X



【五輪】韓国首相「多くの日本人が平昌五輪に安心して来るようお願いする。過去最高の五輪にする」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/12(日) 02:07:10.64ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は10日、政府ソウル庁舎で日本の旅行会社のトップら9人と面談し、「多くの日本人旅行客が平昌五輪に安心して来るよう、旅行会社の関心と努力をお願いする」と要請した。

 日本旅行業協会副会長でワールド航空サービス会長の菊間潤吾氏など9人からなる一行は、韓国観光公社の招きで来韓。この日から3日間の日程で平昌五輪の主な競技場や周辺の観光名所などを視察する。

 李首相は「平昌冬季五輪まで90日余りとなったが、過去最高の五輪にするという覚悟で準備しており、そのようになると思う」と強調し、平昌五輪のトップセールスを行った。

 李首相は先月、平昌冬季五輪の聖火採火式に出席するためギリシャを訪問した際、日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長と面談し、安倍晋三首相夫妻の平昌五輪への出席を依頼したほか、韓国と日本が2002年にワールドカップ(W杯)の共同開催を成功させた経験を生かし、平昌冬季五輪と2020年の東京夏季五輪の期間に両国国民の相互訪問を促すようと要請した。

 昨年韓国を訪れた日本人は約230万人で、このうち34.5%(約80万人)がこの日面談に参加した9社の旅行会社を利用して来韓した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/10/2017111002659.html
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:36:32.21ID:uDeeI+dO
在日朝鮮人の諸君は当然チケットや飛行機の予約をしてるんだよな?
そのまま帰ってこなくていいからな
0867 【東電 62.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2017/11/12(日) 06:36:44.11ID:Mki42MNB
>>857
10秒か20秒のタイムシフトは、絶対するでしょうねぇ。
ちなみに、北京五輪の開会式でもCCTVが5秒から10秒くらいタイムシフトしていたと聞いています。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:36:53.20ID:fJC2Nomk
この御時世、非同盟個への渡航は自殺行為なんだが
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:37:03.83ID:3Bw0o6h7
宿舎はヘリの中とか飛行機の中とか車の中とか、戦争になってもすぐに逃げられる
所でないとダメだろ。装甲車持ち込みで、装甲キャンピングカー引かせるとか。
なんせ、韓国軍と言えば、アイゴー敵前逃亡と、ライダイハンと、民間人置き去り、
避難中の橋のわが身可愛さでの民間人毎爆破が有名で、卑怯者でしか無いからな。
北朝鮮が攻めて来たらすぐに降伏で、日本に攻めてくるってのが、馬鹿文の密約
なんだってな。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:37:22.25ID:yz4SmUMs
864
つらんねえレスコジキは消えろ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:37:26.19ID:dbqh4gNM
,
反日政策、敵国宣言の韓国政府、笑わせるなよ

晩さん会に、ワザワザ、汚い売春婦を呼んで

トランプに抱きつかせる、、悪意に満ちた、反日工作

都合のいい時だけ、すり寄る、自己中、キチガイ国家
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:37:29.36ID:6zNVvexg
行きたいけど金がない
0873愚かなネトウヨよ死にさぶらへ
垢版 |
2017/11/12(日) 06:37:30.78ID:pPr0pj0R
>>844
オリンピックに出場する日本人選手を応援にいくんだよ。
ネトウヨがヘイト垂れ流そうが、韓国にいって競技するのは日本人選手だ。
これを応援に行くのは日本人として当然じゃないか?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:37:31.83ID:5/+msbsX
>>864
そうやって馬鹿言い続けてヒラマサで凍死しろ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:37:44.75ID:uDeeI+dO
>>866
行けよ、在日朝鮮人
0878伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/11/12(日) 06:38:35.09ID:nmqv5B+Q
平昌の現状を知らない人が行くだろうが、知っていれば避けるだろう。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:38:50.39ID:5/+msbsX
>>866
韓国政府ににとっては「二度おいしい」じゃん
見逃すはずないw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:38:51.12ID:T/oLeqxY
唾が入った飯を、平昌のクソ田舎まで誰が食いに行くかw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:39:16.54ID:dbqh4gNM
,
       東アジアの、バカ民族

反日政策、敵国宣言の韓国政府、笑わせるなよ

晩さん会に、ワザワザ、汚い売春婦を呼んで

トランプに抱きつかせる、、悪意に満ちた、反日工作

都合のいい時だけ、すり寄る、自己中、キチガイ国家
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:39:40.59ID:uDeeI+dO
>>873
お前は?
もう11月の半ばだ、ボチボチ飛行機やチケットの予約しとかないと間に合わないぞ。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:09.78ID:yz4SmUMs
>>873
ゴミに限って能書きたれるよなwww
オマエ、絶対行く気ねえだろwww
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:14.07ID:CVEthU7k
>>858

有事の対応を聞かれて、大使館・領事館へ行ってくださいと説明するところは、てるみレベルだな
日米の公館には、的外れな怒りで韓国人の群れが押し寄せるのは目に見えてるんだから
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:16.03ID:11/6ECzx
慰安婦総動員か
馬鹿な社長連中はこういうのに直ぐ引っ掛かるんだよな
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:23.46ID:lxlfkyIj
>>853
甘やかしたのは事実だけど
借金まみれで崩壊寸前のところ借金立て替えて、なんの努力もなく急速に高度成長した時代を
アイツラは「人類史上最悪の植民地支配」って言いふらしてんだよな
マジであいつらは絶対に助けてはならない
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:24.08ID:w20yVGAt
>>823
周辺に民泊させるのでは。
そして大韓民国の酷技(強韓)で手厚いおもてなしを受けるでしょう。
南韓国の福岡でも、同じような事件が起きていましたよ。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:27.32ID:f/Zk0Qxu
そういや、文は親北だから天皇誘致も日本人応援団も拉致して、今後日米の北朝鮮攻撃に備えて人質の盾を企んでいそうだな。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:34.21ID:dbqh4gNM
,
       不愉快な、バカ民族

反日政策、敵国宣言の韓国政府、笑わせるなよ

晩さん会に、ワザワザ、汚い売春婦を呼んで

トランプに抱きつかせる、、悪意に満ちた、反日工作

都合のいい時だけ、すり寄る、自己中、キチガイ国家
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:53.60ID:uScuDege
>安心して来る……過去最高の………

全部ウソです。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:54.61ID:5/+msbsX
>>886
日本にも韓国にも役立たずのおまエラって生きてる意味ねーな、しね
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:41:00.37ID:jIbxztOZ
旅行会社が北朝鮮からの武力に対抗する
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:41:08.33ID:uDeeI+dO
>>886
行けよ。ヘタレ。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:41:10.73ID:v/CFYm3/
その前の約40年間、甘やかし放題してたのも日本


日本の防波堤と言われて 甘やかし過ぎていたのは歪められないが

実体は何一つ役に立たず 


それも今じゃ 近代化の波もあり緩衝地帯 防波堤の意味も無くなった現在
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:42:15.00ID:dbqh4gNM
,
       不愉快な、バカ民族

反日政策、敵国宣言の韓国政府、笑わせるなよ

晩さん会に、ワザワザ、汚い売春婦を呼んで

トランプに抱きつかせる、、悪意に満ちた、反日工作

都合のいい時だけ、すり寄る、自己中、キチガイ国家
、、
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:42:27.45ID:7ewZuCpA
>>864は下チョンを皮肉ってるだけでそww
こんだけ馬鹿言っといて平昌来てね!ってw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:42:50.86ID:dbqh4gNM
,
       不愉快な、バカ民族

反日政策、敵国宣言の韓国政府、笑わせるなよ

晩さん会に、ワザワザ、汚い売春婦を呼んで

トランプに抱きつかせる、、悪意に満ちた、反日工作

都合のいい時だけ、すり寄る、自己中、キチガイ国家
、、、
0917安部政権死すともネトウヨは死せず
垢版 |
2017/11/12(日) 06:42:54.76ID:14ahlGn+
>>873
何回も言うけど
ネトウヨは安部首相に行くなって
アドバイスしてるだけ
ヘイトを煽ってるのは、お前
はい、論破
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:43:08.65ID:5/+msbsX
>>908
戦後の復興はアメリカからの援助と日本人の頑張りのおかげ
在日はそのおこぼれで私腹をこやして、せっせと半島へ送金してただけw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:43:15.60ID:FboUfaVQ
>>890
皮肉だったけどオチが弱すぎたみたいだ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:43:48.70ID:uDeeI+dO
>>908
戦後復興は今の爺ちゃん婆ちゃんが頑張ったからだよ。
お前ら在日朝鮮人は朝鮮進駐軍を名乗って、暴行、略奪、襲撃をしただけ。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:44:04.50ID:yz4SmUMs
【悲報】
馬鹿ホロン、ヒラマサ五輪に行かず5ちゃんで能書きたれる
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:44:09.84ID:h/GJasM8
北朝鮮に媚び媚びになって
米大統領に対してあんなことやってるのに
誰が協力するんだよ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:44:22.06ID:KCnEaqaT
行く訳ねえだろカス(´・ω・`)死ねや
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:44:22.68ID:NvlK4VJQ
信用できるか w w w w w
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:44:44.81ID:/LUT6/N2
>>911
裁判所命令で日本に言うだけで後は全部日本がやるから
平気で出すな
まあ在日が徴兵されて兵舎で蹂躙され前線で肉片になっても
誰も困らんから安心して帰れよ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:45:04.79ID:11/6ECzx
酒と金と女で熱烈大歓迎
政治家も経済界もこれで駄目になる
今回も変態プレイを撮られて良いように操られるんだろ
見え見えだよほんと
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:45:15.07ID:dbqh4gNM
,
       不愉快な、バカ民族

反日政策、敵国宣言の韓国政府、笑わせるなよ

晩さん会に、ワザワザ、汚い売春婦を呼んで

トランプに抱きつかせる、、悪意に満ちた、反日工作

都合のいい時だけ、すり寄る、自己中、キチガイ国家
、、、、
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:45:27.30ID:uDeeI+dO
>>911
ロッテの会長一族が逮捕されてるのを見て何も思わないのか?
日本政府は在日朝鮮人に対して何もアクションしないよ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:46:35.11ID:3Bw0o6h7
選手の安全を韓国政府も韓国警察も韓国軍も保証しないんだってな。自衛隊と機動隊
日本の警察を大部隊で一緒に連れて行かなければ、安全は保障できないし、韓国政府が
それを反日で許可しない。選手を殺すつもりでオリンピックに行かせるか、アメリカや
イギリスの様に戦争勃発前提で、選手の安全の為に棄権するとか、どちらかしかない
訳だ。韓国がこのタイミングで軍事同盟破棄してレッドチームになったのは、致命的
な訳だな。西側選手団は全て北の標的になった訳だ。韓国は又裏切った訳だからな。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:46:59.25ID:bf6+wxPu
>>1
いやいや、平昌冬季五輪は日本のない世界で行われるんだろ?
行きたくても行けねぇなぁ。
0944伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/11/12(日) 06:47:20.90ID:nmqv5B+Q
>お前が裕福に暮らしてるのも戦後の復興のおかげ
>在日を含め皆で成し遂げた

日本人拉致を支援した土台人だろうが。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:47:25.91ID:5/+msbsX
>>936
日本のアニメやゲームが好きでも、日本人は殺したいくらい憎んでるのが朝鮮人
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:48:22.82ID:5nFYw1at
開幕前に正恩大将はどんな嫌がらせするのかな?
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:49:17.26ID:11/6ECzx
慰安婦だらけの歓迎会
バカチョンは毎回これ
これに引っ掛かる日本人も情けない
社長連中は日本に帰って来ないで死んでくれ
マジで
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:49:40.08ID:uDeeI+dO
ま、俺は2月はハワイ行ってくるからよ。
在日朝鮮人の諸君は、凍死と兵役に気を付けてヒラマサへ行ってくれたまえ。

HAHAHA!
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:49:41.07ID:GQKKyJKt
たぶん誰も行かないよ(´・ω・`)
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:49:41.50ID:5/+msbsX
大統領があのくるくるバーだから怖くて行けるわけないだろ
何やらかすかわからん
0958伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2017/11/12(日) 06:50:27.61ID:nmqv5B+Q
>あんな小学生みたいな国と北朝鮮200万軍隊が向かい合っているという恐ろしさを考えると

北朝鮮の兵力は、100万人程度です。
兵器が、朝鮮戦争・ベトナム戦争当時のままですが。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:51:40.19ID:ZMaMx9nq
家でクレヨンしんちゃんを見ています。
何が悲しくて、行かなきゃならないの?
在日だけが騒げば!
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:52:03.08ID:8gDTtKWw
慰安婦教国なんかへ行った日には身ぐるみ剥がれそうだしな
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:52:29.68ID:14ahlGn+
>>954
北のキチガイが嫌がらせで何するかわからないし
家のコタツでみかん食べながら
テレビみたりネットで遊んでるのが
一番いいと思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況