X



【韓国】韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/11/12(日) 09:41:15.26ID:CAP_USER
聨合ニュース、2017/11/12 09:34
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/12/0200000000AJP20171112000100882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の趙顕(チョ・ヒョン)第2次官が12日午後、日本を訪れ、就職難に苦しむ韓国の若者の雇用問題を協議する。

 5月の文在寅(ムン・ジェイン)政権発足以来、外交部次官が訪日するのは初めて。趙氏は14日まで滞在し、杉山晋輔外務事務次官や日本財界の関係者らと会談。韓国の若者と日本企業をマッチングするなどして両国が共に利益を得る「ウィンウィン関係」になるための方策を協議する。

 趙氏は杉山氏らとの会談で、韓中日首脳会談開催や韓日間の「シャトル外交」再開、旧日本軍慰安婦問題に関する2015年の韓日合意など、両国関係の懸案についても意見を交わすとみられる。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:10.83ID:F8Q8g6m+
>>450
いわゆるガキなんだよな。
あと大人だけど社会知らない奴とかw

いるやん、冠婚葬祭や集まりでひんしゅく
買ってる人。

まぁ農村の場合、若者がまともで老害に数の暴力で
負けるケースもあるからな。

ヒント、村八分事件とか
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:10.94ID:Kc96PHYB
今日も元気にネトウヨしばき

アイヌ魂見せつける
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:23.30ID:64lYDqFb
>>693
おはよう!

劣化人間のY染色体Oくん
いい加減数を減らし給え

存在自体が迷惑
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:26.08ID:HT82LC+X
>>642
顔も可愛く料理も期待できるレベルは可能です。

帰ろうとしたらニコニコしながら50まんえんの請求書が出て来て、マンションの部屋の外には黒服サングラスの方が待っているかもしれませんが
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:27.29ID:0j57nrDp
またスネチョンかw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:31.83ID:3Bw0o6h7
世界でもっとも信用が無いのが韓国人だからな。日本人の380倍の嘘バカりついている
民族なんか会社に入れたら、その会社全部が信用無くすのが当たり前だし、信用と
信頼をなくした会社は潰れるしか無い訳だ。サムチョンは信用も信頼も無いけど、
韓国の唯一の企業としてなんとか潰れずにやっていく為にあえて韓国人を取らない
って訳なんだな。普通大企業は自国の学生位沢山取るだろうが敢えて少ししか
取らないってのは、やっぱり韓国学生は怠け者で卑怯者で馬鹿だから使えない
からって訳なんだな。そんなクズのゴミを日本に押し付けるなよ。まるで在日と
同じ棄民だろうが。こいつらが来ると更に在日棄民が増えて働きもしないナマポが
増えるからな。竹島強奪殺人時に両氏の命と引き換えで手に入れた働かずに650万
と年数回の本国帰省旅費拠出とすべての税金免除とかの在日特権付与が目当てだろう。
騙されんなよ。こいつら殺すべきだな。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:36.67ID:2zKcNcCS
>>727
うん、まずソース出そうかw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:42.87ID:++k5sYQu
>>717
燃費も変わるしね
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:44.30ID:PD9LeLJS
>>740
乞食魂を見せてどうする パゲw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:52.91ID:dbqh4gNM
,
       反日思想、靖国爆破テロ

何ぜ、反日政策、日本を敵国扱いする韓国政府が

嫌いな日本に、就職を頼むのか、全く理解出来ない

晩さん会に、汚い売春婦を連れてきて、トランプに抱きつかせた

悪意に満ちた、嫌がらせ反日工作、、困った時だけすり寄る

       ズル賢い、、キチガイ国家

     日本人は不可逆的、韓国人嫌い
、、、
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:00.04ID:BHTY4K9k
来るな 

きっと恨みしか言わんだろ こいつ等
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:00.66ID:2iWirwDm
>>705
そうとは限らない。
逮捕して人権無視の拷問と言う手もあるw
0756真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:02.88ID:wCCaR6sG
>>624
> >>600
> 韓国が就職難なのに、部品だけ景気よく売れるわけないじゃん

しかしiPhoneの基幹部品は韓国産品ですよ。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:03.56ID:4BeLwAB9
>>1 GO TO WEST!
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:03.82ID:TYqdgE4t
やめろ害務省杉山ケツ蝋燭
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:04.06ID:MV8u3vYN
自国民の雇用を他国に集るという発想に韓国人って違和感感じないのか?
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:09.80ID:/fGCFv0D
・まず人口を送り込み

・次に「少数派」の特権を要求し

・さらに政治介入を行ない

・異議を唱える者には、差別主義者のレッテルを張って黙らせ

・最終的に「国民」を自称する (利益を要求する場合のみ)
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:11.31ID:HT82LC+X
>>644
日本でもストライキ中も給料出せって言い出しそうだなあw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:25.54ID:5E5eUyZJ
>>717
最近は吊るしだと クムホやハンコックだったりするからな〜
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:31.84ID:ALOZeNFi
言う事言えよ、外務省、国民見てるぞ

朝鮮人に、仕事を与えたがる、親韓バカ官僚ども
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:35.69ID:5/+msbsX
戦後の日本を見事に復興させた(笑)優秀な在日様が凱旋帰国して、困ってる祖国に雇用を作ってやれよw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:43.75ID:AeW2p5k+
パンチョッパリ 見てる?w
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:53.17ID:UWUisJgo
強制連行と過酷な労働で訴えるまでセットだろ、クソ民族
0775ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:59.07ID:kdpb/6RD
>>710
「国籍」は理由にできなくても
「日本語ができない」という能力の欠如は、就職させない理由になるんだよ?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:05.23ID:F8Q8g6m+
最近思う。

ハーフタレントてあいつらへの当て付けじゃないのか??て。

混血の容姿ね。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:05.55ID:Ed7BRj90
>>1
手前らで何とかしろキチガイ!
こっち見るんじゃねえよバカが!
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:07.62ID:/uP4WXaC
中国行けよ つか自称経済大国なら難民だすなや
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:11.51ID:yz4SmUMs
>>760
条例違反ぐらいにしかならないわ、ボケwww
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:19.87ID:davzECKT
日本への嫌がらせ国の韓国人が就職斡旋希望とかふざけた考えだな 壊れた頭してんな
0784こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:20.93ID:gj8w0cbX
>>733
生花を生き甲斐にした
生え抜きの生娘
生絹を生業に生計たてた
生い立ちは生半可ではなかった
生憎生前は生れてこのかた
生涯通して生粋の生だった

TVか何かでやったのかね、これ。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:21.12ID:dbqh4gNM
,
       反日思想、靖国爆破テロ

何ぜ、反日政策、日本を敵国扱いする韓国政府が

嫌いな日本に、就職を頼むのか、全く理解出来ない

晩さん会に、汚い売春婦を連れてきて、トランプに抱きつかせた

悪意に満ちた、嫌がらせ反日工作、、困った時だけすり寄る

  ズル賢い、キチガイ国家、日本人は韓国人が大嫌い
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:30.61ID:WyCoZZhd
わざわざぶぶ漬け食いに来たの?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:38.95ID:0j57nrDp
A議員とやら火達磨だがな禿w
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:45.70ID:Ko+cFBA8
絶対やめとけ
来ないでくれ
0792<�、`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:47.92ID:BitFPAM0
韓国人は中国人と違ってまったく働かないぞ
アジア人の中ではワースト1
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:49.09ID:zcBqzm84
>>677
他意は無い単なるクリームパスタニダw

∬∬∬  ← スパゲッティ
○∩○  ← ミートボールx2とウィンナー
  ∪
  ●    ← チリメンジャコ入りクリームソース
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:54.26ID:5/+msbsX
>>774
書類選考と面接で韓国人の無能は十分わかりますw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:55.48ID:cK3puvcY
>>696
今は鬱になったと嘘をついて虚偽の診断書ゲット
傷病手当で一年くらい暮らして、受給期間が切れたら鬱を理由に生活保護が手っ取り早いんだってさ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:06.06ID:MV8u3vYN
韓国民の雇用を担保するのは韓国政府の仕事。

これぐらい分かってくれ。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:11.47ID:dDkYTTOC
>>745
真の友好や地域的平和、安定を目指す外交するならそういう事よ。
相手がうまくやるために必要な事に気付けないならそれなりの対
応とそうなる現実を見せてあげないとね。
今のままじゃこれまでどおりで良しと思ってチョンチョンは反省
すらしないわ。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:13.31ID:AeW2p5k+
パンチョッパリ利権 VS 血統書付きのチョン利権



wwwwww
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:13.47ID:27AMTZkz
ほんと恥知らずだよなコイツ等、どのツラ下げて来れるわけ?
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:20.69ID:64lYDqFb
言っとくけど

Y染色体Oが増えても
日本は発展しない

欧米の模倣しかできなくなるから

中国、韓国をみろ

そして、アフリカのようになる
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:26.45ID:wYNhPglY
>>774
死ぬかどうか分からないけど毒をとりあえず飲んでからその毒性を評価しようとw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:35.05ID:b+mK/ArU
就職口がないなら徴兵期間を10年ぐらい延長したらいいじゃん
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:35.89ID:dbqh4gNM
,
      反日思想、爆破テロ韓国人

何ぜ、反日政策、日本を敵国扱いする韓国政府が

嫌いな日本に、就職を頼むのか、全く理解出来ない

晩さん会に、汚い売春婦を連れてきて、トランプに抱きつかせた

悪意に満ちた、嫌がらせ反日工作、、困った時だけすり寄る

  ズル賢い、キチガイ国家、日本人は韓国人が大嫌い
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:39.29ID:wdB9ip7T
普通に考えれば、だけど
要は日本の戦後復興のように、猫の手も借りたい、って言うような状況になれば
雇用の問題は解決するんだよ(どんな国でもな

韓国の場合、すぐ真上に開発途上の北朝鮮があるんだから
民族問題を解決して>併合、その後、爆発的な土地開発ラッシュを起こせる筈なんだよ

在日の人たちも、そうなったら堂々と帰国できるだろ
そういう方向で進めたらどうだろね?
0809真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:41.87ID:wCCaR6sG
>>661
> >>633
> 韓国人など
>
> 劣化要因でしかない
> 自動車の設計すら、まともにできないクソ民族

現代自動車は世界での自動販売網が存在していますね。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:47.47ID:F8Q8g6m+
>>764
イエローハットでの会話。

若いやつらはタイヤ交換やらスペアタイヤの存在すら
知らないらしいよ。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:09.27ID:dbqh4gNM
,
      反日思想、爆破テロ韓国人

何ぜ、反日政策、日本を敵国扱いする韓国政府が

嫌いな日本に、就職を頼むのか、全く理解出来ない

晩さん会に、汚い売春婦を連れてきて、トランプに抱きつかせた

悪意に満ちた、嫌がらせ反日工作、、困った時だけすり寄る

  ズル賢いキチガイ国家、日本人は韓国人が大嫌い
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:11.05ID:5/+msbsX
>>806
君、賢いなぁw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:18.37ID:PD9LeLJS
>>788
帰国して黒電話の為に尽くしてやれw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:27.71ID:5xOAfjr1
徹底して嫌韓してやる。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:29.10ID:Kc96PHYB
おいネトウヨハゲ

高速しばきいるか?
0824真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:49.52ID:wCCaR6sG
>>685
> >>473
> > しかし日本人学生は韓語および英語を理解しないですよ。
>
> それはおまえの主観であり、正当な論拠として認められない

日本人学生の学習時間低下について日本政府における統計数値が出ていますよ。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:52.20ID:yz4SmUMs
>>809
雨漏りがする欠陥自動車メーカーwww
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:11.54ID:3Bw0o6h7
お前らの先輩の在日韓国人は日本の足を引っ張り、犯罪と強盗殺人レイプ放火に
明け暮れているただのゴキブリテロリストだからな。これ以上ドクトエビの様な
産廃ゴミを増やす訳にはいかないし、慰安婦詐欺ババアの様な嘘がばれても
永遠にばれてる嘘を何度も吐き続けるしつこいみじめな嘘つき民族を国内に
入れるわけには行かない訳だ。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:13.92ID:VvPYkDrz
能力あればもうでも良い。
騒ぐ奴は自分に自信ないのか?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:23.27ID:11x6uVD8
DOO YUU SHINKEE?
0832北陸乃愛國者タブレット ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:24.23ID:WMNBbRhW
アブラハゲどこぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況