずれ、無職の韓国人が偽慰安婦の養子に成って日本にたかる。

「アイゴー!母親の名誉を返せー、謝罪とさらなる賠償をー」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:04:47.40ID:6l+JK1MS
今の韓国人売春婦も「私は慰安婦」と言い出す。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:01.55ID:TF6UDz6B
イアンフを養殖するニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:11.39ID:ulvdUPLc
 

大嘘吐きの朝鮮人が、消去されか、天罰だな。

まだ朝鮮ゴキブリが33匹も、残っているのか、早く殺虫剤をまけ、大嘘吐きの朝鮮ゴキブリに。

朝鮮人が大嘘吐きと言うのは、強制連行の大嘘で証明ずみだろ。

嘘吐きの前科者、恥も外聞もない、大統領まで約束破りってもう、糞だろこの民族は。


 
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:21.05ID:sNQy7kcl
どんだけ長生き
よほどいい生活だったと思われ
0143うひょのふ
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:32.98ID:ZWTsUwg7
バトルロワイヤルっぽい

>あと、33人
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:07:19.28ID:lT5ldvOp
>>136
朝鮮パンパンの画像の事だろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:07:54.27ID:VTeAPcIX
残機33か…

↑↑↓↓→←→←AB
で残機増えたりしないだろうな?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:52.84ID:lT5ldvOp
チョンチャーハンの母親もジョブチェンジして売春婦になりそうw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:53.58ID:e4LQ9gjo
>>146
無限増殖の裏技があるニダ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:26.87ID:upQ/WFEP
>>1
         
よよよい、よよよい、よよよいよい。めでてぇな!wwwwwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:57.22ID:cW8UQ1vF
戦後生まれを補充しないと
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:10:00.04ID:hgT5fiYy
死んでる割りにゃ減らんな・・・元慰安婦
生き証人がいないと反日に困るんで、水増ししてるんじゃねえのか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:10:41.54ID:y2in/oBu
実際んとこ慰安婦が生き残っているうちにちゃんとインタビュー取っとけよ
全員死んだら韓国にいいように使われるぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:01.03ID:Jc3wweN9
>>99
鬼「閻魔様、閻魔様ッ!!」
閻「何だ、騒々しい」
鬼「今日来た婆さん、舌を抜けとのご指示で抜いたのですが、何枚抜いてもまだまだあって、きりがありません」
閻「何と……ええい、手の空いている者を総動員して抜きまくれ!!」
鬼「それはすでにやっております。それでもきりがないので、こうして奏上に参った次第でして」
閻「むぅ……わかった。よほど現世でウソをつきまくったんだな。是非もない……『無間』へ投げ込んでおけ」
鬼「む……無間ですか。本当によろしいので?」
閻「構わん。幾多もの嘘を重ねたのなら、無間送りの“妄言”に該当する。それに、お前らを消耗させるわけにもいかんからな」
鬼「はっ、承知致しました」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:23.94ID:WRc/m6vP
決めた
慰安婦が死ぬたびに
韓国に向かって屁をこくよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:44.69ID:8Vjje9ij
>>1
おかしな反日活動に巻き込まれて、大変だったんじゃない?
少しでもホントのこと言おうものなら、蹴られたり、ひどい扱いされるもんね。
ほんと殺されかねない。

北朝鮮同じ言論統制の国だよ。韓国は。
ヘル朝鮮。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:15.46ID:M3QqfTqi
あのですね
http://9ch.net/vn
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:18.74ID:eHDYoqi5
また死んだぞ、汚い売春婦がw 
0164うなこーわC版
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:23.78ID:WZeTAuEy
金が貰えるから名乗れって言われて名乗ってるような連中に謝罪とかボケてんのか?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:43.82ID:pK565Kje
なんだか宇宙戦艦ヤマトみたいでワクワクするな
地球滅亡まであと215日とかな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:17.46ID:hgT5fiYy
嘘つきのクソ婆あどもは、死んでもまた地獄か、
良くても悲惨な朝鮮人に生まれ変わるんだろうな

ざ・ま・あ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:17.82ID:lT5ldvOp
>>155
瑞穂「身体を売った事ある人手を挙げて 」
朝鮮パンパン「はい」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:35.73ID:rfbSJXEH
韓国の技術なら1度死亡した人物を
数年後に蘇生するなんてそれ程難しい事じゃないし
死んだらまた探してくれば見つかる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:15:51.06ID:HdregzZq
慰安婦の生まれ変わり認定される
赤ん坊が出てくるのは時間の問題だな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:16:06.97ID:rLTIxFMB
>>160
すでになっとるでしょ
ばあちゃん「アメリカ大統領にあわせてほしい。」
韓国大統領府「かしこまりました。」
なんだから
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:16:22.38ID:6l+JK1MS
雌ゴキブリが一気に全滅しないかな?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:16:42.61ID:lAugHUHb
何人死のうと関係ないよ、あいつら精神的被害者として未来永劫、日本に謝罪と賠償を求め続けるつもりだから
ユネスコの記憶遺産とやらもその布石だろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:17:51.41ID:lO8oG7Ug
増えてないか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:18:51.21ID:wW9RRqgC
金欲しさに自ら股開いてた下品なババアが死んだのか
よかったじゃん
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:03.27ID:akEzZfaX
チェンジ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:23.86ID:7WBKXt7K
バッカスD忘れずに持ってけよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:08.90ID:mtSbneKW
出稼ぎ売春婦1人当たり100人の子供が名乗り出て権利主張してくるから気にするな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:27.12ID:8ENtJOga
ジープに誘拐されただの嘘撤回せずに死んでったか・・・地獄で苦しんでるとうれしいね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:47.17ID:cUsT2Ex0
今頃地獄で鎖に繋がれてるな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:51.40ID:W9XXulDa
>>161
親日罪なんてのがある国だからな
口が裂けても日本軍のために働いていたとは言えないだろう
韓国で生きていくには、自分が被害者だったと言い張るしかない
まあ、嘘を何万回も繰り返して、もう自分の本当の記憶も消えちまってるだろうけどな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:58.74ID:luOMFuMt
増えてないか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:31.36ID:t0qX8ik9
無理矢理連れてこられたとか、
地獄でも損害賠償してそうやな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:40.47ID:nrWWREPs
従軍慰安バカチヨン共もっとSHINEEE
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:22:34.49ID:6l+JK1MS
なかなかしぶとい。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:22:53.89ID:8OoW6xna
戦後生まれの従軍慰安婦が控えておりますから
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:22:58.75ID:E8++vuNs
>>1
イイね。ガンガン死んでゆけ。
でもまた増えたりするんでしょ?ww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:23:20.58ID:Jc3wweN9
>>166
日本人の将兵が買ったのは、ほとんどが日本人の慰安婦だろうな。
チョン慰安婦は、日本軍でもチョンの将兵が買ったんだろう。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:23:22.08ID:/aaMYq8s
別に現役の慰安婦で補充すればいいだけ。いくらでもいる。
ウジャウジャ、ゴキブリのようにいる。実に害悪。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:23:24.94ID:y2in/oBu
日本で歓待して事実を聴き取ればいいんだよ
安倍はバカだからダメだけど
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:23:31.63ID:AbGRzvu1
>>120
もし日本人が朝鮮人女性に酷いことすれば日本軍にいた朝鮮人日本兵が絶対に暴動とか起こしてると思うけどそういうのってなかったんだよね。それだけでもう強制連行がいかに嘘だということがわかる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:06.02ID:CHMGMBZX
>>44
>>113
北の工作機関だからな

日本のマスコミも慰安婦団体が二つあることを知ってて
わざと一枚岩であるかの様な報道をしてる
韓国も情けないもんだ
北のスパイにいいようにやられて
日本の対韓感情が最悪なレベルに落ちこんで
日本人旅行者不足にあえぐまで行ってるのに何の手も打てないなんてな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:22.60ID:kdqU0e4P
                                .
カウントダウンか。
  
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:34.40ID:plr3YG3C
アジア経済(韓国語) 2013.09.20
慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になった
キム・ボクトン、ハルモニ(88)は
「朝鮮戦争当時
 日本軍に無惨に踏みにじられて
 悔しい思いをさせられた。

雨が降るフランス、パリのシャイヨー宮前で
韓国ハルモニの声が鳴り響いた
 日本が誤りを悔いて
 慰安婦被害者の問題を解決
 できるように助けて」と話した。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:34.79ID:V6wMEN0w
もし大人に騙されてて、ひっそりと暮らしてたのに
利用されて、金も取られちゃったような人なら気の毒に思う。
そんな朝鮮人がいるとは思えないけど。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:26:43.09ID:y2in/oBu
おまえらバカだから気付いてないけど
この人たちは日本語しゃべれるんだよ
今のうちにフェアに話を聞いておけば、
必ず将来役に立つ
安倍はフェアじゃないからダメだけど
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:26:46.98ID:6l+JK1MS
33➡32➡31➡30➡29➡42➡41➡40➡59・・・😓。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:27:22.14ID:/aaMYq8s
> 享年93歳で亡くなりました。

つまり1924年(または1925年)生まれ。

> 「イさんは15歳でシンガポールの慰安所に連れて行かれた」

15歳なら1939(40)年ということになる。つまり太平洋戦争の前。
日本がシンガポールを占領するのは1942年になってから。

こうやって噓を吐く、またはどこかで誤魔化しをしているから
信用されなくなる。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:40.76ID:skYIF1fV
でも来年になると増えるんでしょ?(´・ω・‘)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:08.92ID:plr3YG3C
>>204
衆人環視のもと、オープンな話し合いという府知事から
事実を追及されるのこわいよーーーと
フェアな会談をドタキャン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:12.51ID:oW530Bel
さっさと全部くたばれや
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:25.71ID:53rxDyEI
>イ・ギジョンさんが今日(11日)、享年93歳で亡くなりました。

だから、おかしいだろう。
この自称慰安婦の婆さんたちは「若いころに過酷な生活を強いられた」はずなのに
何故か、みんな平均寿命よりも長生きなんだよなwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:48.42ID:cr4WvkQ/
あと何人か亡くなれば、新たに発見されるだろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:33:36.87ID:l3ZmRlis
人ってなに?単位間違ってるけど
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:34:52.52ID:0hcYQe1K
ポワされて良かったねwwwwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:38:01.36ID:ZwDzT4WG
>>173
そうそう
たとえ慰安婦お婆さんの言うとおり「金はいらない、心からの謝罪をしてほしいだけ」の要求通り安倍さんが面と向かって頭を下げたとしても、それで本当に終わるのかと言ったら絶対に終わらないのは目に見えてるわ

一度でも要求に目をつぶれば、次は目をくり抜かれるんだよ
残念だけど、もう既に一度目をつぶってしまったから今があるのだけれどね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:38:14.37ID:3yEcjE1C
>>11
イギリス東洋艦隊の拠点であるシンガポール攻略前に
日本軍が慰安所を設置したんだろ。
さすが日本軍、補給物資は不足しても
慰安婦の充足は怠らないなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:39:17.64ID:TX6px14v
嘘ついてた場合は地獄だな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:39:28.79ID:NUw1RXkg
騙したのは朝鮮人の女衒。しかしだ。別に騙さなくても短期間に家を13軒買えるほど
大もうけできたのだ。軍の文書には派手な募集をするな・・だな。別に騙す必要はなかった。

このBBAは、日本軍に拉致連行されたとは言ってないわけだw どこが被害者だ。
日本軍慰安婦は、「嫌なら客を拒否できた」のだ。朝鮮戦争時に売春を強制(親に売られて)
されたってことだ。キョッポども。違うか。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:40:03.07ID:7837kz2c
でも全然減ってない気がする
むしろ増えてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況