X



【話題】大阪市長「大阪市の条例は、外国人へのヘイトだけを対象としていません。日本人へのヘイトも対象としています」[11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:58.58ID:CAP_USER
吉村洋文(大阪市長)

@hiroyoshimura
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/929219329442197504

吉村洋文(大阪市長)さんがエヌ.をリツイートしました

大阪市の条例は、外国人へのヘイトだけを対象としていません。日本人へのヘイトも対象としています。こんなデマが流れてるんですね。


エヌ.@Dressstyna

大阪市のヘイトスピーチ条例が外国人へのヘイトだけを対象としてるというデマ、なんとかならないかな。

大阪市は日本人へのヘイトスピーチも許しません。

大阪市ももっとアピールしてよ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:03.65ID:AWkisvqF
>>219
ほらほら、また在日のせい(´艸`)www
これが差別。
東京人は性悪すぎる。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:07.29ID:zrnLBm6d
>>209
>>2 も共犯だったんだろw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:01.45ID:bK0IPuLP
>>221
>>犯罪と差別をごっちゃにしてる(´艸`)www

どこがよ、ただ喚いていないで指摘しろよ。

おまえホンマもんのアホやろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:26.99ID:SSR2/T8K
>>2
悪いことをするときは
ザパニーズっていう。
んだろ?


だから
そのレイパーは同胞だとおもうぜ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:30.98ID:AWkisvqF
東京こそ反日都市よ!

東京メディア全てが韓流ブームをごり押しした過去を忘れるな!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:58.40ID:1etuNtBu
法律関係って言論でしょ。
つまり暴力から言論を守らなかったら
在日だけが言論で有利になれる。だから侵略されている。

暴力から国民の言論を守ってないのはだれか?

警察だろ。警察がすべて悪いじゃないか。
だれもここを怖くて指摘しないんだよ。

「国民を在日から守ってい警察」という文章を怖くて書くことすらできない。
だからこそ原因なのだろうけど。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:59:40.18ID:bK0IPuLP
>>227
>>ほらほら、また在日のせい(´艸`)www

せいにはしとらんよ、在日チョンは入って来るなと言っているんだよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:22.04ID:AWkisvqF
>>230
犯罪は犯罪問題。
差別は差別問題。

別個の話をごちゃ混ぜにして語るなってこと。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:37.06ID:AWkisvqF
>>235
人に在日認定する前に、貴方が在日じゃないって証拠を見せなさいよ(´艸`)www
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:37.39ID:5/+msbsX
>>227
なんでもかんでも在日差別に結び付けたがるその行動が
日本人から嫌われてることにいい加減気付け
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:02:43.45ID:bK0IPuLP
>>232

朝日新聞社だって毎日新聞社だってごり押ししてただろ。

同罪だろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:02:56.47ID:6DlAxpMU
>>222
■日本人の人権を守るのに必要な法律は、人権救済法ヘイトスピーチ法じゃなく「日本版メーガン法」だ

アメリカには、メーガン法という法律がある ↓韓国人だらけ ↓ ↓韓国人だらけ。 ↓ ↓韓国人だらけ

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%B3%E6%B3%95
メーガン法とは強姦などの性犯罪者の、氏名・生年月日・住所顔写真・目の色・髪の色・人種・犯した罪を
ネットで住所や顔写真などを公開する制度。韓国や台湾でも、この制度が始まっています。
なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と強い反対があり、法案すら提出されない状態…。
そのメーガンリストがすごいことになっている。

韓国人だらけ↓ ↓韓国人 だらけ↓ ↓韓国人だらけ↓ 韓国人だらけ↓ ↓韓国人 だらけ↓ ↓韓国人だらけ↓
 
【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】 ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE
【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】
ttp://www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387

↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

■日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じているようです。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:03.74ID:1etuNtBu
大阪警察は本当に
大阪人を守ってないじゃないか。
だめだな。どうすればいいのかな。
どうすればいいのかな。

在日が、被害者だと脅迫してお金をとるのは
警察に対してやるわけないじゃん。
警察以外の職業の大阪人にやるんだよ。大阪警察はこの責任をどうとるの?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:07.59ID:AWkisvqF
>>238
なんでもかんでも在日のせいにして、東京人はまともだ!みたいな振りをするから東京人は嫌われる。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:15.86ID:0ph6cvOp
これはGJ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:25.13ID:WQBAVp3r
公道で中指立てる集団は、女性ヘイト認定して良いのかな?
ポーズはスピーチじゃ有りませんで誤摩化されたら『セクハラ系ヘイト』になるのかな?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:04:04.37ID:AWkisvqF
>>240
東京のマスゴミね。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:04:29.54ID:5/+msbsX
>>243
何のことや?
具体的に説明してみ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:04:47.77ID:bK0IPuLP
>>237
>>人に在日認定する前に、貴方が在日じゃないって証拠を見せなさいよ(´艸`)www

うむ
チョン死ね、出て行け、このトンスル野郎があ!

お前は言えるのかw
ほら言ってみw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:12.03ID:1etuNtBu
このヘイトスピーチ条例は、

犯罪者の在日韓国人を、被害者だとねつ造して
犯罪をできるよう、脅迫をできるよう
テロや犯罪を助けることに使われているから、

テロ準備罪などで
大阪警察が、関係者を逮捕しに動くべき問題じゃないの?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:49.39ID:pmW6V8Na
街から口汚ない罵り合いが無くなるのはいいことだ。
一般人からしたらどうでもいい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:07:32.87ID:AWkisvqF
>>248
僕は、生粋の日本人です。
大阪を悪く言う奴は絶対に許せません。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:07:45.94ID:bK0IPuLP
>>249
そういう見方もあるかな?

でももともとはヘイト条例自体が問題で、これを作った大阪市が問題だと思うのだが。

警察はそお条例通り動くし、司法もその条例通り動くから。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:08:57.46ID:5/+msbsX
>>251
君、今さら生粋の日本人設定はちょっと無理あるでw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:24.81ID:bK0IPuLP
>>251
>>大阪を悪く言う奴は絶対に許せません。

「チョン死ね、出て行け、このトンスル野郎があ!」と言えないお前は、チョオォォオオオンン確定だな
大阪人に擬態して嫌な奴。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:47.81ID:1etuNtBu
在日を憎むな声なんて、
在日の犯罪や侵略に対してでしょ。普通に考えればわかるでしょ。
それをマスコミで一切無視して、在日を虐めているなんて捏造に固定して

在日の犯罪やテロを防止する声を
日本人にださせないようにして、次の犯罪やテロを在日ができるように準備行為を与える。

ヘイトスピーチ条例には、もうテロ準備罪を適応するべきだろ。
大阪警察はどうにかしろよ。おまえらのせいだぞ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:55.22ID:AWkisvqF
皆さん、よーくレス内容を見てね!

ヘイトスピーチ条例を利用して吉村市長を叩き、在日・朝鮮人のことをあまり叩いてない。

すなわち、愛国日本人を装った反日アンチ維新の奴等が主にレスをしているってこと。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:11:31.96ID:+4QRa5PZ
>>2
そんな事件起こってたらマスゴミが鬼の首を取ったようにして報道していると思うけどな〜
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:11:50.95ID:2VNyLtuF
入れ墨やらチョンやらが居る地方自治体だもんな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:04.56ID:6DlAxpMU
◆朝鮮人政党  触れたら危険

在日参政権法案国会提出状況

自民党 - 0回

民主党? - 15回
公明党 - 27回 ←←@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
共産党 - 11回 
※民主党・公明党で共同提出が5回  ※共産党は被選挙権も要求
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:33.51ID:AWkisvqF
>>254
大阪は、仁徳天皇の時代から1600年の歴史がある日本でもっとも由緒ある大都市。
大阪を悪く言う奴は例え生粋の日本人であろうが絶対に許せない。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:04.82ID:5/+msbsX
>>256
君が在日の味方の吉村市長を応援してるのはよくわかったから、
はよ>>247に答えてくれよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:31.92ID:6DlAxpMU
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120829/SXh2eW9BaFcw.html
111 :名無しさん@13周年[]:2012/08/29(水) 13:31:31.84 ID:IxvyoAhW0
プププwww 民主党と公明党の大先生のおかげで、念願の人権擁護法案が通るwww
レイシストどもは一掃され、差別のない平和な市民生活が営めるようになる。あとは
参政権だけだからww とりあえず全国の人権擁護委員がオマエらのようなゴミをすべて
タイホ―ww 差別と脅迫を繰り返す引き籠りの臆病者ども!豚箱入りを覚悟しろww 

ID:IxvyoAhW0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120829/SXh2eW9BaFcw.html
675 名無しさん@13周年 New! 2012/08/29(水) 16:48:47.88 ID:IxvyoAhW0
こんなところで騒いでいても もう手遅れwwww
おまえらのようなレイシストのネトウヨどもは全員
人権擁護法案で豚箱行きだ。もう馬鹿だチョンだと
言わせない。覚悟しとけよwwwww

ID:IFcnDd+l0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120829/SUZjbkRkK2ww.html
68 :名無しさん@13周年[]:2012/08/29(水) 13:29:06.43 ID:IFcnDd+l0
日本人ざまあああああああああああああああ
日本は韓国人のものとなります

↑これはなぜか完全スルーのバカチョンコステーション  最高刑死刑のスパイ防止法は必須だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:38.64ID:6DlAxpMU
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120317/Y3ZGKzQ2S1gw.html
360 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 15:07:56.48 ID:cvF+46KX0
強制連行された精神的苦痛に比べれば 生活保護・保障など安いもの
額を上乗せしてもいいぐらい 大体自分達は悪い事したなとか
そういう気持ちを在日にもち敬意を示せ

562 名無しさん@12周年 New! 2012/03/17(土) 18:28:20.78 ID:cvF+46KX0
支給打ち切りなら 全国の同胞が何をするか
わかっているよな?
 勿論 日本人女共がどうなるかも わかるよな?

↑これはなぜか完全スルーのバカチョンコマスゴミ  最高刑死刑のスパイ防止法は必須だ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:03.01ID:1etuNtBu
大阪警察だけが、在日に脅迫されてお金とられるなら
それでいいんだけど、

実際は、
大阪警察に脅迫してお金をとりにくる在日なんていないし
やられるのは
警察以外の職業の大阪人全員でしょ。

警察は自分は在日に殺されたり、お金とられたりしないから
なにも対策しないんだろ?

テロリストじゃないか。自衛隊は大阪警察を射殺して
さっさと違う組織を立ち上げるべきだよ。大阪人が一番かわいそう。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:33.52ID:bK0IPuLP
>>256
>>皆さん、よーくレス内容を見てね!
>>ヘイトスピーチ条例を利用して吉村市長を叩き、在日・朝鮮人のことをあまり叩いてない。
>>すなわち、愛国日本人を装った反日アンチ維新の奴等が主にレスをしているってこと。

アホだね。
ヘイト条例をつくったのは大阪だろ、南北朝鮮人じゃないからな。
だから日本人ヘイトの条例をつくった維新や市長に批判が行くのは当たり前だろ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:56.82ID:AWkisvqF
>>261
うわー!こいつ反日丸出しやん!
吉村市長を叩いて在日を叩いてない(´艸`)www
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:57.81ID:2VNyLtuF
>>264
動画リンクなんて見ネーから貼るんじゃねーよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:09.12ID:IlqG6mev
心はバラバラだけどな。ま、税金が欲しいんだろ。税金系職業わよ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:15.00ID:AWkisvqF
>>266
ヘイト条例を作らせたのはヘイト団体。
文句を言うならヘイト団体に言えよバカ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:55.96ID:AWkisvqF
>>269
うわー!逃げた(´艸`)www
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:59.11ID:5/+msbsX
>>268
話そらすなやボケ
どうせ答えられんのやろうけどなw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:20:17.36ID:o70xWI1N
おんなはレイプされるために生まれてきた。 百田 
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:20:28.58ID:ObYI93qx
マスゴミがそう言う情報をカットしようとするからな
どんどん拡散して欲しいものだ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:20:37.29ID:dDkYTTOC
表向きは>>1 しかし裁判官や弁護士達の面子の門外がある
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:22:20.09ID:0u5/fmks
安倍政権が作ったのは日本人へのヘイトは無罪w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:22:20.39ID:1etuNtBu
在日がなぜ被害者だとすり替えれるのかは警察が逮捕せず
犯罪者が野放しという恐怖をつかっているからだろ。

それがヤクザという名前で呼ばれる正体だろ。
犯罪をしても警察が一度逮捕しなかった、
そりゃあ怖くてだれも反論や批判をいえるわけがない。

もし私が人を殺していても、警察が逮捕しなかったら
ヤクザとか、マフィアとか次の日から呼ばれるようになる、
簡単に一般人からからマフィアにクラスチェンジ。

犯罪に立ち向かうのは警察でしょ?警察以外の職業なの?
大阪警察いらないじゃん。日本からでていけよ。
在日から言論を守ってないのはだれ?国民なの?警察でしょ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:22:31.26ID:AWkisvqF
>>273
逸らしてるのはアナタ(´艸`)www
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:23:36.10ID:5/+msbsX
>>279
ならさっさと答えろや
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:10.37ID:AWkisvqF
橋下徹大阪府知事は、就学支援金支給の対象から朝鮮学校を除外することを表明。北朝鮮からの非難に対しては「拉致被害者を返してくれたら話に応じる。

朝鮮学校の子供を泣かせたくないのなら、本国はしっかりしてくれ。泣かせないために何ができるか、考えてほしい」と応じた。

2010年8月11日にも「北朝鮮との関連性や権力崇拝をやっている学校が認可に値するのか、そもそも論で考えないといけない」と改めて慎重な姿勢を見せた。

この問題では、朝鮮学校の保護者代表が橋下と面会し、「朝鮮学校生の7割は韓国籍であり、韓国の子であるから、朝鮮学校では北朝鮮寄りの教育はしていない」とのコメントを発表したが、

もともと在日朝鮮人のほとんどが韓国南部の出身者とその子孫であることから、説得力に乏しく、主張は認められなかった。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%AD%A6%E6%A0%A1
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:28.61ID:2VNyLtuF
>>272
幼稚な煽りで逃げてるのはオメーだぜ
ID追うとオメー碌な事書いてねーな
なんかドブエっぽい
アレ系なのか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:29.92ID:bK0IPuLP
>>271
>>ヘイト条例を作らせたのはヘイト団体。
>>文句を言うならヘイト団体に言えよバカ。

ヘイト団体とかどこの団体なんだよ、具体的に言ってみろ

バカはお前だ、条例がヘイト団体が条例を作るものか。
ヘイト絵条例はチャンと大阪議会で議論しているだろ。
ここを確認しろ→ >>22
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:42.57ID:AWkisvqF
補助金不支給は「適法」、朝鮮学校側が敗訴 大阪地裁

2017年1月26日20時37分

 学校法人「大阪朝鮮学園」(大阪市東成区)が、大阪府と同市による補助金の不支給決定の取り消しなどを求めた裁判の判決で、大阪地裁(山田明裁判長)は26日、決定は「裁量の範囲内」と認め、請求を棄却した。

学園側は控訴の意向を明らかにした。朝鮮学校に対する自治体の補助金不支給をめぐる司法判断は初めて。

 補助金支給に際し、橋下徹府知事(当時)は2010年3月、「朝鮮総連と一線を画すこと」「北朝鮮指導者の肖像画の撤去」など4要件を提示。学園側は応じ、10年度分は支給された。

しかし12年3月、生徒の訪朝が問題化。朝鮮総連との関係が疑われたため、府は11年度の補助金8080万円の不支給を決定。市も2650万円を不支給とした。

 判決は、補助金は憲法や関連法令からも、学園側に受給する法的権利があるわけではないと指摘。「ほかの学校と補助金に差異があっても直ちに平等原則には反しない」とした。

不支給になれば「学習環境の悪化などが懸念される」と言及したが、府の要件を満たしていない以上、「支給を受けられなくてもやむを得ない」と述べた。

 また、支給先選びや要件提示について「府の裁量の範囲内」と認定。学園側が「教育への不当な政治介入で違法・無効だ」と主張した点については「学園を狙い撃ちした措置ではない」と退けた。さらに市の不支給についても「違法な手続きはない」とした。

 京都大大学院教育学研究科の駒込武教授(教育史)は「民族的少数者が自国の言語や文化を学ぶことは子どもの権利条約で保障されているのに、府は4要件で国同士の関係を教育に持ち込んだ。明らかな狙い撃ちだが、判決はそれを追認してしまった」と批判。

「行政に一定の裁量があるのは事実だが、恣意(しい)的な判断では行政への信頼が失われる」と話した。

 判決を受け、大阪府の松井一郎知事は「府の主張が認められた。今後とも私立学校の振興に努める」とコメント。大阪市の吉村洋文市長は会見で「朝鮮学校に補助金支給は考えていないので極めて妥当な判決。今後も方針は変わらない」と話した。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1V4PQGK1VPTIL00V.html
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:26:23.47ID:AWkisvqF
>>283
切っ掛けを作ったのはヘイト団体が暴れ過ぎたから。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:27:09.02ID:1etuNtBu
言論で一方的に在日側が侵略できる原因を作っているの
国民なの?
国民の言論をちゃんと警察は守っているの?
守ってないでしょ。このヘイトスピーチ問題って
すべて警察の責任じゃないか。

「俺たち警察は、お前ら国民の言論と安全を、
在日から守らないけど、頑張って言論だけで在日と戦えよ」
というの?実際にやっているよね。

お前ら警察なんのためにいるの?いる必要ないんじゃないか?
全部自衛隊に権限わたして、日本から消えるべきじゃないの?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:27:47.97ID:AWkisvqF
>>282
うわー!怖い怖い!
生粋の日本人の俺を叩くなんて反日は怖いね〜!
(´艸`)www
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:01.65ID:1etuNtBu
犯罪や侵略が批判されているのを
被害者だといって、悪いのは日本人だと擦り付ける。

在日がパチンコで核ミサイル作って
戦争をしている原因を
安倍総理やトランプ大統領、米軍やアメリカのせいにしているのと同じだよ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:30.45ID:bK0IPuLP
>>285

橋下がガキだったんだよ。
あいつが諸悪の根源よ。
ヘイト条例ができて、大阪に朝鮮人がたむろして、そこを根城に各県に犯罪が飛び火したようなもんだろ

橋下は極刑が望ましいなあ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:32.05ID:TkFA/N96
もうヘイトはやめろよ、チョン死ね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:30:12.96ID:5/+msbsX
>>287
おまえさぁ、自分で煽ったくせにレス返せないからって
そうやってごまかして逃げようとすんの、スゲェみっともねぇぞw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:01.17ID:2VNyLtuF
>>257
「ヘイト団体」とか言うおめーは丸出しのチョンじゃねえかwwww
このバカチョンめが
チョンが日本の法に関わるんじゃねえ
朝鮮半島に帰れ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:08.49ID:1etuNtBu
犯罪者やテロリストを被害者だとねつ造する
このヘイトスピーチ条例は

犯罪やテロを助ける
テロ準備行為でしょ

共謀罪だろ。
大阪警察はちゃんと大阪人をまもってー。まもってー。たすけてー
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:39.08ID:QWXJrhT9
こんなバカな条例つくって大阪人は恥ずかしくないの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:53.53ID:vXW9Kw2q
桜井 「日本にいる全ての韓国人を焼き尽くせー!」「反日朝鮮人を叩き殺せー!」
https://www.youtube.com/watch?v=xtAiYeNSSVg#t=4m26s

桜井 「日本国民怒りのシュプレヒコール、世界の敵、朝鮮人を皆殺しにしろー」「皆殺しにしろー」
桜井 「大人から子供まで朝鮮人を皆殺しにしろー」「皆殺しにしろー」
https://www.youtube.com/watch?v=OW8zd4xgDYw#t=8m23s

桜井 「本気でね、オチョンコ叩き殺しに行くんですよ」
桜井 「日本をとことんまで舐めきったオチョンコに生きる権利も資格も価値もないんです」
https://www.youtube.com/watch?v=ui1CXE98bmw#t=5m10s


こんなこと往来で叫んだら、そら法規制もされますわ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:32:37.65ID:AWkisvqF
>>289
ほらほら!反在日・朝鮮人の振りをした反維新がレスをして居るってこと。偽善者よ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:34:22.64ID:eW+27uJ8
最近市議会議員から間接的に仕事で迷惑受けてるが
あいつらはある一部の層の為ならコストだのルールだの平気で投げ捨てるぞ
少なくともあいつらは市のための奉仕者じゃなくて一部の層の為だけの代弁者だから
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:34:43.16ID:5/+msbsX
>>296
維新は元から「親在日」の政党だろw
橋下が在日主催尾外国人参政権推進の集会でデモしてたの知ってるぜw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:34:55.42ID:ZYWhIxnd
え?そうなの?
じゃあ朝鮮人を見せしめにして証明してみせてよ
大阪市のやる事なんて信用ならないんだけど
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:35:05.94ID:bK0IPuLP
>>296
>>ほらほら!反在日・朝鮮人の振りをした反維新がレスをして居るってこと。偽善者よ。

反維新だから悪いのか?
おれは維新が悪いと言っているまでだ。
悪い理由は>>289で述べた通りだ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:35:07.16ID:G9wgrRWC
>>1
取り締まってるのは、日本人だけな事実
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:35:33.23ID:AWkisvqF
>>295
確かに。
これを見て見ぬ振りをしない維新は素晴らしい。
他の都市のトップは叩かれるのが怖いから、ヘイトスピーチ問題に踏み込んで話をしない。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:01.30ID:5/+msbsX
>>298
訂正
 橋下が在日主催尾外国人参政権推進の集会でデモしてたの知ってるぜw
 ↓
 橋下が在日主催の外国人参政権推進の集会でスピーチしてたの知ってるぜw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:45.94ID:AWkisvqF
>>300
維新なんて出来て10年も経たない政党だ。

半世紀以上も政権を握り、在日や朝鮮人を甘やかしてきたのは自民党じゃないか!

諸悪の根源は自民党なんだよ!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:38:36.57ID:bK0IPuLP
>>303

橋下は反日だな、あろうことかあの邪悪なチョウセンジンに参政権を渡そうとするなどもってのほか。

やはり橋下には網走刑務所送りが相応しいなあ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:38:49.42ID:eiJOjrvj
>>2
それは無いなw
おまエラは女なら子ども老女問わず何でもコイだけど
おまエラがネトウヨと呼ぶ者達はおまエラとまぐわる事が汚らわしいと感じてるから
暴行したとしてもレイプと言う手段迄は至らないw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:38:54.96ID:5/+msbsX
>>295
そりゃ在特会はヘイトスピーチ規制法を成立させるために、
マッチポンプでわざわざヘイトスピーチやってたんだから当たり前
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:39:29.57ID:AWkisvqF
>>303
反対とスピーチしてたね!
橋下さん素晴らしいわ!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:39:47.79ID:XvSDFGSJ
コリアがしょっちゅう日本人へのヘイトを繰り返してるように見えるが、なんかアクションしたことあるか?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:40:20.93ID:ACx6XBrN
有田ヨシフの定義で、日本人への悪口はヘイトにはならないと
いうのが定められているはず
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:41:08.78ID:2VNyLtuF
ハシゲは地方分権とかほざいてやがったからな
チョンだらけの地方自治体の権限なんて増やせっかよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:41:14.12ID:AWkisvqF
あと、自民党は、移民受け入れOK!という考えを盛っている国政政党。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:41:58.70ID:bK0IPuLP
>>304

維新が選挙で勝てないのは日本人に嫌われているからさ。
たとえ50年かかっても維新は日本人の信任を得られないだろうなあ。

邪悪な朝鮮人擁護のヘイト条例をつくった時点で日本人から嫌われたのよ。
いい加減理解しろよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:42:29.00ID:OD0iBXK7
橋下機長は桜井との対談見てから見方が変わった
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:42:53.77ID:5/+msbsX
>>305
反日というか、アジア主義なんだと思う
朝鮮人が日本人だった戦前の大日本帝国復活を夢見てる連中な
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:43:32.12ID:AWkisvqF
>>307
ヘイト団体を正義の味方だ!みたいに言ってる奴が居るが、在日や朝鮮人を利用して、叩いて、飯を食っている時点で、在日や朝鮮人と同じ穴の狢だと思うんだよね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:43:32.93ID:bK0IPuLP
>>310

じゃあ吉村大阪市長が嘘ついてるやん
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:54.99ID:AWkisvqF
>>314
はい、よくわかりました!

反日は維新が嫌い(´艸`)www
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:46:59.54ID:bK0IPuLP
>>320

…おまえ頭わるいなあw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:48:41.52ID:5/+msbsX
>>317
お前ら在日にとっちゃ神様的存在だろうがw
しっかり拝んどけよw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:48:50.55ID:nrpud70w
二人のパス回しだけでスレが伸びてるw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:49:50.02ID:5/+msbsX
>>321
ちょっと頭悪すぎてイライラするだろ?w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:51:05.35ID:5KxHS6c6
>>2
息を吐くように嘘をつく。
嘘も下手すぎて嘘バレバレやん
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:51:29.74ID:AWkisvqF
■全国津々浦々にパチンコ屋→自民党政策
■慰安婦問題→河野談話・自民党
■在日特権→自民党政策
■サンフランシスコ慰安婦像問題、姉妹都市破棄→大阪自民党反対

一番嫌われなきゃいけない政党は自民党。
自民党は糞過ぎる。
諸悪の根源はみんな自民党が作ってる。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:52:51.30ID:AWkisvqF
>>321
図星だから笑うしか無いんだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況